2 Су-15:
Небольшое уточнение. Так как я не нашел себя в перечне рот, а я был механиком по электрооборудованию, то пришел к логическому заключению, что 1 рота - авиационное и приборное оборудование. :)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
1-рота прибористы, 2-РО, 3-СД, 4-РЛО, 5-вооружение, Вы Владимир были повидимому в 1 роте, это я к тому, что пытался вспомнить с-та Минина, но увы не помню, хотя такую фамилию забыть не смог бы. Я попал в 03139 с вечернего радиофака, наверное поэтому и попал, что с института, сначала пытался перевестись во 2 роту на РО, т.к. радио это мое увлечение и специальность и почти все остальное, но как то потом, то ли отсоветовали , то ли так и не собрался, сейчас уже и не вспомнить.
Посмотрел сейчас Вашы фото на Однокласниках, наверное все снимались в одних и тех же местах, у меня тот же пейзаж, только лица другие. И что интересно сейчас смотришь на эти фото, одни и те же места, позы, курилки, сушилки и пр. посиделки, большинство лиц стерлось из памяти, подписей минимум, хотя казалось все будет помниться вечно. А сейчас понимаешь, что снимать то надо больше было мир вокруг, а не себя в нем! Вот уже и части давно нет, а у меня с нее всех фото, это также у пруда у ТЕЧ, у КПП (кстати, я был уверен, что на воротах ВАШМ были птички!, а тут нашел, фото, а там звезды!), да плита ВАШМ, хотя там особо то было и не пофотографирофать в то время. А жаль!