Эх! Нервы раскалились! Задело за живое! Не любите когда с вами не сюсюкают!
2Николаевич
Синькофф: Можно я буду их называть ''. . .''?
Николаевич: НЕЛЬЗЯ.
- - - - - - - - - - -
Николаевич, разве суть в названии? Назови хоть 'Гордость России' - суть останется старая.
= = = = = = = = = =
Николаевич: Синькофф, вот возьми и дай!
- - - - - - - -
Давно бы дал, если бы такие гордо обиженные не мешали.
Подавал массу своих предложений, но везде сидят 'Ветали' и 'АвиадиспетчерА' - не пробить! Им личные 'бусы' важнее здоровой системы.
Николаевич, а сам-то чего не дашь? Рассказывать как на западе хорошо без классов живут любишь! Почему не пытаешься внедрить то же у нас?
Ну да, строить из себя оскорбленного легче.
А корректно и с уважением я отношусь к тем коллегам, которые не извращают наше общее дело ради барских подачек.
'Жаль, что ты этого не понимаешь...'
2Веталь и Авиадиспетчер
Москвичи! То, что вы материтесь лучше, чем работаете, я уже давно понял!
Повторяться не надо!
sibnavigator: Синькофф, . . .нельзя вот так вот всех огульно.
- - - - - - - -
Рассматривай мои слова не как огульное оскорбление всех, а как призыв задуматься: 'Ребята, нас насилуют и внушают, что это великая честь!'
Сближухину, как более спокойному отвечу чуть позже.
Сближухин
25.07.2007 11:36
УХМА:
Где сей оазис, где НСД говорит "вперед!" ?!
Везде где адекватные НСД это так, знаю много таких служб на юге, центре и урале где это так.
А какие у нормального НСД могут быть возражения по этому поводу. Что ему будет плохо если человек желает сдать на первый класс и повысить себе зарплату.
Кому как не НСД выгодно чтобы диспетчер получал больше денег. Все остальные далеко, а этот рядом, и связан с диспами одной цепью. Это как на войне, если командир не хочет выстрела в спину, он найдет нормальный баланс с солдатом.
Может и есть где отмороженные, но к счастью по жизни не встречал таких.
НРЦ
25.07.2007 12:28
Господам оНанимам, как изволит их называть sibnavigator.
А вот представьте себе сдаём и учим также как и остальные, потому что еще и работаем за каналами, и не скулим что мы старенькие, что мозги не те. Кстати никто никого не заставляет тестироваться именно сейчас, хочешь копейку лишнюю - заходи, не хочешь - жди звездного часа в феврале 2008г. И нехер считать наше "Бабло", вам будет просто смешно какого хрена мы еще сидим в своих "креслах" за зарплату диспа 1 класса и не хотим вас, как вы изволили выразиться "Е.ать", если будет за что, не сомневайтесь процедура "имения" не заставит себя долго ждать. Не факт что нам будут доплачивать за четвертый уровень, но все равно пойду сдавать 8го августа, когда сие действо закончится обязательно поделюсь впечатлениями.
P.S. ...и перестаньте уже сраться между собой..., а хотя - прикольно...
НРЦ
25.07.2007 12:52
Что то пост какойто недоделанный получился, что то хотел спросить... А, ну да анониму с поста 25/07/2007 [09:55:39]: у вас наверное летом в службе период любви, и боишься что до тебя очередь не дойдет? Ох не любит тебя твой начальник, а ты не расстраивайся, накосяч чего нибудь и ... короче в первом ряду. Удачи МЕМ.
Они(начальники) так заняты бедняжки, что летом даже е*бать не всех успевают:))
дайте им виагры, а то безопасность полетов под угрозой будет. Недое-ный диспетчер не может управлять ВД.
Синькофф
25.07.2007 14:12
Сближухину
Действительно, коллега, ты в каком-то оазисе живешь. Ты обрисовал картинку из забытого социалистического прошлого и вопрошал: 'Какое унижение?'
