SYMBOL: 05/10/2007 [02:43:27]
- ну мне-то Вы (и я Вам) ТОЧНО не нахамили :-)
... а Ваши рассуждения\мнения представляют определённый ПРЕДМЕТНЫЙ интерес !
Можно ли здесь на форуме или мне по мылу (подсечено) чуть более развёрнуто представить Ваши выкладки и соответствующие i-net ссылки ?
Еще раз прочел свой пост... Так и не понял, где и в чем я Вам нахамил.И причем здесь мои воспитаннось и нервы.На мой взгляд - все корректно.Но коль уж у Вас это больной вопрос...(только я не совсем понял, что именно: "ты" , "ВЫ", или "зарплата"), я ест, приношу свои извенения.И об этом тему закроем.
А теперь относительно самолетов(мы же, о них?).Почему я должен спрашивать мнение о DASH у SAS?Обычно, если я хочу что-то узнать , я листаю соот-ю литературу и "роюсь"в I-net.A уж если Вы с ними на короткой ноге, узнайте их мнение о SAAB-200 .И за одно, сколько данных типов продолжает юзать сам SAS. А теперь загляните в I-net и уточните: сколько этих DASH-й (раз уж мы к ним привязались) произведено Бамбардиер, летает, и какой у них пакет заказов.Считаю это - аргумент. (На мой взгляд - пока все корректно.Я Вас ни чем не обидел?)
А суждения о DASH и др. самолетах, дествително, различные.Смотря кто и какие цели преследует.Но одино из основных сапоставлений - цена, качество(экономическая целесообразность)- становится определяющи для большенства комп-й , преобретающих этот папелац.
С уважением (по-прежнему)