Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..707172..165166

Каллен
09.10.2008 14:07
Жжоте, гражданы!)))))
Мы вот с Рыбкиной все бороздим Садовое кольцо, приперло документы на грант подать.
Внук военлёта
09.10.2008 14:15
Сейчас модно в Венесуэлу больше как-то )))
ZILANT
09.10.2008 14:17
Лен, я после суток за рулём решил зделать себе отдых, начальство можем и дальше отправить. Может не в тему, но музыка хорошая http://rutube.ru/tracks/648018 ...
Внук военлёта
12.10.2008 13:05
Доброго воскресного дня всем! :-)

Только что вернулся с нашего местного к/т "Октября", где всей семьей посмотрели "АДМИРАЛЪ". Хотел бы поделиться впечатлениями.

Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, поэтому скажу лишь кратко, что с художественной стороны фильм мне очень понравился. И игра актеров, и операторская работа, и режиссура. Но я не об этом хотел поделиться с вами.

Специально взял с собой на просмотр своего восьмилетнего сына. Два момента в фильме, которые на него произвели особо сильные впечатления.

Сцена расстрела матросами офицерского состава в овраге.
-Папа, а ЗАЧЕМ они это делают?

Сцена атаки каппелевцев, идущих с музыкой на пулеметы.
- Папа, а это немцы русских убивают?
- Нет, Тимофей, это русские стреляют в русских.
- А разве так может быть?!!

В общем, много пищи дал для маленького ума этот фильм. Дал ему слово, что в ближайшее время расскажу ему и о революции, и о Гражданской войне, и постараюсь объяснить, как так случилось, что русские стали стрелять в русских...

Обратил внимание, что не я один привел на сеанс своего ребенка. Было также еще много 12-14 летних, кого мы называем "поколение PEPSI" Можно до хрипоты спорить о соответствии исторической правде фильма, важно другое.

На фоне голливудского ширпотреба этот фильм выгодно отличается. Не навязчиво, без "лубочных картин", без излешнего пафоса он задает некий вектор. Побуждает задуматься новое поколение о необходимрсти таких понятий, как вера, долг, честь, верность Отчизне.
На мой взгляд, этот фильм может встать в один ряд с вышедшим ранее фильмом "Остров"

P.S. Посмотрев фильм, в очередной раз нашел для себя ответ, почему у нас в России все ТАК. И стоит ли обсуждать на ветках форума послеполетное состояние салонов наших самолетов? Ответ и так очевиден...

Всем хорошего просмотра.
oldnavy
12.10.2008 13:18
Ромыч, привет! Много читал про этот фильм, но посмотреть так и не довелось. В свое время смотрел "Остров", который произвел на меня огромное впечатление. Если ты говоришь, что их можно поставить в один ряд, то теперь обязательно посмотрю. Об увиденном поделюсь)))
Внук военлёта
12.10.2008 13:23
Олег, привет! :-)

Знаешь, "Остров" конечно другой фильм, гораздо глубже и сильнее. Я в данном случае имею в виду, что вектор у них один.
Только смотри в киннотеатре нормальном, батальные сцены того заслуживают.

P.S. Кстати, на МАКе (в авиагруппе) в Однокл... появилась пермская красавица, из твоих друзей. Предположу, что стюардесса. Сегодня еще одна пермчанка там появилась.

Олег, твоя агитработа? )))
Каллен
12.10.2008 14:03
Здрасьте, товарищи!
Фильм постараюсь глянуть, только скорее всего скачаю, в кинотеатры времени ходить особо нема.
Да, деситтно, Петрович - какие новости? Что нового могЕшь нам рассказать?)))
oldnavy
12.10.2008 14:09
Привет, Миша!
Ромыч, одна (которая ну-у, полуТше) - моя, а другая нет. Обе стюры, правда бывшие, но одна собирается восстанавливаться (которая полутше))))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:13
oldnavy
Обе стюры, правда бывшие, но одна собирается восстанавливаться (которая полутше))))

Сходил в одноглазники....ну её, эту службу))Вам там стюарды не нужны?)))))

Добрый день
oldnavy
12.10.2008 14:21
Привет, Андрюха!
Давай, мы уже заждались тебя))) Не, ну только не "стюрой")))
Внук военлёта
12.10.2008 14:23
Олег, Татьяна мне там сразу "дружить" предложила. Отказать ей не мог :-)

Андрюха, привет!!!!!!! )))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:24
oldnavy:

Привет, Андрюха!
Давай, мы уже заждались тебя))) Не, ну только не "стюрой")))

у меня с русским-то неважно, а тут ещё э пэнсэл, э тэйбл выучить надо)))
oldnavy
12.10.2008 14:25
Ой, Ромыч, ну ты попал)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:25
Петрович, Ромыч - и Вам привет;-)
oldnavy
12.10.2008 14:28
Андрюха, было бы желание. Вон посмотри на своего кашника, ведь смог!
Внук военлёта
12.10.2008 14:28
Олег, куда я попал то? )))))) Ты уж сразу скажи по дружбе, к чему быть готовым.))) У меня опыта дружбы со стюардесами вообще никакого. Ты как КВС можешь совет дать, опыт большой ведь ;-)
oldnavy
12.10.2008 14:29
Будь готов к неожиданностям)))
Каллен
12.10.2008 14:31
Дружба, ховоритя...))) была тут тема про ето недавно!

Петрович, ты из Емиратов когда вернешься, на один день, али на два?
Я к тому, когда начинать тебя трясти с полетушками)))
oldnavy
12.10.2008 14:32
Миша, пока нет никаких сведений: ни сколько сессий будет, ни когда обратные билеты. Как вернусь "оттуда" - дам знать.
Внук военлёта
12.10.2008 14:35
Олег, у меня почему то всплыл в памяти эпизод из фильма "Поймай, если можешь"
Там герой Ди Капрои в окружении очаровательных стюардесс дефелировал по аэропорту )))
Внук военлёта
12.10.2008 14:36
Ди Капрои = Ди Каприо

Сорри, волнуюсь я сильно ))))
oldnavy
12.10.2008 14:37
Ромыч, про очаровательных стюардесс: у нее симпатичная дочка, летает у нас)))
Внук военлёта
12.10.2008 14:39
Олег, дочке я уже пятерку с плюсом запостил :-)
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:41
oldnavy:
Андрюха, было бы желание. Вон посмотри на своего кашника, ведь смог!

У него желание совпало с возможностью))Да и жена иняз закончила)))
У меня пока возможности нет, да и желания особого тоже.
Если честно, то военная авиация мне больше по душе.Мне не с чем сравнивать, но мне кажется у нас интереснее.Петрович, без обид - это моё мнение.А кашники, в большинстве своём, в ГА идут за длинным рублём.
Каллен
12.10.2008 14:41
Вы гляньте на наших активистов!
Все просмотром дам развлекаются)))
oldnavy
12.10.2008 14:42
...дочке я уже пятерку с плюсом запостил :-)

И он у меня еще совета спрашивает... Да вы, батенька, прожженый сердцеед)))
Внук военлёта
12.10.2008 14:45
Олег, ничего прекрасное не должно быть неоцененным! ;-) Дарить людям позитив, пусть и не знакомым, что может лучше! :-)
oldnavy
12.10.2008 14:47
Андрей, извиняться нет никакого смысла. Я очень уважаю людей, которые просто любят свою летную работу (в твоем случае службу). А насчет длинного рубля, если его можно заработать честным путем и при этом не стыдно за то, что ты его заработал, то почему отказываться? Просто мне бы очень хотелось, чтобы рядом было побольше порядочных людей)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:48
Кому там надо советы по разбиванию сердец?)))))
Рома, бери карандаш, толстую тетрадку, садись поудобнее и записывай))))
Я хоть и перешёл из группы Б в группу А, но совсем недавно)))Опыт - его не пропьёшь)))
oldnavy
12.10.2008 14:50
2Каллен :

Вы гляньте на наших активистов!
Все просмотром дам развлекаются)))

Нет, развлекаемся мы малеха другим способом.
Ленчик, там ничего такого "страшного" нет. Хотя как посмотреть))) Заранее извиняюсь за боян.

http://www.incident.net/works/ ...
Каллен
12.10.2008 14:52
Да вы, батенька, шалун!
Внук военлёта
12.10.2008 14:52
Андрюха, можешь начинать свою лекцию. Я слышу уже скрип десятков карандашей )))
Каллен
12.10.2008 14:54
Сердца, мне так каатся, лучше не разбивать, а согревать.
Или моя не прав?
oldnavy
12.10.2008 14:54
Я слышу уже скрип десятков карандашей )))

Ага, и помедленнее, я зззаписсываю...
oldnavy
12.10.2008 14:55
Можно и согревать, если есть горячительное)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:57
oldnavy:

Андрей, извиняться нет никакого смысла. Я очень уважаю людей, которые просто любят свою летную работу (в твоем случае службу). А насчет длинного рубля, если его можно заработать честным путем и при этом не стыдно за то, что ты его заработал, то почему отказываться?

Люблю я свой цирк, куда я без него)))
Я ещё не весь романтизм растерял и для меня пока романтика важнее материальной составляющей.
Не знаю, хорошо это или плохо?
Андрюха по рассказывал малость, как летает, не моё это((Хотя получка и компенсирует отсутствие романтики, но я пока не созрел или не дорос до этого
oldnavy
12.10.2008 15:01
Я ещё не весь романтизм растерял и для меня пока романтика важнее материальной составляющей.Романтики с большой дороги...

Сам романтик и все понимаю. А вот это про нас с тобой))):

сл.Ю. Энтина, муз. Ген. Гладкова, м/ф "По следам Бременских музыкантов"

Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора -
Романтики с большой дороги.

Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Мы бродим от утра и до утра.
Чужие сапоги натерли ноги.
Работникам ножа и топора -
Романтикам с большой дороги.
Прохожих ищем с ночи до утра.
Ну от чего не любят недотроги
Работников ножа и топора -
Романтиков с большой дороги.
Каллен
12.10.2008 15:02
Длинный рубель может и немаловажен.
Но все ж таки, к примеру - я не пойду в коммерческую контору за длинным рублем, где будут эксплуатировать по 16 часов в сутки, и делать (считать) будешь то, что укажут, а не к чему душа лежит. Однообразно, монотонно...

Не, не мое это. Может, тоже чего-то не растерял еще.
Дядюшка Эх
12.10.2008 15:02
Ай да Петрович, ай да шалунишка))))
(эт я по ссылке зашёл)
ТРАЙБЕКА
12.10.2008 15:03
Так, добрый день! У вас лекция по разбиванию сердец, я так понимаю, Андрей - вещает и просвещает...

Можно я тут на галерке тож послушаю - может, какие грани мужской психики познаю, так, для общего развития?
Слушайте, а тут была вот ветка про дружбу мужчин и женщин, я вот хочу вас спросить, мужчины, (раз уж тут научные лекции идут полным ходом и все конспектируют!) так, в двух словах - может она быть фактитчески или только теоретически - дружба? Свое мнение выскажу после вас, если позволите.
oldnavy
12.10.2008 15:04
Ладно ребята, мне пора собираться на работу. Через три часика в рейс. Удачи вам всем!!!
Ромыч, поаккуратней с новыми знакомыми)))))))))))
Внук военлёта
12.10.2008 15:10
Олег, тебе всего самого летного! :-)
И учти: в случае чего, моя "бортпроводница" с претензиями к тебе придет. Твои ведь это "мои новые знакомые" ))))))
Внук военлёта
12.10.2008 15:26
ТРАЙБЕКА:

Слушайте, а тут была вот ветка про дружбу мужчин и женщин, я вот хочу вас спросить, мужчины, (раз уж тут научные лекции идут полным ходом и все конспектируют!) так, в двух словах - может она быть фактитчески или только теоретически - дружба? Свое мнение выскажу после вас, если позволите.

Лена, после увиденной сегодня истории любви Александра Колчака и Анны Тимеревой, рассуждать в данный момент о дружбе я не готов :-)
Дядюшка Эх
12.10.2008 15:30
Петрович, попутного....а уж на маршруте иль на посадке - выбор за Вами)))

ТРАЙБЕКА:

Так, добрый день! У вас лекция по разбиванию сердец, я так понимаю, Андрей - вещает и просвещает...

а девушкам негоже с задней парты подслушивать)))
пААААпрашу ушки закрыть))))

Ромыч, та, которая не полутШе уже своё ФИ мне высказала - я ей отказал.Она в гневе))))

Лена, возможна!
Но есть определённая черта, переступив которую не все женщины способны остаться друзьями.
К&Ю
12.10.2008 15:38
Внук военлёта, Ром, приветик! А мне на неделе с утренней почтой принесли маленькую брошюрку, красивую такую и написано "Адмиралъ".Открыв ее, сильно обрадовалась, там были фотографии актеров и их прототипов, карта Российской Империи, маленькие истории жизни и стихи Тимиревой.Но главное -там лежал диск :).Еле дождалась субботы, чтобы посмотреть, и на тебе облом :)) диск оказался с песнями и 2 трейлерами.Эх, вообщем посмотрела :).
Внук военлёта
12.10.2008 15:43
Юля, привет!!! :-)

Ну, показ только в самом разгаре, в кинотеатре лучше такой фильм смотреть.
Юля, а сюда не выложишь какое-нибудь стихотворение Тимеровой. Судьба конечно у нее сложилась, за любовь к Колчаку...
Каллен
12.10.2008 15:46
Я ж говорил, Юлю бортинженером возьмут)))
Каллен
12.10.2008 15:47
Ну, Олег, мягкого тебе полета! (с)
:-)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 15:48
Да ты всё не уймёшься)))(с)(Ю.Н.Романов, Командир корабля 46 отап)
Каллен
12.10.2008 15:50
Пожелать другу приятного полета - имею право!)))
1..707172..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru