Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРЕДПОЛЕТНЫЕ САНТИМЕНТЫ

↓ ВНИЗ

1..116117118..165166

Fox
27.10.2009 15:49
Стало быть, Лена, Донецк тебе по душе пришелся?:)
ТРАЙБЕКА
27.10.2009 16:16
Привет! В донецком аэропорту на час вылета мною был замечен юркий ЯК-40 и когла мы рулили на взлет, сел самолет австрияков... щас вот хочу понять, что это был за тип... Хотя в парке "Донбассаэро" значатся еще и А-320 = я их не застала((((

Да, Артем, город очень понравился, масса только положительных эмоций, а уж ресторанчик "Гуси-лебеди", где нас угощали наши друзья - это просто песня, я такой вкусной еды не ела никогда! Я испытала гастрономический шок в полном объеме.. и поняла, что больше в наши кафешечные Саратова не пойду .. и даром не нать))))ну , и сало, сами понимаете, как без него, презентом привезли домой... Красивые парки и скверы, большие клумбы роз, Парк кованых фигур, в котором сказочные герои выкованы так мастерски из железа, и кажется, что это переплетенное кружево - настолько невесомо и воздушно смотрятся стальные фигурки Дюймовочки, Чебурашки, Железного дровосека.. Очень понравилось!
Fox
27.10.2009 19:32
Хотя в парке "Донбассаэро" значатся еще и А-320
------
У меня брат двоюродный на них бортпроводником летает
ТРАЙБЕКА
27.10.2009 20:36
Fox:
У меня брат двоюродный на них бортпроводником летает

Во как)))ЗдОрово! На пути в Донецк мне очень понравился мужчина-бортпроводник, очень приятный, вежливый, внимательный, с каждым словечком перекинулся... Мне запомнился. Жаль, имени не узнала((((
Внук военлёта
28.10.2009 09:31
Андрей 65000:

Понял, Артем, где-нить в середке ноября я тебе звякну. А может, и дядя Эх с Романом к нам подключатся? Разгон осенней депрессии микрокурултайчиком :-))

Андрей, приветствую! Я за любой кипеш, окромя голодовки! )))) Если к нашему "мальчишнику" присоединится кто-нибудь из личного женского состава ПРЕДПОЛЕТНЫХ, предлагаю в качестве "аэродрома" караоке-клуб ;-)

ТРАЙБЕКА
А муж в свою очередь сокрушался на тему, почему именно ему досталась такая ведьма со страстным желанием летать…)))

Скромно замечу, что "ведьмочка" досталась ему очень красивая :-)
ТРАЙБЕКА
28.10.2009 09:39
Внук военлёта:
Скромно замечу, что "ведьмочка" досталась ему очень красивая :-)

Рома.. опять ты за свое... На неотпугивающей окружающих внешности ведьмины достоинства заканчиваются и начинается жизнь в предполетном, полетном и послеполетном бреду
, причем, в этом бреду приходится жить всем вокруг меня)))))
Внук военлёта
28.10.2009 09:46
ТРАЙБЕКА:

и начинается жизнь в предполетном, полетном и послеполетном бреду
, причем, в этом бреду приходится жить всем вокруг меня))))

Лен, как ветку на форуме назовешь, так потом и жить будешь ;-))))
oldnavy тот самый
28.10.2009 14:47
Привет всем! Прошу прощения, что редко пишу, но работа и Ванюха отнимают все свободное время. Однако, читаю часто. Мне тут сорока на хвосте принесла, что кое-кто скоро стаеет командиром ВС... Уж не по .этому-ли поводу собирается пивной курултай в ноябре? Хотелось бы поучаствовать)))
Маленькая разбойница
28.10.2009 15:27
Автожир:

Маленькая Разбойница, Авпассажир!
Родина и долг могут забросить меня в Тюменский край аккурат в это воскресенье...
Буду подыскивать аэродром для Курултая :)

23/10/2009 [12:31:46]

Елки ж с палками, а я только сейчас прочитала!!! (((
Народ, ежели будет намечатся какой Курултай, большая просьба: пишите мне в почту!
Я ее каждый день проверяю, а на форум захожу от случая к случаю, могу что-то и пропустить, что очень обидно.

Ленок, молодцом, от твоих фоток просто веет энергией! Кстати, помнишь, я тебе писала, что письмо с "Летными записками" не открылось? Если есть возможность, пожалуйста, перешли снова.
ТРАЙБЕКА
28.10.2009 15:35
Ленок, привет! Пересылаю в срочном порядке и в другом формате! Извини меня - с памятью совсем плохо!
Маленькая разбойница
28.10.2009 15:37
Хорошо, я через часик буду дома - гляну.
Внук военлёта
28.10.2009 18:02
Маленькая разбойница:

Автожир:

Маленькая Разбойница, Авпассажир!
Родина и долг могут забросить меня в Тюменский край аккурат в это воскресенье...
Буду подыскивать аэродром для Курултая :)

23/10/2009 [12:31:46]

Елки ж с палками, а я только сейчас прочитала!!! (((

Ленчик, опять ты "нецелованной" осталась )))))
Ну ничего, я надеюсь, что с третьей попытки мне удасться осуществить то, что не смогли Дядюшка Эх и Автожир ;-)

oldnavy тот самый

Олег Петрович, респектую! :-)
Маленькая разбойница
29.10.2009 10:45
Роман, да вы-таки дамский угодник ))).
Маленькая разбойница
29.10.2009 10:47
ТРАЙБЕКА
29.10.2009 11:00
Маленькая разбойница:

Лен, да сил никаких с ним нет)))))) Увещевания - не действуют, просьбы - тоже.. так и старается угодить и смутить женскую половину нашего экипажа
Glider
30.10.2009 18:39
:) доброго вечера всем, кто сюда заглядывает ) Как-то редко получается бывать
на форуме, все арбайтен унд арбатен ) тем приятнее оказаться тут, хотяб изредка :)

Персональный привет лётсоставу! и еще конечно, Ване, Олег Петрович :)
Андрей65000, привет твоему Сингапуру %)))))

Лена, спасибо за чудесный путевые заметки, и фото... как будто сам побывал,
однако, гастрономические оЧучения словами не передашь, над дегустировать лично :)
Я кстати тоже был в ДМД 21-го окт, но несколько пораньше тебя, и когда пришел
дневной рейс Саравиа, я уже был в окрестностях Пулково...
еще хотелъ выложить видео посадки в Пулково, кстати, несмотря на иномарочный "стиль
вождения", оба раза посадка была почти "по-бабаевски", как сказал бы Вас-Вас.Ершов :)
Но уж в понедельник...

С тяпницей всю честную компанию!
упалпацтул %)))
Автожир
31.10.2009 10:47
Доброго утра!
Вот ворчал я тут-ворчал, а... в Тюмень меня понес Ту-154М 85016 а/к ЮтЭйр под управлением КВС Чулочникова. В Рощино посадил очень мягко и деликатно, за что ему спасибо.
Был в Тобольске... сфотографировал Як-52 на постаменте около местного отделения РОСТО... Все справшивал про тобольский аэропорт... Нового ничего не узнал, но аэропорт худо ли, бедно ли, а жив - во вторник после обеда слышал как летали "осьмушки"....
ТРАЙБЕКА
31.10.2009 19:22
Витя, привет! Жаль, что мы чуть не состыковались...Была бы очень рада))))

Автожир:
Как там в Тюмени? Главное, чтоб - летали)))))

Автожир
02.11.2009 09:57
В Тюмени ударили первые морозы - в то воскресенье было аж -11.
Надо будет выложить фотографию Як-52, установленного на постаменте перед Тобольким отделением РОСТО.
Авпассажир
02.11.2009 19:50
Странно. Отправлял сообщение, а его нет. В Тюмени летают. Например, я-на вертолете, самолете, между людьми, бумагами, телефонами... Торнадо видели? Вот я где-то там, внутри его. Кста, я однажды заезжал в торнадо на уазике. Не такой, как в кино, конечно, но пластиковые бутылки летали будь здоров. Водитель побоялся заехать в центр, не смотря на мои просьбы. Но было здорово. Так чта если вылезу из этого торнадо-полетаем!
oldnavy
02.11.2009 21:04
Здравствуйте...
Спешу сообщить: в прошедшие пятницу-субботу-воскресенье наш выпуск АВЛУГА 84 отмечал 25 лет псле окончания альма-матер. Куча позитива, я себя обнаружил через пару часов после встречи с первыми приехавшими, с уставшими от улыбок щеками, или чем там еще улыбаются)))
Как изменились люди, просто нет слов: кто-то стал главой гражданской авиации Украины, кто-то - помошником президента России, а кто-то так и отлетал все 25 лет на Ан-2...
Люди поднялись на немыслимые высоты... А все же они остались теми же раздолбаями-курсантами. И я был просто рад: курсантское братство - его нельзя убить.
Андрюха, Дядюшка Эх, и все, кто в теме, даже приезжал Леха Пешков ("а вон гляди, опять идет в неуставной фуражке... Ну что ж ты, Леха, проглядел?... Обидно за тебя..." К нему относились, как к малому неразумному дитяти, ну маленький - шо с него взять...
Люди, мой вам совет - встречайтесь со своим выпуском, другого шанса может и не быть...
Дядюшkа Эх
02.11.2009 21:32
Надо чаще встречаться)))))))))))
Петрович, мои поздравления по поводу 25-летия!!!
У меня летом только 10 было, но позитива получил не менее)))
Вчера я был на концерте Вадима Захарова в клубе "Девять девять", поэтому нескольких выпускников АВЛУГА-84 видел воочию, помощника президента в том числе)))))))
И весь концерт глазел по сторонам, а вдруг.....Чудо не произошло, самого знакомого авлужца-84 не увидел(смайл - развожу руками).
По поводу Лёхи Пешкова....
Если я правильно понял, то Пешков, прослушав песню про себя 2 часа по кругу, попросил после этого передать спасибо Захарову)))))))))
Автожир
03.11.2009 09:14
2 Авпассажир
Саш, Лександра Андревна уже вовсю просится в Ялуторовск.... В тандеме прыгать хочет... Ну что с ней поделать!??! Так ведь и сбежать может!....
ТРАЙБЕКА
04.11.2009 19:40
… Поупрозрачная дымка стелется вдоль рулежки. Самолет, такой послушный, отвечает мне на рулении, старательно объезжая кочки. -Привет! – я машу рукой… На вышке СКП стоит Сережа. Сегодня руководит он.

Мы с самолетом рулим на исполнительный. Так все просто. Сейчас… Знакомый гул заполняет кабину. Самолет, подрагивая всем телом, начинает движение.. . Прибитая к земле ветром от винта, струится и трепещет трава на двадцать метров назад. Гул мотора разбухает, накатывает, становясь почти твердой средой, в которой замкнут самолет. Аэропракт, подхваченный винтом, бросается вперед. И когда воздух становится твердым – я опираюсь на него и взмываю ввысь. Навстречу небу. Вспоминаю Сент-Экзюпери…

Сейчас, сейчас, дружок, шепчу ему я… Я помню, что нельзя тебе долго на максимале… Еще полминутки.. ты ж понимаешь… скорость. Она нам с тобой нужна… Тумблер закрылок такой гладкий и щелчок! Слышу его даже в гарнитуре. Самолет выдохнул, когда я прибрала обороты. Двигатель заработал, как запел. Мягко, приятно, не из последних сил. Я летела! Разворот. Полоса остается слева, а внизу… Какой же совершенный порядок там, внизу! Игрушечный мир аккуратно собран и сложен в коробку и ограничен Волгой. Мир тщательно размечен и разлинован. Но так – только с небес. На самом деле – там хаос, бред и суматоха.
Снижение. Даже не глядя на показатель оборотов, знаю, до какой степени передвинуть РУД назад… Привычно тише работает двигатель. Мне так спокойно. Ведь все, как надо. Все так хорошо. Полоса – вот она. Под 45 градусов и можно в четвертый, щелчок, скорость падает, и трава опять стелется, покорно повинуясь нам…

Ты хочешь на землю? Тебя так к ней тянет сила притяжения… А я не хочу… мне хорошо там, в небе. С тобой… Нет… чего ты… Я все вижу… перелета не будет и ухода тоже. Мы сядем, раз ты хочешь… Конечно, я все помню… доберем, как надо. Ну и что, что мы с тобой вдвоем… Подумаешь… Я постараюсь – ты поможешь. Мягкий грунт принял нас, такая легкость и наслаждение от полета… я засмеялась… От этого и проснулась.

Сначала не поняла. Лежала и улыбалась, голова еще полна гулом мотора, во всем теле продолжает жить дрожь машины. И в ту же секунду… ЭТО СОН… Просто сон. Мне приснилось, что я летела. Я и самолет. Мы вместе. Я чувствовала, видела, слышала и осязала все так реально... Что даже в первые секунды мелькнула мысль - да ведь все хорошо!!!... Просто сон.
ТРАЙБЕКА
10.11.2009 10:20
УРРА! От всего сердца поздравляю с назначением на должность КОМАНДИРА ВОЗДУШНОГО СУДНА Андрея Чеботарева
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю тебе твоего неба, летать - не перелетать, здоровья и ... всего... Абсолютно точно, что Андрей будет лучшим, с его опытом, неравнодушием и настоящей любовью к небу - ВВС России могут гордиться таким КОМАНДИРОМ!
Fox
10.11.2009 11:13
Ура!
Мои Поздравления Андрей! Всего самого летного! Видимости мульен на мульен как гриЦЦо!

А пойду ка я за тебя тяпну. Прям щас. Того самого. На который у тебя аллергия:)
Маленькая разбойница
10.11.2009 12:26
Андрюха, прими мои самые искренние поздравления!!!

Троекратное Ура! Молодцом! Мудрости тебе, терпения, самосовершенствования и
отличный экипаж впридачу!!!
Автожир
10.11.2009 19:05
Андрей, всего тебе самого ершовского в самом лучшем смысле этого слова! И Верного Бабаева на правую чашку!
Синего неба, безопасных полетов, мягких посадок!
Автожир
10.11.2009 19:05
Андрей, всего тебе самого ершовского в самом лучшем смысле этого слова! И Верного Бабаева на правую чашку!
Синего неба, безопасных полетов, мягких посадок!
ТРАЙБЕКА
10.11.2009 19:15
А вот и "Антошка" - всегда достоин своего командира)))))http://www.airliners.net/photo ...
Дядюшkа Эх
10.11.2009 19:15
Ребята, СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!
ТРАЙБЕКА
10.11.2009 19:19
так.. ну как же... тут поможет только КОМАНДИР))))
ТРАЙБЕКА
10.11.2009 19:23
http://www.airliners.net/photo ...

вот так - получилось?
Туполь с хвостом
10.11.2009 19:51
Андрей, поздравляю! Всего самого летного, небесного, и пусть все, что делаешь, будет только в радость! Молодец!:)))))
Внук военлёта
13.11.2009 21:08
Египетский привет всей честной компании! :-)

Пару дней назад вернулся с семьей из Шарм эль Шейха, есть авиавпечатления, поделюсь попозже чуток.

Андрей, прими самые искренние поздравления с новым назначением!
Мы в тебя всегда верили здесь на ветке. "С нашим КОМАНДИРОМ не приходится тужить" (с) :-)
Именно таким романтикам Неба и должнО рулить и штурвалить!
Надеюсь, что теперь "Обыкновенное чудо" будет являться нам почаще ;-)

P.S. Бабушка-Яга, спасибо за присланные ролики, подняли настроение! :-)))
ТРАЙБЕКА
17.11.2009 12:16
Куда все подевались.. . Придется призвать к ответственности)))) Ладно, у Романа уважительная причина - он покорял небеса на "короле неба" и общался с рыбами, Дядюшка - тот вообще, теперь штурвал из рук не выпускает, жадный такой, ))).. так, Артем, я помню, "хоть его не видно, но он здесь" - тоже понятно... Всех не названныхе членов экипажа прошу выступить в оправдание прогулов))))) Ну и вообще, давай, выходите уже))
Туполь с хвостом
17.11.2009 12:27
Тут мы))) Всем доброго времени суток;)
Fox
17.11.2009 12:29
Праааальна, Лена, говоришь - меня не видно, но я тут:)
ТРАЙБЕКА
17.11.2009 12:43
Вооооот... теперь подробнее -как вы "все тут")))
Fox
17.11.2009 12:51
Мы? Мы замечательно.

Уже тсзть взял билеты на зеленые самолеты. Как всегда - в Краснодар к родителям на Новый Год. Подгадал рейсы, если замены самолетов не будет, то наконец-то полетаю на Боинге:)

А еще, еще, Лен, у нас тут второй день сыпет снег. В 5 утра подмосковье очень и очень красиво, пока еще снег не растаял.

ТРАЙБЕКА
17.11.2009 12:57
Fox:
А еще, еще, Лен, у нас тут второй день сыпет снег. В 5 утра подмосковье очень и очень красиво, пока еще снег не растаял.

Э-э-э.. . снег, говоришь.. красиво, да? Специально мну разбалансируешь))))
ТРАЙБЕКА
17.11.2009 13:00
Fox:
Нарочно не придумаешь - "боинг" и тобой не освоен до сих пор..А я вот ни разу не летала на Ту-154... Вот много чего "испытано на себе", а ТУ не довелось.. и уже вряд ли(((
Туполь с хвостом
17.11.2009 14:14
ТРАЙБЕКА:
Вооооот... теперь подробнее -как вы "все тут")))

Вот много чего "испытано на себе", а ТУ не довелось.. и уже вряд ли(((
====
Лена, да по-разному... Сейчас на работе бегаю по всяким делам - ужас! О_О
На Ту5, если не ошибаюсь, ЮТы еще летают - так что, время "освоить" есть, не пожалеешь!;) А я вот на Ту3 летала всего один раз - мало((((

Fox:
Как всегда - в Краснодар к родителям на Новый Год.
====
Артем, молодец! Завидую... цветной завистью;)
Glider
17.11.2009 14:56
Лена, нет у мну оправдания моего низкого поступка, стыдно мне %)))))))
Привет прогрессивному авиасообчеству ! :)

Артем, ты имеешь в виду зеленые Б734 и 738 Глобуса, которые бороздят на маршрутах С7?
Glider
17.11.2009 14:59
Роман у нас конечно с уважительной причиной, но с него щас особый спрос будет ))
будем путевые заметки с него просить, да с фотокарточками :))
Fox
18.11.2009 08:18
Артем, ты имеешь в виду зеленые Б734 и 738 Глобуса, которые бороздят на маршрутах С7?
-------

Ага, Вить их и имею в виду.
738 в расписании стоит.
Внук военлёта
18.11.2009 08:22
ТРАЙБЕКА:

Куда все подевались.. . Придется призвать к ответственности)))) Ладно, у Романа уважительная причина - он покорял небеса на "короле неба" и общался с рыбами

Ленчик, не только :-) Программа Шарма выполнена на все 100%: ската, барракуду и крылатку вблизи видел. А мурену ту вообще чуть за хвост не поймал))))

Fox:

Уже тсзть взял билеты на зеленые самолеты. Как всегда - в Краснодар к родителям на Новый Год. Подгадал рейсы, если замены самолетов не будет, то наконец-то полетаю на Боинге:)

А у меня в "полетном плане" на начало декабря стоит вылет c S7 в Иркутск. На А-310 :-)

Glider:

Роман у нас конечно с уважительной причиной, но с него щас особый спрос будет ))
будем путевые заметки с него просить, да с фотокарточками :))

Вить, выложу обязательно. Только чуток попозже :-)
Glider
18.11.2009 12:27
Роман, добрый день! как поделишься отчетиком, почитаю с удовольствием!
тем более, зная твои таланты в области изящной словесности :))

Выходит, у Сибири 310 до сих пор стоит в расписании на ИКТ. чуднО...
Вроде, на одной из соседних веток говоривали, что они уже выведены и заменены
на 767. Ну-с, посмотрим )
Автожир
18.11.2009 13:43
А? Кому там неймется? Была тишь да блажь...
Ой, Лена, шебутное ты создание...
До полета в Питер осталось немногим менее полутора месяцев... Хочу посмотреть, что представляет собой Шаромыгино-1 01 января часов так в 12 утра, когда все "нормальные" люди еще только ложатя спать :)
Полетим, скорее всего, на Арбузах 320 - АФЛ, однако...
Интересно, а жив ли еще 85646, на котором я летал в Кениг?... или уже.. того?
Когда был в ком-ке в Тюмени, в здании Государственного архива социально-политической истории оласти увидел на стенде фотографию с главой правительства, прилетевшим на тюменскую землю. Прилетевшем, ессно, на 85666 :)...
Автожир
18.11.2009 13:46
Ах, да! Я наконец-то познакомился практически очно с Бабушкой Ягой.. Человек неиссякаемого оптимизма! Теперь жду погоды, чтобы добраться до Северки.
Да, кстати!
Я в очередной раз ищу себе попутчиков-брюхолетчиков для трубы!
1..116117118..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru