Алексей Павлович! Доброго времени суток!
Спасибо Вам за интересную и познавательную ветку, созданную в рамках форума на avia.ru. Прочёл всё - от начала и до сегодняшнего дня. Судя по тому, с каким тщанием Вы даёте в скобках расшифровки технических терминов и аббревиатур, ветка, как и сами рассказы, изначально задумывалась не только для узкого круга авиационных специалистов.
И хотя я не авиатор, а всего лишь "сочувствующий", лишь немного разбирающийся в радиотехнике, тем не менее очень люблю читать хорошую прозу, особенно возникшую не как художественный вымысел, а как воспоминания профессионалов об эпизодах своего Любимого Дела. Особенно греет душу то, что довольно часто в ваших рассказах упоминается родной Алма-Атинский аэропорт, рядом с которым я прожил (и продолжаю жить) уже более 38 лет. За это время я так и не устал любоваться красотой и величием рулящих, взлетающих, заходящих на посадку и садящихся воздушных судов. И всё это на фоне живописных предгорий. Да что я рассказываю - Вам ли этого не знать! Судя по рассказам, "Алма-Атинский период" был не самым мрачным в вашей жизни и трудовой биографии.
К чему это я. Есть у меня множество фотографий как самого аэропорта (в т.ч. и вновь построеннного), так и его окресностей, а также ВПП, радиотехнических сооружений и прочих местных "достопримечательностей". Если Вам будет интересно, могу поделиться кое-чем из этой коллекции. Может быть приятно будет еще раз увидеть и что-нибудь ЭТАКОЕ вспомнить и написать очередную историю...
Вот только пороюсь немного в архиве да соберусь как-нибудь отослать Вам на почту...
Всем прочим авторам, отметившимся рассказами на этой ветке, отдельное СПАСИБО за участие. Было интересно. Хотелось бы ещё.
Уважаемый Михаил.
Спасибо за поддержку.
Я рад, что наша веточка вернулась в своё русло.