Just_aircraft: Не совсем так. Если Вы собираетесь в ТУР.поездку, а не "диким" образом, то Вам нечего волноваться. Вряд ли Вам придет в голову "путешествовать" неторенными тропами (есть дороги основательно "срезающие" расстояния, но их даже не все аборигены знают), а в туристических районах Вам ничего не угрожает. Примите это как данность. Даже в том же самом Яффо (в последние дни там действительно было шумновато) Вам ничего угражать не может. Те же самые арабы, которые шумели в Яффо (кстати, сейчас там все спокойно) никогда не обидят туриста (это тоже данность).
Ни один из Ваших возможных маршрутов не будет проходить через те районы, где может быть опасно - Вас просто туда не пустит полиция.
Кстати, по поводу проявления агрессии в Израиле: здесь существует очень интересная особенность - в конфликтной ситуации на Вас могут кричать, ругаться, оскорблять, но НИКТО НЕ ТРОНЕТ ВАС ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ!!! К ВАМ НЕ ПРИКОСНУТСЯ!!! Иной раз на подобные "скандалы" весьма забавно смотреть со стороны.
Вы можете пройти сквозь "строй" агрессивных на вид юнцов (даже занятых своими собственными разборками), но если Вы продолжите движение "сквозь" них, то все расступятся и Вас пропустят. Вас никто не тронет! Вы - не их "проблема" и к Вам их проблемы не имеют никакого отношения!
Проведите параллели с Россией...
Jack Daniels
30.12.2008 20:12
Господа, перестаньте доказывать очевидное Бизонам. Его сознание формируется российскими СМИ, в духе "США враг, Израиль - союзник врага, а значит тоже враг, а враги врага (Хамас, Исламский Джихад и т.д.) - наши друзья.". А всё, что делает твой враг - автоматически зло. Это официальная политическая позиция России, и, соответственно, потребителей официальной пропоганды. Освещение событий в Осетии израильскими СМИ тоже было однобокое. Быдло (и русское, и израильское) никогда не ищет обьективности, оно ест то, что ему дают. Какая вам разница, что Бизоны думают? Переубедить их невозможно.
Just_aircraft
30.12.2008 20:57
2 Jack Daniels: что-то я не особо заметил, что российские СМИ говорят о том, что Израиль враг или друг. Даже более того вся информация о том, что там творится как-то не пестрит какими-то окрасками.Тупо говорят сколько и кого убили, где бомбили и всё.
К-н Перейро
01.01.2009 20:44
А нам фиолетово.
Viltord
02.01.2009 09:34
Интересно, а ребятам, вопрошающим про то, КОГДА ЖЕ это случится кто-нибудь сможет тут внятно ответить...а то ветка как то уже по моему настолько далека от темы "Аэрофлот в Израиль"- ни про аэрофлот, ни про полеты - ни о чем в общем то
Здрасьте! Чё ета Вы мой ник присвоили и пользуете его, а? Еврейские штучки?
Р Е В Е Р С
07.01.2009 01:06
Не летайте в Израиль, будет вам паломничество по святым местам и Мёртвое море. Конец обрежут и в Газу на войну отправят.
тявкнул
07.01.2009 01:09
Р Е В Е Р С! Пургу только гнать не надо! ))) С Рождеством Вас! )))
Р Е В Е Р С
07.01.2009 01:12
2тявкнул:
Р Е В Е Р С! Пургу только гнать не надо! ))) С Рождеством Вас! )))
Да ладно, нас не заманишь. Если жиды йух положили на Рождество, яухчат из всех орудий, то нам и нах туда двадцать раз не надо.
Пассажир Аэрофлота
07.01.2009 01:22
Вчера вернулся из Иордании и Египта. Был в Акабе. Видел как над заливом на посадку в Овду шёл B 757.
mishk
07.01.2009 01:31
Пассажир Аэрофлота:
он шел на посадку в Эйлат, Увда в 60 километрах приблизительно, так что вы видеть посадку туда не могли.
Пассажир Аэрофлота
07.01.2009 01:38
а я приблизительно на полпути к Овде и был. Местный гид указала, что самолет туда на посадку идет. А аэропорт Эйлата знаю. Уж отличил бы по траектории))
Р Е В Е Р С
07.01.2009 01:38
2mishk:
А что тебя и остальных жидов выпестили с авиабазы, что на авиа.ру начали тусу гонять?
mishk
07.01.2009 02:14
2Р Е В Е Р С:Во-первых не знаю никаких "авиабаз", захожу только в этот форум.Во-вторых, РВЕРС, а ты что на авиа.ру делаешь?Тебе вроде как пора на пенсионеры.ру или как?Давай не ты не будешь советовать что мне делать, а я не буду говорить куда ты должен пойти.
Р Е В Е Р С
07.01.2009 02:16
М-да? Видимо Балансер послал вас очень далеко, что память отшибло.
mishk
07.01.2009 02:24
Р Е В Е Р С: Слушай, если серьезно, мож ты меня с кем путаешь?Я только сюда хожу, да и пишу редко, последне несколько дней расписался только, время появилось чуток.
Р Е В Е Р С
07.01.2009 02:29
Хрен его знает. С одной страны, под одним ником, под одним ip. Может ошибся. Бывает.
mishk
07.01.2009 02:39
Р Е В Е Р С:
Ну, не знаю...Я вроде как нигде с тобой не пересекался, так были склоки на некоторых ветках, но только на авиа.ру.И, кастати, что ты все время своими "жидами" разбрасываешься?Мы вроде как не на белорусском пишем, а в русском это вроде как оскорбительное слово...Или провоцируешь?Так мне лично до фени.А жиды, они таки да, бывают, есть евреи, израильтяне, а есть такие что кроме как "зидом и не назовешь.....Так это в любом народе встречается, нет?
Р Е В Е Р С
07.01.2009 02:44
2mishk:
Ну извиняй, если обидел. Я всю жизнь прожил в Белоруссии, на черте так сказать, и в школе и потом. Жида от еврея могу отличить.
mishk
07.01.2009 02:46
Р Е В Е Р С:
OK:)
sankаs
07.01.2009 11:01
2 mishk:
С такими у@@@ками как РЕВЕРС надо поступать как с хамасовцами,
кстати , модераторы, как насчет правил форума:
2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;
почему этот м..дак еше не забанен ?
Р Е В Е Р С
07.01.2009 11:08
2sankаs:
Вытри сопли. Тебя 3, 14дараса здесь никто не обсуждает.
Р Е В Е Р С.
07.01.2009 11:09
Я, настоящий русский, готов отсосать у любого израильтянина !
Поп Гапон
07.01.2009 11:11
Кстати, реверсенок, свинка ты русская - Христос тоже жид ! Равно как и Дева Мария...
sankаs
07.01.2009 11:43
2Р Е В Е Р С:
А вот тебя именно тут и обсуждают, и я еще рах спрашиваю админа,
почему Р Е В Е Р С до сих пор не забанен за высказавания, нарушающие правила форкма и Российское законодательство.
VIT
07.01.2009 15:02
С 15 января на линии Москва-Эйлат(не Увда)-Москва будут официально работать 3 перевозчика-
Исраэйр, Аркия с израильской стороны и Аэрофлот с российской.
Дядя
07.01.2009 20:54
VIT:
С 15 января на линии Москва-Эйлат(не Увда)-Москва будут официально работать 3 перевозчика-
Во-первых, именно Овда......
Во-вторых, 2 регулярных перевозчика....Израйр и Аэрофлот.....
Остальное верно.....
Дядя
07.01.2009 21:07
VIT:
Во-первых, именно Овда......
Во-вторых, 2 регулярных перевозчика....Израйр и Аэрофлот.....
Остальное верно.....
Дядя как обычно лажанулся...Остальное верно
08.01.2009 14:09
Arkia и Israir получили лицензию регулярных авиаперевозчиков на маршруте Москва - Эйлат
Министр транспорта Шауль Мофаз подписал сегодня, 7 января, документ о предоставлении авиакомпаниям Arkia и Israir статуса официальных регулярных авиаперевозчиков на маршруте Москва - Эйлат.
Компании смогут работать на маршруте в новом статусе начиная с 15-го января 2009 года. Согласно билатеральному договору о гражданских авиаперевозках между Россией и Израилем, подписанному в ноябре 2008 года, израильские компании смогут задействовать на маршруте 6 регулярных авиарейсов в неделю. С российской стороны лицензию на маршрут получила компания "Аэрофлот".
Дядя
08.01.2009 19:38
Дядя как обычно лажанулся...Остальное верно:===
Совсем нет....Прилечу в понедельник-доложусь....
Там по одной авиакомпании.....
Бизон
09.01.2009 17:19
Jack Daniels:
Господа, перестаньте доказывать очевидное Бизонам. Его сознание формируется российскими СМИ, в духе "США враг, Израиль - союзник врага, а значит тоже враг, а враги врага (Хамас, Исламский Джихад и т.д.) - наши друзья.". А всё, что делает твой враг - автоматически зло. Это официальная политическая позиция России, и, соответственно, потребителей официальной пропоганды. Освещение событий в Осетии израильскими СМИ тоже было однобокое. Быдло (и русское, и израильское) никогда не ищет обьективности, оно ест то, что ему дают. Какая вам разница, что Бизоны думают? Переубедить их невозможно.
Да, меня трудно переубедить, всяким дэниэлсам, когда я вижу отчёты о том, что его друзья, либо соплеменники, уничтожили 750 арабов и ещё 1500 ранили, на их территории. Израиль применяет танки и авиацию против фактически безоружных. Использует американские разведывательные спутники. Для дэниэлсов, это не очевидное! Вот, когда в ответ на агрессию Израиля со стороны арабов летят примитивные ракеты-самоделки - это беспредел, по их понятиям! Сознание дэниэлсов формируется еврейской прессой, самой циничной и вероломной. Для них не существует законов, кроме собственных. Для них ООН - пустой звук. Это только если их уничтожают, то это плохо, это геноцид, это холокост, они поднимают визг на весь мир... А то, что они воюют практически со всеми соседями, что они давно уподобились фашистам - это нормально.
админ, прости
09.01.2009 17:23
..., но вспоминается: "стадо бизонов с перепою бредет к водопою".
Бизон, не надо превращать Форум в политические дрязги!
Бизон
09.01.2009 17:33
админ, прости:
А почему у вас не вызывают подобные протесты постинги Daniels и ему подобных, а только ответы на них?
С чего бы такая избирательность?!
:
09.01.2009 18:10
Бизон, вот Ваше:
------
в ответ на агрессию Израиля со стороны арабов летят примитивные ракеты-самоделки
------
А вот по сведениям американских СМИ в 2008 году в сторону Израиля было проведено 3278 ракетных обстрелов. Можно этому верить, можно и сомневаться..., но это в то время, когда в сторону Газы не было проведено ни одного встречного налета.
Не против ли подобного и проводится акция?
:
09.01.2009 18:23
если уж точно цитировать, то:
--------
Согласно отчету, в ушедшем году на территории Израиля разорвалось 3278 ракет и минометных снарядов (1750 ракет и 1528 мин), выпушенных из сектора Газы.
Подтверждаю - совершенно пустой звук! Эта организация продала себя всю и изжила себя без остатка за нефть. Более ангажированой организации трудно придумать!
Вот тому пример:
ООН не нужны факты, чтобы обвинить Израиль
09 января 2009. Израильские медики, занимающиеся лечением раненых работников гуманитарной миссии ООН в ашкелонской больнице «Барзилай», говорят, что раненые поступили с огнестрельными ранениями в верхнюю часть тела, — сообщает Jerusalem Post со ссылкой на официальный ответ пресс-службы больницы.
Это сообщение противоречит версии, транслируемой официальными представителями ООН, согласно которой палестинские работники UNRWA были ранены при попадании в грузовик с гуманитарной помощью израильского танкового снаряда.
Водитель этого грузовика был убит. В четверг вечером агентство АР со ссылкой на информацию, полученную от представителей ООН, сообщило, что умер и один из раненых работников ООН. По информации израильских источников, раненые поступили с ранениями средней тяжести, и о смерти кого-либо из них не сообщалось.
Но на этом список противоречий в данной истории не исчерпывается. Отделение UNRWA в Газе заявило, что полностью приостанавливает свою работу, тогда как официальный представитель ООН в Израиле Ричард Мирон сказал Jerusalem Post, что UNRWA прекращает лишь операции, связанные с доставкой и распределением гуманитарной помощи.
Исполнительный директор UNRWA в Газе Джон Джинг и представители штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке прямо возложили ответственность за гибель работника гуманитарной миссии на Израиль, хотя тот же Джон Джинг признал, что у него нет «абсолютной уверенности», что грузовик обстрелял именно ЦАХАЛ. Известно, что грузовик был обстрелян неподалеку от КПП Эрез, но еще не выяснено, двигался ли он в Газу или из Газы. Расследование ЦАХАЛа до сих пор не завершено, но Джон Джинг заранее выразил недоверие к будущим результатам этого расследования.
Позицию чиновников UNRWA может прояснить выступление главы этой организации Петера Хансена. В интервью канадской телекомпании CBC он заявил, что «среди получающих зарплату в UNRWA есть и члены ХАМАС», и Хансен «не видит в этом никакого преступления». «Мы не бойкотируем людей в связи с их политическими взглядами», — пояснил чиновник ООН.
На момент публикации официального комментария от ЦАХАЛа по данному инциденту еще не поступало, хотя сообщения о «расстреле гуманитарной миссии ООН израильским танком» весь день украшали первые полосы ведущих информационных агентств.
Пресс-служба ЦАХАЛа заявляет, что израильская армия будет и впредь обеспечивать доставку гуманитарных грузов в Газу, несмотря на угрозу обстрелов и перехвата этих грузов ХАМАСом. По словам пресс-секретаря министерства обороны Петера Лернера, доставка гуманитарной помощи является «неотъемлемой частью» военной операции в Газе, так как Израиль хочет показать, что воюет не с палестинским народом, а с ХАМАСом.
11:00. В пятницу ЦАХАЛ объявил «гуманитарную передышку» в Секторе Газа с 12:00 до 15:00. Накануне во время «гуманитарной передышки» боевики продолжали ракетные обстрелы Израиля.
12:30. Представители ООН обвинили Израиль в целенаправленном уничтожении мирного населения Сектора Газа. Заявляется, что 4 января ЦАХАЛ эвакуировал более 100 мирных палестинцев в один из домов в квартале Зейтун и рекомендовал им не покидать здания — а спустя сутки по дому было нанесено несколько бомбовых ударов, 30 человек убиты. Обвинение основано на сообщениях палестинских источников.
Представители Международного Красного Креста также обвиняют Израиль в нарушении гуманитарных конвенций. Пресс-служба ЦАХАЛа отвечает, что армия узнает обо всех этих обвинениях только из СМИ — представители международных организаций не обращаются за комментариями к израильской стороне.
Есть желание оспорить?
скажу инкогнито
09.01.2009 18:43
Мда, Бизон. А не задумавались о том, что Израиль эти соседи постоянно беспокоили. Наконец-то Израиль решил навести порядок и дать ХАМАЗУ настоящий отпор. Так нет. Израиль теперь с грязью мешаю. Какой плохой этот Израиль! (((
И еще скажу, что в Государство Израиль заботится о своих гражданах. И хорошо заботится. И гостей там в Израиле уважают. И ради спокойствия своих граждан дает отпор ХАМАЗ-у.
Бизон
09.01.2009 18:43
::
Ну, коли у вас такая хорошая память, не припомните ли, как образовался сам сектор Газа?
И принадлежит ли эта территория Израилю? И заодно, припомните всю предысторию отношений Израиля с соседями и не только, начиная с момента восстановления этого государства, при активном участии И.В.Сталина, которого, кстати, евреи люто ненавидят.
скажу инкогнито
09.01.2009 18:45
Мда, Бизон. А не задумывались о том, что Израиль эти соседи постоянно беспокоили. Наконец-то Израиль решил навести порядок и дать ХАМАЗУ настоящий отпор. Так нет. Израиль теперь с грязью мешают. Какой плохой этот Израиль! (((
И еще скажу, что Государство Израиль заботится о своих гражданах. И хорошо заботится. И гостей в Израиле уважают. И ради спокойствия своих граждан дает отпор ХАМАЗ-у.
БР
09.01.2009 18:58
Вот приведен и еще один довод, не имеющий ничего общего с действительностью!
Мои знакомые делятся на три категории - которые любят или уважают Сталина, которые не любят или ненавидят Сталина и которым он "до лампочки". Среди моих знакомых есть люди многих национальностей, в том числе и евреи. Я не заметил в отношении к Сталину каких-либо национальных особенностей.
Не могу понять, кого этот человек называет евреями - придуманных врагов, что ли? Ну так это только к доктору!
Админ, ау-у-у! Не пора навести порядок?
Бизон
09.01.2009 18:59
скажу инкогнито:
Скажу в открытую! Аналогичная пропаганда существовала в гитлеровской Германии, которая своих граждан столь же высоко ценила и защищала, а соседей - уничтожала. Аналогию улавливаете? ХАМАС - всего лишь копирует тактику террора, которую Израиль разработал давно и применял по всему миру. Народовольцев, Багрова, припоминаете?
Островитянин
09.01.2009 19:07
2 Бизон
==
ХАМАС - всего лишь копирует тактику террора, которую Израиль разработал давно и применял по всему миру.
==
А поподробнее с этого места можно?
:
09.01.2009 19:09
Для БИЗОНА.
Историю Газы я-то знаю.
Могу для Вас даже назвать ключевые даты.
Сектор выделен ООН в 1948 г. для создания арабского государства Палестины.
С 1948 года по 1967 год была оккупирован Арабской Республикой Египет.
После Шестидневной войны с Египтом - с 1967 по 2005 год - Израилем.
В 2005 г. Израиль представил Газе полную автономию и ликвидировал (разрушил) свои поселения.
Кстати, мы вовсе не говорим о конфликте Газы (Палестины) и Израиля.
Речь идет о ХАМАС, Хезболлах и т.п. террористических организациях.
И если они используют в качестве щита и прикрытия мирное население, то это мы уже видели и в Ливане.
Админу!
Прикройте, пожалуйста ветку!
Она уже переросла в политклуб.
Не отвечать Бизонам нельзя, а отвечать - автоматически нарушаешь Правила форума.
Бизон
09.01.2009 19:12
Островитянин:
Нельзя - противоречит правилам форума. Воспользуйтесь поисковой машиной.
Бизон
09.01.2009 19:33
::
По какому праву Израиль присвоил себе то, что принадлежит палестинцам? Если это не фашизм, то что же?!