Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..136137138..165166

ТРАЙБЕКА
Старожил форума
02.10.2010 20:53
Всегда интересно – зачем человек сделал что-то. Мотивация, так сказать, поступка. Вот я, зачем три года назад придумала такое дурацкое (на мой сегодняшний взгляд) название ветки – «Предполетные»???? Не знаю…

Осень меня всегда как-то… нагибала. Тяжело. Неуютно. Сыро и темно. Тогда тоже было так. Самой собой строчки из-под пальцев побежали, и я тогда даже не думала, стоит ли это на всеобщее обозрение… Просто взяла и… Свобода действий. Это ценно. Сейчас – по-другому. Напишу и подумаю – а надо ли вам, им, всем - такой стриптиз души? Да и вообще -виртуал- Многое прощает. Но… все таки не надо… Ни к чему. И - delete!

Все меняется.

Но .. оказалось, что кое-что надо. Мне – надо. Человек - эгоист , поэтому, если вам и не особо это важно, то мне – очень. Есть причина. Причина – в существовании. В моем.

Еще год нам всем. И время отсчитало свой ход. ЗдОрово отсчитало. Качественно.

Дядюшка Эх – командир воздушного корабля АН 26… Я давно не чувствовала такого подъема, как в то ноябрьское утро, когда узнала об этом. А еще Дядюшка щедро делится этим «своим» , а с его легкой руки, теперь и «нашим» небом. Чуть раньше – Роман, а сейчас Артем и Витя…Надеюсь, что я тоже поднимусь в воздух с нашим командиром. Очень надеюсь и жду. И спасибо тебе, Дядюшка Эх.

Роман весь этот год колесил по городам и весям, и ото всюду до нас долетали бортовые записки. И в каждом городе находилась прелестная либо стюардесса, либо «аборигенка». Еще Роман теперь с «шапкой мономаха». У меня к этому свое отношение, поэтому, я - поздравляю. Наверное, это важно.

Артем тоже был причастен в этом году к знаменательному дню – «лайнер мечты» совершил свой первый полет, а наш Fox принимал в этом САМОЕ непосредственное участие. Помнится, еще посмотрев глазами Артема на впервые прилетевший в этом году А 380 в ДМД – я испытала настоящее культурное потрясение. Про массу сеансов споттинга в аэропортах Москвы и замечательнейших фотографий от Артема и говорить не приходится. Я всегда очень жду твои фотоотчеты. Только вот - просьба - давай и нам сюда кидай, пожалуйста, ссылку на свой жж или как он у тебя зовется. Все ветки форума иногда не получается просмотреть, но НАШУ – завсегда. А пропускать, думаю, никто не хочет твоих фотосессий.

А еще.. Камчатка теперь «как своя» - с подробнейшим фотоотчетом и комментариями. Андрей рассказал нам все.. ну, или почти – все)))))

А! Еще была очередная пейнтбольная битва среди соснового леса, «форумной» народ, горячий глинтвейн, зеленая краска у меня на носу, масса позитива и частотных эмоций.

Маша, мы с тобой также увиделись в тот курултаевский день впервые. Думаю, что еще будет много-много встреч, и я обязательно прибуду в Н-ск для знакомства с твоим «подопечным».

В феврале я также воочию увиделась с Витей, а в мае он впервые поднялся в воздух с аэродрома «Северка», и я была свидетелем этого чуда, и сильно ему позавидовала… Хотелось бы еще раз испытать - первый полет. Именно – испытать и ощутить. Летать самой – это уже другое. И с трогательной его маленькой дочкой я познакомилась тоже тогда.

Лена, Маленькая Разбойница, я восхищаюсь твоей силой духа и верностью дружбе. Ты так и иди вперед.. и пусть… Ты же знаешь – что ты честна перед собой и пред другими.

Олег Петрович, ты так редко сюда заходишь, а я так по тебе скучаю! Исправься, пожалуйста. И Ваньке большой привет!

Такие моменты еще очень ценны тем, что их можно вспомнить вместе. Нам с вами вместе. Я не утверждаю.. Но, наверное, это важно. Вы, пожалуйста, будьте, мои дорогие, и спасибо вам и этому форуму за все. Чистого вам неба!

Внук военлёта
Старожил форума
04.10.2010 10:43
Лучшего места, чем аэропорт Домодедово, для поздравления с очередной годовщиной и не придумаешь! :-)

Огромное спасибо ТРАЙБЕКе за эту ветку, на которой мы все познакомились, и у большинства
из нас вектор жизни круто повернулся в Небо ;-) То ли еще будет! :-)))

А я други, вновь через пару часов в Небо. И что характерно, снова на зеленом "арбузике" )))

На этот раз меня ждет встреча не со стюардессой, а со симпатишной краснодарской
журналисткой от энергетики. Что поделать, работа у меня такая. А кому сейчас легко :-)))

Вспоминаются строки товарища Меладзе:

"Ты лети, лети за птицами вслед
Туда, где солнечный свет,
Пари над всеми, пока есть время.
Ты не бойся притяженья земли,
Лети на крыльях любви,
Куда угодно - лети свободно.
Ты лети, лети за птицами вслед, лети!"
(с)
Внук военлёта
Старожил форума
04.10.2010 10:51
2N a v s t a r

Димыч, я из Казани привез опять халяльный чаг-чаг)))

Мы возможно с супругой вечером в субботу приедем на дачу ночевать.
Давай что-ли почаевничаем :-)

Жду от тебя "квитанцию".
Navstar
Старожил форума
05.10.2010 10:57
Рома, супер!!!! Конечно приезжайте!!! можно и у нас если что. мы тока в субботу в 19.00-20.00 приедем на дачу. Слушай, а у д.Лёши заБАНИТЬся можно? У меня и веник есть:)
Navstar
Старожил форума
05.10.2010 10:59
Рома, супер!!!! Конечно приезжайте!!! можно и у нас если что. мы тока в субботу в 19.00-20.00 приедем на дачу. Слушай, а у д.Лёши заБАНИТЬся можно? У меня и веник есть:)
Внук военлёта
Старожил форума
05.10.2010 11:03
Димыч, привет!

Мы тоже к этому времени приедем. Насчет бани вариант проходной, только заранее с "дядей
Лешей" перетереть надо. Или с тестем моим, он с Крыма вернулся уже.

Баня это актуально, после краснодарских заморозков +9 ))))
Navstar
Старожил форума
06.10.2010 19:19
Сейчас ходили гуляли по деревне, пришли к д.Л. его нет дома, а может спал ))
Пашу видел вчера, сёдня только слышал за забором )) думаю нада к ДЛ. непосредственно ))
У меня есть бутылочка французского вина, привезенного из Марселя, думаю былоб кстати ))
Navstar
Старожил форума
06.10.2010 19:21
Сейчас ходили гуляли по деревне, пришли к д.Л. его нет дома, а может спал ))
Пашу видел вчера, сёдня только слышал за забором )) думаю нада к ДЛ. непосредственно ))
У меня есть бутылочка французского вина, привезенного из Марселя, думаю былоб кстати ))
Дядюшkа Эх
Старожил форума
08.10.2010 21:14
Олег Петрович!
Я тя как художник художника поздравляю с нашим праздником!
Здоровья, лётного долголетия и всего такого))))
http://www.youtube.com/watch?v ...
Navstar
Старожил форума
09.10.2010 10:46
Ну что, Рома, приедете в гости?
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
09.10.2010 16:36
Олег Петрович зря молчит.... ДМД порт тааакой маленькитй, а летают тут тааак все чааасто))......
simpleton
Старожил форума
10.10.2010 09:59
Какая романтическая ветка
Жалко самого себя-не было меня в начале.....
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
10.10.2010 11:02
Неужели вы все ЭТО прочли?? Не может быть
simpleton
Старожил форума
10.10.2010 11:11
Даже очень может быть!РЕСПЕКТ ТРАЙБЕКА!В наше хамское время-есть еще ЛЮДИ с Большой буквы!
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
10.10.2010 17:54
Вы НАМ льстите))))))На самом деле здесь действительно есть Люди, которым , как вы изволили отметить - РЕСПЕКТ - (это я не про себя, ессно) Но в любом случае - присоединяйтесь, кстати.. вы откуда?
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 08:22
Ребят, возьмите к себе в компанию))) читаю форум- просто душа радуется. Трабейка- СПАСИБО!!! Сечас застрял где то на 54-й странице.... Скоро каникулы, поеду летать.... И несомненно сначала приземлюсь в Домодедово.Обожаю его... а уж потом за штурвальчик Цесны...
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 08:24
Ребят, возьмите к себе в компанию))) читаю форум- просто душа радуется. Трабейка- СПАСИБО!!! Сечас застрял где то на 54-й странице.... Скоро каникулы, поеду летать.... И несомненно сначала приземлюсь в Домодедово.Обожаю его... а уж потом за штурвальчик Цесны...
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 09:07
Если кратко о себе- мечтаю жить в небе. Летать- это то естество, к которому стремлюсь.... Ходынка- эта боль от которой уйти до сих пор не могу... А личное творчетсво на тему неба- тоже есть)) .. Так пишу записки с пассажирского кресла, иногда с пилотского.... Как нить выложу, если позволите)))
Маленькая разбойница
Старожил форума
11.10.2010 09:59
Valdes, конечно, присоединяйтесь! Будем ждать ваших записок.
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 10:03
Valdes:

Приходите к нам! А уж если вы и с записками)))))))Это вообще здорово! И раз уж упомнянули про свои "небесные" будни - рассказывайте все - типы, маршруты, налет и т.д)))) Если можно, конечно. И про то, что вас связывает с Ходынкой - тоже.Удачи вам.
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 10:12
Однако... Люди новые приходят.. ЗдОрово!(мысли вслух)
Маленькая разбойница
Старожил форума
11.10.2010 10:29
Ага, Лен, отрадно видеть! Прихожу после выходных - а тут новенькие! )))
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 10:37
Трабейка.

Cпасибо за радушный приём))) Ну о себе ещё немного- зовут Владимир. Нсчет Ходынки: родился, вырос и жил(живу) прямо у неё родимой.раньше из подъезда вышел- и вот её ворота. Конечно, видел многое- и полёты малой авиации и смотры аваитехники, скольковсего туда прилетало. И регулярно новехонькие ИЛ и Су улетали и прилетали туда... Пионерами ходили на лётное поле 7 ноября дарили летчикам и конструкторам цветы.Особенно запомнились взлёты Ил-96.. и его же посадки. Жаль что разругили такое место... Ледовый Дворец стоит как раз в торце полосы рядом с вертолётной площадкой. Иду там- и вижу совершенно другую картину... когда в ибле 2003 состоялся заключительный вылет с Ходынки- лично бросал на полосу цветы... А Ходынке то уже 100 лет исполнилось в сентябре этого года. Что до маршрутов- то пассажиром налетал нереальное количество часов, даже не считал, но личный рекорд поставил в 2008 году- Екат-Москва-Екат 42 раза))) изъюзал все ак из Кольцово. по данному маршруту... О своих лёьных делах- ну первый вывозной был в Куркачах- под Казанью. Инструктор Даня Сабиров. Самолёт ЯК-52. По кругу, после в зону- вполнили пилотажный комплекс. После шёл шатаясь, но на первый раз был счастлив безмерно, что после продолжилось в очередных вылетах... Подсел на авиафото- переодически снимаю на своб мыльницу сие, естественноо узнавая знакомые города с высоты полёта. Города в которых многораз ывал и можешь их унать как знакомую улицу.. а там твои друзья, коим символически машу рукой. А друзья пилоты- так сложилось по жизни, тоже есть. С ними как раз открыл для себя другое небо... то самое с радиобменом, встречными бортами и невероятным обзором вперемешку с кабинной "светомузыкой"... Да и видео наснимал кучу, плюс фото. Нынче- далеко от дома, но в отпуск рвану в Москву... и ессно уже договорился об уроках лётного мастерства с непосредственным моим участием))) Вообщем, как то так о себе... Надеюсь хватит сил получить корочку или у нас или за границей.)))- это о мечтах и планах
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 10:38
Трабейка.

Cпасибо за радушный приём))) Ну о себе ещё немного- зовут Владимир. Нсчет Ходынки: родился, вырос и жил(живу) прямо у неё родимой.раньше из подъезда вышел- и вот её ворота. Конечно, видел многое- и полёты малой авиации и смотры аваитехники, скольковсего туда прилетало. И регулярно новехонькие ИЛ и Су улетали и прилетали туда... Пионерами ходили на лётное поле 7 ноября дарили летчикам и конструкторам цветы.Особенно запомнились взлёты Ил-96.. и его же посадки. Жаль что разрушили такое место... Ледовый Дворец стоит как раз в торце полосы рядом с вертолётной площадкой. Иду там- и вижу совершенно другую картину... когда в ибле 2003 состоялся заключительный вылет с Ходынки- лично бросал на полосу цветы... А Ходынке то уже 100 лет исполнилось в сентябре этого года. Что до маршрутов- то пассажиром налетал нереальное количество часов, даже не считал, но личный рекорд поставил в 2008 году- Екат-Москва-Екат 42 раза))) изъюзал все ак из Кольцово. по данному маршруту... О своих лёьных делах- ну первый вывозной был в Куркачах- под Казанью. Инструктор Даня Сабиров. Самолёт ЯК-52. По кругу, после в зону- вполнили пилотажный комплекс. После шёл шатаясь, но на первый раз был счастлив безмерно, что после продолжилось в очередных вылетах... Подсел на авиафото- переодически снимаю на своб мыльницу сие, естественноо узнавая знакомые города с высоты полёта. Города в которых многораз ывал и можешь их унать как знакомую улицу.. а там твои друзья, коим символически машу рукой. А друзья пилоты- так сложилось по жизни, тоже есть. С ними как раз открыл для себя другое небо... то самое с радиобменом, встречными бортами и невероятным обзором вперемешку с кабинной "светомузыкой"... Да и видео наснимал кучу, плюс фото. Нынче- далеко от дома, но в отпуск рвану в Москву... и ессно уже договорился об уроках лётного мастерства с непосредственным моим участием))) Вообщем, как то так о себе... Надеюсь хватит сил получить корочку или у нас или за границей.)))- это о мечтах и планах
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 10:45
Прошу прощения за опечатки, параллельно пытаюсь работать)))
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 10:59
«Ушедшему»
Ах, милая «Внучка» (аэропорт Внуково) как это приятно, катить по новой трассе в твою сторону, видя ещё не озеленившееся деревья и вдыхать запах старой обнажившейся травы. А доехав, непременно выйти из авто и волнительно замереть перед постаментом со сверкающим красавцем, видавшем многое. Перехватывает дыхание, ведь было уже 50 лет со дня его первого полёта- полёта Ту-104. Как звучно и волнительно- полвека. Это был первый советский реактивный лайнер. Лайнер, который подарил мечту и реалию, когда можно обогнать или остановить время, нагоняя солнышко и вместе с ним часовые пояса
Лайнер, в котором велюр сидений сочетался с сукном синих лацканов жакетов Стюардесс, одетых по моде в туфли на широком высоком каблуке, а на шее обязательно белый шёлковый платок. Это был шик и гламур небес. Да и машина- её называли Ласточкой! она- это грация разве приходит в голову другое слово. И прав великий Туполев: "Красивый самолёт будет хорошо летать........" Вот такую бы фантазию увидеть нынче, нынче, когда мода на ретро, когда в салоне включить бы музыку с клавишным лунным переливом, а модные лисиные очки украшали бы носы стиляг……… Что осталось? Только обрывистый вздох и ностальгия по красоте, которая, к счастью ещё с нами- наша Ту-шка- наше всё…..

ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 11:03
Владимир, спасибо за рассказ. Когда на твоих глазах рушат такое, (Ходынка и т.д) ощущение пустоты и невозврата... А вот до Куркачи никак не доберусь, в прошлый год зимой планировала.. не срослось. Очень хочется побывать там. Где в Москве собираетесь небо покорять?
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 11:14
Лен, можно на ты! Не такой уж я и старый))) В Москве буду уже в этот четверг, правда на следующее утро улечу в Самару, оттуда к друзьям в Бугуруслан, на 3 дня. Вернусь в Москву и планирую полетать в Коломне. Да ещё со дним человечком надо встретится -он как раз получил CPL и МEL. Так перетереть о возможностях пойти по его стопам. Что до Ходынки- ты права- невозврат и фатальность. Пробовал узнать кто хозяин самолётов- ломился в МО после в правительство Москвы- везде разводят руками и говорят- не наше. Но, чья то охрана там стоит. Просто там Су-17- в неплохом состоянии. Открывал моторный отсек- все было в масле. Да и вал турбины провернал одним пальцем. Вот блин смазка у военных. Была мысль его восстановить, выходил на волонтеров и ребят из КБ Сухого, благо они на Ходынке как и Ильюшинцы, но всё тщетно- охранники от кого то сторожат это добро. А меж тем тамошний Ми-6 в Афгане воевал... повидал многое. Но уже привычным стало, что никому нет до этого дела. А до Куркачей обязательно доберись- хорошой аэроклуб, там ребята летают бесплатно. Если нужны координаты инструктора маякуй...
ОКО
Старожил форума
11.10.2010 11:22
2 Valdes:

Пробовал узнать кто хозяин самолётов
--------
Надо было с Ходынки перейти Ленинградку и пройти пару кварталов до музея с магазином. Помнится там мне рассказывали что это их самолеты. Не найдете хозяев - можете там купить модельки, книжки, видеодиски и прочее.
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 11:23
Вот странное дело - как так - стоят машины, техника, гниют и дела нет... До сих пор такие факты меня удивляют.. если не сказать большего. Су-17, Ми...А для чего ты бы хотел восстановить Су? Для истории? У нас примерно таким же образом экспериментальный аэродром САЗа убили...

В Коломне мне тоже доводится иногда летать. Про Куркачи буду иметь ввиду) спасибо.
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 11:26
2 ОКО
А что за магазин с музеем???
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 11:29
Восстановить Су17- да наверное для истории, но с возможностью запуска движка. Су-шка правда в хорошем состоянии, многие отмечают, только крайний раз какая то зараза вскрыла отсек с предохранителями и 4 штуки утащила.. Убил бы....
А ты обычно где летаешь? И начем?;)
ОКО
Старожил форума
11.10.2010 11:31
2 Valdes:

А что за магазин с музеем???
--------
Прошу не считать за рекламу: http://mosday.ru/guide/id.php?795
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 11:34
2 ОКО:
Спасибо!! Так и думал что там... Мдаа... дожили... А у правитеьства Москвы денег нет, у музея подавно....
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 11:41
Ты уж не обижайся, я чтоб не загружать эфир очередным пересказом своих бывших летных будней, не стану повторяться - если хватит сил, то на ветке примерно с февраля прошлого года можно прочесть.. ну или уж тогда в личку, если что.А сейчас мои полеты сводятся к нечастому пилотированию вместе с инструктором на "Северке"(когда удается выбраться туда).Училась(не доучилась) на Аэропракте 33, а уж потом "пробовала" и Цессну 172, и TL-2000, и "итапльянца" Golf... Все разные, все замечательные...
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 11:44
2 ТРАЙБЕКА:
не неееее не обижаюсь вовсе... Даже и не думал.. Кстати если ты есть в одноклассах? я там как раз фотки из Куркачей выложил))) если хошь ищи меня там "Ерохин Владимир 32 года Москва"
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 11:57
Пока меня одноглазники почему-то не пускают, но вообще есть я там - Захарук Елена 32 года Саратов.
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 12:11
А у меня тоже проблемы- там какой то глюк.... А хочется в отпуск... уже представляю эти аэропортовские ритуалы и своё местечко в баре ап Кольцово, где постоянно беру одно и тоже и потягиваю напиток с видом на впп... красота.... Именно вот это предвкушение обожаю...
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 12:12
2 ТРАЙБЕКА
А у меня тоже проблемы- там какой то глюк.... А хочется в отпуск... уже представляю эти аэропортовские ритуалы и своё местечко в баре ап Кольцово, где постоянно беру одно и тоже и потягиваю напиток с видом на впп... красота.... Именно вот это предвкушение обожаю...
Valdes
Старожил форума
11.10.2010 12:35
Кстати вот...

"Романтики Победят"

Решить, подумать!!! Встать остаться.
Бежать, глядеть, не упустить.
Творить, создать и не сдаваться
Не оступать и не просить.!!!!

Мороз и солнце слепит словно лето.
А за окном пурга, снега, ветра
Стол, кофе, шоколадная кофета
Билет и бег, шаги и суета

Экран, Рената, Самолёт, и снова кофе
Звонок: "Привет, аллё, ты где? Прощай."
Глоток и счёт, официантка-профи.
Автограф, Фото-мото. Не скучай!!!

Москва-Е-бург, Восток, Сибирь, Камчатка
Успех, удача, невезенье и конфуз
А под ногами трап или брусчатка
Какая разница? Дождаться б только муз...

Valdes
Старожил форума
11.10.2010 12:38
Сила в движении......
Внук военлёта
Старожил форума
11.10.2010 20:00
ТРАЙБЕКА:

Неужели вы все ЭТО прочли?? Не может быть

Лен, придется тебе, как профессиональной журналистке выпустить в печатном варианте
в трех частях: "ПРЕДПОЛЕТНЫЕ. Избранное. Год первый" и т.д.))))

ТРАЙБЕКА
Старожил форума
11.10.2010 20:11
Ром, а ты в свою очередь все это экранизируешь и"продвинешь" на топовые каналы)))))
Navstar
Старожил форума
11.10.2010 21:48
Всем добрейшего вечера!
2Valdes: Приятно познакомиться-Дима. Вы в Северке(Коломна) уже летали? Или это разные места?
Внук военлёта
Старожил форума
11.10.2010 22:12
Димыч, привет братуха!
У меня маленькая радость: свежеприобретенная Yota неожиданно имеет устойчивый сигнал в Люберцах :-) Надо будет у нас на даче опробовать))

2Valdes
Присоединяюсь к приветствиям остальных участников ПРЕДПОЛЕТНЫХ. Судя по вашему докладу, "мы споемся" (с) ;-)
У нас на ПРЕДПОЛЕТНЫХ уже выработался собственный ритуал посвящения: полет в "ступе"
Бабушке-Яги в Северке. Этот обряд инциации прошли почти все участники ветки )))))
Вот как обычно все происходит:

http://www.forumavia.ru/a.php? ...

ТРАЙБЕКА:
а уж потом "пробовала" и Цессну 172...

Я кое в чем тебе должен признаться :-) Не знаю, поймешь ли ты меня, а главное простишь... ))))

Valdes
Старожил форума
12.10.2010 07:10
2 Дима
Дима, доброго утра!!! В Северке ещё ни разу не был. Короче, добрые люди, с коими познаокмился тут, дали телефон одного человечка, у него там Цесна, ну, по крайней мере, мне сказали, что в Коломне. Хочу с ним созвониться и в отпуске рвануть туда. Благо в отпуск послезавтра. Но сначала я в Самару, а уж 20-го буду в Москве, собственно дома. Планов много, но думаю с упором на Коломну. Да ещё хочу встретится с друзьями из разных аак- давно не жарили шашлыки во Внучке.

2 Внук Военлёта.
ПОстараюсь изучить)) и не ударить в грязь лицом. Быстрей бы отпуск. К черту осеннее уныние.... А сборы формян часто проводятся?

И всем спасибо за радушный приём)))
Valdes
Старожил форума
12.10.2010 07:13
2 Дима
Дима, доброго утра!!! В Северке ещё ни разу не был. Короче, добрые люди, с коими познаокмился тут, дали телефон одного человечка, у него там Цесна, ну, по крайней мере, мне сказали, что в Коломне. Хочу с ним созвониться и в отпуске рвануть туда. Благо в отпуск послезавтра. Но сначала я в Самару, а уж 20-го буду в Москве, собственно дома. Планов много, но думаю с упором на Коломну. Да ещё хочу встретится с друзьями из разных аак- давно не жарили шашлыки во Внучке.

2 Внук Военлёта.
ПОстараюсь изучить)) и не ударить в грязь лицом. Быстрей бы отпуск. К черту осеннее уныние.... А сборы формян часто проводятся?

И всем спасибо за радушный приём)))
Valdes
Старожил форума
12.10.2010 07:15
2 Трайбека

Лен, вот ссылочка- отчет и ниже там фото- мой первый полёт в Куркачах. Як-52. Пилот Инструктор Дэн Сабиров.

http://www.gynku.ru/index.php? ...
Navstar
Старожил форума
12.10.2010 09:16
Володь, на цесне полетаешь- понравится. Як мне не особо после нее както :)
Клуб КВС там есть. у них Цессна 152, а в челавия 172 кажется.
Valdes
Старожил форума
12.10.2010 09:42
для Димы

Дима, спасибо! Да я на ней и хочу. В челaвиа был. ещё прошлым летом- очень у них классно. аэродром, инфраструктура, душевно тоже. Потом упал у них борт с парашютистами и все прикрыли на время. Так народ из Челябинска гонял в Логиново... В Логиново тоже был, но там подороже... Кстати прбовал на тренажере на Кутузе, когда был в отпуске. Взял 5 часов, ходил неделю, ьами Дима Маринин просвятил нормальненько. Разговорились, оказалось столько общих друзей... Кстати, Дим а ты в Какой а/к Летаешь?
Послезавтра кстати вертушкой полечу до Еката, дальше Сибирью до МОсквы))) красота))
1..136137138..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru