2 КК
А Серега Белов свой дом в Красной поляне не загнал ещё?
Нет еще, строится-ремонтируется, а жути на них уже нагнали, хотят на период строительства запретить автомобильное движение в Красной Поляне - у тоннеля сделать стоянку, а далее местных жителей - автобусом, такой вот дурдом...
Вопросы оплаты труда у нас тоже не решены. Если в Московском центре зарплаты более-менее сносные, то на местах они практически везде одинаково маленькие, причем вне зависимости от интенсивности и объема работы, что в Мухосранске, что в Пулково, что в моем Сочи. Да и цены на местах везде разные, стоимость жизни-то имеет значение, у нас к примеру цены в свете предстоящей Олимпиады сейчас такие на все, что ахнешь, даже москвичи удивляются, поэтому еще немного и народ побежит. Люди приезжают из других регионов работать, после 2-3 месяцев уезжают обратно, не нравится им в Сочи... Так вот и живем.
Согласен, что если в Московском центре зарплаты более-менее сносные, то на местах они практически везде одинаково маленькие, причем вне зависимости от интенсивности и объема работы, что в Мухосранске, что в Пулково, что в Сочи (к моему большему сожалению).
Согласен, что и цены на местах везде разные, и стоимость жизни-то имеет большее значение.
В Пулково, например, уже 5 человек (у всех 1 класс квалификации, возраст 32-38 лет, английский на 3-4 уровне) подали заявление на увольнение, указав причину - низкая заработная плата. И это только начало. В самое ближайшее время увольняются ещё несколько высококвалифицированных специалистов.
Авиадиспетчер:
а мне платят за мою работу по 6-сменке 95 чистыми и я тоже неплохо себя чувствую в своем регионе.
Рад за то, что ты себя 'неплохо себя чувствуешь в своем регионе'.
Честно говоря, в Питере авиадиспетчеры чувствуют себя ОЧЕНЬ хреново.
Постараюсь перевестись в твой регион (если возьмут).
Если не возьмут, жаль конечно расставаться с любимой работой, но такую зарплату, как у авиадиспечеров в Питере ( 3 класс -19 тысяч руб, 1 класс 29 тыс руб чистыми) я найду и в своём родном Питере и без такой ответственности...
Синькофф, не ты ли в среду ( во второй половине дня) работал в Петрозаводске на РЦ?
Не ты ли - любитель нести АХЕНЕЮ, насчёт того, что внетрассовые секторы не нужны, подставил Питерских авиадиспетчеров, управляя военными самолётами, которые шли с севера (через Петрозаводск и Санкт-Пентербурскую зону) на Сольцы???