Вот тебе другая картина:
Человек работает, естественно мечтает об увеличении заработка, а не о значке на грудь. Через установленный срок ему РАЗРЕШАЮТ ПОПРОСИТЬ и он пишет на имя НСД заяву: 'Хочу лишних денег. Дайте!'. НСД выносит это заявление на методсовет. Методсовет редко сопротивляется, как правило дает 'добро'. А дальше 'кухня' НСД.
Если кандидат никогда ранее не проявлял себя, ему немножко покажут, что он, в принципе, еще не дорос и не созрел, но в надежде, что он будет в будущем стараться и помнить своих благодетелей, его посылают на РКК. На РКК и ВКК его тоже поимеют, но не больно, чтобы знал, что 'здесь вам ни тут' и присваивают класс. Теперь НСД в своих отчетах пишет о количестве спецов, 'повысивших квалификацию' - как никак, начальник при деле! :)) А счастливый кандидат даже и не заметил, как своим желанием получить 20% накормил туеву хучу высокооплачиваемых дармоедов. И эти 20% - всего лишь крошки с их стола.
Такой процесс - не унижение? Что ж, советская власть тебя правильно воспитала.
Ежели кандидат осмеливался ранее иметь свое мнение, то тут на всех уровнях начинается такая волокита, о которой надо говорить отдельно, или даже снимать кинокомедии. Правда нервы тратятся не комедийные. Выбирай: согнешься - дадим 20%, будешь строить из себя 'честную девушку' - докажем, что ты и 2 класса не достоин.
А ты говоришь, никакого лизоблюдства и унижения, захотел - получи!
Говорю и по собственному опыту и по опыту других. Совсем недавно молодого парня год трахали. Он прошел через это. Молодым деньги нужнее морали. Не укоряю и не оскорбляю. НИКОГО! Просто знайте, что вы прошли через ЭТО. И ЭТОМУ есть альтернативное название.
А я отказался! Не хочу сидеть на привязи в золотой клетке. Мой выбор! ''Самоутверждаться на ветке своими закидонами'' мне уже поздно - уже самоутвержденный. И если мой выбор вас оскорбляет - это ваши проблемы. Это вы не пытались оставить после себя своим детям что-то разумное.
И еще, о 2 классе.
Да и я 'запачкан', не идеал, грешен. Один раз и я был той 'девушкой', которых не любит Николаевич. Единственно в чем нахожу успокоение, это в том, что 2 класс получил в то короткое время развала МГА, когда разрешили сдавать на класс у себя в предприятии, без выездов на всякие комиссии, т.к. они тоже развалились. Если и прогнулся, то не сильно. В то время у нас был путевый старший диспетчер службы.
Может что-то и прояснил. Хотя, не надеюсь.
УХМА
25.07.2007 14:54
Тоже дисп
И это Вы называете "идут"?!....
Вопрос в том, сколько прийдут в предприятие и сколько из пришедших останится работать.
Сближухин
25.07.2007 15:26
2Синькофф:
действительно, коллега, ты в каком-то оазисе живешь. Ты обрисовал картинку из забытого социалистического прошлого и вопрошал: 'Какое унижение?'
Какое соц. забытое прошлое, это реальное будущее, нормальной адекватной службы.
Если вы у себя не можете ничего отстроить в службе грош вам цена! Если у вас такой НСД значит вы такие же. ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКОГО НСД КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВАС.
У нас никогда в службе не тормозили, ни при одном начальнике, сдачу на класс. Пять НСД сменилось но не один не использовал сдачу на класс как инструмент расправы с неугодными или как метод давления. Ни один.
Да были случаи, другие инструменты давления использовались на неугодных, но никогда никому, ни одному желающему не тормозили сдачу на класс. Это всегда пожалуйста, всем - диспетчер от бога ты или так себе прохожий. Хочешь сдавай. И сдача на класс практически всегда была чисто техническим процессом- всегда была привяана к стажу работы, три года- второй, еще три года первый. Так все время было.
Нужно для этого только желание человека и все. У нас НСД, НРЦ и НРА об этом узнает когда инструктора и РП представление положат на класс ему на стол.
А у вас с сибирским цирюльником оказывается сдача на класс ЧИСТО ИНТИМНЫЙ ПРОЦЕСС. НУ Синькофф с дуру можно и ... сломать.
Если у вас там извращенцы сидят, то не надо думать что везде так организовано.
Мы как будто в разных конторах работаем.
Какие заявления, какие метод советы, что так запущено то у Вас. Развели какую то бюрократию.
Короче наведи сначала порядок в своей службе, потом здесь на ветке учи людей жить.
Сближухин
25.07.2007 15:42
2 синькофф
Мне без разницы твой выбор. Тем более если для тебя это интимный процесс сдача на класс.
У всех остальных это технмческий процесс. Только не надо навязывать свое мнение людям и говорить за Всех.
Это всего лишь твой частный интимный опыт, ну и живи с ним.
И что ты там ты оставил разумное детям, поподробнее... на этом месте...
Я понимаю юношеский максимализм, сильный дух противоречия развит, комплексы, обиды, нереализованные интимные фантазии в части сдачи на класс...
Все это пройдет, не переживай....
Тоже дисп
25.07.2007 15:46
УХМА:
Тоже дисп
И это Вы называете "идут"?!....
Вопрос в том, сколько прийдут в предприятие и сколько из пришедших останится работать.
Да тоже самое можно сказать и о любой другой специальности не только о диспетчерах. А из МЦ в основном уходят только по списанию, а в последнее время приходят намного больше чем списываются.
Сближухин
25.07.2007 16:00
2 Синькофф
Ну вы блин даете, что неужели на методсовете голосованием решаете достоин диспетчер класса или нет.
Вот это да !
Много всякой дури видел и слышал, но чтоб такое...
Поражен честно.
ПОставил в рейтинге дурости на первое место,
на втором стоит случай как в Ульяновском ШВЛП слушатели на РП кошку на закусь зажарили в те ещн времена
Моразм крепчал....
УЕРП
25.07.2007 16:16
Контрольный лист - обязательство
Я,
(Ф. И. О.)
( филиал, должность, класс специалиста)
Федеральные Авиационные Правила полётов в воздушном пространстве РФ, Федеральные Правила использования воздушного пространства РФ, Воздушный кодекс РФ, Табель сообщений - 95, НПП ГА - 85, Правила и фразеологию радиообмена, Технологию работы, Должностную инструкцию
ИЗУЧИЛ. ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ.
' ' 2007г.
(Подпись) (Ф.И.О.)
ктонибуть с таким сталкивался?
S.ever
25.07.2007 17:42
2УЕРП
Постоянно. У каждого в личном деле лежит кучка таких расписок за каждый документ. Причем уже давненько.
sey
25.07.2007 18:39
Есть такое дело. А что, собственно, удивляет?
sibnavigator
25.07.2007 18:45
А вот чукчу обижать нне надо...
(УХМА)
Я ИМЕЮ ПРАВО.
И ЧУКЧА НА МИНЕ НЕ В ОБИДЕ, ПОСКОЛЬКУ, КТО ЧЬЮ, А Я ЕГО РОДИНУ ЗАЩМЩАЛ!
Нет, кита, конечно на двоих не сьели, но... (см.выше)...
...кусочек тока (вАняет страшно), а водку вместе с чукчей (кто не знает - талоны на водку в СССР еще были опробованы на моем брате...) покупали, кидая вам, коренным русским, на лапу, ...
Чукча, эт и есть м.Мангол (тока заблудившийся маленько)...
...так, что мы с ним братья...
Так, что палицей_то не маши: Она_дырь, Беринговский, мыс Шмидта и т.д.: не напугаешь - пуганые ужо;)))
sibnavigator
25.07.2007 18:56
Контрольный лист - обязательство
Я,
(Ф. И. О.)
( филиал, должность, класс специалиста)
Федеральные Авиационные Правила полётов в воздушном пространстве РФ, Федеральные Правила использования воздушного пространства РФ, Воздушный кодекс РФ, Табель сообщений - 95, НПП ГА - 85, Правила и фразеологию радиообмена, Технологию работы, Должностную инструкцию
ИЗУЧИЛ. ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ.
' ' 2007г.
(Подпись) (Ф.И.О.)
ктонибуть с таким сталкивался?
25/07/2007 [16:16:29]
S.ever:
2УЕРП
Постоянно. У каждого в личном деле лежит кучка таких расписок за каждый документ. Причем уже давненько.
25/07/2007 [17:42:41]
!!!!!!!!!!!Я НАД ВАМИ, СЕВЕРАМИ, ДАВНО, ОХУЕВАЮ!!!!!!!!!!
sibnavigator
25.07.2007 19:10
Сближухин:
Ну, ты меня, кАнечнА извиняй, но:
1.В 84 году ты МОГ СДАТЬ ТОЛЬКО НА ВТОРОЙ КЛАСС.
(Посчитай, и свали все на отсутсвие винпоцетина...)
Нет, ну были, конечно, отдельные личности, которые за три года работы умудрялись за три года с 3 на 1 и года два, как в отделе движения в управлении. Сейчас они, в основе своем, дИРЕКТОРЫ (д- умышленно).
Но ты, видать, и не из тех, и не из этих...
2. "...и сейчас в мою зарплату не входит надбавка за классность..." - твои слова.
Сближухин - для того, чтоб сблизиться с теми, кто счас за каналом?!
Ну, а что же ты тогда, свои права качать?! Качни их мне на тренажере, в отделе инспекции, в отделе орг.УВД РА или где ты там?!...
Ежели ты, внук Мюллера (в смысле - группа КК), так я вААще свою клаву в форточку выкину, поскольку с тобою поАбчался...
25.07.2007 19:15
Проснулся! В сентябре значит!
Казел ты - навигатор (СИБИРСКИЙ)!
А Алиса, вобще дура набитая!
sibnavigator
25.07.2007 19:30
Так_с...
Я не понял! И что за слежка?!
Если не изменяет память (а память - это ЕДИНСТВЕННАЯ, КОТОРУЮ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ), то подписывался я таким образом...
Татьяна (но не Ларина)!
Нет, ну... извини кАнечнА, но...
Что за наезды вААще?! Ну не могу же я пойти вразрез с политикой госкорпорации и выводить из строя их надежду на укоплектование подразделений и служб.
Диспетчер - ЭТО СВЯТОЕ;)))
Синькофф
25.07.2007 19:55
Сближухину
Уж очень у тебя все идеально и правильно. Похоже ты один из тех, кто на системе классов кормится.
Не договоримся!
А ведь был момент, когда администрация подсчитав денежки, решила, как и все цивилизованные страны, классы отменить. Кажется, то были времена Шелковникова, если не ошибаюсь. По предприятиям был разослан проект нового Положения о профподготовке. Казалось, мы становимся цивилизованными. Ан нет, рабские стереотипы сработали и впереди опять засияло 'реальное будущее, нормальной адекватной службы'.
= = = = = = = = =
И еще:
Николаевич: Синькофф, вот возьми и дай!
Сближухин: Короче наведи сначала порядок в своей службе, потом здесь на ветке учи людей жить.
- - - - - - -
Что ж вы такие не адекватные!
Ребята, это я - рядовой, а вы - КРС! Максимум, что я могу - это поднять вопрос и помочь в его решении, а дисижн мейкеры - это ВЫ!
АВ
25.07.2007 20:12
sibnavigator
25.07.2007 20:33
Слушайте! А у меня идея!
В ноябре будет в Москве съезд. Так давайте соберемся в отдельную кучку посетителей данного форума; отп*здошим москитов (в смысле - московитов) и даунов, их поддерживающих?!
Николаевич будет рефери + ответственный за выбор места избиения.
Ну, а я, пользуясь случаем, этим уродам напомню, что пора бы уже и отдать тот долг сполна, что по всей Руси был собран был в уплату моим предкам...
И как идея?!
пользователь ВП
25.07.2007 21:37
братцы до тех пор все будут сраться и здесь и на местах будет у вас бардак пока с самое высокое руководство за голову не возьмется. ФАНСУ больше года. Толку мизер.С корпорацией разговаривать вообще бестолку. Заявлений море. Что сделано для компаний? Где новые документы? В руках новый ФАП ИВП. Кто такой Токарев, он вообще что понимает в деле УВД? Как можно выносить на обсуждение такое? Это то что им сделано за год? В рот всех чих пых. Я могу понять если б такой документ сделали военнные, но ведь ФАНС гражданская организация заявляющая о коренном изменении отношении к пользователям. Кто был хоть когда нибудь на ленинградке 37. Я побывал не далее как в понедельник. Адекватных людей насчитал единицы, включаю и Росавиации и надзор и ФАНС. А ваш Шрапченко вообще кадр из комиксов. не затрудняет себя видимо отсутствием спиртного. Много повидал на ленинградке с министерских времен, но чтоб по коридорам обоссаным ходить с факелом за километр такого господа не встречал. Нахера нужен такой ФАНС? И такое руководство? Вам стыдно или как? Это что пристанище бывших полковников и генералов? Не ждите уважения от нас? Военный научен изначально воевать и разрушать, он не способен к созиданию. Если так на верху и руководство выглядит как бомж с трех вокзалов, то что говорить о подчиненных? ПОэтому и здесь вы только грызетесь, все просто с верху идет. Всем работникам равняйсь смирно, кругом шагом марш, ничего не вижу, ничего не слышу. Молчать всем. Это все вас ждет.
Веталь
25.07.2007 21:56
sibnavigator:
!!!!!!!!!!!Я НАД ВАМИ, СЕВЕРАМИ, ДАВНО, ОХУЕВАЮ!!!!!!!!!!
МОСКИТЫ (в смысле - московиты)! КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ ЗА ВАШ АПЛОМБ. Ведь ежелли присмотреться, то, в большинстве своем ВЫ ТУПОРЫЛЕЕ ЛЮБОГО ЧУКЧИ. КАК В ЖИЗНИ, ТАК И ПО РАБОТЕ. МОЛЧАЛИ БЫ, И ВСЮ СТРАНУ НЕ ЗАВОДИЛИ...
Анус ты двуликий...
Веталь
25.07.2007 22:02
2sibnavigator:
А идея неплохая...........
Трещи дальше...
Тоже диспетчер
25.07.2007 23:34
2 sibnavigator:
Хе хе! Вопрос конечно интересный! Тока надо обозначить за что. Я подраться ваще не прочь, тока за правое дело. :) Разъясни если не в лом.
московит
26.07.2007 03:06
2 sibnavigator: Приезжай , сладенький, ждём. Анального крема возьми побольше.Иначе проблемы будут у тебя с ВЛЭКом твоим, с проктологом особенно
sibnavigator
26.07.2007 05:40
Тока надо обозначить за что. Я подраться ваще не прочь, тока за правое дело. :) Разъясни если не в лом.
(тоже диспетчер)
Как за что? Будем освобождать столицу нашей Родины от павлино-даунских амбиций!
На святое ж дело идем, а?!
Приезжай, сладенький, ждём.Анального крема возьми побольше.Иначе проблемы будут у тебя с ВЛЭКом твоим,
(московит)
Спасибо, кАнечнА, не сладкий, и не мой, за то, что ты заботишься о моем Геркулесе. Вообще то он у меня закален в постельных поединках и отсутсвие анального крема его не испугает.
Спасиба кАнечнА за предложение, но тебе не повезло; ориентирован я совсем в другую сторону (в смысле - на другой пол). Вот така заковыка, понимАш...
Нет, ну ежели Вы, москиты, боитесь, то можно и облегченно-показательное побоище Ваше устроить на подушках (резиновых мечах и т.д.)...
Сближухин
26.07.2007 06:44
2sibnavigator:
Сближухин:
Ну, ты меня, кАнечнА извиняй, но:
1.В 84 году ты МОГ СДАТЬ ТОЛЬКО НА ВТОРОЙ КЛАСС.
(Посчитай, и свали все на отсутсвие винпоцетина...)
Вот поэтому ты не сибнавигатор а сибирский цирюльник, если арифметику Пупкина не знаешь.
Могу страницу свидет. отсканировать, для тебя специально - за ящик Хенесси.
В 1978 училище, в 1981- 2-ой класс, в 1984 1-ый класс, и никаких прогибаний, тот еще НСД, даже рассказал какие фишки в управлении будут, что будут спрашивать и что не будут. Еще раз говорю технический процесс -везде. Правда тогда все было в РКК управления, в Москву не ездил.
sibnavigator
26.07.2007 07:38
Сближухин:
В 1978 училище, в 1981- 2-ой класс, в 1984 1-ый класс, и никаких прогибаний, тот еще НСД, даже рассказал какие фишки в управлении будут, что будут спрашивать и что не будут. Еще раз говорю технический процесс -везде. Правда тогда все было в РКК управления, в Москву не ездил.
1.Могу и извиниться (в этой части; тем более, что арифметический наезд мой был специален).
Но, есть что-то гладко причесанное 25/07/2007 [07:23:11] в озвучиваемых тобою датах; особенно, как ты их произносишь...
Колись, раз начал...
2. Ты, все_таки, ушел от ответа на мой вопрос: Сближухин - кто ты?
Тот самый НСД, о котором ты все в розовых тонах?!
Если да, то назови подразделение, а я со своей стороны, найду тебе парочку твоих подчиненных, где "3 + 3 и в короли", рассматриваются тобой, как ненужная конкуренция...
Check
26.07.2007 09:44
Мда, ребята вы хоть не позортесь. На весь мир как бабы базарные пиписьками меряетесь.
Exit
26.07.2007 09:56
Коллеги!
В последнее время страничка превратилась в в полный отстой... Не для этого она задумывалась! Убедительно прошу Всех быть тактичными в высказываниях, исключить сквернословие, проявлять уважение к участникам!
Вспомните песню В.В.Высоцкого (текст ниже) - не находите сходства?
Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал, - а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, - только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл, - мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились, -
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил, - от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал, -
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.
...Сколько кануло, сколько схлынуло!
Жизнь кидала меня - не докинула.
Может, спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая?!
Есть о чем подумать?
sibnavigator
26.07.2007 10:21
EXITу:
Уважил бы я Веталя с московитом... пару раз по личикам размалеванным...
Ну, да ладно; исключительно из Уважения к Вам делаю шаг назад и отхожу в угол.
Примирение - невозможно; перемирие - согласен.
Но если дернитесь еще, КРАСАВЧИКИ...
Только вот проблема в том, что противоположная сторона корректно оппозиционировать_то не умеет, и там, где правда не на их стороне, сами начинают демонстрировать "свое истинно-розовое лицо"...
Exit
26.07.2007 10:49
2 sibnavigator.
Я тоже могу загнуть такую тираду ... , однако я себе этого не позволяю. На хамство и сквернословие аппонента всегда можно ответить жестко, но тактично...
Веталь
26.07.2007 10:54
2sibnavigator:
Уважил бы я Веталя с московитом... пару раз по личикам размалеванным...
За несколько верст нести "гон"-дело подлое и неуважительное.
А поставили в угол, как и стой там.
sibnavigator
26.07.2007 11:06
2Веталь:
Меня поставить куда_либо - дело хлопотное...
А вот где сам захочу, ( 26/07/2007 [10:21:42]) - там и постою (читать нужно внимательнее; да и... у меня где_то в архиве тренажер для освоения клавиатуры завалялся - "Аленка" называется; могу выслать, если проблемы).
Миша
26.07.2007 11:07
Бадла в наших строцйных рядах всегда хватало, но такого, как sibnavigator не припомню.
Изонанировался на своем форуме, вот здесь и испражняется, гаденыш.
не трож навигатора,сученыш!!!!!!!!!!!!!!
26.07.2007 11:11
Exit
26.07.2007 11:16
Русский язык не понимаете? ША! ХВАТИТ! Все дрязги только через мыло!!! Не доводите до БАНА за нарушение правил форума!!!
Веталь
26.07.2007 11:18
2sibnavigator:
Некогда мне с тобой в пин-понг играть, надо дела делать.
Можешь пока сам поупражняться с "Аленкой"...
Пока сибнарцис.
sibnavigator
26.07.2007 11:23
Рекомендую принять всем успокоительного.
И так понятно, что на ветке тусуется пять независимых категорий по интересам и три противоборствующие группировки.
Если кого_то успокоит, могу принести свои искринние извинения за свою скромную хамовитость.
В качестве оправдания, хотел бы так_же отметить, что не я начал первым этот бедлам; и внес свою скромную лепту лишь после того, как здесь уже около суток пылали страсти...
Natali
26.07.2007 11:56
А девочек в команду возьмете?
Я бы тоже подушкой помахала за команду вне московского кольца...
Сближухин
26.07.2007 12:04
sibnavigator:
Но, есть что-то гладко причесанное 25/07/2007 [07:23:11] в озвучиваемых тобою датах; особенно, как ты их произносишь...
Все как есть, так и написал.
Вполне верю что и у тебя и у Синькофф в службе движения нужно прогнуться чтобы сдать на класс.
Но почему вы то не верите что в других службах может быть по другому. Я вначале не понял ни тебя ни Синькофф, думал что вас просто унижает сама идея сдачи на класс и вы из принципиальных соображений уперлись.
У нас в службе четкая корреляция классности и стажа. Более 6 лет все с первым, более 3 все со вторым.
Всего в службе 7 человек с третим классом из 100, у всех стаж менее 3 лет, а точнее меньше года. Это все бывшие летчики которых за неимением выпускников переподготовили в 2006 году как диспетчеров и допустили к работе в 2007 году. Со вторым такая же ситуация. Я не говорю что все идеально полное взимпонимание. Есть проблемы, есть субъективность наверное, есть трения, может начальник не нравится, может диспетчер начальнику не нравится, есть обиды, все это есть. Может и премии (когда они были) несправедливо давались, может и кто-то и ущемлялся в чем то. И обиженные наверняка будут. Но все это субъективные вещи.
А класс вещь объективная. Диспетчер имеет на это право и не должен писать никаких заявлений, и никакие методсоветы это не должны решать и НСД не должен решать. Еще раз говорю никогда в службе класс не являлся инструментом для сведения счета с неугодными.
Глупость - если есть возможность человеку зарплату увеличить, почему эту возможность не предоставить и помочь. Что начальник из своего кармана что ли ее платит. Если такие есть то это полное дерьмо!
Все что говорили в принципе о класнности, квалификации и оплате, - что это гнилая система все это поддерживаю. Но пока другого нет нужно играть по этим правилам. И демарши здесь не помогут, хоть все диспетчера откажутся от оплаты за классность. Только обрадуются что меньше ФОТ будет и все.
sibnavigator
26.07.2007 12:15
2 Сближухин:
Ответ вполне.
И если начальник этой службы ни кто иной, как Сближухин - УВАЖАЮ.
Алекс-ич
26.07.2007 17:13
Наконец-то и Exit не выдержал... Давно пора. Эх, а как было здорово вначале, было интересно, все были друзьями. Прошло времени совсем ничего, а уже ностальгия.
Артем
26.07.2007 18:03
Складывается обыкновеннон ощущение, что просто очень кому то надо увести проблемы в сторону. Вот и действуют ребята в обыкновенной манере испортить ветку и отбить желание её просматривать, знакомится с мнениями и выставлять посты. Некрасиво это всё. общайтесь по мылу
Берия
26.07.2007 18:46
Вчера имел возможность общаться с господином Колоевым по тел-фу.Туго Вам придётся с такими бреднями. Скоро день расплаты.У него кстати много умельцев. Как он сказал хватит на всех. Возможно он прав.