Valdes:
Володь, да, на Кутузовском я был у "истока" всех идей по поводу приобретения данных тренажеров. Летали в Италию для ознакомления перед покупкой. Диму Маринина туда пристроили, он бывший штурман-вместе летали в "сибирьке".
Я до прошлой пятницы летал в "Атлант-союзе" на виповском Туполе. теперь перехожу в другую авиакомпанию, пока не буду говорить название-ибо там попросил шефпилот, но скоро поделюсь. приезжай в гости в нашу с Ромой, деревню )) хотя, погода не располагающая для шашлыка.
«Cны»
………облачно сибирское небо, полосы как будто бы в инее от капель, блеск даже слепит, отражая свет луны. Кругом тишина, лишь лёгкое шевеление воздуха наполненного ночной влагой даёт некое ощущение живости происходящего, да и привычная «светомузыка приборов в диспетчерской». Огромные птицы…. Спят ли они? Они замерли на стоянках, кокетливо поблёскивая металлическими бликами фюзеляжей. Даже сейчас - в час отдыха!!! Какие сны бегут в их глазах в этот момент и почему их не записывают бортовые самописцы??? А может это для большего количества тайн??? Или наоборот, ночные видения рассказываются избранным??? Тем самым, которые уверенно и ласково держат штурвал, а каждый раз выходя на трап, прощаются будто бы навек …………….