Всем Привет! мне 22 года. Живу в Ставрополе.Учусь в СГУ , получаю высшее образование , квалификация Математик(специальность Специалист по защите информации)(последний курс). Казалось бы перспективная специальность, да и учусь я не плохо.. Но не лежит душа у меня к этому , вот вообще, учу все через силу, не так интересно( С детства хотел стать летчиком , тк много очень летал на самолётах , в данный момент в самолётах разбираюсь лучше чем в компьютерах. Записался на курсы пилота в местный аэроклуб (самолёты як52), ну окончу я его и что дальше? Хочу стать пилотом ГА , в интернете нашел информацию о 2х лучших вузах Ульяновское высшее авиационное училище ГА(http://www.uvauga.ru) И Санкт-петербургский институт ГА.Вот закончу университет летом этого года , к этому моменту получу и свидетельство пилота(50 часов налета) . Смогу ли я поступить в данные учреждения? очень хочется летать... именно в ГА , пилот любитель не для меня, физически здоров, не пью , не курю( никогда не курил).
Хотелось бы тут выслушать о том как стать пилотом ГА, а я приложу максимальные силы для осуществления мечты..