Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

12..100101

Гостинец
02.04.2010 22:48
как нам дается мир? МЫ СКОРО БУДЕМ СПРРАШИВАТЬ ИЗРАИЛЬТЯН
Гостинец
02.04.2010 23:19
Bridge 86 кто придурок уточни жди разъяснят, если повезет
2 Есть вопрос...
04.04.2010 01:04
Сбербанк - полный отстой, лавка по приёму коммунальных платежей, как метко выразился один мой покупатель. Я с ним в разводе с 1999 года и безумно этому счастлив. Задержка проведения платежей, хамство персонала и прочие прелести это политика банка. С 2000 года клиент ВТБ24(раньше ГУТА), проблемы если и возникают, решаются по тел. Система Телебанк позволяет совершать платежи в любую точку мира в течение 2-3 мин. с любого копьютера имеющего доступ в и-нет.
erik
08.04.2010 10:42
Доброе утро , хочу от всей души поблагодарить диспетчеров МВЗ за блистательную работу, сегодня утром 08.04., в районе 8 утра, рейс AFL750 завели в Шереметьево , визуально, на 25R на оценку +10000000, до сих пор под впечатлением.Спасибо мужики, испытал огромное удовольствие захода и от вашей работы.
СП-1
10.04.2010 23:20
А слабо поддержать ростовчан? Или только на форуме п---ть не страшно? Не поднимем свои ж--ы , завтра будем перед инструктажем проходить перекличку как на зоне.
Alex_ATC
12.04.2010 13:30
Маганский профсоюз авиационных диспетчеров, поддерживая требования авиадиспетчеров Ростовского центра филиала «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», решения Конференции от 30.03.2010г. и Президиума ЦС ФПАД России от 07.04.2010г. приступают к акции протеста в виде ограничения приема пищи с 13 апреля 2010 года с 09.00.
Alex_ATC
12.04.2010 13:32
Маганский профсоюз авиационных диспетчеров, поддерживая требования авиадиспетчеров Ростовского центра филиала «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», решения Конференции от 30.03.2010г. и Президиума ЦС ФПАД России от 07.04.2010г. приступают к акции протеста в виде ограничения приема пищи с 13 апреля 2010 года с 09.00.
Alex_ATC
12.04.2010 13:34
В г.Якутске 12.04.2010г. в 16.00 мест. вр. начнется акция протеста авиадиспетчеров в виде отказа от приема пищи. Прошу поддержать наших коллег и информировать Реском ПАД РС(Я) и ИК ФПАД России о своих действиях, направленных в поддержку коллег, в соответствии с Решениями Конференции от 30.03.2010г. и Президиума ЦС ФПАД России от 07.04.2010г.
СП-1
16.04.2010 20:25
А что у нас с перегрузками? Всё тихо? Может обратиться в прокуратуру? Если нет официальных нормативов , может быть каждый вправе установить для себя максимальное-допустимое кол-во ВС ? Я думаю эту мысль можно развить до применения к сегодняшней ситуации.
НО Я ВЕДЬ ВНУК АЭРОФЛОТА
17.04.2010 12:14
ВСЕХ участников акции сердечно уважаю, сам я не диспетчер, но отец был руководителем полетом так уж, не понаслышке знаю, как это быть диспетчером…как это сложно нести ответственность за жизни тысяч людей… Нынешний «генерал» гондон редкостный, который русского языка толком не знает и словарный запас ограничен двумя словами «пропускная способность этого самого…» ВЫ заварили такую кашу что теперь отступать от своей цели, это значит показать всей РОССИИ и своему начальству что вы слабы характером, как только акция свернется прислужник генерала могут начать давить вас как клопов… ТАК УЖ всех кто говорит о слабости акции и ее не целесообразности предлагаю бить морду…НАЧАЛЬНИКМ обращаюсь---вы сами точно так же когда сидели за пультами и отвечали за жизни…но чин командирский и кабинеты совсем уничтожили в вас людей вы потеряли ЧЕСТЬ мундира диспетчера…если вы сейчас НЕ сидите рядом со своими подчиненными знайте я призираю вас и плюю вам в морду…
ГОСПОДА а чтобы вам было легче осознавать что вы не одни установите телемост БОНАЛЬНО через SKYPE…банально но очень просто…
РЕБЯТА держитесь просто знайте что один человек всем сердцем и душой рядом с вами…
гадание на кофейной гуще
17.04.2010 12:59
Приснится же такое..........
Вторник. Совещание у Нерадько. Горбенко В.М. поздравляют с Днём рождения, вручают орден и поздравляют с выходом на заслуженный отдых.
Весь понедельник идёт поиск наиболее подходящей кандидатуры на пост директора ГК. Популярный нынче "питерский" кадровый поток не подходит, Криворог слабоват.Мелешко слишком порядочный. Люди из структур ФСБ не подходят только по одной причине-в 2011 году проблеммы, которые надо знать-английский и RVSM. Хотя возможен вариант по типу Алексеева.
Кандидаты из военных пока не рассматриваются. Ещё свежа память о Горбенко.
Среди действующих директоров наиболее вероятна кандидатура Лихтенвальда (Красноярск).Регион не возбухал, вроде как все довольны.Нельзя исключать какого-нибудь "чертика"из табакерки, например из ведомства Тусуна.
Ковалёв не рассматривается, у него своя ниша.
Но это всего лишь сон........
В РАБОТЕ 73-я ВЕТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.04.2010 13:13
пипец иванович
28.04.2010 20:05
КОНЕЧНО:

В СТРАНЕ МАССА ПРОФЕССИЙ, ГДЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ И НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, А ОПЛАТА И ЛЬГОТЫ НА ПОРЯДОК НИЖЕ, ЧЕМ У ДИСПОВ.ПРОШУ ПОНЯТЬ -НА ПОРЯДОК. ПОСЕМУ НЕ БУДЬТЕ ШАКАЛАМИ И ПРЕКРАТИТЕ НАПРАСНЫЙ ВОЙ.

28/04/2010 [18:34:11]

ПРАВИЛЬНО!
Ледда
28.04.2010 20:55
пипец иванович:

КОНЕЧНО:

В СТРАНЕ МАССА ПРОФЕССИЙ, ГДЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ И НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, А ОПЛАТА И ЛЬГОТЫ НА ПОРЯДОК НИЖЕ, ЧЕМ У ДИСПОВ.ПРОШУ ПОНЯТЬ -НА ПОРЯДОК. ПОСЕМУ НЕ БУДЬТЕ ШАКАЛАМИ И ПРЕКРАТИТЕ НАПРАСНЫЙ ВОЙ.

28/04/2010 [18:34:11]

ПРАВИЛЬНО!

Тоже поддерживаю!
рысь
Старожил форума
04.05.2010 20:50
Самая нервная профессия у топ-менеджеров и директоров.
Неудовлетворенные амбиции мешают спокойно жить, дышать и радоваться жизни по-детски, как наивные, честные авиадиспетчеры.
12..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru