Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 62

↓ ВНИЗ

1..345..5253

Аниомн
18.06.2007 01:06
http://www.estvacc.net/foorum/ ...

несколько фоток из Таллинского центра УВД
sibnavigator
18.06.2007 04:53
Е*аное лето! Тепло то когда_НИ_будь будет?!

Уж щеки впали, нос ввалился
Неужели... простудился?!
Или.. СПИДик проявился?!
Брат2
18.06.2007 08:41
Николаевич, здоровья!
"АНС Эстонии брало деньги на реализацию программы модернизации Таллиннского центра УВД в Европейском банке реконструкции и развития на очень льготных условиях под гарантии правительства Эстонии."

Ключевые слова: "под гарантии правительства Эстонии". Т.е. правительство Эстонии, как единственный акционер EANS, в руках которого все акции, договорилось с банком о льготном (!) кредите и вбухало его в модернизацию центра УВД. И, наверняка, конролировало расход каждой копейки эстонской для дела, чтобы дядя с братвой на эти деньги на теплоходе не гонял в честь своего дня рождения, т.к. в банке в виде залога жопа не дядина, а Правительства целого государства. Всё правильно, ИМХО так и должно быть. Молодцы соседи...
Брат2
18.06.2007 09:32
A day in the life

Рычит будильник.Ровно шесть.
Х#ёво так-ни встать, ни сесть...
Ползком до ванной... 'Бленд-а-мед'
Мне дёсна не спасёт от бед

Жена на кухне буквой фэ
Палёный горький 'Нескафе'...
И ни хера он не бодрит,
Х#йню реклама говорит!

Волшебный кушаю 'Данон',
По вкусу-чистый ацетон!
Хотел бы знать, е#ать их в рот,
Кому он силы придаёт?!?

Бегу на службу вдоль Невы,
Еб#шит перхоть с головы-
Так 'Хэд энд Шолдерс' в сотый раз
Улучшил формулу для нас...

Какой-то бык в крутом авто
Заляпал грязью мне пальто,
Как будто знает, паразит,
Что дома-новый 'Индезит'

И что в eго тугую щель
Насыпать можно 'Ариэль',
Пусть полиняет воротник,
Зато пальто очистит вмиг

Зашёл в контору-Боже мой!
Коллеги в крик: 'П#здуй домой!!!!'
Вчерашний смрад не поборол
Жестокий мятный 'Стиморол'...

В пути хлебнул пивка 'Толстяк',
Поссал под клёном.Клён обмяк.
Подполз к дивану, влип в него...
Реклама - двигатель всего... (c)
18.06.2007 10:32
Это ты к чему, байрон ты наш?
SWORD
18.06.2007 12:52
Неплохо! Чувствуется, земляки А.С. Пушкина!
Joker
18.06.2007 13:01
Брат2 Ты молодец!
Где нарыл такие Чет.стишья? 26-го экзамен на КПК по англ. выучу и расскажу...Только не решил когда: на экзамене или в банкетном кафЕ?
Брат2
18.06.2007 13:19
Joker, блуждаю по сети, читаю много, что нравится в архив кидаю, потом блуждаю по архиву, что нравится обратно в сеть кидаю... Тот для банкетного кафе, а это для экзамена:

Чао, бэйба

Когда май траблс симд соу фар эуэй,
Я жить старался лайк зэ уэй ай ду -
В ладу с собой, энд дид ит май уэй,
Стэйруэй ту хэвэн строя на ходу

Ты лайт май файр смогла внутри меня,
А я эназер брик был ин зэ уолл,
Стрэйт фром зэ харт любовь к тебе храня,
"Ай лав ю" говорил когда джаст колл

Но сэтисфэкшен получив сполна,
Теперь вступил я в лоунли хартс клаб бэнд,
Не стрэйнджерс ин зэ найт мы ни хрена,
Энд зис из, моя милая, зэ энд...(с)

sibnavigator
18.06.2007 13:33
Брат 2
От жары, однако мозги плющит?
Брат2
18.06.2007 13:42
SWORD: "Неплохо! Чувствуется, земляки А.С. Пушкина!"

Пушкин гений, он на лету вирши резал... голова!

19-й век. Светская вечеринка в доме Пушкиных.
- Александр Сергеевич, можно Ваш автограф?
- Конечно! Как Вас зовут?
- Таня.
- Таня... Я Вам пишу, Танюша... Чего же боле? Что я могу еще сказать?
- Ой, спасибо!
- Нет, нет, подождите. Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать.
- Спасибо! Хватит.
- Да пошла ты на х#й! Господи! Наконец-то попёрло! Письмо Онегина Татьяне!

Joker
18.06.2007 13:44
Брат2: СПАСИБО!
У тебя архив- что надо..А у нас солнце девушек совсем раздело. Вот может же уговаривать! А тут буквами мысли все забили , а буквы не НАШИ. Однозначно!
Брат2
18.06.2007 13:47
sibnavigator: "От жары, однако мозги плющит?

Шутишь? У нас зусман с дождём! Поднимаю настроение купАтами, коньЯками и весёлым чтивом... ;)))
Брат2
18.06.2007 14:01
Joker: "СПАСИБО! У тебя архив- что надо.."

Дык! Больше 10 лет архиву. Сначала в FIDO'шной сетке был, потом И-нет появился. Из CD/DVD дисков можно уже перегородку в коридоре делать ;)))
Авиадиспетчер
18.06.2007 14:05
Аниомн:

Очень мало самолетов. Зато много лишней картографии на индикаторе. Это чтобы чтобы компенсировать незанятое место?:) Береговые линии (как в морпорту), частоты смежных секторов...
эх
18.06.2007 15:49
мне б столько самолётов, а то убираешь третью строчку в формулярах, один хрен - всё сливается(((
Брат2
18.06.2007 15:50
У кого какие планы на летний отпуск? Я решил оккупировать собою пляжи бывшего вероятного противника и растерзать их - см. новости по ТВ в июле. Тревожный чемодан собран, закуплена партия свежих носков, которые со временем планирую использовать, как ОМП (оружие массового поражения), они будут сеять панику среди местного населения в тылу и дезорганизовывать экономику вероятного противника. Также закуплен соответствующий специальный антидот в виде нажористых химикалий С2Н5ОН местного разлива. Трава у дома не растёт... жаль, буду растлевать местное население таблетками "Мезим". Надеюсь, после этого, Родина меня не забудет! Все в отпуск!!!
Exit
18.06.2007 16:08
2 Брат2.
Горный Алтай!!! В горы, в горы - и никуда иначе! Палатки, спальники, топоры, флешки, аккумуляторы, солнечные батареи - все ждет старта!!! Никаких телефонов!
Дисп
18.06.2007 16:21
Брат 2:
Ключевые слова: "под гарантии правительства Эстонии". Т.е. правительство Эстонии, как единственный акционер EANS, в руках которого все акции, договорилось с банком о льготном (!) кредите и вбухало его в модернизацию центра УВД. И, наверняка, конролировало расход каждой копейки эстонской для дела, чтобы дядя с братвой на эти деньги на теплоходе не гонял в честь своего дня рождения, т.к. в банке в виде залога жопа не дядина, а Правительства целого государства. Всё правильно, ИМХО так и должно быть. Молодцы соседи...
Правильно.
Но не менее ключевые слова :
'Залогом успешной работы АНС Эстонии стал правильный выбор приоритетов и стремление учитывать интересы всех участников процесса'
-...
- своего персонала - осуществляя кадровую политику: достойная оплата ответственного и сложного труда, хорошие условия для работы и содействие в самосовершенствовании;
-...

Аниомн:

Очень мало самолетов. Зато много лишней картографии на индикаторе. Это чтобы чтобы компенсировать незанятое место?:)
Да, интенсивность полётов, например, в Санкт-Петербурге выше, чем в Таллиннском центре УВД. Тем не менее, в АСС Таллинна предусмотрена работа двух секторов, в часы пик на каждом секторе по два диспетчера.
Со всеми смежными АСС (кроме Питера)организован обмен информацией между автоматизированными системами УВД по протоколу OLDI.
Поскольку между АСС Таллинна и РЦ Санкт-Петербурга обмена информацией между смежными АС УВД нет, то в Таллинне в связи с постоянным ростом интенсивности полётов, были вынуждены дополнительно набрать, обучить, и на АСС вместе с двумя диспетчерами посадить операторов.

Ну, а зарплата авиадиспетчера в Эстонии ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем у нас...
Брат2
18.06.2007 16:25
Exit, боюсь я гор. Сорвался раз, выпал из связки в Саянах, йопнулся крепко на спину. Землетрясение в '83 году слышали? Так то я был... ;)))
Брат2
18.06.2007 16:30
Дисп: Правильно. Но не менее ключевые слова :
'Залогом успешной работы АНС Эстонии стал правильный выбор приоритетов и стремление учитывать интересы всех участников процесса'

Кто бы спорил, а как иначе? Всё верно...
Брат2
18.06.2007 17:18
Здесь вам не равнина - здесь климат иной.
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, -
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа. (с) Высоцкий 1966г.

Вот этим и живём...
Тарас
18.06.2007 17:20
А вы здесь были? http://www.hit-shop.ru/
Вот сюда сходи
18.06.2007 18:50
Ниамон
18.06.2007 19:01
Аниомн:
18/06/2007 [01:06:42]

Уважаемый, вы на дату когда были выложены эти фото в интернет смотрели???
Белый медведь
18.06.2007 19:22
Всем привет! у нас такая хрень на работе проблема как уйти в Госкорпор может кто даст совет.
Сосед белого медведя.
18.06.2007 19:31
А что за Центр?
НЕужели ГК кого-то пропустила.
Аниомн 2Ниамон
18.06.2007 19:47
дык там ничего не изменилось стой поры, это ж Эстония.
Ниамон
18.06.2007 19:59
не изменилось?:) Это мы все "на ручнике" стоим, а Эстонцы молодцы - и з/п 2500E сделали и системы автоматизированные поставили, хотя на Вышке действительно наверное ничего не изменилось - прилёт в EETN небольшой, поэтому космического оборудования там не надо
Синькофф
18.06.2007 20:53
Совет Белому медведю: бегите от ГК, как белый медведь от экватора.
Неужели, вы никому там не нужны?
РПА Псков
18.06.2007 21:41
Доброго времени суток стрелочники. Зачем же так поносить родную и любимую всеми ГК? Она вас кормит, крышу над головой даёт, за бесплатно возит вас в жаркие страны....Что вам ещё надо? Зажрались совсем стрелочники.....
2 РПА Псков
18.06.2007 21:59
Да пошел ты со своей любимой ГК.
Не РПА ты, а железнодорожник.
Гнида продажная.

ЗЫ: кормят тебя как скота и крышу дают тебе урод...
Да пошутил РПА Псков.
18.06.2007 22:31
Надеюсь, что РПА Псков просто НЕудачно пошутил...
18.06.2007 22:53
Брат2
19.06.2007 03:55
Из Благовещенска есть кто? Помщь нужна в плане информации...
Брат2
19.06.2007 04:01
Из Благовещенска есть кто? Помщь нужна в плане информации...
САХАтый
19.06.2007 05:33
В эти дни исполняется 20 лет нашего дембеля. В/ч 21222 поди ещё помнит взвод раусников, который своей сплочённостью не дал ни дедам глумиться, ни командирам заморщить. 23 курсанта оттарабанили срочную в пензенских лесах и уволились с интервалом в сутки-двое. Жаль доучились не все, и работют по специальности единицы. Половина жизни минула. А всё на памяти. С годовщиной пацаны!
Николаевич
19.06.2007 08:27
29 июня 2007 года в Университете ГА (Санкт-Петербург) в 11.00 состоится встреча первого выпуска авиадиспетчеров Академии ГА 1977 года.
Мужики, с 30 летием трудовой деятельности!
Синькофф
19.06.2007 13:39
2РПА Псков

Скажи, дружище, а что твоя ГК сделала полезного для Пскова?
sa
19.06.2007 15:42
Коллеги, а как бы узнать, что творится в Узбекистане, Таджикистане, Киргизии в части технических средств УВД.
С уваженим,
Диспетчер
19.06.2007 18:34
3 июля 2007 года в Университете ГА (Санкт-Петербург) в 10.00 состоится встреча выпуска авиадиспетчеров Академии ГА 1987 года.
С 20 летием трудовой деятельности!
Прохожий
19.06.2007 19:54
По слухам, в Госкорпорации по ОрВД умножили на "0" трех заместителей генерального директора. В течение 2-х месяцев предполагается ввести новое штатное расписание центрального аппарата этой организации.
Брат2
20.06.2007 01:27
Прохожий: "По слухам, в Госкорпорации по ОрВД умножили на "0" трех заместителей генерального директора. В течение 2-х месяцев предполагается ввести новое штатное расписание центрального аппарата этой организации."

Это что ж получается, мы так совсем без духовных лидеров останемся? А о причинах уможения что народ говорит?
cc
20.06.2007 04:30
Алексеев тоже место потерял?
HAL
20.06.2007 09:38
В связи с сокращением и реорганизацией вместо трех старых духовных лидеров появится десять новых
Тоже диспетчер
20.06.2007 09:59
Я продолжу

.......десять новых, бравых, в погонах, с лампасами.
bushA
20.06.2007 10:09
Ушли..Быханов, Шабаев, Дынников.... Возвращается Шелковников.. но это на уровне слухов
мнение АТС
20.06.2007 11:07
Ну, это имя, конечно!
Но, к сожалению, пожалуй, уже только "brand".
Хотя, в принципе, в хорошей связке с другим, тоже от сохи замом Дмитрием Сергеевичем, должно быть не плохо.
20.06.2007 11:20
BushA: добавь к списку миренкову
Прохожий
20.06.2007 11:43
К сожалению, информация по В.Г. Шелковникову пока не подтверждается...
Дисп
20.06.2007 11:57
Очень ВАЖНО, чтобы на их место пришли, НЕ отставные генералы, милиционеры и железнодорожники, а Профессионалы непосредственно с производства, которые
сумели бы ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять социально-экономический статус авиадиспетчера.
Без этого ГК и в целом аэронавигационная система ОБРЕЧЕНЫ...
1..345..5253

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru