Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..464748..165166

ZILANT
09.04.2008 22:34
Андрей! Я не заказывал эго. Это память о славном городе Казань. Просто я искал Т3, но их там не было, по этому взял эту модель В МАГАЗИНЕ! Просто показал как оно выглядет.
ZILANT
09.04.2008 23:21
Андрей! Я просто показал фото модели именно моего самолёта. Купил в магазине. Это память о славном городе КАЗАНЬ!
Пы Сы: Искал ТУ-134, но их небыло((((
ZILANT
09.04.2008 23:23
Если ещё раз будет этот глюк, то больше постить НЕ БУДУ!
Андрей 65000
09.04.2008 23:30
Да я и не подумал, что, живя в Москве, ты заказал это произведение.
А хорошую модель Ту-134 я и сам куплю в Реутове, когда промелькнет.))
Хороша там модель Ил-76. По крайней мере, коробка длиной с метр, выглядит сурьезно и стоит что-то под 900 р. Но внутрь коробки не загляывал.
ZILANT
09.04.2008 23:38
У меня есть ИЛ -76, я тебе об этом говорил на курултае!
Андрей 65000
09.04.2008 23:50
А у меня пока только лет 35 назад склеенный МиГ-15 и Б747 до сих пор еще в коробке. Вот такой я "коллекционер")))
ZILANT
09.04.2008 23:56
клей, кисточку, пинцет, нож, краски, декали, инструкцию в руки и ВПЕРЕД!
Андрей 65000
10.04.2008 00:00
Еще: творческое настроение, спокойное желание и время!
ZILANT
10.04.2008 00:02
Абсолютно согласен!
ZILANT
10.04.2008 00:07
Андрей, ты до скольки в "эфире" будешь?
Внук военлёта
10.04.2008 00:08
Главное РЕВЕРСа не забудьте пригласить в качестве консультанта, когда ИЛ-76 склеивать будете ;-)

Всем доброй ночи! Сегодня в 19.20 наблюдал четвёртый разворот ЯК-42 идущего в Быково
ZILANT
10.04.2008 00:17
2Внук военлёта:
Доброй ночи Роман, рад слышать ваш голос в СПУ! Кстать, ИЛ-76 уже склеен и выполняет свой полёт у меня на потолке. Кстати, только что пролетел вертолёт над моим домом, но в темноте тип и естно номер не увидел.
Андрей 65000
10.04.2008 00:43
Да пора бы, ZILANT, на боковую.
ZILANT
10.04.2008 00:45
2Андрей 65000:
Ну тады спокойной ночи.
Андрей 65000
10.04.2008 00:56
Взаимно.
ZILANT
10.04.2008 02:57
2oldnavy...:
Вы уж извините меня и не ругайте сильно за ошибки. Просто прочитайте мои впечатления о полёте....

После прохождения регистрации на рейс, меня направляют на спец.коитроль. По окончанию этого "стриптиза" на "флюрографии", я иду по коридору к выходам на посадку в самолёт, смотря при этом в пасадочный талон, что бы узнать номер "GATE" у которого ждать приглашения на борт. В талоне написанно черным по-русски:- GATE 31, но там стоит ТУ-134! Билет на S7, таких самолётов у них в парке нет, я в замешательстве. Подошол к сотруднице аэропорта, спросил "кто из нас дурак", окозалось что я! Ну ладно, думаю, зато теперь точно знаю где мне ждать. Посидел на скамейках, погулял по этажу. Вернулся (кстати, 31-й это телетрап, и там рядом курилка), покурил. Женский голос в динамиках приглашает нас на посадку в самолёт. Иду по телетрапу, захожу в самолёт, занимаю своё место, пристёгиваюсь. Беру в руки журнал для пассажиров и начинаю его листать. Через несколько минут объяввляют: "Дамы и Господа, Мы рады приветствовать Вас на борту нашего авиалайнера ТУ-134, выполняющего рейс а/к S7 по маршруту Москва -Казань. Полёт выполняется экипажем а/к "Пермские Авиалинии. Просим Вас пристегнуть ремни, привести спинки кресел в вертикальное положение, открыть шторки на илюминаторах и приготовится к взлёту". Во время этой речи стюардессы наш самолёт начали буксировать. Потом запуск, руление, и в динамиках где-то сверху раздаётся голос-" Добрый день уважаемые пассажыры, командир корабля, пилот первого класса Макаров и экипаж, приветствует вас на борту нашего авиалайнера. Время в пути- один час двадцать маинут. Наш полёт будет проходить на высоте 8100метров. Желаю Вам приятного полёта." Далее исполнительный, взлёт, набор, эшелон, снижение, посадка- ВСЁ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О Вашему коллеге и мною уважаемуму КОМАНДИРУ ВОЗДУШНОГО СУДНА, ПИЛОТУ ПЕРВОГО КЛАССА тов.МАКАРОВУ!
oldnavy...
10.04.2008 09:33
2ZILANT: Да за что же мне на вас сердиться? Вы были благодарны моему другу пилоту, который отвез вас в Казань. Просто мне очень приятно, что вам все понравилось.:)
oldnavy...
10.04.2008 09:34
2ZILANT: Да за что же мне на вас сердиться? Вы были благодарны моему другу пилоту, который отвез вас в Казань. Просто мне очень приятно, что вам все понравилось.:)
oldnavy...
10.04.2008 09:36
oldnavy...
10.04.2008 09:37
oldnavy...
10.04.2008 09:37
oldnavy...
10.04.2008 09:42
Вот это бодунище. Простите.:)
ZILANT
10.04.2008 11:19
oldnavy...:

Вот это бодунище. Простите.:)

Еслиб Вы знали КАКОЕ у меня щяс бодунище, то из жалости и человеколубия просто б меня пристрелии чтоб не мучался )))
Андрей 65000
10.04.2008 13:39
Не мучайся, Зиланд, выпей соточку с двумя соточками персикового или абрикосового сока, если не за рулем. Просто настоятельно рекомендую. А впредь - норму не превышать!
:-)
ZILANT
10.04.2008 13:42
2Андрей 65000:
Я плотно позавтракал, погулял с собакой и теперь чувствую себя человеком!
Андрей 65000
10.04.2008 14:03
Зиланд, будь человеком!
ZILANT
10.04.2008 14:05
Андрей 65000:

Зиланд, будь человеком!

А я кто по твоему?
ZILANT
10.04.2008 14:07
Я же написал, что я собаку выгуливал, а не она меня ))))
Андрей 65000
10.04.2008 14:25
Борис, если ты вдруг решил обижаться (монитор эмоции не передает), то тебе пора еще раз прогуляться. Желательно с собакой.
Шутка.
ZILANT
10.04.2008 14:29
Блин Андрей, да я прикалываюсь. Меня пытатся обидеть, что небо красить ))))
ZILANT
10.04.2008 15:22
Маленькая разбойница
10.04.2008 16:03
Друзья, привет!!!
Я тут на несколько дней опять выпала из виртуальной реальности, спешу восполнить сие досадное упущение :-)

Просто опять начала заниматься обожаемым мной плаванием (в бассейне конечно же), прихожу домой после работы - кушаю и падаю "ластами кверху" :-).

Ленчик, с возвращением! У нас как раз с мужем сейчас вопрос, куда ехать отдыхать летом - в Турцию или в Египет. Что скажешь, как в Египте в плане не только покупаться-позагорать, но и что посмотреть-где развлечься? (Или, может, кто еще был?). "Скат в метр шириной" - это явление сразу меня повергло в шок. Дело в том, что я и медуз-то боюсь, а тут такое ... хм... чудовище. Я ж потону сразу, только встретившись с ним с глазу, на глаз!

Описанию твоих впечатлений от полетов стоит поучиться, я с удовольствием читала. Очень подробно и по делу.

Дядюшка Эх, за песни еще раз спасибо, понравились, да и видеоряд очень душевный.

Извините за сумбурность изложения, сейчас домой приду, если интернет капризничать не будет, напишу еще.

ТРАЙБЕКА
10.04.2008 17:45
Всем здрасьте! Лена, ты слишком высоко оцениваешь мое графоманство, тем более, что это профессия моя (шепотом)._Насчет выбора места отдыха отпишу тебе подробно лично, дабы не засорять эфир.
Маленькая разбойница
10.04.2008 18:29
2 ТРАЙБЕКА:

Всем здрасьте! Лена, ты слишком высоко оцениваешь мое графоманство, тем более, что это профессия моя (шепотом)._Насчет выбора места отдыха отпишу тебе подробно лично, дабы не засорять эфир.

Лена, конечно пиши. Для нас сейчас это актуальный вопрос.

Я тут веточку почитала:
2 ZILANT, меня на авиамоделирование, конечно, не хватило, но целая эскадрилья
КУПЛЕННЫХ моделей на полке почетное место занимает: хоть сейчас в полет!

Флагманом (это сугубо морской термин, да, товарищи?), конечно, у меня подарок Внука
Военлета - зелененький "Сибири"! Потом "Thai Airways Turkish Airlines" - приобретенный на перелете в Тай, потом пузатенький золоченый боинг неизвестной
принадлежности, при ближайшем рассмотрении оказавшийся огромных размеров зажигалкой
(передняя стойка отодвигается, и из носа, о, кощунство!, вырывается столб пламени для прикуривания). Замыкает коллекцию пластмассовый Кукурузник - детская игрушка,
которую племяшка, видя тетино сумасшествие на почве авиации отдала даром :-)

ТРАЙБЕКА
10.04.2008 19:28
Лена, смотри почту.
10.04.2008 20:37
Такое вот неожиданное предложение у меня (видимо, заранее обреченое на провал).

Может, назначим, какое-нибудь точное ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ, когда гарантированно
хотя бы 50% участников смогут на ветке присутствовать? Я вот точно с
18.30. и до "мама, не горюй" в выходные могу быть, если не дома, то со смартфона,
а в будние дни с 18.30, но уже до 21.00 ))). А то застать никого не могу...

ЗЫ: Прошу учитывать разницу во времени.

ЗЫ-2: Хотя, опять же, по расписанию - неинтересно, "не будет того эффекта" -
как говаривал тов. О.Бендер.))))
Маленькая разбойница
10.04.2008 20:40
Крайний аноним - енто я ;-)
Foх
10.04.2008 20:44
Докладываюсь
Я на форуме всегда, когда за компьютером.
А за компом я провожу в буднии дни в сумме часов по 12 точно
Маленькая разбойница
10.04.2008 21:23

Foх:

Докладываюсь
Я на форуме всегда, когда за компьютером.
А за компом я провожу в буднии дни в сумме часов по 12 точно

Вот за что люблю нашего штурмана - так это за дисциплинированность (Но, Артем, не обижайся - не только за это!).
Дождь ли, град ли - он завсегда на посту, в отличие от правака -
это камешек на собственную грядку :-)

Все остальные спят?
Андрей 65000
10.04.2008 21:59
- Все остальные спят?
- Да тута мы, тута! "Родина слышит, Родина знает..."

Борису большое спасибо за клип. Вот это экипаж (!) (Ан-24, Як-40, Як-42, Б747-200 и т.д.) в отрыве! Молодцы! Эх, пофиг по какому городу, взяв машину напрокат, ведь лететь только послезавтра, слегка (может быть) нетверезые, зажигают без всяких задних мыслей )))))
Реалии немного не те, но все же - красиво и даже не сказка. Это я уже ближе к нам.
Мож, ближе к концу следующей недели переговорим, чтоб встретится в приблизительно прошлом составе? Каждый определится ближе к следующим выходным, да и полятели без церемоний на природу.))) Вот только погоду обещают похуже, чем сейчас. Поэтому за три-два дня до субботы как-раз удобно будет решить-постановить. А?

ZILANT
11.04.2008 02:18
Уважаемые члены экипажа! От имени пассажиров, желаю Вам спокойной ночи и приятных снов!
oldnavy...
11.04.2008 13:03
Т-а-а-ааа-а-к! Опять все пущено на самотек! Никого за весь день на ветке...
Вы посмотрите, сюда даже "Анонимусы" (к Маленькой разбойнице это не относится))) не к столу будь сказано, не заходят...
Вас это не настораживает?
Кстати, здравствовать нам всем!!!
Ишшо раз приношу свои извинения за предыдущий бодунище, писАл с телефона и не совсем удачно(((

По поводу встреч в назначенное время - мысль интересная, но практически невыполнимая. Все зависит от обстоятельств: расположения звезд, состояния здоровья после вчерашнего, настроения жены, (вариант - мужа) брови: домиком или столбиком, сеть, будь она неладна (пашет или наоборот в борозде лежит). Короче, все учесть невозможно. Но... Общаться-то все равно надо. Лена(создатель веточки)(Трайбека), наведите порядок, please!!!
oldnavy...
11.04.2008 14:01
oldnavy...
11.04.2008 14:04
Эх, к сожалению так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Разочарован до глубины души...
Ухожу в Балатовский парк пить пиво и есть шашлЫки...
Может быть вечерком (если смогу) выйду в эфир, только с одной целью, убедиться, что здесь опять никого(((

Аривидерчи!!!
Лера
11.04.2008 14:07
Ух пригласил бы хоть разик ::)))))))) На шашлыки :))))))
ТРАЙБЕКА
11.04.2008 14:07
Легко сказать - порядок, все люди, влюбленные в небо, то бишь - свободные, могу только в очередной раз позвать - "Ребята! На связь!".

Я вот тут подумала, что, наверное, не правильно, что мы выбираем свою прфессию в 17-18(а кто и раньше) лет. Зачастую, нами руководят родители, подсказывают и склоняют к выбору того или иного вуза. Мало кто в 17 лет точно ЗНАЕТ, чем ему на самом дле по сердцу будет заниматься. А вот лет этак через 10 выстривается вполне стройная система ценностей и интересов. Но уже и время ушло, детки народились, да и учиться - это дело трудное.Это я к чему: если бы можно было вернуться назад, я бы, конечно, оставила за плечами свой филфак, закончила бы его также(мне нравится), но потом бы, не теряя времени, поучилась в учебном заведении, связанном с авиацией(ну, так грубо) либо, что-то связанное с ихтиологией или океанологией. Но... А вы - чем бы хотели заниматься, если бы была возможность? Авиация - в фаворе!
Fox
11.04.2008 14:10
Чем..чем...летчиком бы стал. Кабы не зрение.
А так - "не летать, так хоть строить"
А получилось, правда, "ломать не строить"

А я тоже завтра на шашлЫки. Праздник все таки. Практически профессиональный
Glider
11.04.2008 14:28
2 ТРАЙБЕКА:

Лена, да какие наши годы-то :)
Я думаю, что и в 30 и в 40 можно найти в себе силы и возможности
изменить "точку приложения сил", и найти новое поле деятельности :)
Конечно, больше обязанностей, а времени меньше. Но зато есть опыт и
возможности, которых не было в 17 лет...

ИМХО, сама идея - одна жизнь-одна карьера - это не для всех.
Если достиг всего, что хотел и смог достичь - что же, останавливаться,
сидеть лениво в кресле, скучая жать кнопки и перекладывать бумажки ? )))

У меня есть одна идея ;)
Если интересно - http://www.cranfield.ac.uk/soe ...
ТРАЙБЕКА
11.04.2008 14:51
Fox:

И у меня зрение плохое.

А я спросила для того, чтобы экипаж помечтал и своими мечтами поделился. Если бы...
Маленькая разбойница
11.04.2008 15:05
oldnavy...
Может быть вечерком (если смогу) выйду в эфир, только с одной целью, убедиться, что здесь опять никого(((

Аривидерчи!!!

А вот это фиг вам! :-)

Мы тута. Караулим тебя, хмельного и веселого, понимаешь...

Лена, какое совпадение, я тоже сегодня думала, что совсем не так могла бы
жизнь пойти. Женщины-летчики - это пока у нас экзотика....

Fox:

Чем..чем...летчиком бы стал. Кабы не зрение.

Вот-вот. У меня тоже некоторые отклонения от нормы имеются, компенсирую
контактными линзами. Дивная вещь! И что я очкариком столько времени ходила,
сама не знаю ))))

Glider, мне вот немножко работа наскучила... Вроде, все в порядке, начальство
довольно, коллектив - "не разлей вода", рабочий процесс идет, не пробуксовывая,
а ... скучно. Может, аврал какой нужен? :-)
1..464748..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru