Полтора года назад организовал я ветку 'Морская Авиация есть!', где собрались ветераны, сочувствующие, люди, проходящие службу.
И жили мы себе мирно, никого не трогали, делились воспоминаниями, о жизни своей и службе разговаривали. И наговорили много, в 2-х частях около 250 страниц получилось.
Но не всем это понравилось. Не так давно зашли к нам на ветку одиозные личности форума: 'вта', 'РЕВЕРС', и 'банкирша', и устроили дебош.
Конечно, наши товарищи тоже не скупились на выражения, допускали не самые парламентские выражения, но я их понимаю, они защищали свой дом.
Надо отметить, что лично я вообще не приемлю мат в любой форме, и не допускаю таких выражений в принципе.
В святой праздник День Победы администрация форума навела порядок на нашей ветке, некоторые товарищи были наказаны:
'HECTOP:
вта: после той мерзости, что вы с банкиршей и реверсом устроили на ветке морской авиации, назад я вас не пущу ни под каким предлогом, ищите себе другой форум'.
На личный эл. адрес мне стали приходить письма с угрозами сообщить руководству моей организации о том, что я иногда выхожу в Интернет со служебного компьютера. Я особого внимания не обратил, все мы люди, и в большинстве своем абсолютно нормальные.
Но некоторые оказались не совсем нормальными. В отдел служебной переписки администрации края (я там работаю) поступило письмо следующего содержания:
от 'Семен Семеныч' - 'aviaresurs 1@mail.ru'
Добрый день. Хотелось бы спросить руководство Края:.
Что это у вас за военный пенсионер из ВВС ТОФ трудится (на АВИА.РУ он проходит под ником Bez) проматывая государственный трафик?
Вот выдержки из его мессаг:
(и далее целую страницу идет публикация надерганных из ветки сообщений, в основном не моих).
Достал уже.
Семен Семеныч.
Вот такие пироги. Конечно, мое руководство примет определенные меры, меня не похвалят, это однозначно, организация у нас серьезная, сами понимаете.
Меня могут и уволить, обидно будет, но я переживу.
Каким же подлым трусом надо быть, чтобы вот так поступить? И очень обидно, что этот товарищ живет с нами на одном Форуме, считает себя причастным к Авиации. Стыдно за него.
Вот и обсуждайте на своих встречах такие поступки, а то некоторых все больше на Квочура да Гарнаева тянет.