Здравствуйте, экипаж!
Начну отвечать по порядку заданных мне вопросов.
Glider, взлет тоже у нормальных летчиков не считается простым этапом полета.
Например, 3.14здеть (простите) на темы, не связанные с выполнением сию данного полета, разрешается, по НПП ГА, только на этапе горизонтального полета. Надеюсь, пояснил.
Что ты пока не понял - не проблема! Есть инет, книжки, я, Дядюшка Эх, и многие другие уважаемые участники нашего Форума :-)
ZILANT, посмотрел фильм несколько раз подряд...
Сняли хорошо, хоть и я не понял по поводу 350-ти километров площади обломков; и как
полоса 2 на 12 км может равняться площади 40 кв. км. По-моему, 2x12=24.
Но это так, придирки. Еще есть умолчание в фильме, что "оператор" говорил нашему экипажу
смотреть вправо, а не влево. Почему-то молчок получилсо.
Что я думаю?
Прошу всех нас хотя бы минутку помолчать... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Я верую в Бога. Но, к сожалению, а может, это очень правильно - я не знаю Его номер телефона. И пока не было мысли спросить у Его, позвонив по мобильному, чем Он занимался в те роковые минуты. Возможно, Он был занят Ираком и Палестиной. А наиболее вероятным мне представляется тот факт, что Господь забирает к себе хороших людей очень рано.
По человеческим понятиям. Но Ему Виднее. Все мы у Него будем. И за ошибки ответим.
Дядюшка Эх, привет! Надеюсь, ты не сомневаешься, что я знаком с категорированием минимумов? Так будь справедлив, что в моем посте:
"аиркрафт Ту-134 может в автомате выполнять снижение по глиссаде по минимуму II категории, т.е. до высоты 30 метров. АБСУ на Ту-134 - вещь полезная и хорошая. Вот и "допотопный самолет"... ))) Круче только заход по III категории
ИКАО" я НИ слова не соврал!!!
Любой заход по III категории круче захода по второй)))
С уважением ко всем членам нашего экипажа! Андрей.
Лен, опять заводимся? Лучше б к нам зашла)))
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ!