2 Grizeus
Уважаемый Grizeus.
Спасибо за поздравления и хорошие пожелания. И Вам желаю всего самого доброго в жизни.
Вы спрашиваете:
«Новые байки будут?»
Сам жду, может, кто-нибудь и расскажет. Праздник, гуляют же все, некогда. А у меня самого – творческий кризис. То, что могу вспомнить, – не нравится, а что когда-то казалось интересным, – вспомнить не могу.
Только для разрядки напряжённой праздничной ситуации могу, конечно, рассказать одну байку, не связанную с радио.
-----
Раздумья о космосе
Когда я купил в Рыльске дом, первым делом решил отремонтировать старый кирпичный забор со стороны улицы. Очень уж неприглядный вид у него был, решил я его оштукатурить и стал понемногу облагораживать дряхлую конструкцию.
Как-то подходит ко мне мужик и говорит:
- Слушай, давно за тобой наблюдаю. Что-то медленно у тебя работа идёт. Ты мне заплати, я тебе этот забор за два дня оштукатурю.
- Да некуда мне торопиться, потихоньку сам сделаю. Пришёл вот с работы, развёл раствор, сижу, мажу потихоньку, о космосе думаю...
- О ко-о-о-осмосе??!
Только я мужика и видел, как ветром сдуло, и больше он около моего дома не появлялся и своих услуг не предлагал.
Остались одни молчаливые читатели...
А вот у нас в Казахстане теперь официально такого праздника нет - есть его аналог, кажется, 7 мая. Но народ старыми традициями тоже не брезгует :)) - некоторые уже трезветь начали...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. А Вам, уважаемый Алексей Павлович, желаю персонально здоровья и творческого долголетия. Новые байки будут?