Сегодня был чертовски трудный день. Среда, тринадцатое. Много плохих новостей, хозяйка квартиры повысила квартплату и прочее... Но лучшее, что сегодня было: это я сегодня поспорил с другом и проспорил. Очень давно я не спорил. Имеется ввиду спор когда пожимают руки и разбивают. Препираюсь я частенько, а вот не спорил давно. Сидели с товарищем, пили кофе и заспорили по поводу одного фильма. Я утверждал, что этот фильм снимал Ким Ки Дук, а он, что Такеши Китано. Фильм тот мне не понравился, поэтому я думал, что это снимал Ким Ки Дук и был уверен. И мы поспорили. Товарищ предложил, что проигравший выйдет на улицу Спиридоновка и поцелует первую встречную женщину. Обязательно первую встречную и обязательно поцелует. Я тут же согласился, потому что был уверен, что выиграю. Позвонили знатокам... И я пошел на Спиридоновку. Не могу сказать, что я сильно боялся, просто настроение было не целовальное. А друг шел за мной как волк. И злорадно наблюдал. Он полагал, что это очень сложное задание. Народа в три дня на Спиридоновке мало. А женщин не было вовсе. И вот, наконец-то, появилась издалека дама в годах, с прической и в темных очках. Да, и вся в черном. Я пошел ей навстречу и сказал "Можно ли Вас поцеловать?" Она от меня шарахнулась и спросила с сильным акцентом говорю ли я по-английски? Задача тут же усложнилась и тем самым меня обрадовала. Тогда я ей сказал на своем вполне среднем английском, что я сегодня очень счастлив и что мне просто необходимо ее поцеловать. Потому что я так загадал. Она спросила "Are You realy happy?" Я сказал "Да! Очень" Тогда она сказала "Come on". Я поцеловал ее три раза. В щеки разумеется. Она спросила почему три, а я ей сказал "Вы что, забыли, мы в России") Она посмеялась, пошла восвояси, прошла три шага, остановилась, повернулась и без разговоров поцеловала меня в щеку. И пошла не оглядываясь и помахивая рукой. Мой друг был счастлив, оттого, что выиграл. Я был счастлив оттого, что проиграл. Англичанка, наверное, была счастлива, оттого, что встретилась с непостижимой русской душой.
Это я все к тому, что препираться не стоит, а поспорить с товарищем можно. Разыграть кого-нибудь стоит. Выдумывать что-нибудь бессмысленное и бесполезное, шалить тоже все-таки надо. Особенно в какие-нибудь неприятные длинные и наполненные плохими новостями дни.Всех благ! Всегда ваш Гришковец
http://evgrishkovets.ya.ru/rep ...
Случайно вмешиваюсь, но поддержу соседей, потому что далеко не всё, что тут постится
тянет на юмор (имхо).