Здравствуйте, дорогие радиобайкописцы.
Что-то наша веточка застопорилась, начинаю получить письма от Вас о её недоступности. Игорь наш уважаемый из Калининграда никак не может пробиться.
Видать, не всё благополучно в нашем королевстве, то бишь, форуме. Смена страничек идёт как-то непонятно.
Сегодня у меня большая радость в жизни. Был телефон с блокиратором, теперь удалось от него избавиться и переключиться со старой АТС на новую, цифровую. 2000 рубликов обошлось мне это удовольствие. Зато если раньше я радовался, когда скорость была 28...31 кбит/с, да и то не с первого раза, а после нескольких попыток, то сегодня вышел и с первой попытки получил скорость 48 кбит/с. Так что, на 20 кбит/с стал я к вам всем ближе, дорогие мои.
Естественно, за сопротивление шлейфа, за переходное затухание, за высокую скорость связи с Интернетем и все другие параметры мы после работы с дедами-коллегами акт приёмки в эксплуатацию новой АТС подписали, как положено. Не помню, как домой дошёл. Просыпаюсь, на часах половина третьего! Ни себе хрена! А радиобайкописцы и читатели-то ждут! Они же не знают, что у меня теперь доступ к ним значительно улучшился. Непорядок. Надо сообщить.
Смотрю, компьютер выключен. Стал производить операции по его включению. Тут жена проснулась:
- Ты встал?
- Встал.
- В Интернет пойдёшь?
- Пойду.
- У меня сегодня компьютер завис, и когда я тебя спросила, выключать его или нет, ты помнишь, что мне ответил?
- Не помню.
- Ты сказал: 'Да пошёл он этот компьютер, спать буду', - я и выключила.
Не помню я этого. Видать, хорошо посидели с дедами, аж оперативную память отшибло.