Лучшего места, чем аэропорт Домодедово, для поздравления с очередной годовщиной и не придумаешь! :-)
Огромное спасибо ТРАЙБЕКе за эту ветку, на которой мы все познакомились, и у большинства
из нас вектор жизни круто повернулся в Небо ;-) То ли еще будет! :-)))
А я други, вновь через пару часов в Небо. И что характерно, снова на зеленом "арбузике" )))
На этот раз меня ждет встреча не со стюардессой, а со симпатишной краснодарской
журналисткой от энергетики. Что поделать, работа у меня такая. А кому сейчас легко :-)))
Вспоминаются строки товарища Меладзе:
"Ты лети, лети за птицами вслед
Туда, где солнечный свет,
Пари над всеми, пока есть время.
Ты не бойся притяженья земли,
Лети на крыльях любви,
Куда угодно - лети свободно.
Ты лети, лети за птицами вслед, лети!"
(с)
Осень меня всегда как-то… нагибала. Тяжело. Неуютно. Сыро и темно. Тогда тоже было так. Самой собой строчки из-под пальцев побежали, и я тогда даже не думала, стоит ли это на всеобщее обозрение… Просто взяла и… Свобода действий. Это ценно. Сейчас – по-другому. Напишу и подумаю – а надо ли вам, им, всем - такой стриптиз души? Да и вообще -виртуал- Многое прощает. Но… все таки не надо… Ни к чему. И - delete!
Все меняется.
Но .. оказалось, что кое-что надо. Мне – надо. Человек - эгоист , поэтому, если вам и не особо это важно, то мне – очень. Есть причина. Причина – в существовании. В моем.
Еще год нам всем. И время отсчитало свой ход. ЗдОрово отсчитало. Качественно.
Дядюшка Эх – командир воздушного корабля АН 26… Я давно не чувствовала такого подъема, как в то ноябрьское утро, когда узнала об этом. А еще Дядюшка щедро делится этим «своим» , а с его легкой руки, теперь и «нашим» небом. Чуть раньше – Роман, а сейчас Артем и Витя…Надеюсь, что я тоже поднимусь в воздух с нашим командиром. Очень надеюсь и жду. И спасибо тебе, Дядюшка Эх.
Роман весь этот год колесил по городам и весям, и ото всюду до нас долетали бортовые записки. И в каждом городе находилась прелестная либо стюардесса, либо «аборигенка». Еще Роман теперь с «шапкой мономаха». У меня к этому свое отношение, поэтому, я - поздравляю. Наверное, это важно.
Артем тоже был причастен в этом году к знаменательному дню – «лайнер мечты» совершил свой первый полет, а наш Fox принимал в этом САМОЕ непосредственное участие. Помнится, еще посмотрев глазами Артема на впервые прилетевший в этом году А 380 в ДМД – я испытала настоящее культурное потрясение. Про массу сеансов споттинга в аэропортах Москвы и замечательнейших фотографий от Артема и говорить не приходится. Я всегда очень жду твои фотоотчеты. Только вот - просьба - давай и нам сюда кидай, пожалуйста, ссылку на свой жж или как он у тебя зовется. Все ветки форума иногда не получается просмотреть, но НАШУ – завсегда. А пропускать, думаю, никто не хочет твоих фотосессий.
А еще.. Камчатка теперь «как своя» - с подробнейшим фотоотчетом и комментариями. Андрей рассказал нам все.. ну, или почти – все)))))
А! Еще была очередная пейнтбольная битва среди соснового леса, «форумной» народ, горячий глинтвейн, зеленая краска у меня на носу, масса позитива и частотных эмоций.
Маша, мы с тобой также увиделись в тот курултаевский день впервые. Думаю, что еще будет много-много встреч, и я обязательно прибуду в Н-ск для знакомства с твоим «подопечным».
В феврале я также воочию увиделась с Витей, а в мае он впервые поднялся в воздух с аэродрома «Северка», и я была свидетелем этого чуда, и сильно ему позавидовала… Хотелось бы еще раз испытать - первый полет. Именно – испытать и ощутить. Летать самой – это уже другое. И с трогательной его маленькой дочкой я познакомилась тоже тогда.
Лена, Маленькая Разбойница, я восхищаюсь твоей силой духа и верностью дружбе. Ты так и иди вперед.. и пусть… Ты же знаешь – что ты честна перед собой и пред другими.
Олег Петрович, ты так редко сюда заходишь, а я так по тебе скучаю! Исправься, пожалуйста. И Ваньке большой привет!
Такие моменты еще очень ценны тем, что их можно вспомнить вместе. Нам с вами вместе. Я не утверждаю.. Но, наверное, это важно. Вы, пожалуйста, будьте, мои дорогие, и спасибо вам и этому форуму за все. Чистого вам неба!