про процесс "спаривания" НК-12 можно поподробнее
М-14 от этого получаются?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
'Тут возникает вопрос. А откуда у Летчика- тракториста оказались две бухты из проволочного каната Nikrothal? Эти бухты имелись только на бортах т.н. летающих тарелок и до сих пор страшно засекречены. Как я знаю за одну только бухту такого каната НЛОшники берут как минимум 500литров спирта.'
- Я уже писал, как инопланетяне вернули мне человеческий облик. Так вот, оказывается, НЛО тоже нужна подзарядка. Поэтому и видят их чаще всего в тех местах, где идут ЛЭП. Ещё тогда, находясь в их летательном аппарате, я случайно глянув в иллюминатор, заметил, как они цепляли к ЛЭП канаты. Но их спугнуло стадо коров, показавшееся из леса. НЛО мгновенно взлетел, оставив две бухты этих канатов у опоры. Впоследствии я долго искал это место, проходя по трассе ЛЭП. И нашёл! А дальше, наши техники сделали выпрямительные вставки, и получились отличные канаты для зарядки батареи. Обошлось это мне
всего в пол канистры спирта.
'Многие знают, что движки на ТУ-95 были тоже немецкого происхождения, да кстати еще и спаренные.'
- Ну да, их разработал пленный конструктор, немец, по фамилии Heinz Schulze. Которому, для конспирации дали русское имя и фамилию. Нам он известен как Н.Д. Кузнецов.