Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Погибшие в Канске

↓ ВНИЗ

Евгения Пирожкова
Старожил форума
20.05.2010 11:53
Мой дядя был летчиком. погиб в Канске в 1978 году. Будчан Евгений Вячеславович. Кто его знал откликнитесь пожалуйста. Он жил в 4 военном городке. Пишите мне на почту, пожалуйста
v-321
20.05.2010 12:02
Будет легче найти информацию на интересующую Вас тему, если Вы укажете некоторые обстоятельства катастрофы - тип самолета, должность/звание и т.п.
Евгения Пирожкова
Старожил форума
20.05.2010 16:20
Будчан Евгений Вячеславович (10.04.52-24.07.78)- гвардии майор, летчик 1 класса, командир эскадрилии. г. Канск. Погиб вблизи деревни Абакумовка. Летал на СУ. каком точно не знаю. Командир полка у них был Рыбаков. Закончил Ставропольское военное училище. Некоторое время жил в Чите. Потом перевели в Канск. Диспетчер говорил , что шел к самолету в тот злосчастный день он, но взлетал не Будчан. Не его это почерк. На похоронах не разрешили вскрывать гроб. Есть подозрение что похоронили лишь фуражку. И кто-то сказал из командиров - никому не верьте просто так нужно. чтобы он для всех умер. Его мать объездила всех гадалок страны. Все в один голос говорят, что жив он. Нам очень интересно, что там произошло. очень много тайн вокруг этого. Может кто-нибудь слышал что-то. Заранее благодарна за ответы.
1-й Ржевский
20.05.2010 16:42
Ку-ку
.
20.05.2010 17:05
За давностью лет, нюансы слов могли забыться, и исказить их смысл. "Никому не верьте, просто так нужно, чтобы он для всех умер" - звучит как цитата из дешёвого детектива. А вот "так нужно, чтобы для всех он разбился по собственной вине" - к сожалению, достаточно обычное дело. Катастрофу списывают на ошибки погибшего лётчика, в то время как просчёты командиров, недосмотр наземного персонала, конструктивные недостатки самолёта и т.п. стараются скрыть. Не исключено, что с вашим дядей произошло что-то подобное.
Если знаете, какое училище и когда он заканчивал, попробуйте найти форум выпускников этого училища, и спросить там.
.
20.05.2010 17:13
Да, не заметил - про Ставропольское училище у вас написано. Попробуйте поискать в Интернете место общения его выпускников.
Евгения Пирожкова
Старожил форума
21.05.2010 10:02
спасибо. попробую. но меня интересуют именно канские сослуживцы.
была тема
21.05.2010 10:37
evgenii
22.05.2010 13:38
С вашим дядей я учился. Что произошло в Канске прекрасно знаю. Не верьте ни кому. Действительно произошла катастрофа и он погиб.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru