Господа, мне кажется вы самым беззастенчивым образом отнимаете хлеб у ветки товарища Джука)))
Поддержите его креативом и фтыками)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
2 Пассажир Лёха:
всё ОКО замолчал.
--------
А о чем говорить с понтовщиком, который не знает что выражение "Бальзаковский возраст" появилось после выхода его романа "Тридцатилетняя женщина". А копаться в чужом белье и собирать сплетни кто кого и как мне неохота.
Если в 42 года у женщин начинается климакс, то я дорогой мой товарищ ОГО, безрукий импотент не любящий природу.
-------
Почитайте медицинскую литературу. В наше время эта женская доброкачественная болезнь сильно помолодела.
На http://www.healthywoman.ru/php ... пишут про 35.
Так что я теперь имею полное право публично называть вас безруким импотентом?
Рекомендую выписать мои посты и перечитать их внимательно и отделить мои слова от своих мыслей. Может тогда поймете почему говорят что нет ума - считай калека!
я Вам про бальзака, вы мне про климакс, средний возраст 50 лет, а есть бабки и в 60 фору восемнадцатилетней дадут.
Точный возраст Бальзака Вы не назвали, а климакс и в 18 может начаться
У Вас это больная тема смотрю.
Ругаться с Вами не собираюсь...Но женщин не трогайте, они моё всё!
если Вас обидела женщина или не дают и вы разочаровались полностью в них, прошу не отрываться на них здесь. Если уж совсем плохо с дамами, то Вам сюда: www.dosug.cz если и там проблемы будут то рекомендую этот сайт: www.ostudin.ru
Всё, пора баиньки!
А по поводу импотенции моей не волнуйтесь: стоит как стройный тополь, пора мне в Севастополь.