Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..686970..165166

Каллен
06.10.2008 14:56
За фотки и атмосферу - от участника многих симпосий - 10 БАЛЛОВ!
Очень понравились "три топора" америкэн'а, зеленый Ту-5 на фоне Ил-86, да и много еще чего.
Душевно посидели!
А Ромыч на моего бывшего шефа, дядю Вову, чем-то похож)))
Glider
06.10.2008 15:03
Посидели знатно, красот видели много :))
не видал вашего шефа дядь Вову, уважаемый Каллен,
а Ромыч, как грицца в одной книжке,
"красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" )))))
))))) гы, ну чьи слова, догадалися, думаю.

Роман, не обидишься, надеюсь :))
Каллен
06.10.2008 15:05
Таке у него куртка аки у меня, правда я и еще поболее буду, наверно)))))
Внук военлёта
06.10.2008 19:58
2Glider

Витя, спасибо за хорошо сделанную работу. А фотки с твоими комментариями на Малом авиационном коллайдере очень понравились. А "Памяти споттера" вообще жесть! )))))
Кстати, "Красный крест на белоснежном фоне надолго приковал мое внимание" тебе удалось сфотографировать, несмотря на то, что пилот никак не хотел тебе этому способствовать ))))

P.S. Запустил скачивание архивного файла по твоей сцылке. Видимо вернусь домой под утро ))) Вить, а выложи на Однокл... фото, которое делал Артем - "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СПОТТИНГА", где мы с тобой приняли позы Кузьмича и Михалыча ;-)

Внук военлёта
06.10.2008 20:05
Каллен
А Ромыч на моего бывшего шефа, дядю Вову, чем-то похож)))

А случайно отчество у твоего шефа Вовы не Владимирович? ))))

Glider
а Ромыч, как грицца в одной книжке,
"красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" )))))

Вить, ну не сыпь мне соль на раны))) Вчера по возвращению супруга на весы погнала, 10 кг. перегруз, центровка нарушена у меня ((( Это все жирный толстолобег виноват, сцуко ))))
Радует одно, скоро в бассейн, это спасение и эффективная профилактика будущих Курултаев ;-)
ТРАЙБЕКА
07.10.2008 12:52
Здравствуйте! Ну, вот я и пишу вам с нового места жительства - переехала наконец, и сеть подключили, вообщем, почти все в ажуре. Все прочла, обо всем(включая толстолобика) знаю и немного завидую.Спасибо за вышесказанные добрые слова в мой адрес - я очень дорожу знакомством и дружбой с вами, спасибо и вам, что вы есть. Ну, что-то я расшаркалась... Сантименты, туды их...

Внук военлёта:

Баренцево море - это что-то, два года назад на баркасе выходили из заброшенной бухты подводных лодок в Лиинхамаре(пишу неправильно - граница с Норвегией) - ощущения незабываемые - свинцовая гряда тяжелых волн, черные бойницы по берегу, а рядом полуразрушенный дом, из воды - торчат остовы лодок и баркасов - запомнила на всю жизнь - сильное зрелище.

Вить, фото отличные. Жаль, что рыбки ты не попробовал...
Каллен
07.10.2008 14:11
Всем большой привет!

Ром, не, Федорович он)))

Лена (Саратовская), я вот тоже, большой поклонник северных красот.
Супруга моя часто в Архангельск летает по работе, привозит оттуда потрясающие фотографии!
А люблю в Карелии бывать, ну и конечно - Ленинградская область, Выборг, Приозерск, Петрокрепость...
ТРАЙБЕКА
07.10.2008 14:34
Привет, Миш! Соскучилась по общению - вот уж два час не вылажу из сети... А насчет северных красот - я не ожидала такой грозной, первозданной красоты.
Каллен
07.10.2008 14:36
Таки захады к нам, у нас там чаем из рюмок поють)))
Да пОють, не поЮть есчо))))))
Маленькая разбойница
07.10.2008 15:25
Привет!

Glider, отличная фотосессия! Частично видела ее сегодня в СПУ. Особенно прикололи остроумные и веселые комменты! ))))

Сейчас заглядывала на ветку "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ". Граждане, кто еще не читал - очень рекомендую. Ухохочетесь! Я давненько ее почитываю, сейчас на 14 странице (медленно смакую ))))), а их всего пока 49. Предвкушаю дальнейшее занятное чтиво)))
Петр Зодун-Бандера
07.10.2008 15:26
Привет всем!!!
ТРАЙБЕКА
07.10.2008 15:56
Петр Зодун-Бандера:
Привет, конечно...(задумчиво-недоуменно).
Маленькая разбойница
07.10.2008 16:19
Внук военлёта:

Радует одно, скоро в бассейн, это спасение и эффективная профилактика будущих Курултаев ;-)

Истину глаголишь! Я обожаю аквааэробику, но мой родной бассейн откроеться только через месяц (реконструкция у них какая-то там, туды ее в качель!). Так что стараюсь толстолобиками не увлекаться пока ))))

Ленок, поздравляю с перездом, немного даже завидую ))). Мы вот, намедни с Разбойником перестановку учинили, так и то здорово! А тут - новый дом! Отлично!
Glider
07.10.2008 16:55
Внук военлёта

Роман, я хотел было пошутить, что лучший способ борьбы с перегрузом -
это проверенный мной метод двухразового питания (вторник-четверг :)))))

Но бассейн, конечно, намного лучше :) Так шо скорейшего тебе достижения
нормального взлетного веса ;) Опять же зима скоро, санки, лыжи, коньки..
--------

Лена (Трайбека), поздравляю с Новосельем!
Большое событие, однако! хлопотное, но приятное :)

Всем спасибо за комменты к моим фотокарточкам с воскресной прогулки с Романом и Артемом.
Если честно, то мне самому было немного лень фотографировать.. просто погуляли
замечательно, а фото... так, что получилось, то получилось :)
жесть
07.10.2008 17:06
Каллен :

Ха-ха-ха!! Он еще сомневается в своей жирности?!Да ты, Каллен- жиртрест!Стыдно в 26 лет выглядеть таким, раздолбанным!

Маленькая разбойница
07.10.2008 17:11
жесть:

Каллен :

Ха-ха-ха!! Он еще сомневается в своей жирности?!Да ты, Каллен- жиртрест!Стыдно в 26 лет выглядеть таким, раздолбанным!

А ты, товарищ, свою (свою, я говорю) фотку (а не Брэда Питта) предъяви на суд общественности, тогда и выступай.
жесть
07.10.2008 17:27
Маленькая разбойница, Каллен сыт в глаза и думает Божья роса! Да и ты такая же.Да и чего только стоит твой рецептик с перепелиными/куриными яйцами , неужели ты такое жрешь?
пысы:Волк тебе товарищ!
Дядюшка Эх
07.10.2008 18:02
Виктор, Артём....ну, Вы всё видите, что на улице делается...Вы ничего не пропустили;-)
Glider
07.10.2008 18:17
Андрей, угу, я сегодни на работу только что вплавь не добирался ))))
Разверзлись хляби :)
Дядюшка Эх
07.10.2008 18:48
Я тут про лишний вес вспомнил.
В анапе проходим доктора.Командир взвесился, затем штурман(они у меня оба за центнер).
Полез и я под их ухмылочки на весы.Разулся, разделся, на сколько это возможно, из карманов вынул всё лишнее.Ставлю на весах 74кг - стрелка не шаволится, 76 - ноль эмоций, 78 - таже реакция, 80, 82, 84 - в глазах моих удивление, 86 - испуг, 90 - я уже паникую, 95 - начинаю ругать долбаные весы, которые сломал штурман, так как взвешивался крайним он, даже штурману от меня перепадает пару слов ласковых.На 98 я уловил...не знаю что, но что-то, что заставило меня повернутся назад.Экипаж тихо сходит с ума от одолевающего их смеха, сжав зубы, дабы не спалить контору, а механик, сидя возле весов, с непрорицаемым видом жмёт своими длинными руками на весы))))....он, механник, летает уже давно, поэтому нового в свой адрес не услышал от меня ничего нового)))
Вес мой на тот момент - 78 кг оказался и я посчитал его большим((((потом лёг в госпиталь - три недели и 72кг на выписке.Сейчас, правда, вешу 75кг, но стабильно, чувсвую себя прекрасно;-)
Каллен
07.10.2008 20:26
Друзья, на чмо жестяное не обращайте внимания)))

Рассказ про взвешивание улыбнул!)))
ТРАЙБЕКА
07.10.2008 20:57
Ребята, еще раз всем привет, так я по вам скучала!!! Андрей, ты в хорошей форме! Как там насчет Захарова?
Каллен
07.10.2008 20:59
Привет, Лена!)))
Мы б тоже кое-чем поделиться бы могли, из музЫки))
Дядюшка Эх
07.10.2008 22:01
Землякам привет!
Лена, там что-то около 250МБ(88 песен)
По мылу я замылюсь передавать)))
Ты в Москве когда след раз будешь?
Хотя, у меня сейчас время есть, буду писать письма)))
Дядюшка Эх
07.10.2008 22:12
Лен, я на свой вкус подберу кое чего, всё не буду сразу скидывать - файлы долго крепятся на майле(((
Дядюшка Эх
07.10.2008 22:33
Эх-хе-хе-хе, тоска зелёная, эта долбанная почта берёт только по три песни в письмо, да и то потом пишет - отправить невозможно - слишком много весит(((((
Лен, я лучше на диск всё сброшу и покумекаю, как тебе это передать?ОК?
ТРАЙБЕКА
07.10.2008 22:50
Андрей, спасибо за заботу, насчет, когда в Москве могу быть - фиг его знает, думается, что не скоро, к сожалению. Еще раз спасибо за твои старания. Приятно, когда кому-то не все равно. Особенно сейчас...

Каллен :
Миш, а что у тебя имеется? Интересуюсь...

Дядюшка Эх
07.10.2008 23:01
Лен, я в начале декабря к родителям поеду в Балашов, оттуда мне легче будет тебе передать диск - автобусы через Балашман в Саратов часто ходят.
Fox
07.10.2008 23:06
Андрей, а вот такой вот сайтег есть:

http://depositfiles.com/ru/

НУ иль

www.rapidshare.com

Дядюшка Эх
07.10.2008 23:07
Артём, как всегда пасиб.Полез разбираться
Каллен
07.10.2008 23:40
Да, сцылками можно вполне выкладывать!

Лена, у меня имеется почти весь Scorpions, означенные выше баллады Nightwish, Шевчук, Трофимов, Розенбаум... если это все перечислять, глазы разбегуЦЦо!

Я лучше пару песенок намылю, для примера.
Дядюшка Эх
08.10.2008 02:52
Лена, закачал ВСЁ сюда
http://depositfiles.com/files/ ...
не знаю, что получилось, надеюсь всё получилось как надо!!!
Пользуйтесь все, на здоровье.Я не жадный!!(просто иногда скуповатый))))))
Каллен
08.10.2008 02:58
:))) Ага, мы не злопамятные, просто злые, и у нас память хорошая! (С)
Дядюшка Эх
08.10.2008 02:58
попробывал, скачка началась...
выбирайте бесплатную скачку, скорость не ахти конечно...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - там порядка 250 Мегов!!!!!!!
Дядюшка Эх
08.10.2008 03:00
уже давно я использую тупой карандашик, который гораздо лучше любой острой памяти
Каллен
08.10.2008 03:03
Йо! Чуть со смарта не начал качать, разорилси бы)))
Дядюшка Эх
08.10.2008 03:16
порылся на флэшке и вот, откопал
Маленькие радости, помагавшие нам стойко переносить все тяготы и лишения))))
http://pic.ipicture.ru/uploads ...
oldnavy
08.10.2008 04:00
Привет всем жителям нашей веточки!
Прочитал почти все, фотки посмотрел, к сожалению, не все. После рейса, хочется поспать. Завтра со свежей головой разберусь. Но толстолобик оставил тягостное впечатление: кто-то его ел, а остальные только облизывались. Нехорошо поступать так, не по-товарищески)))
Внук военлёта
08.10.2008 09:01
oldnavy:

Но толстолобик оставил тягостное впечатление: кто-то его ел, а остальные только облизывались. Нехорошо поступать так, не по-товарищески)))

Внук военлёта
08.10.2008 09:06
oldnavy:

Но толстолобик оставил тягостное впечатление: кто-то его ел, а остальные только облизывались. Нехорошо поступать так, не по-товарищески)))

А нас тут как в большой семье: нече клювом, в смысле объективом щелкать было )))))

P.S. Вить, смиренно жду выкладки на ветке фото "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СПОТТИНГА". Там, где мы с тобой в ракурсе "Кузьмича с Михалычем"
У меня с первой попытки архивированные фото выкачать не удалось, на середине слетело (((
А по поводу толстолобчега не переживай, это был всего лишь крайний толстолобчег, все впереди :-)

P.S.S. Ну, и всем доброго утра! ;-)
Foх
08.10.2008 09:12
Драсти всем.

Ром, выложу сегодня вечером эту фотку. Я таки выдрал этот аццкий архифчег позавчерась.
Glider
08.10.2008 11:51
Роман.. (посыпая голову пеплом, ударяясь о земную твердь))
забыл про фото :(

вот они, Особенности
http://savepic.ru/287787.jpg
Ты получился органично, а вот я, имхо, не смог вжиться в роль на 100%
Хохот разбирал ))
-----
а Олег в чем-то прав про толстолобика :))
Маленькая разбойница
08.10.2008 12:38
Виктор, крайнюю фотку посмотрела, весьма и весьма вы удались. "Все о России думаете(с)?
Glider
08.10.2008 13:22
Мы все о толстолобике, о нем, сердешном ))))))
Каллен
08.10.2008 13:31
Задумайтесь, как всего одна рыба (мертвая, но видимо, вкусная) может занять собой лучшие умы современности! Какой, я бы сказал, философский парадокс!)))
Glider
08.10.2008 13:41
неа, Каллен - философский парадокс - это Килька в томатном соусе :))))
он же культурный артефакт исчезнувшей цивилизации..

"лучшие умы современности" :)))
ZILANT
08.10.2008 13:44
Всем здрасте!
На повестке дня сегодня рыбный вопрос?
Glider
08.10.2008 13:52
да, завтра же ЧЕТВЕРГ! сталобыть, дары моря, бойтесь нас ))))
Дядюшка Эх
08.10.2008 14:00
Glider:

да, завтра же ЧЕТВЕРГ! сталобыть, дары моря, бойтесь нас ))))

на Вашем месте я сам бы побоялся даров моря, а то как придут мстить))))
Каллен
08.10.2008 14:03
Чу!
На траверзе стая рыб!
С монтировками, арматурой, волнуются шибко)))))
1..686970..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru