Какая хорошая позиция у европейских государств "перед государством все равны". Может поэтому там относительно нас порядок?
Уважаемый А.Гарнаев, с Вами действовали в отработанной манере. Вы теперь представляете, что чувствуют законопослушные граждане, которые, как и Вы, не заслужили такого обращения.
И вот если сравнить Вашу авторитетную личность со званием Героя и пацана, который ничего в жизни не совершил ни плохого, ни хорошего и не может доказать, что его без основания избили правоохранительные органы (и даже убили).
Ещё когда толпой студенты идут с тренировок и их задерживают, держат на морозе, а если не держат на морозе, то стоят на коленях в участке. Ребята ничего не нарушали! Какое отношение должно быть у молодёжи к милиции- вопрос?!
Или ещё, заберут пацанчиков во дворах, если приметы совпадают с нарушителем, и разобравшись выпускают очень далеко от дома ночью, а у него при себе денег на такси нет, и идёт ночью через весь город, а мы тут с ума сходим, где его искать... А он нам не говорит, чтобы не расстраивать, зная как близко всё к сердцу воспринимаем такие ситуации. Ну пусть виноват был бы в чём, а то не виноват! Ну позвонила руководителю поругала, а что ещё могу, и что в следующий раз так не сделают, сомневаюсь...
На работе я не сгорел!!! Чего и Вам желаю!
Уже восьмой год на пенсии. Имею хорошую, интересную и неплохо оплачиваемую работу. В месяц раз несколько бываю в командировках по всей России. И НЕ разу! Я еще раз повторяю- НЕ РАЗУ!!! У меня не проверяли документов! За исключением аэропортов! Может быть лицо мое слишком честное и внушающее доверие.
Что касаемо Киргизии, то в сим бабановом государстве существует прообраз нашешей ФСО. Президанта они вывезли невредимым.Значит задачу свою они выполнили. А действия ОМОНа я не обсуждаю. Уверен, что еси бы им была дана команда, то толпа бы была просто рассеяна. И это в самом хорошем для толпы варианте. Про 93 год просто без комментариев.
А верить или нет-так это дело народа. Он имеет те правоохранительные органы, которые он имеет. Как и суды, фсб, прокуратуру и армию.
2Ольга! Вы ведь из Бугульмы. Так там одно время был комендантом мой любимый писатель Ярослав Гашек! Мне кажется, что он является Вашим родственником!!!