Наш мир сейчас очень быстро меняется, как говорит Михалл Задорнов те выражения которыми мы сейчас пользуемся лет 20 назад показались бы дикими!
Как бы вы например лет 25 назад среагировали бы, если бы на улице на ваш вопрос:
-сколько сейчас времени?
Вам бы ответили:
- не знаю, я ТЕЛЕФОН дома забыл!!!!
Даже страшно представить сколько времени этот человек бы в дурдоме провёл.
А сейчас это в порядке вещей.
Спёр здесь: http://vijit.ru/joom/index.php ...
Если кто-то не любит вас так, как вам этого хотелось бы, это не значит, что вас не любят всем сердцем. Ральф и Эдна оба были пациентами психиатрической больницы. Однажды, проходя мимо госпитального бассейна, Ральф неожиданно прыгнул в воду и стал тонуть в самом глубоком месте.
Увидев это, Эдна смело метнулась в воду и вытащила несчастного Ральфа из воды. Узнав о героическом поступке Эдны, директор госпиталя приняла решение о выписке Эдны, так как она показала признаки здравого ума.
Директор вызвала Эдну и сообщила, "Эдна, у меня для вас одна хорошая и одна плохая новости. Хорошая новость, я выписываю вас из госпиталя, так как вы продемонстрировали рациональное мышление в кризисной ситуации и спасли своего любимого.
Плохая новось то, что Ральф повесился в туалете на пижамном хлястике сразу того, что случилось. Крепитесь Эдна, Ральф мертв."
Эдна ответила, "Он не повесился, это я повесила эго туда посушить. Так когда я могу идти домой?"