Дядюшка Эх, доброй ночи! :-)
Мой труд порой блеснёт росинкой пота,
Там, где свинцово дышат облака.
И всёж моя поэзия - поэзия полёта,
И каждый вылет - новая строка.
+100!!! Особенно первая строка. Я это четверостишие прочувствовал, пропустил через себя и вынес собой. Ты понимаешь о чём я хочу тебе сказать. Считай, что заявку я сделал. :-)
За предыдущую песню тебе большое спасибо от моей супруги, очень понравилось ей. Действительно берёт за душу. Я теперь друзьям своим, приходящим в гости, обязательно её ставлю слушать.
По поводу твоей идеи. Смело и креативно. Надо подумать. Но я руководствуюсь в первую очередь принципом "не навреди". Чтоб как с теми двумя пацанами, про которых ты мне рассказывал, не произошло. Может рассылку по нашему экипажу для начала сделаем? Типа "экзитпула" :-)))
Вчера на Одноклассниках проделал социальный эксперимент, снёс все фото и выложил на "витрину" одну, самую Главную, которая так долго не получалась. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания))) Все друзья, знающие, чем я живу, мне "прессконференцию" устроили. На все вопросы я "потупив взор и шаркая ножкой" молвил: "Без комментариев. Пожалуйста, прошу вас, без комментариев" ))))
А у сына я теперь в полном авторитете! :-)
Лена, добрый вечер! Сыну 7 лет, назвали в честь деда Тимофеем. Ходит в первый класс, занимается тэквандо, недавно сдал первый экзамен, лично до 1 ночи пришивал ему на пояс жёлтую нашивку. Ну, и для гармоничного развития в класс свирели определили))), ему нравится. Радует уставшего папу с работы "волшебными" звуками))) Час назад потопил весь мой флот в "Морском бою" и счастливый уснул в обнимку с плюшевой мышой.
Класс свирели - вот так да! Здорово! Современный мальчик Лель!
Андрей 65000:
Будем знакомы! Со слов КВС нашего виртуального борта узнала, что вы штурман(или я чего пропустила?), очень приятно познакомиться. Вы место в нашем лайнере где заняли?
Всем хороших выходных!