Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 62

↓ ВНИЗ

1..444546..5253

sibnavigator
13.10.2007 18:36
Продолжаю серию воскресных приколюшек (покеда наСчальнички наши в себя приходят, чтоб в понедельник с гудящей головой...☺☺☺):

Работал дисп один (фамилию называть не стану;). Мужик уже в большом возрасте. Пенсионер. Немножко глуховат, да и реакция утрачена окончательно годов лет семь назад...
На работе в столовую уже не ходил, т.к. с собой всегда брал бутылку кефира и булочку. Ну, сидит, значит на старте и проголодался, а тут, как раз перерывчик в полетах организовался.

Отсел он, взболтнул бутылку и заправляется...

А тут, как назло борт на прилет, и, как назло, с отказом радиосвязи. Сыграли тревогу, заводят, дублируют через ДПРМ, все честь по чести.
Буркнул тот дисп в ответ что-то нечленораздельное по ГГС и сидит, кефир вкушает.
А борт с отказом связи уже четвертый выполняет...
Ему: Ну, ты че, о*уел, что-ли?! Стреляй зеленую, если полоса свободна!!!!!!
Вскочил сей дисп, хватает ракетницу, заряжает, ВЫСОВЫВАЕТ В ФОРТОЧКУ НЕДОПИТУЮ БУТЫЛКУ КЕФИРА И СТРЕЛЯЕТ ИЗ РАКЕТНИЦЫ.☺☺☺

Вскоре после этого отправили его от греха подальше на заслуженный отдых...
sibnavigator
13.10.2007 19:03
Анекдот сегодня услышал на Юмор FM. ПонДравился:

Людоеды поймали туриста. Закинули его в чан со специями и костерок под ним разводят...
Вождь племени:
- Как твой имя? - Турист молчит. - Как твой имя?!

Турист: А вам не по*еру?! Все равно ведь сожрете!!

Вождь: Да, но суп в меню ведь надо обозначить!
Respect&Love
13.10.2007 20:18
А как же любовь и уважение к ближнему?
Разве можно себе подобных внсить в меню, варить в чане и им обедать?
Respect&Love
13.10.2007 20:23
Иззвините (поправляя очки), у меня сегодня тоже немного вечеринка мал-мал организовалась. Так шта, прашу сорри за ашипки грамматически дезориентированные.
sibnavigator
13.10.2007 21:56
Пока чинуши наши отдыхают, предлагаю детскую игру - сочинить про них частушку. Принцип - как три рубля одной монетой: один начинает, другой подхватывает. И т.д.
Начинаю:

Наш Нерадька очень рад -
Respect&Love
13.10.2007 22:37
Пшел ты, сиб, со своим факльором
Люибть нада, а не частушки плести.
Брат2
14.10.2007 11:46
Respect&Love: "Пшел ты..."

))))))) А где же любовь и уважение к ближнему?!
Брат2
14.10.2007 12:59
Оч. давно работал в АДП и собирал смешные РД. Жаль пропали при постоянных квартирных переездах. Особо убойные отложились в памяти.

Запрашивается по земле (телеграфом) Ан-26 из Жиганска. Отвечаю: "т/г, ТС-1 нет." Минут через 10-15 приходит РД с АДП Жиганска: "ТС не требуется. Заправка в воздухе". Тихо сполз под стол. Прилетает "горбатый", экипаж заходит в АДП. Начинаю издали подъёбывать (дети, извините...) "Как дозаправились? Не болтало?" итд. Ребята косятся, как на ёб.утого. Показываю РД: "Ваше сочинение?" Ржом вместе. Ребятки пошутили в Жиганске, а диспетчер АДП принял это за чистую монету и отбил РД в УЕЛЛ. После взлёта у них был отказ гидросистемы - масло из рампы при погрузке подтекло.

Были оч. частые рейсы на г.Алдан (200км.), самолёты ходили чаще автобусов - 15-30 минут. Когда не было загрузки рейсы совмещались. Запрашиваю разрешение на совмещение двух рейсов. Приходит РД из АДП Алдана: "В связи со скоплением дохуёв пассажиров совмещение рейсов 407/412 запрещаем". Выхожу по прямой на АДП Алдана (работал там Игорёк Смирнов, однокашник и служили в одном полку): "Алё, Игорёк, совсем албанцы охуели матами телеграф грузить?!" "Извини... заработался!" (дети, извините ещё раз...)

ЗЫ: А работы, в то время, в АДП ой как много было...
Брат2
14.10.2007 14:11
В тему. Летал КВСом на ЯКе в Алдане дядька юморной. Чернов. Работаю на старте. С высокого КДП. Албанский ЯК зарулил на первую стоянку, мордой к КДП. Смотрю, какая-то нездоровая суета у самоля происходит, экипаж мечется, в земле пальцАми ковыряются, на коленях лазЮт перед ЯКом. Вкогтился в монокль. Ах, ёб вашу мать!!! (дети... ну вы в курсе...) Здоровые дядьки мелкими камушками выкладывают перед мордой самолёта фигурную надпись: "ЧУЛЬМАН ГОРОД ДУРАКОВ". Графити, бля... Жду. Весь в коварных планах. "87252 Чульман старт, запуск", "252, старт, запуск одобряю", "252, предварительный", "252, ждать. На маршруте руления препятствие в виде камней. Вызываю аэродромную службу... Вы не видели кто ЭТО сделал?", "Мы? Нет, конечно!!! Безобразие!!! Такое только в Чульмане возможно!!!" Ржут. Опускается трап, выскакиват второй пилот и сгребает фигурную работу ногой в сторону. "252, а щас как?" "Щас нормально. 252, взлётный 81, по РД1 предварительный разрешаю"

ЗЫ: стих такой есть про Чульман:
Выпадаешь с облаков
Видишь город дураков...
итд.
A Man
14.10.2007 17:54
Часто это байку слышал... Не знаю, за что так они (все, кто рассказывал) не любят Чульман.
Хотя недавно фильм смотрела страна, про угон Ту-154 в Пакистан. Да, было дело. Я работал в тот день, только не в Чульмане.85323, или что-то такое... Я его потом "карачинским" звал.
Да, Жиганск... Как щас помню: "Борнео " -позывной раньше у них был...

"Выпадаешь с облаков
Видишь город дураков..."
итд.- так про что угодно можно сказать, если не в духе. Не показатель. Не расстраивайся, Брат-2!
sibnavigator
14.10.2007 19:49
Жители туманного Магадана!!!

Запомнился мне Ваш город - герой напитком пенным, отдаленно напоминающим ПИВО: овальная этикетка, как на Советском лимонаде "Буратино" и надпись "Пивной напиток".

Если не в лом, прихватите бутылочку для мине (ежели этот эксклюзив исчо в продаже) - с удовольствием выкуплю для собственного употребления☻☻☻.

А исчо, помнится, есть у Вас водка МАГАДАНСКАЯ (на этикетке наглая, ухмыляющаяся морда оленя, задравшего рога вверх) - ее не надо...☺☺☺
И водка ПОЛЯРНАЯ (та же морда, только уже не ухмыляется и рога вниз) с газом - НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ИСПИТЬ СЕЙ ШИПУЧКИ...☻☻☻

С Уважением,
LDN
14.10.2007 22:41
прикол из собственно случившихся: летняя практика после 2-ого к. кдп, тишь, гладь, красота, лятают потихоньку, захдит антон-12: "такой то такой то, "михаил" работает?" ну я человек новый 2-ой день в смене ничего умней не нашел чем ответить:"покурить вышел". "спасибо"
Капитан Кук
15.10.2007 00:11
ЗЫ: А работы, в то время, в АДП ой как много было...

Подтверждаю, я в Полярном начинал, в АДП, так там все рейсы ПК были, да и полетов было не как сейчас...
Старый бащмачник
15.10.2007 09:26
Ностальжи замучило? Стареем, коллеги.
А в реале имеем полный на*бон с тестированием и 4-ым уровнем.
Хоть где-то платят за уровень?
Сближухин
15.10.2007 11:13
Про ПК и приказ 123 об организации ПК который повторно должны изучить с персоналом ОВД.
Зачем, для чего? Непонятно? Ноль полезной информации для ОВД
sibnavigator
15.10.2007 13:09
Ноль полезной информации для ОВД
(Сближухин)

А как же с галочкой о проведенном мероприятии?! Вот таких вот пятнадцать никому не нужных "повторных изучений" и инициатору премию от фонда по БП "За бдение"...

