Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 62

↓ ВНИЗ

1..343536..5253

Дисп
17.09.2007 23:02
Блин, ты же сам говорил, что внетрассовые сектора не нужны, что справится один диспетчер, а теперь говорите 'что в Птз внетрассовый сектор не введен и управлять он(гражданский диспетчер) не имеет права.
- - - - -
Синькофф:
На данный момент ВНЕ трасс управляют ВОЕННЫЕ. В тот день диспетчер так это и понимал, по-другому и быть не могло.

Какая глупость!
Непосредственное управление ВС всех ведомств в границах района ОрВД, на маршрутах вне ВТ и МВЛ осуществляет или ВС РЦ, ВРЦ непосредственно сам или через ведомственные ПУ, выделенные в качестве ВПУ, или ГС РЦ или ВРЦ.
Планирование и координирование использования воздушного пространства выполняются центрами ЕС ОрВД.

В тот день военные аэродромы в Петрозаводской зоне не работали и гражданский диспетчер был 'единственный хозяин'.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Синькофф:
ДИСПЕТЧЕР ДУМАЛ, ЧТО, КАК ОБЫЧНО, ВОЕННЫЙ СЕКТОР РАБОТАЕТ И САМ ВЕДЕТ СВОИ БОРТЫ. Следовательно, диспетчер 'знал', что он не единственный! Поэтому и не стремился управлять военными бортами.
Я уже говорил, что, возможно, диспетчер дал маху и проявил беспечность, но в этом случае более диспетчера виновата система и организация процесса.

По данным военных, гражданский сектор Петрозаводского РЦ был определён в качестве органа непосредственного управления в границах Петрозаводского района ОрВД , переданы рубежи передачи управления ВПУ при входе в Санкт-Петербурскую зону ОрВД. Эта информация была передана гражданскому сектору Петрозаводского РЦ.
Дисп
17.09.2007 23:26
Блин, ты же сам говорил, что внетрассовые сектора не нужны, что справится один диспетчер, а теперь говорите 'что в Птз внетрассовый сектор не введен и управлять он(гражданский диспетчер) не имеет права.
- - - - -
Синькофф:
На данный момент ВНЕ трасс управляют ВОЕННЫЕ. В тот день диспетчер так это и понимал, по-другому и быть не могло.

Какая глупость!
Непосредственное управление ВС всех ведомств в границах района ОрВД, на маршрутах вне ВТ и МВЛ осуществляет или ВС РЦ, ВРЦ непосредственно сам или через ведомственные ПУ, выделенные в качестве ВПУ, или ГС РЦ или ВРЦ.
Планирование и координирование использования воздушного пространства выполняются центрами ЕС ОрВД.

В тот день военные аэродромы в Петрозаводской зоне не работали и гражданский диспетчер был 'единственный хозяин'.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Синькофф:
ДИСПЕТЧЕР ДУМАЛ, ЧТО, КАК ОБЫЧНО, ВОЕННЫЙ СЕКТОР РАБОТАЕТ И САМ ВЕДЕТ СВОИ БОРТЫ. Следовательно, диспетчер 'знал', что он не единственный! Поэтому и не стремился управлять военными бортами.
Я уже говорил, что, возможно, диспетчер дал маху и проявил беспечность, но в этом случае более диспетчера виновата система и организация процесса.

По данным военных, гражданский сектор Петрозаводского РЦ был определён в качестве органа непосредственного управления в границах Петрозаводского района ОрВД , переданы рубежи передачи управления ВПУ при входе в Санкт-Петербурскую зону ОрВД. Эта информация была передана гражданскому сектору Петрозаводского РЦ.

sibnavigator
Идут одни выпускницы, да и то они работают кроме того ещё на второй работе...
(Дисп)

В какой сфере?! Неуж_то ....?!

В основном они работают в Университете ГА на тренажёре.
sibnavigator
17.09.2007 23:48
Не прошло и полгода! Думать по-прежнему никто не хочет! (((
(Синькофф)

Злопамятен, ты однако;))) ужжо и секиру из под полы вытащил - НЕ ПОДХОДИ, МОСКИТ ПОГАНЫЙ!;)))
Дисп
17.09.2007 23:54
- - - - -
Синькофф:

Какая глупость!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Синькофф:

По данным военных, гражданский сектор Петрозаводского РЦ был определён в качестве органа непосредственного управления в границах Петрозаводского района ОрВД , переданы рубежи передачи управления ВПУ, частоты при входе в Санкт-Петербурскую зону ОрВД. Эта информация была передана гражданскому сектору Петрозаводского РЦ.

sibnavigator
Идут одни выпускницы, да и то они работают кроме того ещё на второй работе...
(Дисп)

В какой сфере?! Неуж_то ....?!

В основном они работают в Университете ГА на диспетчерском тренажёре.
КЛШУ
18.09.2007 07:12
2 Синькофф

А кто будет думать?
За это время ничего не изменилось в предлагаемой органихзации УВД вне ВТ.
Региональный ФАНС проверил выполнение директив, и обязал филиал обеспечить УВД вне ВТ на выделенных частотах для гос. авиации. В результате в центрах
на ДП РЦ появилась перелетная частота. Правда ни разу не использовали пока. При запросе и выдаче условий на ИВП даем свои основные частоты. А здесь два варианта или работают на наших частотах если это одиночное и локальное, а если более менее глобальное стараются вовсе с нами не связыватся и используют свои КП и ПН. Но радиолокационного поля сплошного нет отсюда и проблемы и у нас и у них. У соседей в двух смежных РЦ были реальные проблемы очень схожие
с Питерско-Петрозаводской. И долго так продолжатся не может, так как воеенные тоже заявляют об этих проблемах и им свои задачи решать надо. Исход очевиден
sibnavigator
18.09.2007 07:17
В основном они работают в Университете ГА на диспетчерском тренажёре.
(Дисп)

Жалко. А я уж и губу раскатал: сгоняю, думаю, на месяцочек в Питер... чтобы помочь девчатам Вашим... материально;))))

Синькофф. Ну, не та тема, чес слово. Ты же сам с оговорками - "...диспетчер думал...".
В том_то и дело, что задницей он думал, а не мозгами...

Кто_ж мы будем, когда все по такому принципу думать начнем?!
Лучше выпил бы ты с этим парнем пузырек, да вправил ему мозги мимоходом...

Так, что давай, закапывай свой тамагавк. И жди другого примера...
Q&A
18.09.2007 07:29
КЛШУ:
И долго так продолжатся не может, так как воеенные тоже заявляют об этих проблемах и им свои задачи решать надо. Исход очевиден

"Свои" задачи у военных, классифицируются"при случае" в УК РФ , как воинское преступление.
А что диспы, разве отвечают по таким статьям???
Спи спокойно, страна...
Alice
18.09.2007 08:11
2 sibnavigator:
Губозакатывающую машинку прислать по почте?...:)
sibnavigator.ru
18.09.2007 10:46
Синькофф:
Дабы отвлечь тебя от грустных мыслей, хотел бы подарить тебе книженцию одну. Издание редкое (1935 год).

В книге помещены главнейшие сведения о воздушных силах передовых капиталистических государств: их организация, тактико-техни-ческие данные современных самолетов, численный состав и производственные воз-можности авиастроения, основы тактики ВС, управления, связи...
Вот, как раз на УПРАВЛЕНИИ и СВЯЗИ я бы и хотел сконцентрировать твое внимание, т.к. (как тебе и самому известно) отсутсвие должного понимания по данному вопросу привело к крайне печальным последствиям в начальный период ВОВ.

http://www.sibnavigator.ru/fal ...

(не забудь подкинуть 6 (шесть) рублей за мой подарок;)))

Alice: Зависть и (...это... как ее?!...) ревность - не самые лучшие человеческие чувства:)))
sibnavigator.ru
18.09.2007 20:08
Удивительно!

Я уж и на работу успел сходить, а Синькофф и Дисп все еще не спорят!

Ну, Синькофф - понятно: книженцией заинтересовался. Дисп, а тебе ее вроде как_БЫ и не дарили...
Отдай половину стоимости (3 рубля) Синькофф~у:);):")

Синькофф
18.09.2007 20:16
2КЛШУ

Дак, а я что говорил!!!
Даже прогноз вам всем выдал!

2sibnavigator:

Что значит не та тема?
Я говорю о том, что как процесс организовали, такой результат и получили.
А ты, похоже, хочешь все свалить на разгильдяйство диспетчера.
Тогда у нас с тобой две разные темы!

А тамагавка у меня не было, я голыми руками разговаривал, мирно! :)))

Книгу скачал. Как шесть рублей (за подарок :))) переправить?
sibnavigator.ru
18.09.2007 20:32
Дарю.
Дисп
18.09.2007 20:55
sibnavigator:
Синькофф, так, что давай, закапывай свой тамагавк. И жди другого примера...
За примерами далеко ходить не надо...

Синькофф:
А тамагавка у меня не было, я голыми руками разговаривал, мирно! :)))
Не разговаривал ты, а ху*ню нёс...
Многие тебе уже об этом говорили...

Даже прогноз вам всем выдал!

Грош цена твоему прогнозу, если ты вопросом НЕ владеешь и даже элементарных вещей Не знаешь...
Синькофф, ты просто пизд*бол...
Синькофф
18.09.2007 21:10
2Дисп

У тебя эмоций - масса, информативности - ноль.
Ну, и как с тобой разговаривать? ??? :)))
Уж лучше молчать.
А ты разговаривай с москвичами, у вас язык одинаковый.
sibnavigator
18.09.2007 21:52
Ну, стоило отвлечься (в "Квартал" за пивом бегал :)), и уже бой без правил...
В отсутствие EXIT~а (ночь у нас уж_жо...) повАспитываю_ка и я:

Дисп!
Тебе красная карточка за "ХРУБОСТЬ" и, в качестве "наказания" тебе назначено изобразить пост в ВОСЕМЬ строк, в котором тебе необходимо ШЕСТЬ раз похвалить Госкорпорацию, и ДВА раза - Петрозаводск.

Синькофф! Тебе желтая карточка за "УПРЯМСТВО" и, в качестве "наказания" тебе назначено написать в свободном изложении пост: С.Петербуржские диспетчеры самые грамотные диспетчеры России.

Срок - пока EXIT не проснулся :)

Время пошло!
КЛШУ 16/04/2007 [15:37:45]
18.09.2007 22:01
Такое впечатление что Синькофф вы в ваккуме живете и не видите что происходит вокруг.
Николаевич 20/04/2007 [19:16:34]
18.09.2007 22:03
Синькоффу:
Что касается обсуждения темы ''УВД вне ВТ'.
Когда у болтуна нет аргументов, он переходит к лирическим отступлениям...
sibnavigator
18.09.2007 22:05
Дисп!

Ну ты еще мою маму вспомни!!!
sibnavigator
18.09.2007 22:18
BIG NEWS TO BE OUT TUESDAY SEPTEMBER 18TH 2007

UNITY WIRELESS CORP
Sym: UTYW
Price: 0.07

Today Monday September 18TH IT Traded 1.5 MILLION SHARES! UP 30%!

NOT A PINKSHEET! A REAL COMPANY WITH REAL EARNINGS!

Rumour is Tomorrow Tuesday September 19TH 2007 A MAJOR PRESS RELEASE IS COMING
OUT FROM THE COMPANY AND THIS COMPANY IS GOING TO SKY ROCKET!

Thier Stock Price Rose 300% The Last Time This Happened.

UTYW is releasing huge news Tuesday.
sibnavigator
18.09.2007 22:20
Угадайте три ашиПки!!! :))
Синькофф
18.09.2007 22:26
sibnavigator:
Синькофф! Тебе желтая карточка за "УПРЯМСТВО" и, в качестве "наказания" тебе назначено написать в свободном изложении пост: С.Петербуржские диспетчеры самые грамотные диспетчеры России.
- - - - - - - - - - - - - -
ОК!
Знаю лично некоторых питерцев и в РА и в РЦ, действительно грамотных и действительно кое-что делающих и добивающихся правильных результатов. Но здесь, на ветке, они не маячат. Тут маячат другие питерцы! Приходится иметь дело с ними. :)))

хамелеону под никами 'КЛШУ 16/04/2007 [15:37:45]:' и 'Николаевич 20/04/2007 [19:16:34]:'

Ну, и???
Аргументы то где??? :)))
Опять эмоции!
Питерец
18.09.2007 23:34
Аргументы то где??? :)))

Синькофф, аргументов более, чем достаточно...:)))

Тут маячат другие питерцы! Приходится иметь дело с ними. :)))

Синькофф, Питерцы не хотят с тобой иметь дело...:)))
Ian
18.09.2007 23:43
Синькоффу:
Управление государственными (читай - военными) ВС диспетчером на его рабочей частоте - идеальная, но пока увы недостижимая ситуация. Тебе уже приводили данные о том, что например, на русских истребителях летчик в полете р/станцию перестроить не может, а на земле настроить все, что ему может понадабиться в реальной ситуации ... увы каналов не хватит. Так что, пока доблесные вооруженные силы не перевооружат свои ВВС, Министерство Обороны не позволит убрать 128, 5. А учитывая, что в год закупается, дай бог, 20 - 30 новых машин, то существующее сейчас положение сохранится еще лет на 10 с гаком.
Решать проблемы с управлением военных ВС своими силами они тоже не будут. Во-первых, сил не хватит: после пятнацатилетних сокращений и реорганизаций военные КП и ПУ не обеспечивают непрарывного поля. А во-вторых, (в соответствии с эелементарной системой управления) никто не будет напрягаться сам, если можно напрячь для выполнения задачи кого-то другого. А такие возможности у МО есть. Так что нам придется отдуваться по-любому.
Ден
19.09.2007 04:07
Я уверен , что под никами скрываются люди, добрые и отзывчивые, подскажите что делать, меня родная корпороация обула на сумму проживания в С.Питере, когда я там проходил переподготовку, по их запросу им не подтвердили факт моего проживания, просто я жил как-бы полулегально, потаму как со мной жили жена и дочка, а документы я предоставил только на себя, да еще по самым маленьким расценкам, я согласился все выплатить(60000)но они мне угрожоют прокуратурой.
Дену
19.09.2007 05:40
Обрисуй конкретно ситуацию и документы, у тебя имеющиеся, добрые и отзывчивые тебе посоветуют.
КЛШУ
19.09.2007 07:52
2Синькофф:

Приблизительно через полгодика-год после упразднения ВС все вы будете работать по одной технологии, одной фразеологии, на одной частоте, одним сектором (без всякого 'вне ВТ'), короче, так, как это разумно и делается в нормальных странах.

Анатолию-Пулково, Николаевичу и всем несогласным:
Запомните этот мой прогноз и через годик можете тыкнуть мне его в нос. Вот тогда поговорим о компетентности
16/04/2007 [18:15:21]

Синькофф я решил тебе тыкнуть тебе в нос твой прогноз уже через пять месяцев, так как уже 17.09.2007 ты заявил:

2 Синькофф

17/09/2007 [21:32:20]

Ну и как, за эти 5 месяцев были сделаны хоть какие разумные шагит чтобы " работать по одной технологии, одной фразеологии, на одной частоте, одним сектором (без всякого 'вне ВТ'), короче, так, как это разумно и делается в нормальных странах" ?

Ты же сам теперь говоришь что ничего не сделано "Думать по-прежнему никто не хочет! ((("

Не понял как сочетается твой первый оптимистик, со вторым полным пессимистиком. Где ты настоящий ?
Ты отказываешься от своего первого прогноза, и не веришь что будут 'сделаны хоть какие разумные шаги чтобы " работать по одной технологии, одной фразеологии, на одной частоте, одним сектором (без всякого 'вне ВТ'), короче, так, как это разумно и делается в нормальных странах' ?
Или продолжаешь свято верить в 'разумные шаги'? Тогда как понимать твой пост от 17/09/2007 [21:32:20] .

Неужели это раздвоение личности? Или в тебе так силен дух противоречия и демагогии, что спор для тебя является средством самовыражения и самоцелью, а не методом достижения истины.

И аргументы тебе не приводил на этой ветке только ленивый.
А теперь оказывается что ты и в РЦ то не работаешь, и твой взгляд на эту проблему прохожего...
Брат2
19.09.2007 08:53
Ден, по поводу прокуратуры не переживай - страшные сказки из склепа. Зачем прокуратура, если человек добровольно возмещает ущерб? А если в конце-концов прокуратура - это уголовное дело, если уголовное дело - это суд. Тогда менять тактику - отказывайся от всёго, что ты говорил, подписывал - "запугали увольнением, уголовным делом, принудили написать и подписать вот это, под давлением я был вынужден это сделать итд итп" - иди в отказ. "Кому платил деньги не помню, дали вот эти квитанции, всё было в порядке, почему не подтвердили проживание не знаю, обманули меня, мошенники или просто ошибка какая-то, а я ни в чём не виноват". Пусть отправляют в Питер ваших следаков (за счет заявителя, читай ГК - проезд/пролёт +суточные +проживание, т.к. питерские этим делом заниматься не будут - проверено, у нас такое было) и те копытят по адресу доказательство для суда, что ты неисправимый мошенник-рецидивист и "расхититель социалистической собственности". Сомневаюсь в том, что им удастся что-нибудь нарыть в незнакомом городе. Следоватили неделю ураганно гульванят в Питере за счет ГК и возвращаются ни с чем. Зная место твоего проживания, командировка следователей в Питер обойдётся гораздо, гораздо дороже 60тыс.руб. Повторюсь, у нас такое кино с поездкой следаков в Питер уже было - все остались довольны, особенно следаки, когда ещё так на халяву погуляешь ;))) Не переживай...
Ден
19.09.2007 11:58
Ну просто огромное вам спасибо, вы меня , правда, успокоили.
Кстати , мне сказали, что все, кто учился в Питере-выплачивают, у кого такие документы, хотя мне в академии их предоставили.
Мне сегодня, кстати, 29 стукнуло, благодарю всех, кто меня поздравит, я вам очень признателен, сегодня на меня ваобще сентементальность напала, я поехал, выкопал и посадил, возле дома, три березки, подарок себе на день варенья.
19.09.2007 13:14
Сейчас слышал конец новости по радио говорят благодаря московскому авиадиспетчеру не произошла катастрофа Ил - 86 во Внуково. Это о чем, кто знает?
Внуково
19.09.2007 13:45
Молодец!!!
19.09.2007 13:50
Ляху В.Н. РЕСПЕКТ http://atcm.ru/full_news/101#0
Синькофф
19.09.2007 13:52
Ой, ребяты, как же с вами трудно! От постоянного бубнения 2х2=5 - оно в реальности таким не станет никогда.
= = = = = = = = =

Питерцу мне ответить нечего. С такими питерцами я тоже не хочу дело иметь.
Исключение - 'Утомленный'.
= = = = = = = = =

2Ian:
Тема военных частот уже пережевана полгода назад на этой ветке (см.61 ветку страницы 24, 25, 26 и около). Этот аргумент критики не выдерживает. Военные ВСЕ МОГУТ!

2КЛШУ:

Не ожидал от КЛШУ таких поспешных заключений! Придется заняться повторением.

- - - -
КЛШУ:
Синькофф я решил тебе тыкнуть тебе в нос твой прогноз уже через пять месяцев, так как уже 17.09.2007 ты заявил:

Не понял как сочетается твой первый оптимистик, со вторым полным пессимистиком. Где ты настоящий ?
- - - - -
Объясняю:
1. Начало действия моего прогноза - момент ликвидации всех ВС (''Приблизительно через полгодика-год после упразднения ВС все вы будете работать. . .''). Вот через полгодика-год после исчезновения ВС можете тыкать, а пока, как говорится, поспешишь - людей насмешишь!
2. Фраза ''Не прошло и полгода!'' 17/09/2007 [21:32:20] относится НЕ к прогнозу, а к фразе ''27/04/2007 [13:27:00]:когда убьете кого-нибудь.''
Не прошло и полгода от 27/04/2007, когда я предупреждал, что нефиг в одном ВП летать на разных частотах, как произошел петрозаводско-питерский случай, и у вас что-то было.
То есть, не надо валить все в одну кучу: "оптимистик - пессимистик', это было два отдельных разговора.

Далее.
Никакого духа противоречия и раздвоения личности!
Я не вижу по-прежнему каких-то значимых разумных шагов в проблеме ликвидации ВС, и упомянутые случаи из жизни, а также вообще затягивание решения проблемы, только подтверждают отсутствие осмысленности.
От своего прогноза я не оказываюсь. Наоборот, я и высказал его потому, что наблюдаю весь этот хаос! Что бы там не фантазировали себе гражданские и военные, жизнь сильнее, она заставит, и никуда вы не денетесь! Она уже вас заставляет! Поэтому повторю: когда исчезнет последний ВС вы вынуждены будете работать так как работает весь мир; так, как безопаснее и проще, т.е. на одной частоте.

Про аргументы, которые мне ''не приводил на этой ветке только ленивый''
Вот все ваши аргументы:
- военные не могут работать на гражданской частоте;
- военные не будут успевать переключать частоты при пролете 'узких' секторов, которыми якобы кишит питерская зона.
Все это - детский лепет! В реальной жизни эти проблемы решаются как 'два пальца'. На эти аргументы я многократно отвечал. Нужно повторить?
Еще один аргУмент, самый убийственный: ''оказывается что ты и в РЦ то не работаешь, и твой взгляд на эту проблему прохожего...''
Интересное кино! Оказывается, я - и 'прохожий', и 'некомпетентный', а ты - начальник службы, тоже НЕ действующий диспетчер, - не 'прохожий'! Николаевич - инструктор тренажера, НЕ действующий диспетчер, - не 'прохожий'! Сколько же вас таких 'не прохожих' будут меня компетентности учить? В отличие от вас, я не даю никаких приказов и указаний, а только свободно высказываю свое личное мнение, основанное не на тупых приказах, а на других источниках, чем выгодно от вас отличаюсь.
Работаю я в одной с вами системе. Все у нас взаимосвязано и на проблемы я смотрю не извне, а изнутри! Более того, я работаю на военном а\д, сижу с ними плечо к плечу и их проблемы и возможности знаю не хуже, а может даже лучше, вас.

Всем своим оппонентам по этой теме рекомендую приводить более весомые аргументы.
Прошу прощения, если показался грубым, тамагавка в руке не было.
СДП-086
19.09.2007 14:00
Виктору Николаевичу Ляху респект и низкий поклон.
При сегоднешнем состоянии дел в ГосКорпорации не каждый отважится борт тормознуть: а вдруг нет течи, на кого задержку повесят?
Прооще промолчать ( не видел).
Вот, Сцуки, до чего довели. Меня учили заботится о Безопасности полетов, а я сейчас вынужден думать о собственной *опе.
Q&A
19.09.2007 15:37
То о чём пишет СДП-086, наверное никто не будет отрицать.
"Методика страшилок" в процессе управления персоналом, знакома многим.
Любой психиатр скажет, что чувство страха, тормозит мыслительные процессы.
На таком фоне внедрение СМК, выглядит как крайне циничная акция...

СДП-086
19.09.2007 15:50
Нет давно "страшилок", коллега, всем все по*... и СМК и АБВГД и прочие абры-кадабры. Страшилки не работают, такое впечатление, что работа ещё теплится и держится на этузиазме "старых членов партии", а их все меньше.
По*уй все и прежде всего а руководстве.
СДП
19.09.2007 17:08
Как только язык повернулся сказать про промолчать ты не диспетчер, а жопошник.
ГС РЦ
19.09.2007 17:33
Синькофф:
Я работаю на военном а\д, сижу с ними плечо к плечу и их проблемы и возможности знаю не хуже, а может даже лучше, вас.
Синькофф, ты работаешь 'на военном а\д' в Петрозаводске, где гражданских полётов практически НЕТ, военная авиация летает крайне РЕДКО, а ты споришь о функцировании и реорганизации системы ЕС ОрВД , о которой ты имеешь весьма поверхностное представление прохожего...

Оказывается, я - и 'прохожий', и 'некомпетентный', а ты - начальник службы, тоже НЕ действующий диспетчер, - не 'прохожий'! Николаевич - инструктор тренажера, НЕ действующий диспетчер, - не 'прохожий'! Сколько же вас таких 'не прохожих' будут меня компетентности учить?

Слушай ты, Голубев Андрей, работающий под ником 'Синькофф', компетентности тебя никто не учит-БЕСПОЛЕЗНО.
Перечисленные тобой наши коллеги, гораздо компетентнее тебя в этих вопросах и более 25 лет работают в системе РЦ ЕС ОрВД.

Согласен с КЛШУ 'в тебе так силен дух противоречия и демагогии, что спор для тебя является средством самовыражения и самоцелью, а не методом достижения истины'.
Аноним
19.09.2007 18:42
Да...ребята! Зря Вы так ругаетесь друг на друга. У вас итак работа нервная, да ещё друг другу нервы мотаете! Вы ведь все специалисты в своей области, и создаёте единое целое, а главное - нужны нам ВСЕ!
Анониму 19/09/2007 [18:42:38]
19.09.2007 19:11
Вы ведь все специалисты в своей области, и создаёте единое целое, а главное - нужны нам ВСЕ!

По политике ГК это НЕ ВИДНО...
Аноним
19.09.2007 19:17
А при чём здесь ГК? Берите выше!
озабоченный
19.09.2007 19:18
Мужики, а есть эффект в Шереметьево и Внуково после установки заокеанского оборудования для отпугивания птиц?
Или не стоит бабло грохать почем зря?
озабоченному
19.09.2007 20:06
Не стоит бабло грохать почем зря!

Анониму 19/09/2007 [19:17:26]
19.09.2007 20:09
А при чём здесь ГК? Берите выше!

Разве не ГК опустила авиадиспетчеров 'ниже плинтуса'?
(Например, в Питере зарплата авиадиспетчера 3 класса ниже, чем разнозчика пиццы или водопроводчика).
Разве ГК обеспечивает страховку, дополнительное пенсионное обеспечение авиадиспетчеров, обеспечивает их жильём (или хотя бы беспроцентными ссудами) за счёт предприятия?
Разве не по вине ГК авиадиспетчеров не хватает во всех регионах???
Аноним
19.09.2007 20:18
Разве не ГК опустила авиадиспетчеров 'ниже плинтуса'?
(Например, в Питере зарплата авиадиспетчера 3 класса ниже, чем разнозчика пиццы или водопроводчика).
Разве ГК обеспечивает страховку, дополнительное пенсионное обеспечение авиадиспетчеров, обеспечивает их жильём (или хотя бы беспроцентными ссудами) за счёт предприятия?
Разве не по вине ГК авиадиспетчеров не хватает во всех регионах??

Не ГК опустила диспетчеров "ниже плинтуса", а Ваши работодатели. Всё зависит от начальства, которому по барабану Ваши проблемы!
Анониму 19/09/2007 [20:18:29]
19.09.2007 20:27
Не ГК опустила диспетчеров "ниже плинтуса", а Ваши работодатели. Всё зависит от начальства, которому по барабану Ваши проблемы!

Работодатель авиадиспетчеров в России - это ГК!
(Федеральное государственное унитарное предприятие
'Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации').
LDN
19.09.2007 20:41

молодца!!!!!!!!!
Аноним
19.09.2007 20:59
Ну чтож сочувствую. И всё-таки руганью дело не поправить! Многим не сладко в России.
Анониму 19/09/2007 [20:59:25]
19.09.2007 21:28
Хороший аргумент - "многим не сладко в России".
Всё, что угодно им можно оправдать.
Ну что ж подождём когда система рухнет.
Ждать осталось не долго...
Авиадиспетчер
19.09.2007 21:47
LDN:

молодца!!!!!!!!!

Да, красавец Витек! Сам летал, потому, наверное, и сработал четко.
19.09.2007 23:00
2ГС РЦ:

Опа- на!!! Неужели земляк??!! Ай да, сукин сын!! :)))

Неужели что-то смыслишь??? А ну-ка поделись соображениями! Только по делу! Сумеешь ли, компетентный??? :)))
И если ты такой храбрый, чтобы назвать меня, назови свое имя, храбрец! :)))
На форуме все равны!
1..343536..5253

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru