Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сос ми! Опоздал на пересадку!

↓ ВНИЗ

12345

Aйболёт
25.01.2010 08:45
Это честный журналист, он же написал в названии темы''СО СМИ...''))
Айболёт
25.01.2010 08:55
...или сценарист пишет адаптацию русской версии''Терминала''.В общем, не злобный тролль, а добрый хоббит))...
Никита
25.01.2010 09:07
Неужели реально развели нас?
А ведь так правдоподобно...
Если развод, то я давно так не угарал.
Табло шарика говорит, что развод. Или может я чего не заметил?
Водопроводчик
25.01.2010 10:36
А вам чего ? Развод-неразвод - ромашка устроили. Читать интересно было ? Чуйвство унутреннего сопереживания появилось ? Ну читайте себе дальше, или хотя бы другим не мешайте. Сколько по тем аэропортам насиделся, правда по двое суток не выходило. Максимум в Кольцово сутки.
абонент
25.01.2010 10:54
Он тут писал что его рейс улетел раньше времени. Такое бывает ?
Борат
25.01.2010 11:24
конечно ребятишки это была шутка
простите подлеца
Ну
25.01.2010 11:34
вот и все....
Он улетел, но обещал вернуться... (с)
Director
конечно ребятишки это была шутка
простите подлеца

А я так ждал когда Воробьев репортаж со вскрытия замерзшего Бората напишет!
Уроды Вы. С такими темами. ИМХО, конечно. Но помогать куому то в инете желание напрочь отбили. Давно уже.
Колян
Ну проверил нас человек на толерантность, что от нас убыло? Ведь практически бесплатно (копейки платежей ЖКХ и абплаты за Интернет за время чтения ветки не учитываю). Зато мы все увидели наше отражение. Нечеткое, размытое, но дающее м-а-а-а-ленькое представление о нас самих. И мой вывод - не такие уж мы плохие, какими пытаемся казаться порой. Четыре страницы, а откровенных оскорблений нет, есть брюзгливые, есть ироничные сомнения в реальности Бората и его ситуации, но нет агресии - разве это плохо? Меня например, ветка порадовала. Ну, разыграл нас кто-то но ведь не зло... Что, ч/ю отказало? Или становится стыдно проявлять добрые чувства?
kasyan
25.01.2010 11:57
Колян: 2 и все остальные Уважаемые форумчане.

Я не был бы столь оптимистичен. Надеюсь притчу о мальчиках и волках все помнят. Да и как раньше писал сомневаюсь что это была бесскорыстная шутка. Журналист не просто прикалывался а инфу качал. И изначально было понятно что развод. По крайней мере я его выкупил сразу.
kasyan
25.01.2010 11:59
К админам: А можно IP ентого Бората на вечно забанить за флуд, чтобы не шутил так больше!!!
Director
25.01.2010 12:04
Ну проверил нас человек на толерантность, что от нас убыло? Ведь практически бесплатно

Давно здесь сижу. По началу тоже на такие разводы велся. Сейчас с первых понял.
Вот только хорошо ли это? Конечно, админам решать. Но сказку про мальчика, который все время кричал "волки!", надеюсь, они прочитают...
Противно....
Никита
25.01.2010 12:08
Но сказку про мальчика, который все время кричал "волки!", надеюсь, они прочитают...

Думаете, еще не читали?!)
Водопроводчик
25.01.2010 12:17
А чего сразу "волки!" Человек же ничего не просил кроме совета. Вот если б он просил скинуться кто сколько может, или на постой к кому напросился , а с утра глядь - пианины нет, тогда другое дело. Лучше раз уж завелась такая ветка, припомните как кто застревал в аэропортах или еще где, и какие ощущения самые неприятные. Я никогда не забуду чувство мелкого трёса после практически бессонной ночи и липких носков в ботинках.
kasyan
25.01.2010 12:21
Водопроводчик:2 да думайте как хотите, но многие люди на этой ветке уверен что восприняли это за чистую монету, а вышло что кто то прикололся. Мерзкое чувство. Помню в Тайланде был подобный случай думал она девушка, залез туда а там... Ого-го--го, хотя ведь предупреждали. Но все равно обидно млин)))
Колян
25.01.2010 12:21
2 kasyan:
Притча здесь ни какм боком не пролазит. Там мальчик ложно поднимал тревогу и просил о помощи, здесь же человек (пусть даже ложно) просил советов, но ни в гости не напрашивался, ни на ночлег, ни денег. Ну дали ему несколько советов. Многие из них Вам были неизвестны и стали откровением? Много ли Борат получил информации, на которой сейчас же несметно обогатится? Да не смешите меня... Это больше на социсследование похоже и то, с очень приблизительными выводами... Ну, и дай Бог, что оно проведено. От меня не убыло, мне было интересно. Не пойму Вашей кровожадности, за что банить навеки?
kasyan
25.01.2010 12:27
Колян:2 еще раз! Взывание ложью к чувствам сострадания и доброты, приводит только к тому что дюди черствеют. Да попроси этот журналист помощи то уверен и помогли бы. Уродей он вот и все. Потом ведь насамом деле кому то помощь будет нужна или совет, а многие уже будут думать что опять развод.
статистик
25.01.2010 12:29
Ну проверил нас человек на толерантность

Мы кролики, чтобы нас проверять? В чем шутка? После какого слова надо было смеяться?
Водопроводчик
25.01.2010 12:29
kasyan:
Были с самого начала звоночки что фантазирует Борат, но я так и не против обманутся был и прочел с удовольствием. Вспомнил свои приключения, как никуда не вписался в Москве и ночевал на Белорусском, или как во Внуково ( а может и в Быково это было) сидели всю ночь на ступеньках а народ бочком на второй этаж протискивался, и как во Владике не было билетов на запад вообще. Ностальгия!
3030
25.01.2010 12:31
Все равно нужно проверить пианины на месте аль нет.
Водопроводчик
25.01.2010 12:32
kasyan
Если человек помощи хочет, то контакты дает, хотя б мыло если телефон светить не хочет. А советы давать пальцы не отвалятся, и их у нас не убудет.
Кен
25.01.2010 12:41
И что же тут такого страшного спрашивал Борат??? :) Каку таку секретну информацию выяснял? Белены объелись, что ли, господа? Было ли, не было, что случилось страшного, что есть тут нормальные люди. Или Борат тут хамил? Или денег просил? По-моему наоборот, благодарил всех за помощь. Журналист? Вы что, что тут можно вынести, какую статью написать??? Друзья, у многих тут просто паранойя на тему журналистики и секретных кодов от флайт-симуляторов. Не в обиду, господа, но провериться кое-кому у психиатора не помешало бы. Во всем видеть заговор и журналажника, это, знаете, ли может плохо кончится. За своей тенью не гонятетесь? :))) Ну вы блин даете... (с не мой...)
Колян
25.01.2010 12:44
2 всем возмущенным:
Да отнеситесь к этому с юмором или зачтите как тренаж (сигнал "Сбор") для сопереживания. Пример с тайским "трансом", ну он опять из "корыстной" области и здесь немного неуместен (хотя понимаю-абыдна!) Братцы, да неужели вы испытываете досаду на то, что проявили добрые чувства?!! Ну подшутил кто-то, ну и пусть! Пусть это останется на его совести! Вам-то (кто откликнулся) это, по большому счету, убытка не принесло, наоборот а вы-то должны (ИМХО) быть удовлетворены - не очерствел я еще душой!
PS Я не зачинатель ветки :). С уважением ко всем!
kasyan
25.01.2010 12:51
Колян:2 PS Я не зачинатель ветки :).

Хорошо что написал. А то я уж начал сомневаться)))). Вообщем каждый при своем остался. Я так не повелся а все равно злой!!!
Director
25.01.2010 12:52
Да отнеситесь к этому с юмором или зачтите как тренаж (сигнал "Сбор") для сопереживания.
--------
А по другому и некак...Вот только одна вещь беспокоит. А если бы Борат реально замерз?
А я бы ни в жизнь не поехал бы к нему , поскольку с первых страниц был уверен - что это - разводилово?

Ну шутите дальше. Дай бог, чтоб Вас это не коснулось...

Glider
25.01.2010 13:03
мда. И нашлись даже добрые люди, которые были готовы приютить лжезамерзающего,
накормить и обогреть. А оказалось - шутка...
Остается порадоваться за г-на Бората, который все эти двое суток лжеТерминала имел теплый
клозет, горячую пищу и мягкий диван. И прочие блага цивилизации :[

шутко, да.. пожалуй весело, да.
во во
25.01.2010 13:08
с самой начала этой ветки, люди написали ЧТО Развод!!!! И я пытался но меня быстро почикали и вообще запретили писать!!!

При этом когда лили гадости на погибшего Летчика, полное бездействие админа.
А тут так оперативно всё тер.

Убило всякое уважение к сайту(((((
Колян
25.01.2010 13:13
Director:
...А если бы Борат реально замерз?

Он же не вел речь об угорозе жизни...

kasyan:
Хорошо что написал. А то я уж начал сомневаться)))).Вообщем каждый при своем остался. Я так не повелся а все равно злой!!!

Да я по накалу начал чувствовать, что подозревают. :)))

kasyan:
Колян:2 еще раз! Взывание ложью к чувствам сострадания и доброты, приводит только к тому что дюди черствеют. Да попроси этот журналист помощи то уверен и помогли бы. Уродей он вот и все. Потом ведь насамом деле кому то помощь будет нужна или совет, а многие уже будут думать что опять развод.

Да не верю я, что в другой раз на призыв о помощи (пусть даже ложный) не отзоветесь! Впрочем как и все остальные. Маски злобных жлобов напялите, а окажись что кому-то нужна помощь - окажете (виртуально, словом, советом, № телефона и т.д)! Подведу итог: ветка в целом меня порадовала. За людей наших!
PS Еще раз - я не автор ветки. Прощайте! Всем наилучшие пожелания! :))))))
во во
25.01.2010 13:14
и ещё, когда попросит Чел РЕАЛЬНОЙ помощи сиди и гадай Шутка или?
Director
25.01.2010 13:14
шутко, да.. пожалуй весело, да.

Все слова, за которые здесь баны выписывают, и которые движок форума не пропускает - в адрес администрации. Они прекрасно видели видели айпишник Бората. ФЯ его видел - и без инета. Ждал развития событий. Думал не на столько циничны, чтоб признаться. Могли бы молча тему " заиграть".
Уроды, в общем. Нах, пох и т.д.
neustaf
25.01.2010 13:21
Повтор от

neustaf:
Сын Командира

ну а если предположить. чисто теоритически. что у него действительно проблема. в чем я глубоко сомневаюсь\.......
24/01/2010 [05:46:21]

Водопроводчик
25.01.2010 13:25
Злые вы все в понедельник утром!
Director
25.01.2010 13:27
Колян:

Director:
...А если бы Борат реально замерз?

Он же не вел речь об угорозе жизни...

Конечно. Бората я понял сразу. Просто раньше сам ездил. Ночью. Помочь. И мне помогали. Просто незнакомые люди с форума. Огромный им за это респект и уважуха!
Вот только теперь я - не поеду! Борат, конечно не первый, но все же - зачем было убивать нормальные отношения?
вта
25.01.2010 13:34
Скажу только одно, если админы реально видели по IP что развод это полный и НИЧЕГО не сделали, вот тут я сильно разочаруюсь.
Балалайкин
25.01.2010 13:34
А вот Джеппесен обязательно бы поехал помочь Борату, потому что он очень добрый
АВЛ
25.01.2010 13:36
вта:

Скажу только одно, если админы реально видели по IP что развод это полный и НИЧЕГО не сделали, вот тут я сильно разочаруюсь

+1

P.S. Валер, привет!
вта
25.01.2010 13:39
Привет, Вить!
Интересно, а что на это скажет сам Суперский Админ?
Не красивая темка нарисовалась.
Glider
25.01.2010 13:41
2Director, 2вта
а что айпи? чел утверждал, что он в нете с кпк на вайфае.
Кто в шарике раздает вайфай? Билайн, МТС? даже видя айпи, ничего на 100% не скажешь,
откуда чел. постит. Тем более что вайфай того ж Билайна по всей мск можно найти.
Да и тема то, безобидная, вроде как...
вта
25.01.2010 13:45
Glider:
Вы точно моГЁте утверждать ЧТО видели админы ? :-)))
Вы ТОЧНО знаете КТО предоставляет доступ в инет через WiFi в АП?:-)))
Вы ТОЧНО уверены, что аффтар двое суток постил только через GPRS? :-)))
Ещё по задавать вопросов ?
Адек-ватный
25.01.2010 13:46
Тема не безобидная, а мудацкая, было видно изначально, если у кого то будут реальные проблемы то уже никто не поможет, поэтому аффтырь самый натуральный м-удак.
Glider
25.01.2010 13:54
2 вта
Валерий, я ничё не могу утверждать, а токо выскаживаю соображения ))
НЕт, что видели админы, я не знаю.
Кто раздает вайфай в СВО - см здесь.
http://svo.aero/wifi/
Таском, Билайн и Мегафон.
Не совсем понял, при чём GPRS :)

Я просто о том, что провайдеры вайфай работают, разумеется, не только в портах.
Масса публичных точек доступа, платных и бесплатных, есть как минимум в Мск.
И едва ли по динамическому IP адресу клиента, который работает в данный момент
в вайфай сети, можно узнать, где он - сидит он в зале Ш1 или еще где-то.
Ну, то есть провайдер это знает наверняка, но делятся ли такой инфой провайдеры
с админами авиа.ру - я не знаю :)))
Ухля
25.01.2010 13:55
Огласите список ломанувшихся на помощь в аеропорт!Кто???
Ухля
Огласите список ломанувшихся на помощь в аеропорт!Кто???
вта
Я бы не стал так огульно заявлять про аффтара, он далеко не "самый натуральный м-удак."
Кен
25.01.2010 13:58
А что - аффтар просил кого-то приехать? Денег дать? Накормить? Спать уложить? Билет купить? Ни разу не видел в его постах ничего подобного! :))))
Juan
И едва ли по динамическому IP адресу клиента, который работает в данный момент
в вайфай сети, можно узнать, где он - сидит он в зале Ш1 или еще где-то.
===
А если он еще через какуюнибудь оперу-мини фигячит которая заворачивает трафик через свои сервера...ууу
kkk.
фигасе тут у вас происходит оперетта
М@раль
25.01.2010 14:00
А что, были те, кто принял это за чистую монету? Нормальная ветка - пошутили, разошлись. Автор тоже вполне узнаваем.
Ухля
25.01.2010 14:04
Да, не законченый му-к, но скока терпел.2 стр. стёба, а теперь -Мы так переживали.
Ухля
25.01.2010 14:04
Да, не законченый му-к, но скока терпел.2 стр. стёба, а теперь -Мы так переживали.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru