Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 62

↓ ВНИЗ

1..454647..5253

Веталь
16.10.2007 22:19
Да оно это подгадало...
Синькофф
16.10.2007 22:51
Ура-а!!! Москали проснулись!
Ребят, а чтой-то вы на ветке 'ПИЛОТ VS ДИСПЕТЧЕР' такие корректные джентльмены, а здесь . . . . . . .? )))))
Авиадиспетчер
16.10.2007 22:59
О! "Намба ту" пожаловало. Сам-то в Москву не собираешься за колбасой? Тебя вот на упомянутой ветке не видно. Что так? Ах да, сети на смене плести - это, Синькоффффффффф вам скажет, не самолетиками управлять.
Диспетчер посадки
16.10.2007 23:04
Надоели фигню пороть. Лучше обсудите решение 36-й сессии Ассамблеи ИКАО.
---Ввиду наличия существенных трудностей, стоящих перед многими государствами в обеспечении выполнения с 5 марта 2008 года требований стандарта на знание авиационным персоналом английского языка, Ассамблея одобрила введение трехлетнего переходного периода на внедрение указанного стандарта, в течение которого государства воздерживаются от введения ограничений на выполнение полетов по критерию соответствия данным требованиям. ------
Веталь
16.10.2007 23:10
А что тут обсуждать, ведь и так все понятно.
Если в МЦ перестали диспетчеров "гонять"на курсы, то ясно, что все "забили"на март 2008 года и надо ждать отсрочки.
Авиадиспетчер
16.10.2007 23:15
Обсуждать тут нечего. Вариантов повального улучшения мозгов до IV уровня к указанной дате я не просматривал изначально. Отсрочка на 3 года? Вспомним средний возраст службы УВД. 47+. Это основная масса народа. Так вот, онИ английский учить не собираются. Реально возможно со сменой поколений. Только поколения забили на работу диспетчера. Конкретно забили. Желающие на "Москва-Подход" есть? Ауууу.... Нет их! Ни на 70 тысяч зарплаты, ни на 80, ни на 90. Не хочут...
sibnavigator
17.10.2007 07:01
Портрет морды лица:
http://tarakanische.boom.ru/
(Авиадиспетчер)

Ну, собственно, именно так я Вас и представлял. Явно выраженное лицо семейства москитов (точнее - московитов): немножко наглое, самолюбивое и ВСЕГДА ГОЛОДНОЕ.

Было бы не этично не представить свое фото в ответ:

http://www.sibnavigator.ru/gal ...
sibnavigator
17.10.2007 07:06
Дату и номар рейса в студию!
(Веталь)

Для лиц особо одаренных повторяю еще раз: 23 октября рейс 174 (Новосибирск - Москва).

Ну, ты это... не стесняйся, в общем: ежели что непонятно, можешь еще раз спросить об этом.
москвичам
17.10.2007 08:16
молчали ссыкло вонючее пока сибирь и дальний восток спать не залегли. потом вылупились.
и льготы ваши южанами, питером и сибирью выколочены. ни в одной забастовке не участвовали, а пальцы веером. Дождетесь переломаем
sibnavigator
17.10.2007 08:41
17/10/2007 [08:16:15]: Нет, ну что за люди?! Ну, просил же Брат 2 оградить ЕГО детей от непотребных слов и выражений (...(дети, извините...)(дети, извините ещё раз...) и т.д...). А Вы... Эх, Вы...

Ну, а если серьезно, то ТАКОВЫ не все москвичи. Лишь то обстоятельство разочаровывает, что представляют этих, в общем_то милых и добродушных людей, ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЭКЗЕМПЛЯРЫ.☺☺☺

sibnavigator
17.10.2007 08:58
Надоели фигню пороть. Лучше обсудите решение 36-й сессии Ассамблеи ИКАО.
(Диспетчер посадки)

В стиле сообщения информационного агенства:

Ответственные за выполнение соответсвующих программ по углубленному расходованию бабла узнав о решении 36-й сессии Ассамблеи ИКАО на радостях сожрали весь коньяк. В связи с неожиданно возникшим дефицитом стратегически важного сырья Правительство РФ приняло решение о восстановлении добрососедских отношений с Грузией, расчитывая на скидки при незапланированной поставке коньячной продукции.
sibnavigator
17.10.2007 09:11
Навигатор! Возьми меня с собой! ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! Задолбала система!!!
(Буш)

Нет, ну зачем же человеку мечту ломать?! Если я тебя возьму, тогда почему бы не взять и всех остальных (в. т.ч. и Алису?!).
Я ж именнА так и задумал, чтобы в ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ НЕДЕЛЬ НЕ ВИДЕТЬ НИ ОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРДЫ. Надоели они мне. Даже в зеркало смотреться не могу. Тока гляну в него, а из него на меня какой_то м*дак с ухмылкой... У_уу_бил бы!!!!
sibnavigator
17.10.2007 09:24
На стене увидев руки - не пугайся: это глюки!!!

Если на TV Нерадька - знать Горбенко у нас батька!!!

Если решению 36-й сессии Ассамблеи ИКАО ты рад - знать большой ты казнокрад!!!

Синькофф
17.10.2007 10:48
Авиадиспетчер:
Сам-то в Москву не собираешься за колбасой? Тебя вот на упомянутой ветке не видно.
- - - - - - - - - - -
Упомянутую ветку читаю с интересом. Много пищи для размышлений. Сам не маячу, т.к. там чиста масковские разборки, а зону вашу я почти не знаю. Однако, пилоты ведут в счете!

А колбаса масковская - говно. Догорая и не вкусная. От нее еще в животе пучит и в мозгу торможение.
Веталь
17.10.2007 10:59
ТЯВКАТЬ

тявкнуть, взлаивать, полаивать, лаять, брехать, гавкать тонким голосом.Дворняжка тявкает на кого-то.Это молчан собака, хватит не тявкнув. /| Чавкать, жевать. -ся, лаяться; | кусаться.Щенок тявкается! Гончие затявкали.Потявкали, и замолкли.Одна взлаяла, другая подтявкнула.Всю ночь протявкали, а теперь что-то растявкались.
Ист.:В.Даль
"Толковый словарь живого Великорусского языка"
Веталь
17.10.2007 11:04
2Синькофф
А мы с пилотами на упомянутой ветке не в футбол играем.
Mimino
17.10.2007 12:46
Веталю и други нетерпимым из мц -
Ну, ветку ту можно переименовать немного с уклоном в сторону МЦ.
Зачем обижать коллег?
Если честно, я тут слегка посмотрел на работу вашего персонала и сделал некие выводы, но не для форума и тем более не для обид взаимных.
Я вам скажу, что качественное, профессиональное ОВД на уровне любой европейской зоны, есть только в одном месте России - ТМА Спб. Работы там не меньше чем в МВЗ в перерасчете на сектора и размеры зоны, но ОВД делается очень качественно и грамотно с применением всех современных методов.
Есть за что уважать персонал.
Много здесь питерцы пальцев гнут?
Будьте спокойнее москвичи.

А диспетчерам не мц пожелание - объедениться и решить наконец-то проблемы с неуважительной оплатой, так нельзя, вам надо что-то делать!
Один из руководителей Тюменской команды по футболу
17.10.2007 14:38
Приношу свои извинения за некорректное выражение в адрес диспетчеров, сказанное на встрече представителей команд
Диспер
17.10.2007 16:37
Да МЦ-шники конечно рулят за всех. Кто ж спорит. Да только лимитовский менталитет не даёт им покоя. Не любит лимитА себе подобных.
Не касаемо коллег не страдающих этим комплексом.
Авиадиспетчер
17.10.2007 17:10
Йоп, а ведь одно и то же чудо под разными никами еbашит. Дебил, успокойся. Кто знает, сколько диспетчер МЦ обслужил самолетов за смену? Поднять хвосты! Никто? Почему? Да потому что еще ни один диспетчер МЦ на 62 ветках темы, придя после смены, не расстопырил пальцы-сардельки, с заявлением типа: "а я пля сегодня за смену пля 46 самолетов апслужил пля! аплодисменты нах!!! На колени, полстраны, мечтающей о моей интенсивности!.." Вы очи-то ясные протрите.

Нет, ну если оно на работе самолеты считает, так назовите его счетоводом и платите соответственно. А-то вредность - на тебе, +36 дней к оплачиваемому отпуску - на тебе, льготную пенсию - на тебе, фуражку с кокардой, значки там всякие мумба-юмбовские. И оно еще будет кричать, что кормит полстраны!

Приходим в себя, господа-товарищи!
Диспер
17.10.2007 17:40
2Авидиспетчер
А покаятся за десятилетие тупого бездействия в Чульмане? За трико с пузырями на коленях в смене? За солнечные ванны, летом, на крыше КДП, при отсутствии полётов?
И ведь никто кроме тебя:"... а я пля сегодня за смену пля 46 самолетов апслужил пля! аплодисменты нах!!! На колени, полстраны, мечтающей о моей интенсивности!.." из провинции, и не трубит. Фуражку оставь себе. Знаков нет. Пенсия в кармане, орать не буду. При своих. Стыдно за тебя.

Авиадиспетчер
17.10.2007 17:52
"Диспер" это от слова "дисперсия" или "пёрнул"?
Ты откуда нарисовался, ошибка природы? В отличие от тебя, в Чульмане народ работает на РЦ, а летом и на КДП (пожары). А про 46 за смену орет твой брат. Если же ты ники меняешь позорно, то стыдиться тебе уже ничего - плинтус давно взлетел над башкой Эверестом. Пиzдуй на пенсию, не мучай окружающих...
Диспер
17.10.2007 17:59
ОК, а комент про пузыри на штанах пли-и-и-з.
Exit
17.10.2007 18:10
Ну что за базар? Хватит уж меряться пиписками... Ну ведь должна же быть корпоративная солидарность! Должна же быть сплоченность среди коллег! Чего вы делите? Каждый волен выбирать себе место работы, сегодня с этим проблем нет! Только вот мне кажется, что затейники таких перепалок к профессии авиадиспетчера никакого отношения не имеют, а профессионалы ведутся на провокации...
Авиадиспетчер
17.10.2007 18:12
Прими еще стопарь - и погрузись в кошмары. Ночь на дворе-то. "Диспер", блин. Завтра кем будешь? Наполеоном?..
Веталь
17.10.2007 18:22
2Mimino
Что-то я не совсем понял, а кого и чем я обидел?
Нельзя-ли более конкретнее?
Диспер
17.10.2007 18:30
Завтра... Буду отцом, и никто моим дочери и сыну не скажет, что их отец халявщик.
И пойду в смену и буду рад предложить свои услуги. Чем я хуже тебя?
Авиадиспетчер
17.10.2007 18:39
Exit:

Ну что за базар? Хватит уж меряться пиписками... Ну ведь должна же быть корпоративная солидарность! Должна же быть сплоченность среди коллег! Чего вы делите? Каждый волен выбирать себе место работы, сегодня с этим проблем нет! Только вот мне кажется, что затейники таких перепалок к профессии авиадиспетчера никакого отношения не имеют, а профессионалы ведутся на провокации...

Всевидящее око? :) Иногда стоит и померяться, чтобы явить миру автора идеи ветки (дерева уже, в-общем-то). Узнать, что жив и здравствует.

Exit, я, безусловно, согласен. Крайне непроизводительная трата времени получается. Но что делать, если анонимы пытаются править бал. Лечь смиренно? Чтобы "тараканище" об нас ноги вытирало? Не будет этого. По крайней мере, в отношении меня.
Авиадиспетчер
17.10.2007 18:54
В-общем, смотрим футбол. Включайте Первый.
sibnavigator
17.10.2007 18:54
Завтра... Буду отцом
(Диспер)

Поздравляю. И дарю небольшой презент: ☺☺☺ ☺☺☺ ☺☺☺ ☺☺☺
☺☺☺ ☺☺☺ ☺☺☺ ☺☺☺ ☺☺☺
Не обращай внимания на ничто, присвоившее себе ник авиадиспетчера. Проанализируй пост 17/10/2007 [17:10:59], и ты поймешь, что дисп сей не реальный, а так, погулять вышел. И ты, и я знаем, что максимальная продолжительность отпуска у диспетчера 33 дня. Если он помнит 36, значит чуть-чуть помаячил за станком, и на должность не связанную с УВД.

На таких, как ты, Диспер, вся Россия держится. Таких, как это нечто с ником "авиадиспетчер" - держатся те, кто опустил эту Россию, сравняв по статусу авиадиспетчера с канцелярской крысой.

Успехов тебе, диспер, и всех семейных благ (о работе не говорю, т.к. знаю, что счастлив будешь на работе лишь тогда, когда кто-нибудь с пулеметом пройдется по отделам и кабинетам, чтобы таких, как этот "авиадиспетчер" хотя бы наполовину меньше стало...)

С Уважением,
Диспер
17.10.2007 18:55
Всевидящее око? :) Иногда стоит и померяться, чтобы явить миру автора идеи ветки (дерева уже, в-общем-то). Узнать, что жив и здравствует.

Да легко. Вот, только я не москвич. Хотя буду 22.10-25.10. в столицею отбей мыло, но до 20.10
EKK:
17.10.2007 18:56
Авиадиспетчер:
Тут я согласен, незачем и некогда считать сколько их там 46 или 346, да и не интересно.
Но коллегу можно понять - очухался, во запарился, дай посчитаю, ого каждые 15 минут ВС, пойду-ка на форум отпишу! Тебе в Москве неинтересно, меня в Питере улыбает, но для него это ЕГО работа.
Я готов понять.
Наверняка может показаться, что здесь условия другие, удобств больше...
Вы хотите поменяться?
Приезжайте, к нам, в Питер.
У вас 3-й класс? Не беда.
Вашей диспетчерской зарплаты почти хватит на съём однокомнатной квартиры в спальнем районе города или ближайшем пригороде. Хотите больше? Тогда с первым классом останется немного(на два посещения супермаркета).

Зато сколько работы!
Незаметно будут пролетать часы за каналом, мастерство ваше вырастет за несколько месяцев до очень приличного уровня. Вы научитесь многому...
Спросите, а что потом?
А ничего!
БЕСПЕРЕСПЕКТИВНЯК ПОЛНЫЙ!

Диспечер - он только в Москве диспетчер(вопрос зарплаты) или там, где считают сколько проехало за смену(невопрос репутации).

Здесь диспетчер - никто, профессионал в себе.

Приезжайте, нам очень нужны молодые кадры!
sibnavigator
17.10.2007 18:58
Mimino:

Интересно, а почему Мимино?! Ужасно фильм нравится, или похож на главного героя. Нет, без всякого наезда; скажу более - ник очень примечателен и приятен на слух...
sibnavigator
17.10.2007 19:11
...очухался, во запарился, дай посчитаю, ого каждые 15 минут ВС...
(EKK)

М-да...
С такими бредовыми штампами спорить уже бесполезно. Это уже к врачам.
EKK:
17.10.2007 19:15
Вспылил, ничего личного. Уж обидеть друзей и коллег из небольших центров совсем не хотел. Вы, наверное не правильно поняли. Но это, конечно, ваши заморочки.
EKK:
17.10.2007 19:19
Да и спорить собственно не о чем...
У вас ко мне вопросы ужели имеются?
Давайте, но спорить не будем, я не буду...
sibnavigator
17.10.2007 19:38
EKK:

Ладно, проехали.
Да и не спорю я ради спора.

А центр мой не так уж и мал. Зона у меня вот только маленькая (28 км от КТА по максималу). Три аэропорта (не считая совсем уж мелочи) в аэроузле. И каша иногда бывает такая, что и врагу не позавидуешь.
Я ведь "лапотник" - мне скажет Толмачево: Убирай нах своего, я над тобою баклажаном просвищу.
И я убираю. Низенько, бочком, кой где обманом.

НО ЛЕТАЮ.

И НЕПЛОХО ЛЕТАЮ.

И ЛЕТАТЬ БУДУ.

А в Толмачево не пойду. Умру вместе с Кристалликом.

Авиадиспетчер
17.10.2007 20:03
От же сцуко! Вся страна в едином порыве прильнула к экранам телевизоров, на стадионе яблоку негде упасть (и все "москиты". Кстати, из моей смены тоже), и вдруг выползает Э-Т-О и строчит клешнями свои смердящие пасквили.

Exit, извини. Ты сам все видишь. Животное, ранее известное под монгольским ником, ставшее затем "НАВИГАТАРАМ СИБИРИ" (плюс все безликие кликухи типа "москвичам"). Засравшее ветку CapsLock'ом и темами про морги, крематории и свой алкоголизм. Изначально появившееся здесь с рекламой своего убогого сайта, который оно позиционировало не меньше, чем рупор УВД Всея Сибири, Восточныя и Западныя, но получившее в результате пшик. Постоянно растопыривающее здесь пальцы-сардельки о том, как оно геройски управляет 5 ВС в час. Это "чудо" "на М" сейчас активно пытается убить ветку. Разве нет?

Навигатар, если ты не конченный уёбок и готов отвечать за свою гниль, я готов привести тебя на работу, где ты отсидишь пол-смены в моем "кибинете", посмотришь насколько "комфортна" моя работа, кто реальный, а кто нереальный, после чего, не обессудь, заслуженно получишь в самодовольное еbло (сейчас смешно стало: история-то повторяется. Старожилы ветки помнят, здесь был уже один "реальный". С теми же "притензиями". Тоже все хотел меня увидеть "возле КПП")

...33, говоришь? Тебя опять накололи кляты москали :) У нас 36. Так что, считай самолеты, дурилка, и не забывай записывать в засаленную тетрадку.

Ведь ЭТО И ЕСТЬ УВД.

Второй тайм!!!
sibnavigator
17.10.2007 20:29
Ну, что ж. Вообще_то у меня были другие планы, да и не такой дикий, чтобы не видеть и не знать, но 25 октября с удовольствием посещу тебя на работе (если обеспечишь пропуском). Подбрось на мыло подсказку, как тебя найти.
С ответным визитом будет посложнее, но постараюсь придумать.

Хамство и грубость в отношении себя оставляю пока без комментариев. Но перед теми, кому сегодня нахамил, рекомендую извиниться.

Удачных впечатлений от футбола.

А.Медведев (для тебя А.В.Медведев)
sibnavigator
17.10.2007 20:35
Интересно, если в Москве 36 дополнительных, т.е. 3 дня "за многосменность" не похерена, то получается, что всю страну опять обули, а себе оставили как было?!
Или коллективный договор распространяется лишь на тех, кто за пределами московской кольцевой?!

Очень интересно.
АВ
17.10.2007 20:49
Веталь
17.10.2007 20:50
УРАААААА
Авиадиспетчер
17.10.2007 20:52
ШИ-КАР-НО! ШИ-КАР-НО! ШИ-КАР-НО!!!
Диркшнайдер Удо
17.10.2007 21:18
Всех поздравляю с Победой!
Давно так не радовался.
Авиадиспетчер
17.10.2007 21:26
Сыбирскому цырульнику

Счетовод, слушай сюда.

План внедрения.

Москальское метро "Ю-З" - москальский автобус 611 до москальского аэропорта Внуково - ост. "ул.Центральная". Далее - через москальские дворы и москитскую школу 500 м до забора с колючкой на ул.Бол.Внукрвская, 2А (подробнее на maps.yandex.ru). Входишь в высокое здание, утыкаешься в такую штуку как в москальском метро - сдаешь назад - звонишь РП АДЦ.

Приезжай к 07.45. Личным гидом обеспечить не смогу. Работаем в режиме "инструктаж-работа-поел-работа-пос...ал-работа-разбор".

Все вопросы - на неизменный ник и такой же e-mail со дня присутствия на форуме. В отличие...
Веталь
17.10.2007 21:30
2sibnavigator
Зайди на сайт realatc.ru , если действительно есть желание посетить МЦ и московская водка не покажется очень сладкой, а Сергея ты знаешь как найти, он тебе пропуск и выпишет(я так думаю).А 25-го я до обеда.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Синькофф
17.10.2007 21:36
Веталь:
А мы с пилотами на упомянутой ветке не в футбол играем.
- - - - - - - - - - - -
Я понимаю, но на мой взгляд, у пилотов вопросов и пожеланий больше, чем у вас ответов. Оно и понятно: они - клиенты, вы (мы) - обслуга, а клиент всегда прав!
Но, даже не это главное. Когда у вас кончаются аргументы, вы вместо того, чтобы задуматься, начинаете оправдываться и выдвигаете свой 'неубиенный' смешной аргумент: 'А ты приди на экскурсию и посмотри как мы работаем! Вместо 5 положенных по 15 одновременно обслуживаем! Нам, мол, некогда каждого из вас качественно обслуживать!' Сразу напоминает разговор продавца с очередью в мясной лавке при социализме. ))
И правильную претензию вам один пилот высказал: Не хотите меняться к лучшему! Правда и они, пилоты, не очень то стараются.

А вообще-то, правильно сделали, что не на своих московских закрытых сайтах этот разговор затеяли, нам тоже есть чему поучиться.
= = = = = = = = = = = = = =

2Авиадиспетчер

И все-таки, на других ветках ты такой пушистенький, а здесь - 'мать-перемать'. Почему? За что коллег ненавидишь? За то, что они с периферии и не верят тебе, что ты такой великий?

И вообще! Москвичи, питерцы и прочая столица, а почему, собственно, вы не признаете, что диспетчер на маленьком аэродроме, со своими 10-20-30 ВС в смену тоже может выкладываться по полной программе? Я, например, не могу представить, чтобы пилот Ил-86 смеялся и называл 'дебилом' пилота Ми-2.

Хотя, знаю! Вам просто не выгодно это признать - получать столько же, как 'какой-то монгол сибирский' - да вас же жаба задушит!
17.10.2007 21:41
http://www.youtube.com/watch?v ...

Понимаю что американское, и качество не очень. Но видать диспетчер делал.
Понравилось если честно.
Веталь
17.10.2007 21:49
2Синькофф
Оно и понятно: они - клиенты, вы (мы) - обслуга, а клиент всегда прав!
Но, даже не это главное. Когда у вас кончаются аргументы, вы вместо того, чтобы задуматься, начинаете оправдываться и выдвигаете свой 'неубиенный' смешной аргумент: 'А ты приди на экскурсию и посмотри как мы работаем! Вместо 5 положенных по 15 одновременно обслуживаем! Нам, мол, некогда каждого из вас качественно обслуживать!' Сразу напоминает разговор продавца с очередью в мясной лавке при социализме. ))

Заранее извиняюсь, но хочется спросить:
"-Синькофф, ты что, дурак???"
Какие аргументы или факты, когда одновременно на связи более 10 бортов и все находятся в переменном профиле полета, СИДы и СТАРы непредусмотренны, ...
Хотя, какого хрена, если ты не знаешь наших особенностей...
Иди спать!
Авиадиспетчер
17.10.2007 22:02
Синькофф:

2Авиадиспетчер

И все-таки, на других ветках ты такой пушистенький, а здесь - 'мать-перемать'. Почему? За что коллег ненавидишь? За то, что они с периферии и не верят тебе, что ты такой великий?

Синькофф, ты меня знаешь? Я ненавижу только двух "калег" (второго назвать?).

За что? За то, что они у меня работу отняли :) и мне стыдно перед детьми называться диспетчером.

Всё, собственно.
1..454647..5253

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru