К сожалению, пока не знакома, но хочу скачать и послушать на этих выходных. Ссылки не подскажете? А летаю я, в оснвном, на конференции или для совместной работы (в Европе и США много людей, занимающихся моей тематикой, и ни часто проводят разные конференции). В сентябре только первый раз в жизни слетала в Красноярск отдохнуть:), на Столбах классно полазила:)
2 ТРАЙБЕКА
Ждем:)
oldnavy
24.10.2008 19:54
Так-то оно так, гаишников нету. А как же совесть? Она похлешше любого гаишника. В следующий раз, полетишь паксом со мной, предупреди, нарежууусь))))
Совесть, она конечно, лучший прокурор...как плохо порою быть совестным человеком))
В следующий раз, полетишь паксом со мной, предупреди, нарежууусь))))
Я скоро в отпуск иду.Хотел на самолётке слетать в Сургут. Так обломился.
Ни Юты, ни КолАвиа, ни АФЛ тудойт по проездным билетики не продають. Придётся "летайте РЖД")))Двое суток на зелёном паровозике)))
ТРАЙБЕКА
24.10.2008 20:02
Олег, посмотрела, очень трогательно, а мальчишка такой светлый, лучистый какой-то. Позитив, короче. Спасибо.
Дядюшка Эх
24.10.2008 20:02
А причём тут Сибирь, спросите Вы?
А при том - неужто на Сургут тяжело слетать))))
Дядюшка Эх
24.10.2008 20:05
Про ссылки как то пропустил((
счас организую
ТРАЙБЕКА
24.10.2008 20:07
Андрей, даже от нас, из Саратова, регулярные рейсы на Сургут, представляешь?!?
Дядюшка Эх
24.10.2008 20:08
Все песенки В.Захарова, которые были на сайте АВЛУГи я скачал, заархивировал и выложил тута
http://depositfiles.com/ru/fil ... ВНИМАНИЕ!!!!
там около 250Мб
З.Ы. Петрович, я завтря за диском(тем самым) во внучку поеду.
Наконец-то он прилетел))
Каллен
24.10.2008 20:11
Лена, Андрей-доброго вечера.
Мне вот тут жена подсказала-есть компании, продающие перевозки по воинским проездным документам, вне зависимости от того, принимает ли их перевозчик. У такой компании договор с МО РФ, и с перевозчиком. Они принимают деньги у МО, берут комиссию и платят перевозчикам по согласованным тарифам. И принимают ВПД у военнослужащих. И пофиг, что авиакомпания-перевозчик не принимает ВПД, она может и не узнает, что билет выписан по ВПД. Надо только найти такую компанию.
Лена, у меня есть новые вещи от Трофима, попозже пришлю)))
Дядюшка Эх
24.10.2008 20:12
Лен, представляю.
рейсов и у нас до....
4-ре у Ютов, по одному у Колавиа и АФЛ.
Но по ВПД никто не продаёт.(ВПД - воинские перевозочные документы)
И финик, чудак на букву, сами понимаете, какую, аванс на проезд не дал.
Спасибо безотказным РЖД!!!!(админы, это не пЕар))))
maryka
24.10.2008 20:13
2 oldnavy and Дядюшка Эх:
Спасибо большое, сейчас скачиваю;)
Дядюшка Эх
24.10.2008 20:16
2maryka:
на здоровье))
Я завтра диск заберу и то, чего нет в сети куда-нить выложу.
Ждите анонсов)))
Дядюшка Эх
24.10.2008 20:28
2Каллен
Спасиб конечно, но билет на паравоз на 4.11.08 у меня ужо в кармане.И греет душу))
Каллен
24.10.2008 20:31
Тогда щасливо доехать!
maryka
24.10.2008 21:32
2 oldnavy:
Скачала и посмотрела клипы, очень понравилось! Очень так душевно... А кто снимал видео? В клипе "Красивая работа" - это сам Захаров снят?
А большой файл еще час будет скачиваться...
Дядюшка Эх
24.10.2008 21:48
2Каллен
Спасибо
2maryka:
В.Захаров в клипе "Про самолёты" (в самом начале)
Три клипа из пяти монтировал Захаров, два("Когда летишь..." и "Небо") стырены мною с сети, автор "Сандро"
Надеюсь Вам понравится его творчество и Вы не зря тратите своё время/трафик;-)
maryka
24.10.2008 22:03
Дядюшка Эх:
Надеюсь Вам понравится его творчество и Вы не зря тратите своё время/трафик;-)
-----
Я в этом уверена:)
Дядюшка Эх
24.10.2008 22:13
2maryka:
вот и чудненько;-)
maryka
25.10.2008 10:20
Всем привет!
Ну все замечательно, все скачала, слушаю:) хорошее начало субботы:)
oldnavy
25.10.2008 20:17
Привет, maryka...
По секрету могу сообщить, что Дядюшка Эх еще скоро накачает песен этого автора. Если будет интересно, обрапщайтесь)))
Привет, oldnavy:)
Спасибо! Уже почти все прослушала, очень нравится, рада, что скачала. Что-то Вас сегодня долго не было...
Посмотрю сейчас ссылку:)
Дядюшка Эх
25.10.2008 21:02
так, так, так....у кого тут очень длинный язык?)))
oldnavy
25.10.2008 21:07
Блин, опять он здесь)))
Привет, maryka!
Пришлось сегодня немного поработать, дома только вечером появился.
Дядюшка Эх
25.10.2008 21:11
oldnavy:
Блин, опять он здесь)))
бурча себе под нос....это он о ком???
)))))
maryka
25.10.2008 21:13
Понятно...
А ссылку уже поймала, скачиваю:)
oldnavy
25.10.2008 21:13
Андрюха, ой, ты уже здесь!
Я так рад))))
Дядюшка Эх
25.10.2008 21:31
oldnavy:
а я то как рад, как рад)))))
Каллен
25.10.2008 21:37
Радости полные... всем добрый вечер
oldnavy
25.10.2008 21:37
Андрюха, я тут недавно радиообмен какого-то вояковского Ан-26-го слышал. Чей-то сразу про тебя подумал. А вдруг?
Ты бы хоть предупредил, когда полетишь куда-нить. Наберем 12345, поболтаем)))) Я-то почти каждый день в воздушном небе)))
oldnavy
25.10.2008 21:41
Привет, Миха!
Как дела? Опять в Пермь скоро, говоришь)))
Каллен
25.10.2008 21:47
Да уЖЖЖ))) Ну не так, чтоб очень скоро, три недели...
ТРАЙБЕКА
25.10.2008 21:50
Я рада, он рад, они рады - короче , все рады, господи, хорошо-то как!
Дядюшка Эх
25.10.2008 22:01
Петрович, я крайнее время Вологда, Север, Питер, Остров мотаюсь.
Вот и в понедельник опять в Остров на недельку((( леталки летать
Поболтаем))) особенно в МВЗ)))
кстати у нас про 12345 никто не знает))
даже мой командир, который в ерафлоте успел полетать))
Куда в основном летаете?
Каллен
25.10.2008 22:03
Ну... он ета... к соленым ушам вон летает...)))
Каллен
25.10.2008 22:04
Лена, и тебя приветствую.
oldnavy
25.10.2008 22:06
О, Ленчик!
Вот и Хозяйка пожаловала. Щас нам за флуд тут накатит по полной)))
Андрюха, че есть "остров"?
А у меня все начинается и заканчивается ДМД. Насчет 12345, вы меня удивляете молодой чеоловек((( Это же частота личных связей((( 123, 45...
А в понедельник в какое время по UTC?
ТРАЙБЕКА
25.10.2008 22:13
Андрей, Олег, Миша, привет-привет! Олег, ну какой флуд, в самом деле? Или я должна ежевечерне требовать от каждого в добровольно-принудительном порядке эссе на тему...? Ну, ладно, поругаюсь для порядку, надо же, Хозяйкой назвали... ну, я того, вы тут, типа, не того, другие вон че и то ни че... Ну, где-то так...
Дядюшка Эх
25.10.2008 22:14
Петрович, я знаю про 12345))))
Это у нас в эскадрилье про неё никто не знает))), точнее не знал - я всем глаза открыл))))
Остров есть "Ирбит", километров так с пятьдесят южнее Пскова))
А это что - тот самый видеоклип? С удовольствием бы посмотрела, только система не уже пишет, что и так много понаскачивала и лимит исчерпала:( предлагает 50 минут ждать:(
Каллен
25.10.2008 23:07
Поглядел, парень позитивный)))
Дядюшка Эх
25.10.2008 23:22
2maryka:
могу на мыло сбросить(у меня качнулось)
только подсветите его
maryka
25.10.2008 23:36
Дядюшка Эх:
Спасибо, конечно, но у меня теперь тоже все скачалось (я оказалась настойчивее;))) А клип действительно, очень живой и позитивный:)
maryka
25.10.2008 23:41
Да, заметила, какая-то странная особенность - все названия файлов "____":) Так и задумано?:)
Дядюшка Эх
25.10.2008 23:54
На здоровье))
Да, заметила, какая-то странная особенность - все названия файлов "____":) Так и задумано?:)
Да мы и сами все не без странностей))
Внук военлёта
26.10.2008 12:54
Доброго дня всем! :-)
Продолжаю свое скромное повествование о поездке в Абхазию этой осенью.
АБХАЗСКИЙ ДНЕВНИК УХОДЯЩЕГО ЛЕТА
Продолжение. Начало см. на стр. 66
Предполетный расклад
«От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним…»
Из к/ф «Офицеры»
Очередную встречу с Абхазией я спланировал загодя. Когда стало ясно, что из-за перемены работы, у меня не будет возможности этим летом отправиться вместе с семьей к берегу моря, возник этот вариант. Предложила его моя супруга.
- А почему бы тебе вместе с моим отцом не поехать в Абхазию в сентябре дней на десять? Он бы с удовольствием тебе компанию составил. Да и места тобой уже изучены, бери путевку, покажешь ему местные красоты.
Тесть у меня мировой мужик. О таких как он говорят – душа компании. Отслужил на флоте, но и в авиации по краюшку пройти сумел. Несколько лет проработал в службе САБ «Внуково». Помнится, когда меня с ним знакомила будущая жена, он вернулся только что со смены, представ в авиационной форме. Я принял его вначале за пилота и сильно обрадовался: «Ну, полетаем, значит в кабине…».
Купив на двоих путевку в пансионат, соседствующий с Новоафонским монастырем и авиабилеты, я на какое-то время забыл о предстоящей поездке, окунувшись с головой в текущие заботы. Но в августе «абхазская тема» сама дала о себе знать…
Были выходные. Мы с женой и сыном гостили у тестя на даче. И смотрели по телевизору сводки боевых действий в Осетии. Наши наконец-то давали сдачу. И давали, судя по кадрам, по крупному. Потом на небольшом экране пошел сюжет из Гальского района Абхазии. Президент республики Сергей Васильевич Багапш отдавал распоряжения и всем своим видом показывал серьезность намерений в отношении Кодорского ущелья.
Теща деликатно и нерешительно произнесла: «Может, пока не поздно, сдать билеты и путевку? Раз там сейчас такое начинается». Я задумался. И мне пришли на память первые часы начала агрессии…
Мое поколение тридцатипятилетних по своему уникально. Мы формировались как личности еще при Союзе. С его пионерами-героями, «Зарницами», дружинами, встречами с ветеранами, равнением на флаг, с понятиями «дружба», «коллектив» и «долг». Мы впитывали из советских фильмов про войну, как впитывают с молоком матери младенцы, что есть такое понятие – Родина. И мы не успели ещё столкнуться явно, как наши родители, с теми объективными недостатками, которые безусловно существовали. Наша память сохранила только позитивные моменты тех времен...
И когда наше большое, занимающее шестую часть суши, «родовое гнездо» в одночасье было разметано налетевшим ветром перемен, мы уже оперились. И не смотря на все трудности нового времени, сумели «встать на крыло», найти себя в заданных координатах бытия. А наша Страна, погибая, разлетелась на множество осколочков, вошедших в самое сердце моему поколению. И эти осколки разделили нас, вернее, сделали нас разными.
Одни превратились в жестких и расчетливых индивидуумов, подобно андерсеновскому Каю. Их всегда можно опознать по фразе: «эта страна». Они никогда не скажут: «моя страна». Для них она всего лишь ареал обитания, в котором можно удовлетворять свои потребности, без каких-либо обязательств. У них есть четкие и понятные цели экономического благосостояния. И на этом пути, они выкорчевывают с корнем, подобно «вишневому саду», все переданные нашими дедами и отцами принципы, как помеху к успеху.
А другие смогли, растопив эти осколки, сохранить в душах тепло человеческих отношений. Подобно героям Рэя Брэдбери из « 451 градус по Фаренгейту», они хранят в памяти воспоминания об ушедшей Стране. Мы, поколение тридцатипятилетних, последние из могикан, кто еще может передать своим детям науку о любви к своей Родине. И в нас глубоко вошел «страх предательства». Слишком долго и часто мы видели, как сдавались позиции в мире, которые были с таким трудом и кровью завоеваны однажды. Как творилось предательство: тайное и явное.
И когда в первые часы осетинской трагедии геополитический обруч стал сжиматься вокруг России, этот страх предательства поднялся с глубин сознания.
«Неужели мы снова отступим и сдадимся? И будем исполнять чужую волю, которая снова разделит на части, как пирог, нашу Страну?»
Не отступили в этот раз. Выстояли. И воля наша, многовековая «медвежья» воля народа, оказалась вновь сильнее внешних обстоятельств. Мы победили. Мы выиграли. Но не битву, а всего лишь сражение. Настоящая победа над противником – сделать его своим другом. И когда грузинский народ осознав, что старый и проверенный русский друг лучше, пусть и десятка, пусть и в лощенных костюмах и фраках заокеанских «друзей», протянет нам руку дружбы, можно будет сказать: «Победа!».
У меня, в отличие от моих абхазских друзей нет причин для ненависти к грузинскому народу. Я не горел в своем собственном доме. Я не проводил долгие зимние вечера в окопах в Гаграх. Мои очи не видели ткварчельского запустения. Меня не контузило в битве за гумистинский мост. Я не пережил ужаса Эшер. И я не оплакивал погибших родителей на руках. Я не вторгаюсь в чувства моих абхазских друзей. У меня нет на это никакого морального права. Только время сможет дать ответ, сможет ли однажды через эту пропасть пролечь узкий мост понимания. И это исключительное право принадлежит грядущим поколениям абхазского и грузинского народов.
Я всего лишь говорю о моем восприятии. Моя генетическая память, которую я передам своим потомкам, не хранит пережитого ужаса минувшей войны и семян вражды.
Напротив, у меня есть одна, серьезная для меня и кажущаяся странным для окружающих, причина любить грузинский народ. В СD моей машины практически всегда находится диск Валерия Меладзе. Вот уже 15 лет голос «последнего романтика» идет параллельными путями со мной по жизни. Творчество его брата Константина удивительным образом нашло отражение в моей судьбе, подарив один удивительный год жизни, в котором сконцентрировались все написанные им стихи.
Сколько спето в караоке-клубах песен Валеры! А сколько их еще будет спето! И сколько в этих песнях света, любви и стремления к Небу. И видимо не случайно, что встречу с Валерой Небеса подарили именно в своих чертогах, в трансаэровском бизнес-классе идущем курсом на Одессу. Вот почему я очень хочу, чтобы моя Страна одержала убедительную победу, заключив в братские объятия свою сестру Грузию.
Я точно знаю, где застанет меня этот праздник. У домодедовских стоек регистрации на рейс «Москва – Тбилиси». Я окунусь в удивительную атмосферу, известную нам по грузинским короткометражкам и голосу футбольного комментатора Котэ Махарадзе. И нагулявшись за день по тифлисским улочкам, усядусь в кафе под открытым небом. Мой слух будут ласкать знакомые названия: «сациви», «чахохбили», «хинкали», «чурчхела», «хванчкара», «киндзмараули». Ласковое тбилисское солнце будет проникать сквозь кроны деревьев, в кафе будет звучать голос Мимино и на сердце будет радость от улыбок местных красавиц…
«Может, пока не поздно, сдать билеты и путевку? Раз там сейчас такое начинается». Голос тещи был насколько деликатен, настолько настойчив. Я очнулся от раздумий. Посмотрел в глаза супруге, которые отражали спокойствие, а затем произнес: «Мы полетим в Абхазию. Я верю, что все разрешится».
В середине сентября, за два дня до вылета, я набрал номер мобильного телефона своего абхазского приятеля Гриши, живущего и работающего в Москве…
Продолжение следует…
oldnavy
26.10.2008 13:29
Молодец, Ромыч!
Здорово! Ждем-с продолжения)))
ТРАЙБЕКА
26.10.2008 14:14
Замечательно, Роман, читаю, а внутри как-будто нерв подрагивает...
К сожалению, пока не знакома, но хочу скачать и послушать на этих выходных. Ссылки не подскажете? А летаю я, в оснвном, на конференции или для совместной работы (в Европе и США много людей, занимающихся моей тематикой, и ни часто проводят разные конференции). В сентябре только первый раз в жизни слетала в Красноярск отдохнуть:), на Столбах классно полазила:)
2 ТРАЙБЕКА
Ждем:)