Полная
версия
Войти
ОбщийАвторскиеСослуживцыВ прессе

Есть кто с Мирного?

 ↓ ВНИЗ

1..282930..4142

ожидающий
30.01.2009 12:46
Думаю шанс у МАПа есть выйти на дальневосточные линии. Первое В. Задгенизов , второе что основные авиакомпании летают на импорте, а американский рубль прет, так что в конкурентной борьбе можно и победить, только надо все хорошенько посчитать в нескольких вариантах . ДЕРЗАЙТЕ!!!
Не факт
02.02.2009 10:54
Валерий Израилович назначен могильщиком Дальавиа, что касаемо дотационных линий на Дальний Восток можно считать что пирог поделят такие киты как Аэрофлот, Трансаэро и может для приличия позовут Владивостокавиа. Ну еще есть шанс у Сибири... и то призрачный.
Вот еще интересно авиакомпания "Якутия" выбьет себе дотации?
Не факт
02.02.2009 12:51
К слову....
В авиакомпании 'Дальавиа' начались очередные увольнения.
'281 человека увольняют со 2 февраля', - заявил сегодня председатель Дальневосточной территориальной организации профсоюза авиаработников Хасян Серожединов.
По его словам, из 2, 800 тыс. человек, работавших в компании, в декабре попали под сокращения более 700, а всего с осени минувшего года - свыше 1, 5 тыс. В марте ожидается увольнение еще 300 работников, к маю - всех остальных.
'Люди вынуждены уходить без выходных пособий и зарплаты, поскольку денег у предприятия нет. Не выдают зарплату и тем, кто пока не уволен. С персоналом рассчитались только за сентябрь, за октябрь и последующие месяцы еще не платили', - пояснил г-н Серожединов.
Он считает, что деньги могут появиться только в мае, после завершения процедуры банкротства 'Дальавиа' и реализации имущества компании, - сообщает агентство. 'Обещанный 'Ростехнологиями' кредит в 100 млн рублей, который позволил бы частично погасить долги, не предоставлен', - сказал Серожединов.
Мирянин
02.02.2009 16:16
Какие прогнозы по ценам на билеты на Москву в период июль-сентябрь? Когда будет открыта продажа? Топливо вроде как дешевеет или стандартно накинут процентов 15-20 %?
Вопрос без ответа
03.02.2009 16:04
Ответ на заданный вопрос сегодня Вам никто не скажет...
Очень много ньюансов цена топлива, запчастей, технического обслуживания...:(
Кудряшов А.М.
03.02.2009 17:15
Коллеги!
Пока Мирнинское авиапредприятие думает или не думает вообще о перспективах развития линий, АК якутия уже выполняет регулярные рейсы из Внуково в Магадан, Благовещенск, Братск, Нерюнгри, Ноябрьск и соответственно в Якутск, Краснодар и чартерные рейсы за "БУГОР". МАП ищет "нишу" не для развития, а для затыкания дыр там, где завтра придет крупная структура (авиационная) и предложит тариф ниже, комфорт лучше и сервис выше и на этом закончится вся работа. Просматривая информационные сообщения АК АЛРОСА, положение ситуации на грани фола. Можно, конечно, набрать летный состав из Хабаровска, Красноярска и т.д., но что будет дальше. Пора руководству МАП принять единственное правильное решение выбрать Внуково за базовый аэропорт(пока есть возможность)пересмотреть свое отношение не с позиции "алмазников", а с позиции авиационного предприятия и сформировать свои возможности и предложения с нашей стороны.
Варнавский О.Н. и Поцелов Ю.И. во Внуково просто "залетные" в лучшем случае навестят представителя МАП Ручкина В.Г. Контакта с единым оператором ОАО Внуково Хэндлинг игнарируют. А зря!!!!! Уходит то время, когда МАП не нуждался в дополнительном финансировании, любая прихоть одной платежкой решалась не глядя. Сегодня и завтра это новая волна. Хотелось бы найти взаимопонимание. Готов к обсуждению ситуации.
Всех с наступающим днем АВИАЦИИ (9 февраля). Всем благополучия, удачи и долголетия и готов поднять тост за регулярность в доме и на аэродроме.
Кудряшов А.М.
04.02.2009 07:48
АВИАЦИИ- В ПРОДОЛЖЕНИИ МОЕГО ДИАЛОГА -ЭТО ДЕНЬ КОГДА МЫ МОЖЕМ ВСПОМНИТЬ, КТО РЯДОМ ТРУДИТСЯ, КТО БЫЛ И ЕСТЬ ВЕТЕРАН ТРУДА(АВИАЦИОННОГО), ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМИ МОЖНО ГОРДИТСЯ И СТАВИТЬ В ПРИМЕР-мОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ПРОШЛОЕ, НО ЛЮДИ , ЭТО НЕ СУЩЕСТВО И НЕ ПОДЛЕЖАТ ИСПЫТАНИЮ. я, ИСПЫТЫВАЮ ОСОБЕННОСТЬ, ЧТО ОТРАБОТАВ В МАП БОЛЕЕ 27 ЛЕТ, А В АВИАЦИИ ЯКУТИИ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ, СО СЛОВ ВАРНАВСКОГО- Я ПРЕДАТЕЛЬ. КТО В ПОЛОЖЕНИИ СЕГОДНЯ ВАРНАВСКИЙ.!!!!! ПРИШЕЛ ИЗ НЮРБЫ, БЫЛ ПИЛОТ АН-2, ....АН-24(26)., ПОТОМ ИЛ-76 (ВОЗМОЖНО ТУ-154....), А БРОСИТ мап, КТО ВАРНАВСКИЙ О.Н., мОЖНО ГОВОРИТЬ О ТЕРЕЩЕНКО, КОЛЕСОВЕ, МАКСИМОВСКИЙ И Т.Д.
КТО СЕГОДНЯ ПРИЛЕТАЕТ В МИРНЫЙ, КАК ВЕТЕРАН?????? Я, ИХ ВСТРЕЧАЮ, ПРОВОЖАЮ ВО ВНУКОВО И УДИВЛЯЮСЬ ОСОБЕННОСТИ ОТБОРА!!!! дЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ! дАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. оСТАЛЬНЫЕ ПОЙМУТ, ЧТО УДЕЛ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ КАП И ЛИЧНОСТЕЙ
хОТЯ ЕСТЬ ОСОБЕННОСТЬ, ВСЕХ УШЕДШИХ В ИНОЙ МИР МИРНИНЦЕВ И МАПОВЦЕВ МЫ СТАРАЕМСЯ ПРИДАТЬ ЗЕМЛЕ БЕЗ ОСОБЫХ ЗАТРАТ. НАША ОБЩИНА ДЕЙСТВУЕТ.
Юбилей Ту154
04.02.2009 12:45
В этом году однако 10 лет эксплуатации Ту154М в Мирнинском АП...
Кто помнит дату прибытия 85684? Кто был в составе экипажа?
???
05.02.2009 16:10
ВСЕ ДОБЫВАЮТ АЛМАЗЫ ?
Увы...
06.02.2009 12:50
Якутия в долгах, как в шелках...
По сообщениям информагентств долгов на 14 млрд, алмазы вообще не продаются :-(
Привет от МАПа
06.02.2009 15:08
Кудряшову А.М.
Спасибо за поздравления и добрые высказывания!
Вас тоже с праздником Авиаторов!
Ветераны помнят профессиональную команду Пихаленко, Кудряшов, Глод, Ташкаев...
Давно б пора определяться и сделать в Москве крепкий филиал.
5ЛО
09.02.2009 12:04
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ АВИАЦИИ!
65146
11.02.2009 10:05
Да вот только настроение не праздничное, с работой совсем слабо, думается и летних традиционно напряжных перевозок не будет. Мирнинцы отложат отпуска до лучших времен.
Не понятно только за счет чего так лихо раскрутилась авиакомпания "Якутия" ?
Вот уже поговаривают даже о прекращении эксплуатации Ту154, а в Краснодаре планируют забазировать Б737! Кто спонсор?
....
11.02.2009 11:53
Спонсор - МОЗГИ!
)))
11.02.2009 11:56
....:

Спонсор - МОЗГИ!

1000+++++
ожидающий
11.02.2009 19:02
Не надо сидеть и ждать , ни кто работу на блюдечке не принесет, ну и мозги не лишне приложить , конечно если они есть и работают в нужном , для блага всех , направлении. Читайте Кудряшова А. М.
ожидающий
11.02.2009 19:02
Не надо сидеть и ждать , ни кто работу на блюдечке не принесет, ну и мозги не лишне приложить , конечно если они есть и работают в нужном , для блага всех , направлении. Читайте Кудряшова А. М.
+++
11.02.2009 19:22
а куда доблестный МАп решил сплавить два ил76?в аренду ВолгеДнепру?
Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает всё больше новых рейсов из Новосибирска
12.02.2009 10:35
С 15 февраля 2009 года Авиакомпания вводит новые еженедельные рейсы из аэропорта «Толмачево» на современном комфортабельном самолете А320.
К уже существующим рейсам добавятся новые, из Новосибирска на крыльях «Уральских авиалиний» теперь можно будет улететь в Москву, Самару, Красноярск.

Сейчас Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществляет рейсы Новосибирск – Екатеринбург, Новосибирск – Хабаровск.

А что мешает МАПу ? ...
Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает всё больше новых рейсов из Новосибирска
12.02.2009 10:35
С 15 февраля 2009 года Авиакомпания вводит новые еженедельные рейсы из аэропорта «Толмачево» на современном комфортабельном самолете А320.
К уже существующим рейсам добавятся новые, из Новосибирска на крыльях «Уральских авиалиний» теперь можно будет улететь в Москву, Самару, Красноярск.

Сейчас Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществляет рейсы Новосибирск – Екатеринбург, Новосибирск – Хабаровск.

А что мешает МАПу ? ...
С керосином, но без пассажиров
12.02.2009 12:56
В ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧТО МЕШАЕТ МАПу :

Игорь Мельник, автор «Эксперт Сибирь»

Только-только упали цены на топливо, как у авиакомпаний возникла новая проблема — снижение пассажиропотока
Прошедшая неделя стала для российских авиакомпаний черной. О техническом дефолте объявила «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines), банкротится одна из крупнейших топливозаправочных компаний — «Топливное обеспечение аэропортов» (ТОАП).
Рост задолженности контрагентам как средство снижения издержек практиковали еще авиакомпании отдавшего концы альянса AiRUnion, а сегодня и крупнейшие авиа­перевозчики не могут расплатиться с поставщиками. В Московском арбитражном суде к авиакомпании «Сибирь» уже предъявлено более десятка исков, связанных с просрочкой платежей. 3 февраля «Сибирь» не смогла выкупить по оферте облигации общей суммой в 2, 3 млрд рублей. В результате отказ компании от пятнадцати Boeing 787−Dreamliner не выглядит чем-то экстраординарным.
AiRUnion утянул за собой одного из крупнейших топливозаправщиков — ТОАП. Компания, которая активно применяла товарное кредитование, не в состоянии платить за топливо из-за того, что «мертвые» долги альянса сегодня примерно равны долгу ТОАП банкам. Заправку самолетов ТОАП прекратила еще в декабре прошлого года, компания подает заявление о банкротстве.

Вряд ли эти события можно считать последними. Авиаотрасль продолжит лихорадить и в новом году.
Распад AiRUnion вызвал передел на рынке авиаперевозок СФО. Многие федеральные авиакомпании расширили здесь свое присутствие. «Трансаэро» открыла новые маршруты Москва–Красноярск и Москва–Томск, а также увеличила частоту полетов и число перевезенных пассажиров на маршруте Москва–Новосибирск. Экспансию в СФО начали «Уральские авиалинии» (УАЛ), выросло число маршрутов в Красноярский край и у S7. Но в целом как российский, так и сибирский рынки авиаперевозок падают.
Снижение объемов началось уже в IV квартале 2008 года. Несмотря на это, в целом рынок в 2008 году показал положительную динамику: «вытянуло» I полугодие. Вплоть до июля темпы роста сегмента пассажирских перевозок составляли 25–27%, а грузовых — 30–36%, по сравнению с 2007 годом. Но уже в октябре перевезли пассажиров столько же, сколько в прошлом году, в ноябре — на 5% меньше, в декабре — на 15%. Причиной может служить как снижение спроса со стороны платежеспособной части населения и компаний, так и банкротство ряда мелких и средних авиакомпаний. Замена старых, прожорливых советских лайнеров на новые была верным решением, однако новых либо подержанных зарубежных судов попросту не хватало. Советские самолеты в условиях повышения цен на керосин работали в лучшем случае «в ноль». Маржа в среднем по рынку составляла 4–5%. К сентябрю 2008 года цены на авиакеросин достигли 32 тыс. рублей за тонну (рост на 30% с начала года), что вынудило многие авиакомпании ускорить техническое перевооружение и увеличить интенсивность полетов, «добирая» прибыль объемом перевозок. Активно закупает вместительные лайнеры «Трансаэро», в 2009 году компания получит пять Boeing-737, два Boeing-777 и один Boeing-747−400. Четыре А320 купили «Уральские авиалинии», в 2009−м планируется купить еще шесть–восемь таких же самолетов.

С ноября 2008 года крупнейший внутренний перевозчик S7 полностью отказался от советских Ту-154 и Ил-86, однако новых лайнеров явно не хватало, чтобы закрыть новые рейсы, на которые компания смогла выйти после банкротства ряда конкурентов. Лайнеры списывались поэтапно, поэтому начиная с сентября прошлого года на вторичном рынке существенно выросло предложение отечественных подержанных среднемагистральных Ту-154Б−2 и Ту-154М. Четыре лайнера Ту-154Б планируют списать «Уральские авиалинии», правда, в компании затрудняются уточнить, каким образом дальше распорядятся этими самолетами. Одна из списанных машин в свое время была продана аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Сегодня она используется для проведения учений ГО и ЧС.

Несколько снизить напряжение помог кризис, который сказался и на топливном рынке. Сегодня цены на авиакеросин достигли своего минимума с 2007 года — стоимость заправки «в крыло» за тонну в сибирских аэропортах колеблется от 20 до 23 тыс. рублей (в июле оно стоило 28–32 тыс. рублей). Тем не менее существенного снижения стоимости билетов ждать не придется — ослабление спроса со стороны потребителей и высокие траты на обновление авиапарка «съедают» резервы падения цен. «Нужно быть готовыми к росту цен на авиаперевозки, — заявляют в пресс-службе УАЛ. — Один из факторов, который на это влияет, —девальвация рубля. У нас, например, часть платежей за лизинговые самолеты проходит в долларах и евро. В результате сейчас у нас выросли затраты на закупку валюты для расчетов, связанных с Airbus A320».

Сегодня авиакомпании предпочитают не распространяться о перспективах отрасли. Самые оптимистичные прогнозы дают 10–15% падения рынка. Многие ждут сокращения объемов перевозок на 30–40%. Корректируют свои планы и аэропорты, причем они сталкиваются с определенным противодействием властей. В частности, от консервации строительства нового грузового терминала в новосибирском аэропорту Толмачево руководство отказалось только после того, как план развития аэропорта, учитывающий новые условия, был подвергнут жесткой критике губернатором Новосибирской области Виктором Толо­конским.
S7 колбасит
13.02.2009 15:44
S7 несмотря на полный переход на иностранную авиатехнику колбасит...
Так что иномарки не догма!
ид
13.02.2009 21:32
http://www.airliners.net/photo ...



6 ЛО, В ЧЕСТЬ ДНЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ....НА ПАМЯТЬ


ТОЛМАЧЕВУ, ЕВДОКИМОВУ, и всем всем удачи здоровья....
Гасанову моему соседу по комнате, его капитану Сане, всем техниками восьмерочникам привет
Вспомним...
15.02.2009 14:02
Сегодня 20 лет вывода войск из Афганистана...
в поиске
16.02.2009 13:29
Может кто-то знает по актуальности вакансий 2П на 24, 134, 154 в МАПе? На сайте весят вакансии на ноябрь месяц. Телефоны не отвечают, на эл. адрес письма не доходят.
!!!
17.02.2009 23:49
то стиль работы МАПА ! У них мент руководит коммерческой службой, а Вы о летчиках!
!!!
17.02.2009 23:49
то стиль работы МАПА ! У них мент руководит коммерческой службой, а Вы о летчиках!
Попробуй так
18.02.2009 12:51
Для в поиске:
Попробуй позвонить через приемную Мирнинского АП
набирай 8(41136)№ 90-861
попроси чтобы соеденили с командованием 5 летного отряда или 2 АЭ.
УДАЧИ!
Поддержите!
18.02.2009 13:02
Где появляется Собчак - ждите скандал!

Открытое письмо ОАО "Аэрофлот" к Первому каналу


Заместителю Генерального директора Первого канала
директору Дирекции информационных программ.
Клейменову К.А.
Тел 617 9031
Факс 617 7975
Уважаемый Кирилл Алексеевич!

Я, конечно, понимаю, что каждый журналист, а тем более программа могут иметь свой взгляд на событие. Тем не менее, меня и моих коллег расстроила несвойственная информационному формату «размашистость» в освещении расследования катастрофы в Перми в сюжете программы «Время» 15 февраля, и сведение всего комплекса сложнейших проблем к вопросу «пьянства» пилотов.

Тем более странным и необоснованным выглядит увязка трагедии в Перми с инцидентом на рейсе Аэрофлота 28 декабря с участием К. Собчак, возможно добавившей сюжету гламурность, но исказившей суть события.

К сожалению, к нам никто не обратился за комментарием при подготовке этого материала. Использовалась устаревшая и некачественная «хрипушка» начальника пресс-службы, полученная непосредственно после события. Единственный вывод, к которому мог придти зритель по итогам этого сюжета, - пилот А. Чеплевский был пьян.

А ведь мы очень серьезно отнеслись к этому инциденту и давали СМИ полную информацию о ходе его расследования. Готовивший сюжет редактор мог найти сведения, что независимая медицинская экспертиза не выявила следов алкоголя в организме пилота. Что в отличие от корреспондента программы «Время» К. Собчак неоднократно заявляла СМИ, а также на борту самолета, что у нее нет оснований утверждать, что пилот был нетрезв и она не может не верить результатам экспертизы.

А.Чеплевский заслуженный, дорожащий своей профессиональной репутацией пилот. То, что с ним случилось (микроинсульт), личная трагедия – от заболевания не застрахован никто. В силу обстоятельств его состояние и последующие события нанесли большой репутационный ущерб компании. По состоянию здоровья Чеплевский вряд ли сможет вернуться к работе.

Согласен, что экипаж и наземные службы могли в этой ситуации действовать более четко, но показанный 15 февраля сюжет не только дезинформирует аудиторию, но необоснованно дискредитирует и нашу компанию, и конкретного человека.

Л.С.Кошляков
в поиске
18.02.2009 14:59
"попробуй так" спасибо большое!
О субсидиях
18.02.2009 16:05
У МАПА появился шанс?

Владимир Черток, заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта:

Минтрансом совместно с Росавиацией разработаны правила предоставления в 2009-2011 годах субсидий организациям воздушного транспорта на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока, районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в европейскую часть страны и обратно. Сейчас на согласовании в заинтересованных министерствах и ведомостях находится проект соответствующего постановления правительства.

Разработанные правила описывают порядок предоставления субсидий авиаперевозчикам на обеспечении доступности воздушных перевозок пассажиров по маршрутам из Москвы в Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Магадан, Мирный, Нерюнгри, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Полярный. Предполагается, что с учетом выделенных на данную государственную программу средств, величина специального тарифа для пассажира будет составлять 10-16 тыс. рублей в зависимости от направления. При этом государственная субсидия составит 35-45%.
Без шансов
18.02.2009 21:42
Даже если что и перепадет МАПу, то урежутся субсидии от "мамки". Будет тотже уровень.
ожидающий
19.02.2009 07:51
При благоприятном развитии событий субсидии могут привести к увеличению пассажиропотока, но думаю МАП не пойдет на снижение тарифов и оставит их на прежнем уровне , хотя все предпосылки к снижению есть , в том числе изменение цен на топливо. Удачи МАПу в деле увеличенич объема пассажирских перевозок и открытия новых воздушных линий. А наш любимая "мама" вряд ли субсидировала пассажирские перевозки , она почему то больше заботилась о коммерческих рейсах.
Могут быть варианты
19.02.2009 08:50
Коллеги, а ведь изначально, когда Глава Минтранса Левитин докладывал на Правительстве идею о дотировании авиаперевозок, было сказано, что будет конкурс между авиакомпаниями за эти дотации!
Надо быть готовым, что это право получит Аэрофлот, Сибирь или например Ют-Эйр!
По крайней мере руководство этих компаний всегда на слуху и на виду, тот же Мартировсов не вылезает из различных министерств и ведомств, а кто что знает о МАПе?
АЛРОСА сейчас не столь могущественна, ей бы свои решить проблеммы основного производства, поэтому уповать на "маму" надо с учетом сложившейся обстановки.
А вообще билет Мирный-Москва за 10-12 тыс. очень бы стимулировал спрос, вполне может оказаться, что произойдет перераспределение пассажиропотока и даже на юг паксы полетят через нелюбимую Москву, чем на прямом рейсе через Новосибирск...

Продолжение темы
20.02.2009 09:15
Дотационные авиабилеты в этом году смогут получить 120 тыс. жителей Дальнего Востока - Левитин

В 2009 году правительство планирует выдать дотационные авиабилеты для перелетов из дальних регионов страны в центральную часть РФ 120 тыс. человек, сообщил журналистам в четверг министр транспорта Игорь Левитин.
"Правительством разрабатываются технологии субсидирования авиационных перевозок с Дальнего Востока и обратно", - сказал министр.
"Сейчас рассматривается сумма компенсаций, а также ведутся переговоры с авиакомпаниями о той стоимости билета, которая будет объявлена", - добавил он.
"Предполагается перевезти в период с 15 мая до 15 сентября около 120 тыс. человек", - уточнил И.Левитин.
"Существуют различные предложения, и одно из них - обеспечить в этот период по тарифам с компенсацией из федерального бюджета молодежь и людей пенсионного возраста", - продолжил он.
По словам министра, "в ближайшее время правительство примет решение по этому вопросы, выйдет распоряжение правительства".
Для каждого региона, отметил И.Левитин, доля компенсации будет своя.
"Доля будет разная, в зависимости от расстояния, но примерно до 50%", - сообщил он.
Президент России Дмитрий Медведев заявил в четверг о том, что примет решение обеспечить жителей дальних регионов страны с мая по сентябрь дотационными билетами для их поездок в Москву, Санкт-Петербург и Сочи.
ожидающий
20.02.2009 09:43
Медведев свое решение уже озвучил , оно касаеться пенсионеров и пионеров, им предоставляется 50% тариф в Москув, С -Питер, Сочи, а как остальные южные направления.Мне кажется как всегда все запутают и ничего не сделают. Конечно МАПу необходимо обивать пороги минтранса и быть хотябы в курсе событий. ВСЕХ ОФИЦЕРОВ И РЯДОВЫХ С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.02.2009 14:48
ОТ ВСЕХ КТО УЖЕ НЕ В МАПЕ, НО ДУШОЙ И ПРОЖИТЫМИ ГОДАМИ С ВАМИ - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!
шло
20.02.2009 15:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:

ОТ ВСЕХ КТО УЖЕ НЕ В МАПЕ, НО ДУШОЙ И ПРОЖИТЫМИ ГОДАМИ С ВАМИ - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!


а причем здесь бля северная гражданская авиация и советская армия?
Питер с Вами!
20.02.2009 15:08
ШЛО: Не передергивай!!!
Мужики с ПРАЗДНИКОМ!
шло
20.02.2009 15:16
Питер с Вами! :

ШЛО: Не передергивай!!!
Мужики с ПРАЗДНИКОМ!


а мужики то хоть в армии были?
или просто потому что типа мужики
Пожелание
22.02.2009 15:34
Хотелось бы чтобы у авиа компании \"Алроса\" были тарифы \"туда-обратно\", как у многих других компаний.Так же хотелось бы возобновить летний рейс до г.Уфа из а/п Полярный или Мирный с возможностью стыковки из Айхала или Полярного.Или возобновить рейсы в г.Красноярск, там была хорошая стыковка на Уфу.
С уважением Ринат.п.Айхал


Пожалуйста обратите внимание
24.02.2009 14:44
Почему-то на всех сайтах Мирнинского района, в том числе Мирнинского АП висит прошлогоднее расписание.
Очень было удобно раньше вас для каждого аэропорта было размещено расписание, а теперь этого нет.
СПАСИБО!
ожидающий
25.02.2009 14:27
Авиакомпания , , Якутия, , получила в лизинг третий БОИНГ!!!
Вопрос
26.02.2009 00:50
Когда определяться с ценами на билеты на сезон весна-осень?
komal_brn1
26.02.2009 08:36
Добрый день Пресловутый Костя ПАНХ, подскажите существует ли расписание полетов Ан-2 а/к Алроса. Заранее спасибо
komal_brn1
26.02.2009 08:36
Добрый день Пресловутый Костя ПАНХ, подскажите существует ли расписание полетов Ан-2 а/к Алроса. Заранее спасибо
почему все молчат?
28.02.2009 14:31
?????
С весной братцы!
02.03.2009 12:57
Ну вот и дождались!!! На календаре март - значит ПРИШЛА ВЕСНА ;-)
747
02.03.2009 14:30
а о чем "говорить" то ??? :))
Авиапарк воздушных судов компании Orenair пополнился десятым по счету лайнером Boeing
03.03.2009 09:28
ВОТ ТАК ЖИВУТ НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ! И НЕТ У НИХ МАМКИ "АЛРОСА"...
2 марта, AVIA.RU – Авиапарк воздушных судов компании Orenair пополнился десятым по счету лайнером Boeing. Под брендом Orenair летают авиалайнеры типа Boeing 737-400/500/800. Прибывшее воздушное судно стало четвертым в авиакомпании из семейства Boeing 737-800. По бортовому номеру VQ-BCJ самолету уже присвоили имя – Juliet.

Несмотря на то, что весна только началась, авиакомпания уже полностью готова к весенне-летней навигации. В сезон отпусков, семь самолетов компании будут заняты в чартерной программе, которая является особой гордостью предприятия: по итогам 2008 года среди российских авиакомпаний Orenair занимает второе место по чартерным перевозкам и не собирается сдавать свои позиции.

Вновь прибывший авиалайнер Juliet планируется использовать так же на чартерных рейсах на маршрутах в Анталию, Даламан, Шарм-Эль-Шейх, Хургаду, Гоа, Дели, Банкок и другие города.

Прилет десятого лайнера типа Boeing - подтверждение солидности компании, результат серьезной работы всей команды Orenair. Уже в этом году технические возможности позволят Orenair перевезти свыше 1 850 000 пассажиров.

Особая гордость компании - это летный состав, который прошел современную, отвечающую всем требованиям времени подготовку. Надежность и безопасность полетов по-прежнему остается главным приоритетом для Orenair.
1..282930..4142

← На главную страницу
Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
ОбщийАвторскиеСослуживцыВ прессе

Реклама на сайте Обратная связь

 

Рейтинг@Mail.ru