Жжоте, гражданы!)))))
Мы вот с Рыбкиной все бороздим Садовое кольцо, приперло документы на грант подать.
Внук военлёта
09.10.2008 14:15
Сейчас модно в Венесуэлу больше как-то )))
ZILANT
09.10.2008 14:17
Лен, я после суток за рулём решил зделать себе отдых, начальство можем и дальше отправить. Может не в тему, но музыка хорошая http://rutube.ru/tracks/648018 ...
Внук военлёта
12.10.2008 13:05
Доброго воскресного дня всем! :-)
Только что вернулся с нашего местного к/т "Октября", где всей семьей посмотрели "АДМИРАЛЪ". Хотел бы поделиться впечатлениями.
Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, поэтому скажу лишь кратко, что с художественной стороны фильм мне очень понравился. И игра актеров, и операторская работа, и режиссура. Но я не об этом хотел поделиться с вами.
Специально взял с собой на просмотр своего восьмилетнего сына. Два момента в фильме, которые на него произвели особо сильные впечатления.
Сцена расстрела матросами офицерского состава в овраге.
-Папа, а ЗАЧЕМ они это делают?
Сцена атаки каппелевцев, идущих с музыкой на пулеметы.
- Папа, а это немцы русских убивают?
- Нет, Тимофей, это русские стреляют в русских.
- А разве так может быть?!!
В общем, много пищи дал для маленького ума этот фильм. Дал ему слово, что в ближайшее время расскажу ему и о революции, и о Гражданской войне, и постараюсь объяснить, как так случилось, что русские стали стрелять в русских...
Обратил внимание, что не я один привел на сеанс своего ребенка. Было также еще много 12-14 летних, кого мы называем "поколение PEPSI" Можно до хрипоты спорить о соответствии исторической правде фильма, важно другое.
На фоне голливудского ширпотреба этот фильм выгодно отличается. Не навязчиво, без "лубочных картин", без излешнего пафоса он задает некий вектор. Побуждает задуматься новое поколение о необходимрсти таких понятий, как вера, долг, честь, верность Отчизне.
На мой взгляд, этот фильм может встать в один ряд с вышедшим ранее фильмом "Остров"
P.S. Посмотрев фильм, в очередной раз нашел для себя ответ, почему у нас в России все ТАК. И стоит ли обсуждать на ветках форума послеполетное состояние салонов наших самолетов? Ответ и так очевиден...
Всем хорошего просмотра.
oldnavy
12.10.2008 13:18
Ромыч, привет! Много читал про этот фильм, но посмотреть так и не довелось. В свое время смотрел "Остров", который произвел на меня огромное впечатление. Если ты говоришь, что их можно поставить в один ряд, то теперь обязательно посмотрю. Об увиденном поделюсь)))
Внук военлёта
12.10.2008 13:23
Олег, привет! :-)
Знаешь, "Остров" конечно другой фильм, гораздо глубже и сильнее. Я в данном случае имею в виду, что вектор у них один.
Только смотри в киннотеатре нормальном, батальные сцены того заслуживают.
P.S. Кстати, на МАКе (в авиагруппе) в Однокл... появилась пермская красавица, из твоих друзей. Предположу, что стюардесса. Сегодня еще одна пермчанка там появилась.
Олег, твоя агитработа? )))
Каллен
12.10.2008 14:03
Здрасьте, товарищи!
Фильм постараюсь глянуть, только скорее всего скачаю, в кинотеатры времени ходить особо нема.
Да, деситтно, Петрович - какие новости? Что нового могЕшь нам рассказать?)))
oldnavy
12.10.2008 14:09
Привет, Миша!
Ромыч, одна (которая ну-у, полуТше) - моя, а другая нет. Обе стюры, правда бывшие, но одна собирается восстанавливаться (которая полутше))))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:13
oldnavy
Обе стюры, правда бывшие, но одна собирается восстанавливаться (которая полутше))))
Сходил в одноглазники....ну её, эту службу))Вам там стюарды не нужны?)))))
Добрый день
oldnavy
12.10.2008 14:21
Привет, Андрюха!
Давай, мы уже заждались тебя))) Не, ну только не "стюрой")))
Внук военлёта
12.10.2008 14:23
Олег, Татьяна мне там сразу "дружить" предложила. Отказать ей не мог :-)
Андрюха, привет!!!!!!! )))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:24
oldnavy:
Привет, Андрюха!
Давай, мы уже заждались тебя))) Не, ну только не "стюрой")))
у меня с русским-то неважно, а тут ещё э пэнсэл, э тэйбл выучить надо)))
oldnavy
12.10.2008 14:25
Ой, Ромыч, ну ты попал)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:25
Петрович, Ромыч - и Вам привет;-)
oldnavy
12.10.2008 14:28
Андрюха, было бы желание. Вон посмотри на своего кашника, ведь смог!
Внук военлёта
12.10.2008 14:28
Олег, куда я попал то? )))))) Ты уж сразу скажи по дружбе, к чему быть готовым.))) У меня опыта дружбы со стюардесами вообще никакого. Ты как КВС можешь совет дать, опыт большой ведь ;-)
oldnavy
12.10.2008 14:29
Будь готов к неожиданностям)))
Каллен
12.10.2008 14:31
Дружба, ховоритя...))) была тут тема про ето недавно!
Петрович, ты из Емиратов когда вернешься, на один день, али на два?
Я к тому, когда начинать тебя трясти с полетушками)))
oldnavy
12.10.2008 14:32
Миша, пока нет никаких сведений: ни сколько сессий будет, ни когда обратные билеты. Как вернусь "оттуда" - дам знать.
Внук военлёта
12.10.2008 14:35
Олег, у меня почему то всплыл в памяти эпизод из фильма "Поймай, если можешь"
Там герой Ди Капрои в окружении очаровательных стюардесс дефелировал по аэропорту )))
Внук военлёта
12.10.2008 14:36
Ди Капрои = Ди Каприо
Сорри, волнуюсь я сильно ))))
oldnavy
12.10.2008 14:37
Ромыч, про очаровательных стюардесс: у нее симпатичная дочка, летает у нас)))
Внук военлёта
12.10.2008 14:39
Олег, дочке я уже пятерку с плюсом запостил :-)
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:41
oldnavy:
Андрюха, было бы желание. Вон посмотри на своего кашника, ведь смог!
У него желание совпало с возможностью))Да и жена иняз закончила)))
У меня пока возможности нет, да и желания особого тоже.
Если честно, то военная авиация мне больше по душе.Мне не с чем сравнивать, но мне кажется у нас интереснее.Петрович, без обид - это моё мнение.А кашники, в большинстве своём, в ГА идут за длинным рублём.
Каллен
12.10.2008 14:41
Вы гляньте на наших активистов!
Все просмотром дам развлекаются)))
oldnavy
12.10.2008 14:42
...дочке я уже пятерку с плюсом запостил :-)
И он у меня еще совета спрашивает... Да вы, батенька, прожженый сердцеед)))
Внук военлёта
12.10.2008 14:45
Олег, ничего прекрасное не должно быть неоцененным! ;-) Дарить людям позитив, пусть и не знакомым, что может лучше! :-)
oldnavy
12.10.2008 14:47
Андрей, извиняться нет никакого смысла. Я очень уважаю людей, которые просто любят свою летную работу (в твоем случае службу). А насчет длинного рубля, если его можно заработать честным путем и при этом не стыдно за то, что ты его заработал, то почему отказываться? Просто мне бы очень хотелось, чтобы рядом было побольше порядочных людей)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:48
Кому там надо советы по разбиванию сердец?)))))
Рома, бери карандаш, толстую тетрадку, садись поудобнее и записывай))))
Я хоть и перешёл из группы Б в группу А, но совсем недавно)))Опыт - его не пропьёшь)))
oldnavy
12.10.2008 14:50
2Каллен :
Вы гляньте на наших активистов!
Все просмотром дам развлекаются)))
Нет, развлекаемся мы малеха другим способом.
Ленчик, там ничего такого "страшного" нет. Хотя как посмотреть))) Заранее извиняюсь за боян.
Андрюха, можешь начинать свою лекцию. Я слышу уже скрип десятков карандашей )))
Каллен
12.10.2008 14:54
Сердца, мне так каатся, лучше не разбивать, а согревать.
Или моя не прав?
oldnavy
12.10.2008 14:54
Я слышу уже скрип десятков карандашей )))
Ага, и помедленнее, я зззаписсываю...
oldnavy
12.10.2008 14:55
Можно и согревать, если есть горячительное)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 14:57
oldnavy:
Андрей, извиняться нет никакого смысла. Я очень уважаю людей, которые просто любят свою летную работу (в твоем случае службу). А насчет длинного рубля, если его можно заработать честным путем и при этом не стыдно за то, что ты его заработал, то почему отказываться?
Люблю я свой цирк, куда я без него)))
Я ещё не весь романтизм растерял и для меня пока романтика важнее материальной составляющей.
Не знаю, хорошо это или плохо?
Андрюха по рассказывал малость, как летает, не моё это((Хотя получка и компенсирует отсутствие романтики, но я пока не созрел или не дорос до этого
oldnavy
12.10.2008 15:01
Я ещё не весь романтизм растерял и для меня пока романтика важнее материальной составляющей.Романтики с большой дороги...
Сам романтик и все понимаю. А вот это про нас с тобой))):
Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора -
Романтики с большой дороги.
Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Мы бродим от утра и до утра.
Чужие сапоги натерли ноги.
Работникам ножа и топора -
Романтикам с большой дороги.
Прохожих ищем с ночи до утра.
Ну от чего не любят недотроги
Работников ножа и топора -
Романтиков с большой дороги.
Каллен
12.10.2008 15:02
Длинный рубель может и немаловажен.
Но все ж таки, к примеру - я не пойду в коммерческую контору за длинным рублем, где будут эксплуатировать по 16 часов в сутки, и делать (считать) будешь то, что укажут, а не к чему душа лежит. Однообразно, монотонно...
Не, не мое это. Может, тоже чего-то не растерял еще.
Дядюшка Эх
12.10.2008 15:02
Ай да Петрович, ай да шалунишка))))
(эт я по ссылке зашёл)
ТРАЙБЕКА
12.10.2008 15:03
Так, добрый день! У вас лекция по разбиванию сердец, я так понимаю, Андрей - вещает и просвещает...
Можно я тут на галерке тож послушаю - может, какие грани мужской психики познаю, так, для общего развития?
Слушайте, а тут была вот ветка про дружбу мужчин и женщин, я вот хочу вас спросить, мужчины, (раз уж тут научные лекции идут полным ходом и все конспектируют!) так, в двух словах - может она быть фактитчески или только теоретически - дружба? Свое мнение выскажу после вас, если позволите.
oldnavy
12.10.2008 15:04
Ладно ребята, мне пора собираться на работу. Через три часика в рейс. Удачи вам всем!!!
Ромыч, поаккуратней с новыми знакомыми)))))))))))
Внук военлёта
12.10.2008 15:10
Олег, тебе всего самого летного! :-)
И учти: в случае чего, моя "бортпроводница" с претензиями к тебе придет. Твои ведь это "мои новые знакомые" ))))))
Внук военлёта
12.10.2008 15:26
ТРАЙБЕКА:
Слушайте, а тут была вот ветка про дружбу мужчин и женщин, я вот хочу вас спросить, мужчины, (раз уж тут научные лекции идут полным ходом и все конспектируют!) так, в двух словах - может она быть фактитчески или только теоретически - дружба? Свое мнение выскажу после вас, если позволите.
Лена, после увиденной сегодня истории любви Александра Колчака и Анны Тимеревой, рассуждать в данный момент о дружбе я не готов :-)
Дядюшка Эх
12.10.2008 15:30
Петрович, попутного....а уж на маршруте иль на посадке - выбор за Вами)))
ТРАЙБЕКА:
Так, добрый день! У вас лекция по разбиванию сердец, я так понимаю, Андрей - вещает и просвещает...
а девушкам негоже с задней парты подслушивать)))
пААААпрашу ушки закрыть))))
Ромыч, та, которая не полутШе уже своё ФИ мне высказала - я ей отказал.Она в гневе))))
Лена, возможна!
Но есть определённая черта, переступив которую не все женщины способны остаться друзьями.
К&Ю
12.10.2008 15:38
Внук военлёта, Ром, приветик! А мне на неделе с утренней почтой принесли маленькую брошюрку, красивую такую и написано "Адмиралъ".Открыв ее, сильно обрадовалась, там были фотографии актеров и их прототипов, карта Российской Империи, маленькие истории жизни и стихи Тимиревой.Но главное -там лежал диск :).Еле дождалась субботы, чтобы посмотреть, и на тебе облом :)) диск оказался с песнями и 2 трейлерами.Эх, вообщем посмотрела :).
Внук военлёта
12.10.2008 15:43
Юля, привет!!! :-)
Ну, показ только в самом разгаре, в кинотеатре лучше такой фильм смотреть.
Юля, а сюда не выложишь какое-нибудь стихотворение Тимеровой. Судьба конечно у нее сложилась, за любовь к Колчаку...
Каллен
12.10.2008 15:46
Я ж говорил, Юлю бортинженером возьмут)))
Каллен
12.10.2008 15:47
Ну, Олег, мягкого тебе полета! (с)
:-)))
Дядюшка Эх
12.10.2008 15:48
Да ты всё не уймёшься)))(с)(Ю.Н.Романов, Командир корабля 46 отап)
Мы вот с Рыбкиной все бороздим Садовое кольцо, приперло документы на грант подать.