Так!!! Эт-та что такое твориться на вверенном мне ВС?!
Кто будет "нарушать безобразия" - тот остаток пути полетит
в гондоле, так и знайте!
Андрей 65000
26.03.2008 13:19
Да! У Жанны еще полпачки гондол осталось.
Дядюшка Эх
26.03.2008 13:21
не
мультики не пойдут, хотя сейчас ТАКИЕ мультики бывают, что я своего сына от телевтзора отгоняю - там ТАКОЕ показывают - старые добрые немецкие фильмы с "дастиш фантастиш" отдыхают))))
Андрей 65000
26.03.2008 13:24
Не-е. Я про мультики "Петя из дворца пионеров" , подойдут Том и Джерри "flying cat", Смешарики "От Винта!" и т.п.
:-)
oldnavy...
26.03.2008 13:24
в гондоле, так и знайте!
Нам, пермским не привыкать, панимаш, в гАндолах литать))))
Маленькая разбойница
26.03.2008 13:28
Андрей 65000:
Да! У Жанны еще полпачки гондол осталось.
Да-да, вот именно в них и полетят :-)))))
...Исчо есть мультик "Чудеса на виражах"
Glider
26.03.2008 13:33
80 дней вокруг света ))
У вас идея, мистер Фикс ? :))))
Андрей 65000
26.03.2008 13:34
А мне до сих пор нравятся "Ну, погоди!"
:-)
oldnavy...
26.03.2008 13:36
Спер со "смехогрехо":
Лера:
Добрый день, всем :)) Прислали сейчас пошутилку - лежу полчаса под столом :)))
Делюсь :))
Почитай может настроение поднимется.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Лера
26.03.2008 13:38
oldnavy...:
Ах, вы тут еще и воруете :))) А такое приличное общество казалось :)
Маленькая разбойница
26.03.2008 13:40
Лера:
oldnavy...:
Ах, вы тут еще и воруете :))) А такое приличное общество казалось :)
Оне притворялись :-)
Ха, веселый денек выдался водиле...
oldnavy...
26.03.2008 13:42
2Лера:
Каюсь, готов искупить так сказать, выбор оружия за вами (если вы Лера от имени Валерий), а если нет, то просто пойду застрилюсь, простите ради бога!
Лера
26.03.2008 13:46
Что Вы, что Вы? Не надо застрИляться - живите и радуйтесь жизни, весна ведь началась :)))
Маленькая разбойница
26.03.2008 13:46
oldnavy...:
2Лера:
Каюсь, готов искупить так сказать, выбор оружия за вами (если вы Лера от имени Валерий), а если нет, то просто пойду застрилюсь, простите ради бога!
Не бойтесь, Лера, не застрелиццо он - кто ж его на борт с оружием бы пустил?
Так шо, предлагаю драться бортовыми подушками!
Андрей 65000
26.03.2008 13:53
oldnavy, спасибо, давно так не смеялся! И ведь правдоподобно.
А если на самом деле - мне жаль пресс водителя маршрутки!
oldnavy...
26.03.2008 13:53
Ну вот, наконец-то и зрелища появятся, борьба на подушках, да ишшо бы под одеялом (мечтательно так)!!!
Лера
26.03.2008 13:56
Так как я драться не люблю, поэтому записываю себя в почетные зрители в первом ряду :))
Ну, начинайте своими подушками мутузиться :))) Ой, еще типа поп-корн и колу дайте - кино буду смотреть :))
Glider
26.03.2008 14:00
Предлагаю схватку на кислородных баллонах %))
Маленькая разбойница
26.03.2008 14:01
oldnavy...:
Ну вот, наконец-то и зрелища появятся, борьба на подушках, да ишшо бы под одеялом (мечтательно так)!!!
Лера:
Так как я драться не люблю, поэтому записываю себя в почетные зрители в первом ряду :))
Точно не хотите? А то, смотрите, у нас на борту и пледы имеются, раз уж пошло такое дело )))))
ТРАЙБЕКА
26.03.2008 14:02
Борьбау под одеялом и установку шеста в салоне предлагают такие на вид положительные и скромные пассажиры! Я, кстати, запамятовала, у нас среди паксов девушки есть? Предлагаю, дабы не ущемлять права женщин, наряду с шестом, пригласить стриптизеров, дабы развлечь женскую составляющую, как пассажиров, так и экипажа, , , (Вы не против, девочки?). На случай, если вдруг те, которые будут развлекать, выйдут за рамки приличий, на борту имеются подручные средства усмирения.
Fox
26.03.2008 14:02
Я все же с битой пожалуй...
Андрей 65000
26.03.2008 14:03
Точно, открыть полностью кран кислородного баллона и настойчиво попадать в ноздри противника! Блин, жестоко...
oldnavy..
26.03.2008 14:05
На случай, если вдруг те, которые будут развлекать, выйдут за рамки приличий, на борту имеются подручные средства усмирения.
Ага, в виде гАндол, пледов, подушек и благодарных зрителей и слушателей))))
Лера
26.03.2008 14:07
А я (видимо по испорченности своей) думала, что oldnavy... что-то более романтичное предложил ( я про одеяла):))) А вы тут с битами и кислородной струей в ноздри :)) Эх :((
Маленькая разбойница
26.03.2008 14:09
ТРАЙБЕКА:
Борьбау под одеялом и установку шеста в салоне предлагают такие на вид положительные и скромные пассажиры! Я, кстати, запамятовала, у нас среди паксов девушки есть? Предлагаю, дабы не ущемлять права женщин, наряду с шестом, пригласить стриптизеров, дабы развлечь женскую составляющую, как пассажиров, так и экипажа, , , (Вы не против, девочки?). На случай, если вдруг те, которые будут развлекать, выйдут за рамки приличий, на борту имеются подручные средства усмирения.
Конкретизирую идею: Сериал "Остаться в живых" (LOST) кто-нибудь смотрел? Смотрели
наверняка! Так вот, пригласим Джека, Сойера и Саида - на любой вкус! ;-)
Glider
26.03.2008 14:14
Ну нифигасебе, какое оживление сегодня на борту %)))
Кто там есть в кабине, смотрите за кренами? )) атож раскачаем ероплан )
Андрей 65000
26.03.2008 14:18
У нас современная электроника. Ей не страшны любые возмущения. И даже на борту.
Маленькая разбойница
26.03.2008 14:20
Glider:
Ну нифигасебе, какое оживление сегодня на борту %)))
Кто там есть в кабине, смотрите за кренами? )) атож раскачаем ероплан )
Да смотрю я, смотрю...
Такое весеннее шаловливое настроение у присутствующих!
Андрей 65000
26.03.2008 14:27
Извините. Мне пора в кабину. Извините.
oldnavy...
26.03.2008 14:29
Да смотрю я, смотрю...
Смотрит она (он, КВС?), смотрит как мы тут под одеялом...))))
Какие крены? Ап чем речь?
Glider
26.03.2008 14:29
oldnavy...:
Крены под одеялом? ;))) кхм)
Каллен
26.03.2008 16:01
Прочел. Упал. Вылез из пацтула. Сил хватило только сказать: аднаа-ко!))
Весна! Крестьянин, торжествуя... (c)
Маленькая разбойница
26.03.2008 16:45
oldnavy...:
Да смотрю я, смотрю...
Смотрит она (он, КВС?), смотрит как мы тут под одеялом...))))
Какие крены? Ап чем речь?
У-У-У, не смотрю я, не смотрю, за кренами слежу нашего ВС, собсна, что и имел
ввиду Glider - чтобы не буянили слишком, да прорехи в фюзеляже не ковыряли!
ЗЫ: не КВС я, второй, КВС-а ждем только.
Каллен:
Прочел. Упал. Вылез из пацтула. Сил хватило только сказать: аднаа-ко!))
Весна! Крестьянин, торжествуя... (c)
Да ладно, у вас на смехогрехе тоже царит атмосфера неподдельного веселия
(да-да, я на ваш борт из кабины-то поглядываю :)
oldnavy...
26.03.2008 16:52
---------
Какой же второй не мечтает стать КВСом?)))
Звиняйте, попутал малость))))
Маленькая разбойница
26.03.2008 17:25
oldnavy...:
---------
Какой же второй не мечтает стать КВСом?)))
Звиняйте, попутал малость))))
Та ничего, бывает. Я вот тоже на известной вам ветке
про смех и грехи только, понимаешь, пытаюсь уловить, о чем Вы (они?)
там болтают, только страничку прочитаю, а они (Вы?) уже (заразы :-) исчо
пять запостили. "Невозможно работать! " (с)
Внук военлёта
26.03.2008 18:54
Доброго всем вечера!
Про "космос" отдельно запощу, умеет Дядюшка Эх за ностальгические струны дёргать, сам страдает этим, и другим не даёт расслабиться ))))
Почитал я тут расшифровку нашего "чёрного ящика" за этот день и понял, что прав, ох как прав, Иванов на пару с Реверсом насчёт регламента переговоров в кабине экипажа )))) В общем, предлагаю тему "ВЕСНА В АВИАЦИИ" считать исчерпывающе-закрытой :-))))
У меня неожиданное предложение. В ГА, если не ошибаюсь, есть понятие "сменный экипаж" (поправьте, если что). Предлагаю сделать "рокировочку". Виртуальный экипаж перейдёт в бизнесс-класс нашей ветки, а в кабину войдут реальные авиаторы в составе:
1. КВС - Дядюшка Эх
А то он всё "над морем" больше в последнее время без-зобразничает :-))))))
2. Второй пилот - oldnavy Заодно Дядюшку Эх введёт в КВС ветки
Хотел было у вас за отсутствие на Курултае без уважительных причин талон вырезать, ну да ладно на первый раз... ;-)
3. Штурман - Андрей65000
Прекрасно ориентируется в авиаконфе, виртуозно обходит "форумные" засветки
4. Бортинженер - место вакантно
Ищем на форуме не виртуального бортинженера
P.S. ТРАЙБЕКЕ: Лена, надеюсь, что как организатор этой ветки, ты стаким "ребрендингом" согласишься :-)
ТРАЙБЕКА
26.03.2008 19:03
Так, все ясно, приказы КВС не обсуждаются, а выполняются, а я и так спешу скоро занять место в салоне лайнера...
Делюсь с вами нечаянной радостью: подвернулся горящий тур, удалось выкроить пяток деньков и к моей огромной радости мы в воскресенье рвем когти в страну терпкого аромата сухих пустынь, обжигающего воздуха, жгучего солнца, лучшего моря!!! Это мой Египет! Эту страну не понять, да и углубляться в это "понимание", наверное, не стоит, лучше просто принять ее такой какая она есть! Буду снорклить до посинения, на год вперед чтобы.
Самое главное - в расписании стоит 747!!! Вот еще одна нечаянная радость!
Маленькая разбойница
26.03.2008 19:11
Внук Военлета
Почитал я тут расшифровку нашего "чёрного ящика" за этот день и понял, что прав,
ох как прав, Иванов на пару с Реверсом насчёт регламента переговоров в кабине экипажа ))))
Хорошие переговоры были, хоть шаловливые, но позитивные все ж таки.
Ветка жила (что главное) и цвела по весеннему, я так считаю... Но командиру видней.
А ежели указанные лица согласятся у штурвала встать, то я только ЗА -
профи они все же, в отличие от нас.
Ленчик (ТРАЙБЕКА), ну ты даешь! Так неожиданно! Завидую по-белому, тоже бы куда-нить рванула! Удачи и счастливого пути. Пиши, как там буржуйский 747 :-)
ТРАЙБЕКА
26.03.2008 19:20
Маленькая разбойница:
Да мы чаще всего так и срываемся - долго не собираемся, голому-то что собраться... Посмотрим, как ТСО себя проявит.
Внук военлёта
26.03.2008 19:33
Маленькая разбойница:
Хорошие переговоры были, хоть шаловливые, но позитивные все ж таки.
Ветка жила (что главное) и цвела по весеннему, я так считаю... Но командиру видней
Я надеюсь, что с новым КВС она ещё краше расцветёт и заплодоносит ;-) А Дядюшка Эх, как человек военный, приказ обсуждать не будет и "левую чашку" займёт
Я вот тоже на известной вам ветке
про смех и грехи только, понимаешь, пытаюсь уловить, о чем Вы (они?)
там болтают, только страничку прочитаю, а они (Вы?) уже (заразы :-) исчо
пять запостили. "Невозможно работать! " (с)
Лена, и не пытайтесь даже. Я давно попытки оставил, признаюсь, мой мозг не справляется с дешифровкой :-)))) Это новая версия "шведского гипноза" видимо ;-)
Каллен
26.03.2008 21:09
2 ВВ
Не беспокойтесь, здесь ни эриксонианского гипноза, ни нейролингвистического программирования больше не увидите)) бортинженером советую взять Каштанку, с точки зрения Вашего нового КВС она почти доктор наук))
2 МР, oldnavу
Жду вас на нашем борту, вы - всегда самые желанные гости "Смехогрехавиа"! Гости? Блин, глупость сказал. СВОИ! Добро пожаловать в наш "дурдом"))
Дядюшка Эх
26.03.2008 21:19
Рома, всё это лестно конечно, приятно...
...однажды от своего командира я услышал такую фразу:"на переправе коней не меняют"...
з.ы.а от лица сменного-экипажа добавлю - мы всегда готовы помочь, подставить свои плечи и прикрыть тылы
Дядюшка Эх
26.03.2008 21:22
печатая свой пост, пост от 26/03/2008 [21:09:37] не видел
тот пост на моё решение НИКАКОГО влияние не оказывал
Внук военлёта
26.03.2008 21:43
Каллен:
... бортинженером советую взять Каштанку, с точки зрения Вашего нового КВС она почти доктор наук))
Мысль здравая, спасибо Каллен! :-) Но мы всё-таки наберёмся терпения в ожидании борт-инженера из лётного состава. В авиции что самое сложное? Правильно! ЖДАТЬ! ;-)
Дядюшка Эх:
з.ы.а от лица сменного-экипажа добавлю - мы всегда готовы помочь, подставить свои плечи и прикрыть тылы
Андрей, я знал, что на тебя можно всегда положиться. Управление передал! :-)
И кстати, вопрос ребром: а где Каштанка? Я ни здесь, ни по СПУ Юлю "не слышу" (((
P.S. Про "космос" попробую, но видимо сегодня не успею запостить...
Каллен
26.03.2008 22:39
Удачи, "реальный экипаж"! :-)))
Дядюшка Эх
27.03.2008 12:58
Рома, прочти внимательно мой пост от 26/03/2008 [21:19:02]
...НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ!!!!!!
вынужден тебя огорчить(((((
З.Ы....и если позволите, останусь таким же тихим и спокойным пасссажиром бизнес-класса
Внук военлёта
27.03.2008 13:15
2Дядюшка Эх
Андрей, ты мне всю маркетинговую концепцию ребрендинга нашей ветки своим отказом рушишь )))) Короче, я на автопилот управление тогда ставлю, а сам займу место в бизнес-классе между ТРАЙБЕКОЙ и Маленькой разбойницей ;-)
"Дяденька, дяденька, можно я порулю?" - робко раздавалось из бизнес-класса.
Это Маленькая разбойница, волнуясь за судьбу большой Тушки рвалась за штурвал :)))
в гондоле, так и знайте!