Лена, светлый человечек твой привет прочитала лично - сидит рядышком со мной :)
Внук военлёта
08.03.2010 02:10
От всей души хочу поздравить личный женский состав ПРЕДПОЛЕТНЫХ САНТИМЕНТОВ и всех
представительниц прекрасного пола, побывавших в гостях на ветке с наступившим Праздником!
Без женщин мы мужчины никогда не смогли бы стремиться в своей жизни ввысь.
Именно ради вас мы становимся на «исполнительный».
Именно вы интригующе и чуть капризно даёте нам приказ: «Взлетный, дорогой!»
Вы храните нас от ненужных «кренов» на жизненном «эшелоне».
Вы вселяете в нас уверенность, когда мы входим в «грозовой фронт» проблем.
Вы всегда рядом с нами, когда мы попадаем в «турбулентность» житейской круговерти.
Именно ваша забота и доброта позволяет нам крепко держать «штурвал» жизни.
А когда мы устало, возвращаемся домой, вы приветливо зажигаете перед нами «посадочные
огни» домашнего очага.
Благодаря женской любви и преданности, мы мужчины всегда «на курсе, на глиссаде».
Желаю, чтобы рядом с вами всегда был тот единственный мужчина,
кто любил бы вас и был достоин вашей любви!
Без всяких непонятностей!
Женщины! Будьте любимы и счастливы!
Мужчины! Будьте добры и сильны к женщинам!
- - - - - - - -
Выезжая за ворота,
Вы не бойтесь поворота,
ПУСТЬ - добрым будет Путь!
И пугаться нет причины,
Если вы еще мужчины,
и так далее и ТАК Держать!
Мужчины, любите женщин!
И да не минует нас ответная любовь!
Андрей.
:-))
ТРАЙБЕКА
08.03.2010 08:52
Рома, Андрей, спасибо!
А я хочу поздравить Туполя с хвостом с Днем рождения!
Маша, прими мои искренние пожелания. Пусть самые смелые мечты сбываются, твои близкие люди всегда будут рядом. Удачи, любви, здоровья... Новых высот, лазурного неба и благополучия!
oldnavy тот самый
08.03.2010 09:09
Девчонки, с праздником вас! Любите и будьте любимыми!!!!
Андрей 65000
08.03.2010 10:18
Вот ЭТО ДААА!
Зело поздравляю, кланяюсь земнымъ поклономъ и милости прошу у Купидона:
подари, богъ, вечную весну в сердце, аще Фортуну прошу: подари вечную удачу,
аще Софию пытаю: женской верности ей и делам её рабы божией Марии!
Glider
08.03.2010 12:53
Прекрасных дам с праздником Весны ! :)
любите и будьте любимыми, будьте счастливыми и дарите счастие вашим половинам! :)))
Дядюшkа Эх
08.03.2010 20:46
Девчёнки, всего Вам самого самого...тёплого и радостного, любимого и частливого
Туполь с хвостом
08.03.2010 21:04
Всех-всех-всех с праздником Весны! Лена, за поздравления огромное спасибо, я очень рада:)
Всем спасибо и счастья, такого живого и весеннего!
Дядюшkа Эх
08.03.2010 21:10
Маша, а тебе индивидуальные поздравления!!!
С днём рождения!
И всего всего всего самого самого!!!
Туполь с хвостом
08.03.2010 21:16
Андрей, спасибо большое!:)
Автожир
12.03.2010 19:36
Отправляюсь 16-го практически по стопам дядюшки Эха - Родина и работа засылают меня в Хабароск.... Заодно и опробуем зверя под названием "Арбуз-330"....
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
12.03.2010 19:45
Тук-тук-тук.
Можно к вам на огонек?
ЗДРАСССЬТЕ ВСЕМ!
Это я. Я только спросить хотела.
Не подскажите ли вы мне други, а то сослепу не разберу,
кто здесь Прекрасная Лара? Кто Бабушка Яга? А кто "еще Бабушка"? =))))))
Ой... Лена... Это ж камень в мой огород)))) Я щас исправлюсь! Значит так: Fox(Артем), Дядюшка Эх, я, собственно(безголовая девица - прошу прощения за фотосумбур) и Вова-Джепесен. Вот ведь.. И никто не сказал))))))Щас буду Лару и Бабушек искать))
Пятниццо!!!! С каким удовольствием гасишь компьютер и срываешься домой... Гараж - это ж практически ангар.... Поставить машину.. зачехлить - и домой. Настроение блаженного и беззаботного пятничного вечера...
Андрей 65000
12.03.2010 21:36
Я это... Э-э-э. Кашу хотим заварить, вот с Внуком военлета, к слову, Скобарем пытаемся провести предполетную подготовку: http://www.forumavia.ru/forum/ ... Артем, Андрей, Вить, девчонки, поможите чем можете! ))
ТРАЙБЕКА
12.03.2010 21:39
Да, .. пятница - это... пятница)))) А в воскресенье вечером все равно хочется на работу! Из "ангара" на "предварительный", ну и так далее... Зато два дня после пятницы спать можно долго... аж.. до восьми утра!
Автожир
12.03.2010 21:45
Ой, Леночка, завтра к 8-30 на регламенты... ТО-1 и все такое...
Чи знаєш ти, як сильно душу б`є безжальний дощь?
Так ніби він завжди чекав лише мене.
А як болить зимовий спокій нашого вікна,
Ніжно пастельний, як твій улюблений Моне.
Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
Один лиш раз на все життя
не вистачає каяття,
коли без тебе я...
Забути все здається я б ніколи не зумів
Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі
І погляд твій -- він вартий більше ніж мільони слів
Вічно далекий, як і твій улюблений Далі.
Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
Один лиш раз на все життя
не вистачає каяття,
коли без тебе я...
Я уже вторую неделю "слушаю "Океан Эльзы" и плачу" (c) :-)
Автожир
20.03.2010 09:16
Широка страна моя родная... странно.. почему-то именно эти слова хочется напевать после командировки в Хабаровск... Время - ну совсем не московское, валюта - российская, говорят - по-русски, код субъекта Российской Федерации-27... и все же все как-то по другому.. на широченный Амур с постамента смотрит Н. Н. Муравьев-Амурский, в городе полно красивых зданй красного кирпича начала 20-го века... И почему-то на слух очень лезет музыка Лагутенко, хотя... до Владика всмего (да, теперь-то "всего") примерно каких-то 600 километров...
Правак
20.03.2010 09:21
я долго искал точку отрыва... .
Дядюшkа Эх
26.03.2010 23:40
ТОВАРИЩ ГРОССМЕЙСТЕР....
Есть в авиационном полку такая должность - начальник физической подготовки.
Заняться-то ему особо нечем, так как лётчик ходит - уже спортсмен.
Вот он хнёй разной и страдает, улучшает показатели всяческие и имитирует кипучую деятельность, свою деятельность, дабы от начальства ему по шапке не досталось.
В общем, паразитирующий организм в составе авиационной части.
Дело такое, прознал как-то начфиз о том, что умею я в шахматы играть.
Играть - это, конечно, сильно сказано, но то, что конь ходит буквой Гээ, я знаю.
А тут, турнир по шахматам среди Управлений Военно-Морского Флота, даже, сказать больше, отборочный на первенство Министерства Обороны по шахматам. Турнир - групповой, то-есть, важна не индивидуальна игра, а командная. Вот этот засранец( кстати, засранец - это самое ласковое слово, которое этот нахальный организм-начфиз услышал от меня позднее) подал
мою фамилию на участие в турнире от команды Морской Авиации. Втихаря.
Обычный рабочий день. В полку предварительная подготовка к полётам.
Я, недавно назначенный на должность командира корабля, усиленно готовлюсь к полётам - как не готовиться - впереди две лётные смены, во вторую из них мне предстоит вылетать. Вылетать самостоятельно в качестве командира корабля.
Постановка задачи на полёты, самостоятельная подготовка, тренаж в кабине самолёта, контроль готовности, сначала индивидуальный, потом групповой. Всё как обычно, только мне уделяют особое внимание. Так нужно, так положено. Ну да ладно, мне то что боятся....всё будет хорошо.
Итак, всё позади - контроли, тренажи.....вот и солнце клонится к закату. Вечернее построение. Комеска раздаёт указания на завтрашний день. Всё по плану, вольно, разойдись.
Наверное, это преамбула, я в литературе не очень силён. А теперь, собсно, амбула.
Утро. Погода - займи, но выпей! Летай - не хочу. Утреннее построение. Всё как обычно, только что-то комеска как то не смотрит в мою сторону, да взгляд отводит.
- Извини, не смог тебя отстоять перед командиром...
- Как нах!???
- Вот так...Командующий вечером прислал телеграмму - обеспечить явку данных товарищей на турнир....и пох на полёты, боевую подготовку и ежи с ней...
- Мдя.....
Ток и вырвалось у меня после того, как увидел свою фамилию среди "обеспечить явку".
С Командующим не поспорить.
Напутствующее слово от комески: "Анатолич, порви их там всех!"
Дальнейшие события описывать не буду, бо сама игра удовольствия мне не принесла, а из 10 очков, набранных командой Морской Авиации, 3 принёс я(из 3-х возможных).
По итогам турнира наша команда заняла первое место и отобралась на турнир МО.
Мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы моей фамилии в том списке не оказалось...
К чему я это? Да фиг знает...морали в данном опусе нет, просто навеяло. Грустно!!!!!
К слову, самостоятельно я вылетел через неделю и на данный момент потихоньку продвигаюсь по программе подготовки командира корабля .
З.Ы. А в полку меня частенько под....калывают и в шутку называют гроссмейстером, а начфиз с тех пор обходит меня сторонй....к чему бы%)))))
З.Ы.Ы. На разборе полётов после лётных смен, в которых я не участвовал по причине турнира, доклад комески - плановая таблица выполнена не полностью, капитан ХХХХ не выполнил полёты по причине участия в шахматном турнире....командир полка взялся за голову, а полк лежал....до той поры ещё не было такой причины невыполнения плановой таблицы - шахматы))))
ТРАЙБЕКА
28.03.2010 12:44
))))) Если полеты мешают шахматам)))))) Не... так не пойдет!!! Летчик-гроссмейстер отстоял таки честь команды Морской Авиации! Нет ничего невозможного для таких людей!!!
Андрей 65000
28.03.2010 13:23
Хорошо бы сразиться как-нить летом за шашлычком))
А меня отец с детства учил, часто с ним резались.
В 12 лет пошел в шахматный кружок, участвовал в турнирах.
Правда, ненадолго хватило, только на учебный год, так и не стал "ботаником".
Тьфу, блин, Ботвинником!
Но, помнится, плавал я с матерью на теплоходе "Карл Либкнехт" по Волге-матушке от Москвы до Астрахани и обратно. Было мне 13 лет. Что правда, то правда, чтобы небыло скуки, массовики-затейники проводили разные конкурсы. Вот и в шахматном турнире участвовало человек 40 с небольшим.
В основном, взрослые мужики. И я тут оказался, пацан-салага. Как у них пот выступал, когда проигрывали)) Занял я тогда второе место, по очкам. А сейчас только хорошо знаю, как делается рокировка и ходит конь))
Дядюшkа Эх
28.03.2010 13:43
Летом за шашлычком как-то не до шахмат обычно)))))
Меня играть никто толком не учил, лишь брат в отрочестве показал,
как фигурки расставляются, да как ходють.
Играть я начал позже, когда после училища по распределению уехал в Дагестан.
Заступишь в наряд дежурным по части, а помощником кто-нить из местных, вот и сидишь,
сутками напролёт фигурки двигаешь. К исходу суток количество сыгранных партий переваливало
за сотню)))))
Пару лет назад лежал в госпитале, в Сокольниках. После обеда выходил в парк погулять, там всегда старички собираются, в шахматишки поиграть. По червонцу за партию. Сел я с одним поиграть, так он меня за пару минут в пух и прах разгромил)))))
10-ку мне не жалко, но играть там я больше не садился, монстры там одни, шахматные))))))
Дядюшkа Эх
28.03.2010 13:49
Летом за шашлычком как-то не до шахмат обычно)))))
Меня играть никто толком не учил, лишь брат в отрочестве показал,
как фигурки расставляются, да как ходють.
Играть я начал позже, когда после училища по распределению уехал в Дагестан.
Заступишь в наряд дежурным по части, а помощником кто-нить из местных, вот и сидишь,
сутками напролёт фигурки двигаешь. К исходу суток количество сыгранных партий переваливало
за сотню)))))
Пару лет назад лежал в госпитале, в Сокольниках. После обеда выходил в парк погулять, там всегда старички собираются, в шахматишки поиграть. По червонцу за партию. Сел я с одним поиграть, так он меня за пару минут в пух и прах разгромил)))))
10-ку мне не жалко, но играть там я больше не садился, монстры там одни, шахматные))))))
Андрей 65000
28.03.2010 14:00
А мне почему-то всегда с отпуском везло.
Сколько помню, всегда и летом ходил я в отпуска.
А на сотенку рублей сыграть - интересно))
Потренируюсь с компьютерным противником))
А честно, несколько раз в год играю с ним, обыгрывает, шельмец!
Даже на начальном уровне... Подпоить его, что-ли?
Дядюшkа Эх
28.03.2010 16:11
Не интересно с компом играть, куражу нет))))
Соблазн велик пару ходов назад отмотать, ежели где в штангу дал)))
Андрей 65000
28.03.2010 16:13
Да вот я том же...))
И матом не ругнешься (ругнется), нет у него эмоций.)
Дядюшkа Эх
28.03.2010 16:19
И фигурками не в кого бросить, да и доской по макушке не заехать)))))))
Андрей 65000
28.03.2010 16:23
Не-е-е, так делают только "джентельмены удачи", которым нравится образ жизни "украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму... Романтика!"
Андрей 65000
30.03.2010 11:15
ТРАЙБЕКА, я ответил, прошу посмотреть почту.))
Андрей 65000
30.03.2010 12:39
Принято, эни тайм! ))
ТРАЙБЕКА
30.03.2010 12:44
))))))
Внук военлёта
05.04.2010 13:38
Всем привет! :-)
Бесконечный сериал "Мне бы в Небо" пополнился сегодня новой серией :-)
Зеленая самолетка мягко коснулась залитых весенним солнцем бетонных
плит гостепримного аэропорта "Уфы".
А в качестве бонуса за преданность Небу и avia.ru мне был выписан бонус
в виде личного знакомства с легендарным форумчанином Мухаметшиным Тагиром Анваровичем.
Андрей 65000
05.04.2010 13:44
Всех - с состоявшимся христианским праздником - Пасхой!
Привет, Роман! Нравится мне твой позитив ))
Пора нам опять в кабину СтимЛайнера ВВ-6П ? )))
Внук военлёта
05.04.2010 13:59
Андрей, привет! И тебя дорогой с Праздником! Воистину воскресе! :-)
В Уфе солнечно и сытно! Причин для позитива до краев реки Белой).
Но ветку отдельную "Я люблю тебя жизнь-2" я создавать не буду ))))
Я сегодня в гостинице понакидаю текстов, и завтра во второй половине постараюсь запостить.
А то про Петро Криворучко маловато будет в Рассказе ;-)
Андрей 65000
05.04.2010 14:08
Да, Уфа - город хороший. И Белая река! Башкирский мед! ))
У меня там хороший друг жил до ГИТИСа. Сейчас трудится в театре Станиславского, артист.
Но в Уфу ездит отдыхать каждый отпуск ))
Внук военлёта
05.04.2010 14:12
Андрей 65000:
Башкирский мед! ))
Там сейчас рулит "бащкирская виагра" - мед с кедровыми орешками))))
Мне знакомые, знав, что в Уфу лечу, заказ сразу сделали
Андрей 65000
05.04.2010 14:24
И правильно. Мне он тоже нравится. Когда туда летал, частенько привозил средство от гриппа, лучший "антибиотик". ))
Внук военлёта
09.04.2010 09:58
Привет всей честной компании! :-)
"Я вернулся!" (с)
Настя и Артем. Чай водке не помеха))))Настя, привет тебе, светлый человечек!