Я рада, что мои слова в защиту навигатора не первые!Бродя по нету, я натолкнулась на эту ветку совершенно случайно и проматывала посты m-ra Mangool. Но его "Мысли вслух"! У навигатора дар Божий давать профессиональную оценку по несвязанным между собою фактам. Он выше любого из своих противников! Он действительно Сибирский кот, который гуляет там, где сам захочет. И "об кого захочу, о того когти и точу"!
Навигатор! Ты настолько многогранен, что порою кажется, что твой ник лишь занавес, под которым выступают многие.
А пьяные бредни, всего лишь прикрытие, за которым ты позволяешь себе озвучивать "тА_А_А_кие мысли"...
Полностью согласен, надо учить фразеологию так, чтобы от зубов отскакивало, но применительно к международным процедурам. Если прослушать все Австралийские feedы, то везде применяется также процедура опознавания, о которой я писал ранее. Нет принятой у нас системы повторения одного и того же. Коротко и ясно.
Хочу обратить еще внимание на книгу. В ней человек очень хорошо рассказал о преподавателях английского, курсах, уровнях знания языка, методиках самостоятельного изучения и т.д.. Сам он преподаватель английского, и конечно его взгляды на эти вопросы сильно противоречат взглядам его коллег по цеху.Кстати, с ним можно пообщаться на некоторых форумах, которые можно найти по его фамилии.