А случись чего, и тут же найдется умный дядя с тремя арбузами (два на щеках и один на пузе), который заявит с умным видом:
Я Ж ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!
Алексей
15.10.2007 16:27
Все же анекдот больше радует, чем разборки.

НТВ, спецвыпуск программы "Сегодня":
Для обеспечения безопасности аэропорта Сочи Правительством России закуплена группа черепах, обученных на поиск взрывчатки и наркотиков.Вероятность обнаружения - 100%.Уникальные животные приобретены абсолютно бесплатно у администрации аэропорта Хитроу, где черепахи использовались после известных террактов.Итогом их работы стали полная очистка территории и терминала от ВВ и наркоты, а также полная парализация крупнейшего аэропорта Европы.
Саша
15.10.2007 17:02
Ребят, подскажите, пожалуйста - куда ушел борт из Цюриха (SU266) из-за инцидента в Ш-2? Нигде больше узнать точно не удается.. Спасибо!
15.10.2007 17:23
AFL266 уехал в СПб.
sibnavigator.ru
15.10.2007 19:09
Уникальные животные приобретены абсолютно бесплатно у администрации аэропорта Хитроу, где черепахи использовались после известных террактов.

Ах, ну, если у америкосов!!! Бесплатно!!! Ну, это может произойти в реале лишь по одной причине:

ЧЕРЕПАШКИ НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД АМЕРИКОСОВ, ЗАВАЛИВАЯСЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ВЫДАННОЙ ИМ ПРОИЗВОДСТВЕЕНОЙ ДОЗЫ НА ПАНЦИРЬ И РАСПЕВАЯ:
- А_а_а_Я_яя на солнышке ляжу!!!
kwor
15.10.2007 22:07
Не совсем в тему, но тем не менее:

Вьетнам... Наши изобрели истребитель нового поколения и подарили экземпляр вьетнамцам на проверку. Летит вьетнамец над вражеской землей - видит, F-19 на перехват летит.
Он смотрит - на панели кнопка синенькая и надпись "Если вам плохо, нажмите эту кнопку". Вьетнамец нажимает, несколько НУРСов валят F19. Пот со лба оттер,
летит дальше. Видит - 2 F19 сбить его намереваются. Смотрит - на панели еще красненькая кнопка "Если вам очень плохо, нажмите эту кнопку." Вьетнамец
нажимает, 2 ракеты с инфракрасным наведением рвут самолеты противника на части. Летит вьетнамец дальше. Видит - хана ему: на земле ЗРК развернут,
эскадрилья истребителей к нему летит, часть - невидимки... Смотрит - ручка сбоку "Если вам очень-очень-очень плохо, поверните эту ручку". Вьетнамец
поворачивает, открывается люк, оттуда вылазит русский и говорит: "Ну-ка подвинься, узкоглазый, ща мы их сделаем!".
312
16.10.2007 10:48
Уникальные животные приобретены абсолютно бесплатно у администрации аэропорта Хитроу, где черепахи использовались после известных террактов.

Ах, ну, если у америкосов!!! Бесплатно!!! Ну, это может произойти в реале лишь по одной причине:

ЧЕРЕПАШКИ НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД АМЕРИКОСОВ, ЗАВАЛИВАЯСЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ВЫДАННОЙ ИМ ПРОИЗВОДСТВЕЕНОЙ ДОЗЫ НА ПАНЦИРЬ И РАСПЕВАЯ:
- А_а_а_Я_яя на солнышке ляжу!!!

А пацаны то и не знают, что Хитроу в Америке!!!
Брат2
16.10.2007 11:31
Дык... переименовали Ла-Гуардиа в Хитроу на прошлой неделе. Из-за этих драных черепах. Неслышали?
Сближухин
16.10.2007 12:35
2sibnavigator:

Ноль полезной информации для ОВД
(Сближухин)

А как же с галочкой о проведенном мероприятии?! Вот таких вот пятнадцать никому не нужных "повторных изучений" и инициатору премию от фонда по БП "За бдение"...

Профилактики м...ля, проактивный подход мать их, а ничего кроме повторов бессмысленных не знают.
Провоцируют формализм отписки и доклады.
Ни одного прогрессивного документа по ОВД в обозримом прошлом и настоящем
МАГАДАН
16.10.2007 13:12
В Магадане требуются диспетчера.Нач.РЦ Кондаков Александр Витальевич 4132606719.За 4 уровень нам платят со дня сдачи теста.Москвичи!А Вам платят 50% ОТ или К окладу?
VladiМИР
16.10.2007 13:31
85323, в Пакистан, ка же помню, помню. Работали мы тогда. Был кажись день авиации, погода выдалась пасмурная, и настроение такое же. С праздником никто не поздравил. Звоню дежурному ( не помню кто был, кажись сам Ганчук), говорит ага поезжайте в столовку, для вас праздничный обед готов. Отпрашиваюсь у РП (Витя Овчинников), беру машину ППРП. Еду назад кричу встречайте, один не унесу, а они бросай нафиг, у нас угон.
Я грю козлы вы и шутки ваши козлинные. А мне давай бегом на верх.
Ну короче тут завертелось. Работали мы в утро, а сменились часов около пяти местного.
Так и не пожрамши ушли. А наш праздничный обед слопали ребята из группы захвата, изнывающие от безделия в КДП.
Я, когда домой собрались, зашел в буфет спросил у
девченок как там наш обед, они мне и рассказали.
До сих пор жалею что не сохранил видеокассету сс съемками, тогда КГБист разрешил мне принести камеру и снимать, правда они тогда затребовали кассеты, но я успел сделать копии. После благополучного возвращения, я интервьюировал экипаж и проводников, смонтировал фильм. Одну копию оставил в Ульяновске, а другую отдал приятелю в Ригу, а вот оригинал не сохранился.
Во такая история с географией.
sibnavigator.ru
16.10.2007 15:06
А пацаны то и не знают, что Хитроу в Америке!!!

ОТВЕЧАЮ ТВОИМИ СЛОВАМИ: "...Все же анекдот больше радует, чем разборки...)
НОРИЛЬСК
16.10.2007 15:25
В Норильске требуются диспетчера.Нач.РЦ Руссу Андрей Кириллович (3919)470212
sibnavigator.ru
16.10.2007 15:27
Сближухин:

Да ладно, не заморачивайся. Не далее, как СИГОДНИ этих, кто (цитирую) "...Провоцируют формализм отписки и доклады..." водили, чтобы на меня, как на обезьянку посмотреть. Не знаю, понравилась ли им обезяьянка (в смысле: Я), но я ничего нового в московитах не увидел, и лишний раз подтверждаю: Д И К И Е Л Ю Д И.

Ну, московского спеца по УВД я исчо переварил, и разговаривал, как с новорожденным, но, КОГДА КО МНЕ ЭРТОСНИКА ПРИВЕЛИ И ТОТ В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ МИНУТ ТУПО ВЗИРАЛ НА ТО, КАК Я "ЖУРЧУ" С ЭКИПАЖАМИ, я, не выдержав этого шоу застеколья, повернулся к москвичу и говорю, как бы самому себе:
- Хорошо москвичам: когда работа надоест, то он на периферию с проверкой мотанет. А там и накормят и напоят, а по приезду еще и командировочные...

Мужик покраснел. Начальник мазуты (бЭРТОС) в ауте. Проверяющий приходит в себя и отвечает:
- Действительно хорошо. Тем более, что у Вас погода великолепная, а у нас, в Москве, сыро.

И сваливает с вышки...

З.Ы.: Уважаемый! (Я обращаюсь к тому, кто эту вечно голодную мутотень в командировки засылает) Ну, может хватит всей этой хренью заниматься. Ваши командировочные кроме как в баньке парится (за представительские расходы филиалов), водку жрать, да идиотские вопросы задавать БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТО И НЕ УМЕЮТ.

Нет, ну ты не подумай, что мне Новосибирской водки жалко. Так, по делу выступаю: мне просто конторских денег жалко...
Ну, вот, собственно, и все...
sibnavigator.ru
16.10.2007 15:33
В Магадане требуются диспетчера.Нач.РЦ Кондаков Александр Витальевич 4132606719.

4 132 606 719 - это телефон, или годовой оклад?!

Согласен работать и за третью часть от этой суммы...☻☻☻.

мнение АТС
16.10.2007 15:41
Сибнав: "...Не далее, как СИГОДНИ этих, водили..."

А может они дверью ошиблись? Однако, вроде как в Толмачах-то проблемы со связью.
sibnavigator.ru
16.10.2007 15:56

В Новосибирске (Северном) требуются диспетчерЫ. В настоящий момент вакантны 2 штатные должности диспетчера УВД и 1 - руководителя полетов.

Достоинства: Новосибирск (Северный) входит в состав Новосибирского центра, поэтому, с точки карьерного роста (работа в перспективном, укрупняемом центре) проблем нет - получаете допуск в Кристаллике, начальство смотрит шо Вы за гусь и, если "да", то переводит через речку на достойную зарплату...

Недостатки: Исходя из существующей статистики неполучения допусков существует 50 % вероятность облома.

Контакты:

(код города) 228-39-56 (трубку возьмет Константин Юрьевич)

ТЛГ: УНЦЦЗТЗЬ (телеграмку оторвет диспетчер АДП)

sibnavigator.ru
16.10.2007 16:00
А может они дверью ошиблись? Однако, вроде как в Толмачах-то проблемы со связью.

Все может быть. Может, "толмачевцы" просто нае*али гостей столицы: В Новосибирск приехали?! А, ну, Вася, грузи их тоды и вези в городской аэропорт...☻☻☻
sibnavigator.ru
16.10.2007 16:02

Все может быть. Может, "толмачевцы" просто нае*али гостей столицы: В Новосибирск приехали?! А, ну, Вася, грузи их тоды и вези в городской аэропорт...☻☻☻
sibnavigator.ru
16.10.2007 16:16
Простите, торможу после восьми часов за каналом, поскольку лично обслужил:
- 42 взлета-посадки (один с отказом радиосвязи);
- 2 идиота из столицы;
- 1 сбежавшего строителя котеджных домов, вытащившегося на полосу.
- 2 скучающих от безделья представителей государственной авиации, в задачи которых входит лишь наблюдение за тем, как я "журчу" с их экипажами.

Ну, а остальные - так, по мелочи...

Алексей
16.10.2007 16:43
Шутка про кадровую политику в ГА:

Рожденный ползать - летать не может... но может заползти так высоко, что рожденный летать будет 'ползать' под ним.

Черт, так соответствует действительности...
Алконавигатору
16.10.2007 16:56
5 ВС в час!
Опупеть!
Люди горят на работе!
Чем-же ты хвастаешь????
Это ведь ни о чем...
40 в час не хотите, это просто работа, что тут говорить-то, да, профессионалы..
аноним иванович
16.10.2007 17:06
16/10/2007 [16:56:22]

убери писю и не позорься!
sibnavigator
16.10.2007 17:30
40 в час не хотите, это просто работа, что тут говорить-то, да, профессионалы..

Давай так, если ты диспетчер аэродрома реальный, а не тот, который "а вот у нас тогда летало":

1. Мне нечего скрывать, т.к. я не имею зарплаты по группе "А".

2. Половина диспетчеров Российской Федерации такого количества обслуженных за смену в жизни не видели.

3. Если для тебя 30 ВС в час идут сплошным потоком, если ты не пристегиваешь себя наручниками к пульту в начале и если не отстегиваешься в конце смены, ТО ПОВЕРЬ МНЕ, ЧТО И ДЕСЯТКА ТЕБЕ БУДЕТ ЗА ГЛАЗА, поскольку и одно ВС, обслуженное на КДП дается с таким боем и нервами.

4. ГОРИТ НА РАБОТЕ 60 ПРОЦЕНТОВ РОССИИ, НАХОДЯЩАЯСЯ В ГРУППАХ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА "В" и "С", А ВОТ УКРУПНЕННЫЕ ЦЕНТРЫ С ВЫСОКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ НА РАБОТЕ ОТДЫХАЮТ, ТРУДЯСЬ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.
Ты просто не видел и не сравнивал условия труда и там и там. Увидел бы - ПОСТЕСНЯЛСЯ БЫ ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗА ПОДПИСЬЮ АНОНИМА.

5. Если ты действительно считаешь, что часовая ИВД есть показатель, то ты либо сильно забыл тому, чему тебя обучали, либо был полным двоешником. Насколько я знаю людей, только дауны и далекие от службы УВД люди судят о загрузке диспетчера по среднесуточной и среднегодовой интенсивности.

6. Если вышеизложенных пять аргументов на тебя не подействовали: готов пойти на сделку - Я ЛИЧНО УВЕЛИЧИВАЮ ТВОЮ ЗАРПЛАТУ НА 22, 5 % ПРИ ЕДИНСТВЕННОМ УСЛОВИИ: БУДУ ДОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ТОТ ПЕРИОД, ПОКА ТЫ СТАЖИРУЕШЬСЯ НА МОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Но я не работодатель - не получишь допуска - будешь иметь фигу.
Учитывая статистику получивших допуски (50 на 50) ТЫ ГОТОВ РИСКНУТЬ?!

Подумай с ответом, и, если решишься навариться - БУДУ ОЧЕНЬ РАД.
Ай маладца!!!
16.10.2007 17:34
16.10.2007 18:21
Но я не работодатель - не получишь допуска - будешь иметь фигу.

просись к навигатору
из трех последних стажеров допуск получает тот, который у него:))
за каждую ошибку будешь крышу мыть фильтрованной водой чтобы птички не болели но по деньгам наваришся
ХОТИМ
16.10.2007 18:54
МАГАДАН:
В Магадане требуются диспетчера.Нач.РЦ Кондаков Александр Витальевич 4132606719.
НОРИЛЬСК:
В Норильске требуются диспетчера.Нач.РЦ Руссу Андрей Кириллович (3919)470212

Прямо один добрый человек писал!
А электронки нету чтоли?
Подскажи если знаешь.

Синькофф
16.10.2007 19:11
2sibnavigator16/10/2007 [17:30:00]:

Не принимай всерьез! Тебя анонимный непрофессионал подкалывал.
sibnavigator
16.10.2007 19:53
2 Синькофф:

Давненько не появлялся. Чес слово, была уж мысль, что московиты заказали вырвать у колокола язык...☺☺☺

Кстати, трезвенькие вы мои:
23 октября рейс 174 (Новосибирск - Москва). Есть шанс сброситься по "пятачку" на снайпера. Отличительная примета - мужик, покидающий воздушное судно под аккомпонимент пивных банок и томные вздохи проводниц...☺☺☺

3 онАним 16/10/2007 [18:21:29]:

Ну, что уж Вы из меня изверга то рисуете?! Ну. Ну, может и было один лишь раз. Ну, мож и два☻☻☻...
Просто парень попался умный, а инструктор тут ни при чем...

4 ХОТИМ:

Блин. И мне цивилизация так надоела...

Нет, о Норильске пока не помышляю (свой никельный имееТТся☺☺☺), но, когда прилечу из Москвы попрошу ментов забросить меня на вертолете на озерцо одно с парой ящиков водки. Нах мне охота?! Нах мне рыбалка?! Ну, если только на жареху... Буду сидеть в избушке, орать на братьев по лесу и кушать водку.
И при любой попытке подлететь к моему озерцу в течение двух недель буду отстреливаться до последнего патрона из штатного АКМ (избушка то менТТовская☺☺☺)!!!!

ВОТ ТАКОЙ ВОТ Брат 2 Я РЕШИЛ УСТРОИТЬ СЕБЕ ОТПУСК. А ты - китаезы, китаезы...
Буш
16.10.2007 21:21
Навигатор! Возьми меня с собой! ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! Задолбала система!!!
Буш
16.10.2007 21:38
У нас график на подходе вводят... ГРАФИК!!! Мотивируя вводом ещё штатных должностей пи....ц какойто! Это при работе 6 диспетчеров вместо 8 ...
Авиадиспетчер
16.10.2007 21:59
Итак, Э-Т-О едет в Москву...
Веталь
16.10.2007 22:03
Дату и номар рейса в студию!
Авиадиспетчер
16.10.2007 22:11
Спит, сцуко пьяное. А рейс озвучен. Я - выходной!!!
Авиадиспетчер
16.10.2007 22:15
Портрет морды лица:

http://tarakanische.boom.ru/
1..444546..5253

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru