Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

12..164165166

ТРАЙБЕКА
Старожил форума
21.01.2011 16:51
Вот.. Ейск в порядке, слава богу... письма тока не доходят)) до адресата)))
Glider
Старожил форума
21.01.2011 17:19
Андрей, не зашкерились, а сидим в забое и долбим руду для Родины :))))))))))

обладателям быстрого и толстого тырнета рекомендуеццо:
ZURICH AIRPORT - Summer Time
http://www.youtube.com/user/Sw ...

Это между прочим, Лена, родина того самого "красного креста на белоснежном фоне" ;) Свиссов.
Красиво! :)
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
21.01.2011 18:36
Ну так, Вить, Цюрих..)))) Друзья неделю назад оттуда прилетели этим самым "крестом" - перед отправкой узнавали об а\к))))))) Ассоциация у меня родилась лишь одна))))) очень красиво... безусловно)
Glider
Старожил форума
21.01.2011 19:06
Дааауж, Лена! Цюрих, саммертайм :))
то ли дело поторчать на перроне часок-другой где-нить в Норильске

вот еще про Свисс, музыка и слова народные :))))
http://www.youtube.com/watch?v ...
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
21.01.2011 19:14
Первая ссылка про свисс... Невыносимо красиво. И музыка. Мир несовершенен - подумала я сейчас, после просмотра, а вот.. ЭТО....да!
Glider
Старожил форума
21.01.2011 20:40
Лена, держись! :)))))))) и правда, очень красиво!

эх, провели тырнет в деревню :))) докладаю новости:
студия AignerMEDIA анонсировала выпуск новой серии кино Глазопилоты/pilotseye.

Lufthansa LH456, Boeing 747-400 в LAX, 6 камер в full HD.
Ждем-с вкусняшко и смотрим трейлер
Valdes
Старожил форума
22.01.2011 16:02
Витя, ролики замечательные!!! СПАСИБО)) Народ мея с работы выперли(((( что поделать, дети генералов тоже хотят быть директорами....... возвращаюсь в Москву через месяц и снова поиски.........
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
22.01.2011 16:38
Valdes:

Ты же посмотрел на это событие, на работу, с другой стороны, да? То есть - нет предела совершенству и движению вперед!!! Удачи! И свершений!
Valdes
Старожил форума
22.01.2011 17:35
то Трайбека

Лен, Спасибо за поддержку) да я и не депрессовал. меня за хорошие результаты уже третий раз выпирают))) кого то надо устроить.. просто сделали некрасиво- дали выступить на годовом совещании. Вручили пряники за показатели))- второе место занял мой филиал по компании))) ну а после в приватной беседе всё выложили- месяц на всё про все- передавай дела и учи нового человека. Ищи работу- разрешаем...
Всё к лучшему- очень надеюсь.......
Navstar
Старожил форума
23.01.2011 08:29
О Володь. Держись...
Valdes
Старожил форума
23.01.2011 14:43
Navstar:

О Володь. Держись...

Держимся))) одна радость)) квартира приобретена в Мск))) однушка правда рядом с маминым домом))) позитив всё таки есть))
Valdes
Старожил форума
24.01.2011 08:11
Дим, а ты уже не в Континенте что ли??? НА одной из соседних веток прочитал... Где нынче то??
Valdes
Старожил форума
24.01.2011 08:55
"Как то так........."
Какой то новый повороты опять. Знаков в небе нет. А курс был прямой как ниточка, по которой шёл... И тут вдруг вынужденная... Одно хорошо, что не аварийная. Да и правда руки, ноги целы. Голова работает. А опять тешит мысль голову: "что же ты сделал не так?". Ты же прекрасно знаешь, что опыт- это сума ошибок, которых не повторить. Где то осёкся и вот опять. Себя не упрекаю. Когда что то по принуждению, то это бессмысленно, только поставить цели... А из тысячи причин одну так и не нашёл. снова тянет в аэропорт и начал пить кофе. О, брат- это нервы... А душа запорошена. Ощущение будто её разбили в клочья и вознесли куда то. Одна явно рвётся из меня. Слушаю песни-покрывала. В которые зимой укутываешься как в тёплый плед и глотаешь этот черный кофе. Наверное сигареты не хватает, чтобы завершить страдальческий образ. Да зачем это. Страдать- не твой удел. Подумай о завтра и пожалей будущее. Оно ещё не наступило. Как хочется дойти до тех успехов. А лучше заснуть на пять минут, чтобы они стали чуть ближе. Какой то снег за окном и иней охватил всё. Вспомнил о девочке Юле. Милая. Именно так.. так приятно о тебе думать. А может быть, да скорее всего я конечно улечу. А что дальше? Нет, нет, не грузись. Просто период в жизни такой. А снег всё падает на уральские сопки. И правда- природа как белый лист моей жизни. Наверное его надо снова писать. И надо подумать что. И не сойти с ума. В мыслях по кадрам проигрываешь прошлое и пишешь реквием отдельным событиям. А тебе ещё рано стареть! Действуй же.. но опустошение побеждает. Пока побеждает. Всё будет хорошо...... Я скоро вернусь в тот город, откуда так торопился......
Дядюшkа Эх
Старожил форума
24.01.2011 09:53
Неожиданно для меня мой снимок уже второй день
висит в топе на Яндекс-фото в рубрике "Популярные фото".
http://fotki.yandex.ru/users/s ...
Glider
Старожил форума
24.01.2011 10:41
Ну шо, Андрей, ты попал! .. в фотохудожники :)

Даешь фото дня, денежную премию и автомобиль Москвич! %)))))))
ЗдОровский собако :)
Glider
Старожил форума
24.01.2011 10:46
2Valdes
Володя, дык, все что ни делается - оно к лучшему! :)
с возвращением в столицу, на аэродром базирования тасскать!
И поменьше сожалений и рефлексий на тему работы - оно этого не стоит, имхо )

Потом, у тебя ж были кое-какие планы - на это лето, я правильно понял? ;)
Valdes
Старожил форума
24.01.2011 14:26
Glider:

2Valdes
Володя, дык, все что ни делается - оно к лучшему! :)
с возвращением в столицу, на аэродром базирования тасскать!
И поменьше сожалений и рефлексий на тему работы - оно этого не стоит, имхо )

Потом, у тебя ж были кое-какие планы - на это лето, я правильно понял? ;)

Абсолютно с тобой согласен!!!! НА лето планы были- но надо было до лета поработать- та сказать заработать.. а тут как бы на след год все не слетело)) ща в активном поиске и в математических изысканиях)))
Navstar
Старожил форума
24.01.2011 23:00
Андрей, поздравляю!!!!!
Володь, да перешел в маленькую компанию на маленький бизнесджет. Теперь во Внуково-3 начну работать.
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 08:02
Navstar:

Андрей, поздравляю!!!!!
Володь, да перешел в маленькую компанию на маленький бизнесджет. Теперь во Внуково-3 начну работать.

УШЁЛ С ТУРБИН??????
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 08:03
Navstar:

Андрей, поздравляю!!!!!

УШЁЛ С ТУРБИН????
Glider
Старожил форума
25.01.2011 08:34
Володя, ты видел бизджеты на винтовой тяге? )
летают на таких же турбофанах, чо и "большие" самолеты, только поменьше, ессно..
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 09:14
Вот он мой самолёт, который ждёт меня на перроне Внуково-3
Володь, слово businessjet, джет-означает реактивный :)
С турбин сложно перейти на винты, тока если преследовать какие то идеи :)
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 09:15
Вот он мой самолёт, который ждёт меня на перроне Внуково-3
Володь, слово businessjet, джет-означает реактивный :)
С турбин сложно перейти на винты, тока если преследовать какие то идеи :)
http://www.airliners.net/photo ...
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 09:40
Да я вкурсе.. ну просто помнится Дима говаривал про "уйти на винты"... Боле никак не смог обозначить сий пепелац. Кроме как б/джет...)))
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 09:40
Да я вкурсе.. ну просто помнится Дима говаривал про "уйти на винты"... Боле никак не смог обозначить сий пепелац. Кроме как б/джет...)))
Интересно кого ещё возить будешь?;)
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 09:42
ДА в курсе в курсе я... Просто не знаю как винты обозначаются- ну те что маленькие)))
просто Дима ещё говаривал о возможности "уйти на винты"... Я подумал что эта сделка на рынке труда состоялась!
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 09:45
блин во как заглючило
Glider
Старожил форума
25.01.2011 10:44
2Navstar
Дима, привет, очень симпатичный птиц, поздравляю с новой работой!
сложно переучиться на такой самоль с тушки?
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 11:27
Вить, переучиваться вроде как нормально, но сложно поменять представление, понимание, мышление...
Туполь -лайнер по сравнению с этой птахой...к примеру:
Ммах.взл. Ту154=104 тонны, а этого 12, 5
Мах.топлива Ту-154= 40 тонн, а у этого 5 тонн :)
тот может везти до 186 челов + 9 экипаж, а этот 8 челов+ 3 экипаж :)
Почувствуйте разницу ))
Но есть и одинаковости...высоты до 12000м. скоростя похожие- опятьже турбины. Блин, но то что птаха- вот это в голову не лезет, что на ней как на истребителе можно :)

Володь, тот был Турбопроп-тот вариант вообще в топку...))
Glider
Старожил форума
25.01.2011 13:19
Дима, удачи на новом месте и быстрого освоения новой матчасти!
Понятно, что ты пересел в кокпит истребителя, но бочки крутить на нем не обязательно %))
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 13:44
Да, спасибо!! Чессно говоря, малость ачкую ))
Еду в Дубай на 25 дней на учёбу... буду один на один с ними, еду один, без группы, из России я буду там единственным студентом...
Glider
Старожил форума
25.01.2011 13:56
ничё, Дима, прорвемси! :)
потом наверное, будет проще перейти с бизджета на большую иномарку, чем с полтинника?

ладно, все будет! :)
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 13:58
Дай то Бог!
Valdes
Старожил форума
25.01.2011 15:29
то Навстар!

Дима, нуууууууу поздравляю, Птиц просто классный, почитал тут про него на досуге... А то что разница большая.. думаю дело привычки.. Думаю у тебя ощущения будто слез с икаруса и сел на хорошенькую мазду или что нить ещё. Ну, как то так! Насчет "АЧКУЮ"- ДА ТЫ УСПОКООООООООООЙСЯ))) я те грю!!! если что пиши- поможем чем можем... прорвемся и ещё раз прорвёмся..... По любасу!!!!
Glider
Старожил форума
25.01.2011 15:52
Как-то давно на форуме пилот бизджета (не помню точно какого) говаривал,
что они ходят аж на FL 510.
51 тыща футов - это почитай уже, космос. Точно, истребитель! :)
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 19:41
Поздравляю всех с Татьяниным днём!
Navstar
Старожил форума
25.01.2011 19:42
Поздравляю всех с Татьяниным днём!
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
25.01.2011 20:19
Дима, удачи тебе, много-много, успехов и новых высот!
Orient
Старожил форума
25.01.2011 22:32
to Маленькая разбойница:

Пассажир Лёха
Старожил форума
26.01.2011 21:58
всем привет!
Что то пришёл с работы и так грустно...
Москва, странный город, интересный и пародоксальный, все куда то мчатся бегут, на работе что то все носятся, печатают.
А так хочется покоя и якутской тишины безлюдной тундры...
Glider
Старожил форума
26.01.2011 22:40
Привет, Лёха!

чо сказать, хорошо там, где нас нет :)
А Москва конечно... бывает, достает, а точнее,
опустошает морально весь этот человеческий водоворот вокруг...

Ну, у тя есть испытанное лекарство в виде рыбалки в ASF ;)
Navstar
Старожил форума
27.01.2011 09:48
Лёш, купи (построй) домик в деревне-это реально поможет. У меня так и получилось...в Москву нихочу больше жить))
Но для этого придется работать в области, т.е. в аэропорте ))
Пассажир Лёха
Старожил форума
27.01.2011 23:04
то Джилдер
лекарство в виде рыбалки в ASF наверное ближе к марту испробую))))) только не аивановой!

То Навстар домик снимать сейчас буду не далеко от Шереметьево, на выходных с фотиком буду бегать к забору
Главное, что бы до работы было не более 10 минут пешком. Опустошает езда в метро!!!! Ожидание маршрутки и пр!
Пассажир Лёха
Старожил форума
27.01.2011 23:11
уже выкладывал свой любимый ролик на форум. но как же было здорово всего лишь каких то 3 года назад((((((((((((((((((
Авиация стала другой. Аэробусы все же не те самолёты, которые восхищают! Но мир меняется нужно идти в ногу со временем и не быть консерватором...

Valdes
Старожил форума
28.01.2011 08:59
Пассажир Лёха:

уже выкладывал свой любимый ролик на форум. но как же было здорово всего лишь каких то 3 года назад((((((((((((((((((
Авиация стала другой. Аэробусы все же не те самолёты, которые восхищают! Но мир меняется нужно идти в ногу со временем и не быть консерватором...

"Спокойно"
Кольцовский тракт, сколько раз я мчался на машине в сторону аэропорта. Всё время как то волнительно и с ожиданиями увидеть чудо близко от себя. Но всё время сворачивал чуть не доезжая. Как раз то место, где "кробочка" как на ладони и ты на траверзе места отрыва от полосы. Я обожаю ехать и вглядываться в небо, пока шофер рулит, кто где и откуда заходит. Приятно видеть борт где то в районе Арамиля, завершающего разворот, выход на прямую, ещё чуть чуть и, и, и горят фары. Вжимаешься в кресло авто, спиной ощущая напряжение. Долгое время такого праздника не было. Не знаю то ли не попадал в расписание вылета/прилёта, то ли просто не везло. Но вчера. Уже возле аэропорта уходим на эстакаду, чтобы с Серовского тракта уйти на Кольцовский ииииииииииииии могучий Аэрбас 321Индустр взмывает чуть ли ни свечкой. Небо было ясно, я очень долго вглядывался, пытаясь различить эту точку на голубом фоне, уходящую на запад. Прорвало, прорвалооооооооо! Сижу улыбаюсь и, оборачиваясь вижу заход с востока. Чей то Бобик..))) А по пути обратно, тормознулись на тракте. Было подозрение на спущенное колесо. Водила закурил на улице, так как в машине я ему это не разрешаю. Бросаю взгляд на панораму аэропорта и вот оно- ЛЁХИНО СЧАСТЬЕ!!!! Моё тоже: в небо уходит ТУ-154 Уральских Авиалиний!!! По-моему единственный оставшийся в эксплуатации. Ура!!! Нет нет, спокойно, Вова, не спугни его! Красиво летит! Наша Ту-154- наше всё! И именно поэтому Аэрбас никогда не станет родным.......... только спокойно- берегу твой взлёт в сердце как праздник........
Valdes
Старожил форума
28.01.2011 09:05
Пассажир Лёха:

Лёха, ты прав!! Мир меняется- у нас ничегоне меняется- одни иномарки кругом.......((( С такой базой и мы позади... За ДЕРЖАВУ обидно! Грации в них нет- в иномарах.... по крайней мере 737 А319 рабочие лошадки. Но некрасивые...честно- моё ощущение. А лебединая грация Ту-154 восхищает. Конечно есть Б777, А330 они мне реально нравется. и Б747 незабвенен.. Но мой хит парад грации ГА современности по порядку мест
1. Ил-96
1. Ту-154
1. Ту-144
1. Ту-134
1. Ил-76...

Ставить на места более низкие- не могу... все они- большая любовь....
Navstar
Старожил форума
28.01.2011 13:09
да Леш, пон...а какое счастье им управлять...
Navstar
Старожил форума
28.01.2011 13:10
да Леш, пон...а какое счастье им управлять...
Маленькая разбойница
Старожил форума
28.01.2011 21:38
Ребята, чего притихли?
Огромное спасибо вам за ваши предыдущие САНТИМЕНТЫ!
Марин, тебя отдельно благодарю за Команданте! Очень к месту пришлось.
Volitant
Старожил форума
30.01.2011 20:41
Дядюшkа Эх
Не имея возможности ответить тебе на курултайской ветке (причина БАНальна), отвечу тут.
Да и веточку подниму заодно - зачахла совсем!:)

Серёга(Флаер)
А бросай ка ты всё к едреней фене и присоединяйся!
В разведку пойдём))))

Не могу я вот так бросить всё, Андрюх - обязательства, мать их!
Да и в разведку со мной лучше не ходить!:)
12..164165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru