Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..150151152..165166

Valdes
Старожил форума
03.12.2010 07:39
Внук военлёта:

Привет!

Идея встретиться на Рождество уже сама по себе замечательная! :-)
Главное чтобы Дядюшка Эх на боевом дежурстве в эти дни не был ;-)

Володь, чаво там у вас на Урале со снегопадами? У нас грузовик с НКУ по дороге в Челябинск встрял. Трасса перекрыта, занесло.

Рома, привет!!! На М5 большие проблемы. Снегопады вчера прекратились но в Екаб режим ЧС. В Тгиле пипец полный был- во двор хрен заедешь. Челябинск- от Магнитки и границы Свердловской и Чел. областей занесло порядочно. Грили, что ночью чистили. ПОка инфы нет. Но многие фуры скажем в горку не могут забраться- накат плюс обледенение. Баландино и Кольцово работают по фактической погоде. Трасса Серов-Екат вроде нормал.. Но того и гляди посыпет.
Вообщем самый надежный транспорт получаестся жд))
Valdes
Старожил форума
03.12.2010 07:42
Пассажир Лёха:

Вот сейчас на hh сразу 3 таких вакансии)))))))))))
Срочно пуляю резюме!
для меня работа должна иметь смысл, должен быть проект, цели и задачи.
Правда в Якутию зовут, уже достали, но -50 честно говоря пугают

Хотя работа там очень интересная и люди классные

Лёха, фигня это. Я ходил устраивытсяна Дир по развитиб- кабинетная работа и вылеты на открытие объектов....
КОроче я после этого ужшел в Рук.Проекта.!!! Это куда интереснее- движяк, ты постоянно в событиях!!!! Дерзай!!! Меня уж 9-й год болтает)) правда нынче я таки Директор)) и летаю часто за свои кровные))
Fox
Старожил форума
03.12.2010 08:48
Привет всем!
Это, фотографии из Калининграда пока отложены. Потому что тут кой чего есть по теме форума.

Во-первых, мой специальный подарок Лене:
http://flic.kr/p/8XXVyH

Вчера на споттинге нудно выцеливал его и делал кучу дублей. Красивый эффект дают отражения от окон терминала в солнечный день.

Вот первая часть рассказа о споттинге 2 декабря:
http://fox511.livejournal.com/ ...
Navstar
Старожил форума
03.12.2010 09:01
Володь, разьясни фразу "работают по фактической погоде" ? :) сколько лет работаю- не понимаю смысла...стыдно на люди показаться ))
Да, Новый год и рождество-классные праздники, всегда отмечаются с друзьями и приятными хлопотами ))
Маленькая разбойница
Старожил форума
03.12.2010 10:48
Пассажир Лёха:

Дядюшка Эх

Ни в коем не случае, не призываю не любить этот праздник. Праздник любимый миллионами.
дело ни в этом. Сначала мы скупаем всю перетаренную просрочку в супермаркетах, стоим в длинных очередях, пол дня готовим стол к накрытию, ждём, по телеку одни и те же рожи...

Да, эти рутинные процедуры способны свести на нет все приподнятое настроение в ожидании праздника. Впрочем, в этом году мне все это не грозит )))))
На рожи по телеку, по-моему никто не смотрит, они идут фоном.

Вся фишка нового года в том удивительном ощущении, что вот сейчас вместе с тобой и твоей компанией празднует вся страна! Это вам не день рождения какой-нибудь!
Дядюшkа Эх
Старожил форума
03.12.2010 10:54
Маленькая разбойеица
Это вам не день рождения какой-нибудь!

Незнаю...назнаю.....
Мой день рождения отмечает вместе со мной всё
православное население и не только России.
Ведь родился я не абы когда, а аккурат на Покров.
Glider
Старожил форума
03.12.2010 11:17
hello world :))

2Fox
Артем, ты на споттинг ходишь, как на работу :)))))))
а работа для нас всегда праздник! :)

Здорово, вот тока я бы не рискнул при таких температурах, честно говоря,
хотя вчера мороз чутка и отпустил.
Да, кстати - а фото самого Болтика будет? ;))
Они перебрались, получается, из Шрм в Домодедово?

Насчет НГ - имхо, это праздник для детей :) Ну, лет так до 10-12 :) потом понимаешь,
что подарки под елкой не появляются сами собой, ну а вообще я согласен с Лёхой.

зато есть повод для злоупотребления без, -слабо, -и неслабо алкогольными напитками :))))))))
Fox
Старожил форума
03.12.2010 11:21
Привет Вить!

Насколько я в курсе, Болтики именно что перебрались, а не ввели дополнительный рейс.
Фотки Болтика будут. Мы таки их счелкнули. Из вежливости. Окраска у них ну уж очень унылая. Попозже, во второй серии рассказа, есть там парочка интересных по части освещения.
Glider
Старожил форума
03.12.2010 11:33
Даешь вторую часть! :)))

А ливрея у Болтегов и правда скучная, зато хвосты зеленые :)))
Я вот щас в википедии с удивлением узнал, что у них есть 757.
Valdes
Старожил форума
03.12.2010 11:51
Navstar:

Володь, разьясни фразу "работают по фактической погоде" ? :) сколько лет работаю- не понимаю смысла...стыдно на люди показаться ))

Дима привет!!! Разъясняю моё понимание: эта фраза придумана СМИ. ПО сути означает, что лётчики ддут ФАКтическихорошей погоды, и когда сий факт наступает, а погода меняется весьма быстро, то можно принимать решение о посадке, исходя из своего минимума)))- основано на объяснениях одного человечка на споттинге в Кольцово после 8 по 50 рюмок текилы)))

Даже на сайтах аэропортов иногда вижу это словосочетание)))
Пассажир Лёха
Старожил форума
03.12.2010 13:00
Glider:

hello world :))

2Fox
Артем, ты на споттинг ходишь, как на работу :)))))))
а работа для нас всегда праздник! :)

Здорово, вот тока я бы не рискнул при таких температурах, честно говоря,
хотя вчера мороз чутка и отпустил.
Да, кстати - а фото самого Болтика будет? ;))
Они перебрались, получается, из Шрм в Домодедово?

Насчет НГ - имхо, это праздник для детей :) Ну, лет так до 10-12 :) потом понимаешь,
что подарки под елкой не появляются сами собой, ну а вообще я согласен с Лёхой.

зато есть повод для злоупотребления без, -слабо, -и неслабо алкогольными напитками :))))))))

я считаю, что на праздник должна отдыхать душа, когда душе хорошо, то и праздник удаётся.
Например, праздник 9 мая, смотришь на наших любимых старичков и думаешь - красавцы, такое дело для страны сделали, патриотичные фильмы, парад (на 9-е мая я езжу, как правило в Севастополь) вечером шикарные салюты. УРАААА)))
Так же для меня праздник День ВМФ - традиция с 1988 года, я тогда совсем мелкий был, но гордость за слова диктора: "А сейчас на Ваших глазах на рейде Севастопольской бухты проходит подводная лодка "Горьковский Комсомолец" под командованием капитана 2 ранга Александра Горячева. Эх и батя на мостике стоит. Практически каждый год езжу на день ВМФ к своему командиру и парад наблюдаю со своего корабля на рейде Севастопольской бухты, затем застолье, воспоминания о службе...вот тут, да, праздник.
Вчера вот маленький праздник был ЦСКА победил 5:1 и ЧМ-2018 будет у нас.
Каждый полёт на самолёте - маленький праздник.
В этом году у меня были праздником все 170 дней командировки в Якутии - было и тяжело и загадочно и где то даже фантастично.
День рождение потерял смысл, если в детстве ты взрослеешь, то после 25-ти лет, уже можно сказать обратный отсчёт пошёл.
На Новый Год нужно придумать, что то новенькое - нажираться до потери сознания не вариант так как праздник прежде всего семейный! Для "нажирания" есть рыбалка

Вот такие мысли по поводу праздников.
Кстати курултай авиа ру мне тоже по душе, обстановка не принуждённая....и практически всем хорошо
Valdes
Старожил форума
03.12.2010 13:05
Пассажир Лёха:

День рождение потерял смысл, если в детстве ты взрослеешь, то после 25-ти лет, уже можно сказать обратный отсчёт пошёл.

Да что ж так пессемистично то!!! Жизнь если и не думает заканчиваться в нашем возрасте... Сколько всего ещё начнётся)))!!!
Navstar
Старожил форума
03.12.2010 17:07
Ясна ))
Valdes
Старожил форума
03.12.2010 17:20
Дима, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и ТУТ на этой веточке- долголетия, полной чаши)) оказывается мы погодки!!! Мне тоже скоро 33)) уже через 6 дней)))
Дядюшkа Эх
Старожил форума
03.12.2010 17:39
Да чаво уж там....мне вот полтора месяца тоже 33......
кааааааааак стукнуло))))))
Valdes
Старожил форума
03.12.2010 17:48
Ёмайо!!!! Все ровесники прям собрались))
Дядюшkа Эх
Старожил форума
03.12.2010 17:49
Работа над ошибками:
...полтора месяца назад...
Маленькая разбойница
Старожил форума
03.12.2010 20:10
Дядюшkа Эх:

Маленькая разбойеица
Это вам не день рождения какой-нибудь!

Незнаю...назнаю.....
Мой день рождения отмечает вместе со мной всё
православное население и не только России.
Ведь родился я не абы когда, а аккурат на Покров.

А-а-а, вот это да, вот это я сказанула аккурат в день рождения Димы! Нечаянно!
Виновата, исправилась, держите на ветке поздравления!

Дядюшка, у меня днюха в день России - 12 июня, так что в этом плане тоже не обижена.
Очень удачно иметь законный выходной для празднования!

Да, вы, ребята, с 33 годами сговорились, не иначе! )))
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 08:00
Чуть больше чем через час наш "зеленый арбуз" поползет на исполнительный. Чтобы вскоре
расчертить Небо над Южным Уралом. Оторвавшись от полосы, мы возможно пролетим над лежащей
на земле некогда красивой стальной "птицей", совершившей свой последний Полет.

Взлет и падение, жизнь и смерть, разбившиеся мечты и предчувствие чуда. Как все соединится
в стремительном разбеге по домодедовской бетонке этим декабрьским утром.

Знаю одно. Когда мы поднимемся над облаками навстречу солнцу, я тихо скажу, глядя в иллюминатор: "Будем жить!"

Всем хорошей недели.
Navstar
Старожил форума
06.12.2010 11:21
Valdes, Дядюшkа/
Володь, Андрей, ого, ну ваще просто, вот это совпад

Шашлык и баня нада! :)
РОМА-Возвращайся!
Navstar
Старожил форума
06.12.2010 11:23
Glider
Старожил форума
06.12.2010 11:53
2Дядюшkа Эх, Valdes, Navstar

Ну вы блин даете, мужики !
Везет вам... я свои 33 год тому как пролетел... :)
====

2Внук военлёта
Роман, и тебе отличной недели и всего самого лётного! :)
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
06.12.2010 13:09
Fox:

Во-первых, мой специальный подарок Лене:
http://flic.kr/p/8XXVyH

Артем, спасибо, всегда когда вижу этот самый крест, думаю, вот же, блин, бывает же... С него все и началось)))))

А у женщин кризис среднего возраста бывает? Думаю, нет, некогда им(нам, то есть)))))
Дядюшkа Эх
Старожил форума
06.12.2010 13:20
А у женщин кризис среднего возраста бывает?

Лена, бывает. Называется только по-другому.
Но тебе о нём ещё рано думать
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 14:14
Ух, улетел сегодня на тоненького :-) Оказывается вчера в Челябинске был "ледяной ливень",
рейсы отменили. Сегодня на час с лишним задержали вылет - "Готовили самолет". Судя по объявлениям
в Домодедово, что "готовят самолет" на Саратов, Волгоград и др. направления, в аэропорту сегодня "чистый понедельник" :-)

Когда был еще в Москве, мне позвонил директор нашего челябинского представительства, доложил о ледяной обстановке.

Я, как Магистр Самого Популярного Русскоязычного Авиационного Форума))) не мог без сострадания
смотреть, как маются в ожидании вылета пассажиры, и решил их немного развлечь. Рассказал,
что при посадке в Челябинске нас возможно ждет увлекательное шоу "Танцы на льду"))))

Сели нормально, в Челябинске тепло, всего -2, даром что Урал Южный). Сейчас планирую в "Уральские пельмени" рвануть :-)
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 14:20
Я предлагаю как вариант, 9 января собраться.
Маленькая разбойница
Старожил форума
06.12.2010 14:30
Внук военлёта:

Ух, улетел сегодня на тоненького :-) Оказывается вчера в Челябинске был "ледяной ливень",
рейсы отменили. Сегодня на час с лишним задержали вылет - "Готовили самолет". Судя по объявлениям
в Домодедово, что "готовят самолет" на Саратов, Волгоград и др. направления, в аэропорту сегодня "чистый понедельник" :-)

На час еще ничего, это, можно сказать, повезло!

У нас тоже, кстати, минус 2, народ спешно разоблачился, забросил шубы назад ))))
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 14:37
Ленчик, привет!

Тюмень от Челябинска недалече. Приезжай. Строганиной угощу, пообщаемся :-)

"Твої зелені очі
Так дивляться на мене,
Так дивляться на мене,
Що цілий світ
Навколо - ніжнозелений"
(с)

)))))
Маленькая разбойница
Старожил форума
06.12.2010 14:45

На работе я, выехать не могу. Кушаю, не отходя от монитора!
ОКО
Старожил форума
06.12.2010 14:47
2 Внук военлёта:

--------
Правильное решение. Годовщина Кровавого воскресения это очень достойный повод для встречи.

2 ТРАЙБЕКА:

А где обещанная Вами оргия на 696 странице одной ветки? Или женщинам верить нельзя ни при каких обещаниях?
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 14:49
Тогда чтобы 8-9 января как штык была со своим Разбойником в Закрытом авиационном загородном клубе)))
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 14:53
Олег Сергееи-и-и-ч! :-)
А Дуньке вашему образ Пингвиненка Лоло очень идет)))
Маленькая разбойница
Старожил форума
06.12.2010 14:56
Внук военлёта:

Тогда чтобы 8-9 января как штык была со своим Разбойником в Закрытом авиационном загородном клубе)))

Да мы через вас летим 3-го января обратно! ))))
Дядюшkа Эх
Старожил форума
06.12.2010 15:02
ОКО:
2 ТРАЙБЕКА:
А где обещанная Вами оргия на 696 странице одной ветки? Или женщинам верить нельзя ни при каких обещаниях?

Если Вы в оргии не участвовали, это не значит, что её не было))))))))
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 15:06
Олег Сергееич, мы будем рад вас видеть 8-9 января в гостях. Шашлыгг, внуковский ближний привод.
У меня по вашему "Авиабреду" масса вопросов накопилась :-)
ОКО
Старожил форума
06.12.2010 15:10
2 Внук военлёта:

Сумасшедшая лягушка получше выглядит.

2 Дядюшkа Эх:

Да мне это вообще по барабану. Но мотыля иногда хочется подкинуть, чтобы со скуки не заснули.
Дядюшkа Эх
Старожил форума
06.12.2010 15:25
Мотыль то свежий нужен, на прокисший не клюёт))))
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 15:29
А нужен ли тут кому вообще мотыль, Андрюх?)))
Внук военлёта
Старожил форума
06.12.2010 15:44
Олег Сергеевич, раз уж коснулись дней минувших, то позвольте вас на полном серьезе
поблагодарить за блестящий летний мастер-класс на ветке товарища Джука. Почерпнул кое-что полезное
для себя в плане профессиональной деятельности. Как результат:

1 декабря в рамках выставки "Электрические сети России" состоялось награждение победителей IV ежегодного международного Интернет-конкурса "Электросайт года - 2010".

Наша маркетинговая команда под моим руководством в номинации «Лучший дизайн электросайта» - заняла III место, в номинациии «Лучший информационный электросайт» - I место.

Так что я вам признателен и все такое :-) И как говорят в таких случаях, "учтено будет при розливе" (с) :-)

http://s47.radikal.ru/i118/101 ...
ОКО
Старожил форума
06.12.2010 15:44
2 Дядюшkа Эх:

Мотыль то свежий нужен, на прокисший не клюёт))))
-------
На любой клюет! Позабавились, показали как легко рейтинг повышается, но пора и честь знать. Сколько можно развлекать иноземных гостей этого форума? Мне иногда кажется что они уже себя хозяевами чувствуют, по крайней мере все российские проблемы, особенно авиационные, движением мизинца разруливают. Всего то надо запретить Туполя с Илами и разрешить иноземным компаниям на внутреннем рынке возить. Потом на трубе всех российских пьяниц более работящими людьми заменить и будет щастье всем, кто живет за нынешней границей России.
ОКО
Старожил форума
06.12.2010 15:59
2 Внук военлёта:

Сместо разлива предлагаю распечатать и повесить на стену: http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
Это лучше любого мастер класса, сразу видно отношение к делу.
Valdes
Старожил форума
06.12.2010 17:36
Внук Военлета
Оу нооооооооооу Рома, не позже я 10-го улетаю обратно на Урал!!!!
Navstar
Старожил форума
06.12.2010 17:52
Ром, собираться будем на приводах? ))
Fox
Старожил форума
06.12.2010 18:30
Я только поздно вечером 9го прилетаю в Москву.

Вторая часть рассказа про споттинг в Домодедово:
http://fox511.livejournal.com/ ...
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
06.12.2010 19:18
Дядюшkа Эх:
А у женщин кризис среднего возраста бывает?

Лена, бывает. Называется только по-другому.
Но тебе о нём ещё рано думать

==========
Ага, Андрей, я хочу тебя попросить - как только(зная страшную тайну моего возраста)этот самый кризис (или не кризис, но тоже на "к"))))))подойдет ко мне - ты мне сразу скажи - я буду принимать меры.. к примеры - вновь чего-нить пообещаю))))) на 2879 странице известной ветки)))

ОКО
Да я может и обещала... С пьяных глаз) но, думаю, что я на мотыля не потяну - рейтинг не подниму, удовлетворить не смогу. У меня вообще самооценка занижена изначально. Вообщем... Там есть получше индивидки)))) Короче, 700 страниц убеждали, что верить нельзя - оказались правы.Нельзя.Но мне - можно.Только мож оргию чем заменить?
ОКО
Старожил форума
06.12.2010 19:49
2 ТРАЙБЕКА: & Дядюшkа Эх:

я на мотыля не потяну
-------
Да вы только посмотрите, здесь немного мотыля кинул, а как на прикормленном месте клевать то стало! Все молодки бальзаковского возраста оживились и кавалеров разговорили.

Но мне - можно.
-------
Вы думаете что я в сказки верю?

Только мож оргию чем заменить?
-------
А зачем ее заменять? Виртуальная оргия даже настоящих монахинь не компрометирует. Помнится несколько лет назад была тут на форуме одна (говорят настоящая, даже имя иноземное называли), без всякого стеснения на виртуальные свидания ходила, говорила русским языком овладевает и самооценку повышает.
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
06.12.2010 20:31
Дядюшка, я к тебе, как эксперту - я имею отношение к бальзаковскому возрасту? А то я чего-то запуталась.. кризис, Бальзак, климакс или как там его...
Пассажир Лёха
Старожил форума
06.12.2010 20:38
Запрещается.
2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;

ща Вам красные господа дадут раздачу и про К и про б возраст.

Елена ты о чём какой ещё бальзаковский возраст))))))))))
Явно рано о нём заговорила
ОКО
Старожил форума
06.12.2010 21:09
2 ТРАЙБЕКА:

я имею отношение к бальзаковскому возрасту?
----------
Не знаю, имеете ли Вы к нему отношение, но этот возраст в России был зафиксирован в народной мудрости задолго до Бальзака: Тридцать лет - бабий век! Можете почитать Пушкина и прочих классиков о балах позапрошлого века, старенькие маменьки в чепцах были всего 30-ти годков с небольшим.
Submarine
Старожил форума
06.12.2010 21:19
" Пропал дом ".(С)

ТРАЙБЕКА:

Лена, искренне сочувствую Вашей ветке.
1..150151152..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru