Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..303132..165166

Дядюшка Эх
20.01.2008 17:41
2oldnavy...:
пусчай издевается, я ему уже на спину плюнул
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 17:50
Не издевки ради, по стечению удивительных обстоятельств: только приехала домой с полутора литрами пива(разливного, свежего, вкусного) - специально крюк дала, но заехала в одно местечко, приехала. За компьютер, пока дочь на улице, муж на рыбалке, жду золовку свою, сижу на ллюбимой ветке в любимом форуме, а передо мной в пузатой кружке...Ну, все, больше не буду, да и золовка на пороге, тоже хмельного хочет! Ухожу-ухожу... Пошла пиво "читать".

Дядюшка Эх
20.01.2008 17:55
2ТРАЙБЕКА:
... и ты, Брут:((((((
Fox
20.01.2008 17:55
Дядюшка Эх:
:-)))))))

Жжоте товарисч!

А я вот знаете ли сижу себе со стаканом сока да и ничего, не "ломает".
Сегодня лень моя сильнее жажды пива (хотя магазин через дорогу) :-))))
Дядюшка Эх
20.01.2008 17:58

вот щас биватолон досмотрю и бегом в ларёк
разивного там конюшно нетути, но на безрыбье и рак - рыба
З.Ы. Губернева с тлк "Спорт" кто-нибудь когда-нибудь куда-нибудь уберёть???ну нету сил его тарпеть более - ОДОЛЕЛ проклятый
Дядюшка Эх
20.01.2008 18:02
одним глазом в телек смотрю, другим по клавишам строчу - понаписал-то:)))))))
Fox
20.01.2008 18:08
Безрыбье-не безрыбье, но могу порекомендовать "Афанасий" нефилтрованное, о-о-оченнно неплохое пиво.
oldnavy...
20.01.2008 18:10
2Дядюшка Эх:
"на спину..." - это сильно, чуть под стол от хохота не свалился. Хорошо Фокс свой человек, понимающий шутку юмора. А Губерниева давно пора в "Спокойной ночи малыши", детей пугать страшными сказками на ночь.
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 18:14
Дядюшка Эх:

2ТРАЙБЕКА:
... и ты, Брут:((((((

И я... У меня есть одна знакомая (не сдержусь, напишу) - гламурная такая знакомая...Так вот она однажды мне сказала, что девушкам, молодым женщинам не прилично признаваться, что они любят пиво, вроде как шампанское надо любить. Это вот нормально, а пиво, фу, не красиво. А я шампанские-вина терпеть не могу!И вообще всякие сладкие напитки у меня не вызывают добрых эмоций. Ну, она молодая, ей простительно, пусть давится шампунем.Во мы тут флудим.

А вот что я вчера узнала: оказывается у машинистов ж\д тоже есть СИМУЛЯТОРЫ, то есть они ездееют себе по компьютеру! Вот я удивилась, всякие разные там версии у них!!!
Каштанка
20.01.2008 18:20
ТРАЙБЕКА:
И я... У меня есть одна знакомая (не сдержусь, напишу) - гламурная такая знакомая...Так вот она однажды мне сказала, что девушкам, молодым женщинам не прилично признаваться, что они любят пиво, вроде как шампанское надо любить.

аха-ха! Скажите вашей знакомой фразу из к/ф -оперетта "Сильва" -

- К чёрту шампанское! В Козьем болоте от него икота. :))
Дядюшка Эх
20.01.2008 18:24
... и хтой то здесь у нас подглядываеть?А?
Каштанка
20.01.2008 18:27
Дядюшка Эх:

:) типО тебя искала, чего не пишем письма?
Внук военлёта
20.01.2008 18:27
Доброго всем вечера! Выгляну на минутку из кабины в салон, расшумелись чёт больно! Стюардесс на вас нет! :-))))

Радостное событие - зашёл с домашнего компа, полчаса назад провели Интернет! Долой коммуникатор!!! :-)))

oldnavy...
20.01.2008 18:28

Этот человек нам еще пригодится, он кое-кому, кое-что обещал:)))
Дядюшка Эх
20.01.2008 18:28
Каштанка:
:) типО тебя искала, чего не пишем письма?

дык, на почте выходной сёдня:)))))))
Каштанка
20.01.2008 18:34
oldnavy...:

(делаю круглые глазки) Что?????
Дядюшка Эх
20.01.2008 18:42
Каштанка:
oldnavy...:
(делаю круглые глазки) Что?????

ну конечно, память-то девичья
oldnavy...
20.01.2008 18:44
Каштанка:

oldnavy....:

Так-так, нука с этого места поподробнее))))

ну давайте в привате поговорим! я вам напишу дайте адресок!
Две- очень хорошенькие девушки, :( попадаются к сожалению им одни козлы, да еще и женатые!

И кто ето писал интересно? Вот так всегда, поматросят и бросят. Ох уж эти дамочки!!
Каштанка
20.01.2008 18:47
Дядюшка Эх, :)))девичью утопила в мартини!

Хорошая болезнь склероз: каждый день новые лица!
Каштанка
20.01.2008 18:49
oldnavy...: И кто ето писал интересно? Вот так всегда, поматросят и бросят. Ох уж эти дамочки!!

Так я вам и написала, ответ правда какой -то странный получила
oldnavy...
20.01.2008 18:58
2Каштанка:
Мамой клянусь ничего не получал и никому не отвечал:)))
Glider
20.01.2008 19:07
Внук военлёта:
Радостное событие - зашёл с домашнего компа, полчаса назад провели Интернет!
Долой коммуникатор!!! :-)))
---
Поздравляю, Командир! :) коммуникатор, конечно, друг человека, однако инет на нем
обычно черепашкой ползет)) разве что по вайфаю ничего :)

Fox:
ТРАЙБЕКА:
Дядюшка,
oldnavy...,
Каштанка:

Ваше здоровье, дамы и господа! ;) (щелк - с характерным звуком откупорилась баночка
обычного скромного Фостерс`а).. хорошо быть паксом... тебя везут, трудятся, а ты пиво попиваешь ;)))
Всей честной компании доброго вечера! :-)
Каштанка
20.01.2008 19:15
oldnavy...:

2Каштанка:
Мамой клянусь ничего не получал и никому не отвечал:)))

:)) глянула в черновики.. не тому написала!

Glider, спасибо!

oldnavy...
20.01.2008 19:23
2Glider:
Ваше здоровье, дамы и господа! ;) (щелк - с характерным звуком откупорилась баночка
обычного скромного Фостерс`а)..

Да что ж это такое, а? Я только вчера такой нагоняй от злобных анонимов получил за возлияния. А здесь такое творится, только хотел начать трезвую жизнь, знать не судьба, пошел в холодильник. Слава Богу Золотого Фазана парочка завалялась, да где-то там муксунчика хвостик тухлый уже наверно. Эх, кати моя телега, все четыре колеса!!!!!!!!!!
Glider
20.01.2008 19:35
oldnavy...:

Руссо туристо, облико аморале.. ;)
Прошу прощения, не из злого умысла, честное слово! ;)
oldnavy...
20.01.2008 19:37
Искусители!!!!!!!! Да, прав был тот аноним, слаб человечишко...
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 19:42
oldnavy...:
Что есть Золотой Фазан?
Fox
20.01.2008 19:44
Это есть марка пива.
Весьма и весьма недурного, кстати:-)
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 19:48
Fox:

Это есть марка пива.

Что пиво ясно - тема "проходит красной нитью" через 30-31 страницу, а кто варит, светлое-темное, нефилт.-фильт.? так, для расширения кругозора, если можно так сказать, у нас просто не встречала.
Fox
20.01.2008 19:50
Ну я встречал и пробовал только светлое фильтрованое.
Марка вообще-то Чехии, насколько я помню, в магазинах есть как настоящее, сваренное в Чехии, так и сваренное...гм...по моему в Калуге. Импотрное не пил, но калужский вариант очень и очень неплох (для бутылочного пива). Разливного "Фазана" я не встречал
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 19:57
Ну вот, спасибо, штурман, буду знать.
Дядюшка Эх
20.01.2008 20:05
завидуйте, я тож не на сухую сижу, правда совсем в другой сфере - инспектор на борту - злой, как собака:))))))
до завтра, а то меня сейчас прибьют и тогда скидываться вам всей чесной компанией по червончику мне на веночек
oldnavy...
20.01.2008 20:16
Спасибо Фоксу за разъяснение. Встречается Золотой Фазан и чешский, вернее словенский. Я пью только светлые сорта, но вот словенское темное. Попробовал, как-то не очень((( А разливного тоже нигде не встречал...
Fox
20.01.2008 21:19
Тэээкс, давненько я что-то не баловал экипаж и пассажиров нашего рейса видороликами своими.
Нарыл древние свои видеозаписи с МАКСов 2001-2003, вот вам ютубовские ссылки:

Су-37 МАКС 2001
http://ru.youtube.com/watch?v= ...

С-37 (Су-47) МАКС2001

Су-30МК МАКС2003

F-15 МАКС2003

Дядюшка Эх
20.01.2008 21:36
2oldnavy...:
не знаю как полутухлый муксун, а вот омуль холодного копчения под пиво .....щас слюной захлебнусь:)))))
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 21:52
Fox:
Вот пусть теперь кто скажет, что пиво вредно! Вот штурман взял и выложил (ой, штурман-то как раз-то с соком..., прошу прощения, ну и ладно, все равно!)такие перлы!А не зашел бы разговор о пенном напитке, не знай, насладился бы экипаж такой красотой!
oldnavy...
20.01.2008 22:00
2Дядюшка Эх:
Эт только первые пару литров что-то соображаешь во вкусах и запахах, а потом... Что воля, что не воля, все равно)))

Должен попрощаться с нашим доблестным экипажем и приятными пассажирами. Ухожу в запой, тьфу в загул, о черт, короче, ухожу с головой в работу. На сайте появлюсь не скоро. Всем приятного полета!!! Буду скучать...
ТРАЙБЕКА
20.01.2008 22:04
oldnavy...:

Счастливо и всего хорошего. Появляйтесь скорее, будем тоже скучать и ждать!
Fox
20.01.2008 23:40

Ну хде как ни на этой дружелюбной ветке я могу запостить свое симмерское видео :-)
ТРАЙБЕКА
21.01.2008 12:15
Fox:
Никогда не перестану испытывать восхищение при виде крылатых машин! Супер.Спасибо. Это где снято?
ТРАЙБЕКА
21.01.2008 12:17
Да ты же пишешь - симмерское видео! А я - где да где...
Fox
21.01.2008 12:20
Ща скажу
Это симулятор LockOn Flamming Cliffs.
Там есть возможность писать видео прямо с игры.
Маленькая разбойница
21.01.2008 13:02
Ребята!!! Привет!!! У меня интернет капризничает, вот нечасто и выхожу на связь :-(

Заглядываю сегодня, а вы тут все про пиво (издевательство какое - у меня первый рабочий день после такого отпуска!!! :-). Это надо ж какое совпадение, я тоже этот напиток очень уважаю...

ТРАЙБЕКА

А я шампанские-вина терпеть не могу!И вообще всякие сладкие напитки у меня не вызывают добрых эмоций.

+ 10

Такой вот у нас экипаж подобрался ;-)

Еще на почту к себе сегодня впервые заглянула, а там куча непрочитанных писем, в том числе от штурмана и КВС песни. Ох, не дождется сегодня муж штурвала в форме "мыши" :-)

P.S.:
2 КВС, авиадокумент тоже скачала (позднее, может, напишу на почту вам)...

Маленькая разбойница
21.01.2008 17:32
Отправила экипажу и пассажирама одну фотку из Таиланда почти на авиационную тематику.
Размер 1, 25 Мб, смотрите почту.
ТРАЙБЕКА
21.01.2008 19:27
Маленькая разбойница:

А у меня в ящике пусто...
Glider
21.01.2008 19:36
и у меня тож, однако.. :(
Дядюшка Эх
21.01.2008 21:25
ТРАЙБЕКА:
Glider:
=======
моя переслать!
ТРАЙБЕКА
21.01.2008 22:09
Дядюшка Эх:
Моя хочет получить!
Андрей 65000
21.01.2008 22:53
Вечер добрый!
Fox, рад, что мы коллеги! И сейчас, и в 90. Если доживем. Но в гости к Богу не бывает опозданий! Поэтому, как действующему навигатору, привет и пожелания сибирского здоровья от "напарника-усилителя"!

Glider: Поздравляю с приобретением скоростного Инета и с окончательным вхождением в XXI век!

Внук Военлета: Здравия желаю! Очень приятно, что тебе нравятся песни Вадима Захарова. Мило мне вспоминать, как, будучи курсантами второго курса, мы украдкой от командиров и старшин слушали 30-е копии кассет, на раздолбанном кассетном магнитофоне, этого талантливого поэта, музыканта и пилота! А еще у меня есть интересные песни из Качинского ВВАУЛ. Там есть другая версия вышеупомянутой песни. На мой взгляд, она слушается не сказать что лучше, но интересней, теплее, что-ли.
Если лимит трафика позволяет, сброшу без проблем.

О себе. Ну чтож, особо сегодня кардинальных изменений в жизни не произошло. И это не плохо.
Кстати, из марок пива, поскольку я тоже являюсь разумным любителем данного напитка, в силу своей эрудиции, могу похвалить Иркутское пиво. Например, "Адмирал Колчак", "Брандмайор". Сами понимаете: Байкал... Как много в этом звуке...
На Грушинском фестивале я с друзьями с удовольствием бывал два раза, и даже на 30-летие.
Пиво "Жигулевское" в местном исполнении очень понравилось!
:-)
Внук военлёта
21.01.2008 22:54
Я вам всем сейчас перешлю! :-)
1..303132..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru