Вот на ПК дочери другая программа и проблем почти нету!А вхожу через всю таму! А куда мужики подевались?
DFN
04.11.2008 12:06
Ни хрена и здесь заморочки!Ё....
Александр Ваничкин
04.11.2008 12:07
Валерий Трубицын:
Валера, мужики продолжают читать 50-ю страницу форума)))).Блин, уже стораз писал, как пройти дальше и никто не реагирует.Все верят в электроннику!
Зашел из списка и САМ меняй страницу на следующую! Вот через восемь постов перейдем на 52-ю страницу.Тогда надо цифру в адресе странички , что сверху написана поменять цифру текущей страницы на следующую.Цифру 51 на цифру 52 и нажать кнопку обновления странички что бы пройти вперед!
Александр Ваничкин
04.11.2008 12:15
Через два поста все перейтут на 52-ю страничку!
Народ, давите на ссылку, иначе будете продолжать читать старую!!!
Вот ссылка на следующую страницу:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Привет форуму.Витя, как Кенек.На одной из фото там Галаев без фуражки, слева Васильев, справа нач.группы АВ-Конопелько.Позже он успешно закончил заочно Жуковку и стал у нас инженером полка по АВ.Жил он в 20 доме.
DFN
04.11.2008 12:29
Многие (и я в том числе) не дружат с ПК и поэтому после нескольких попыток пропадает желание что либо делать.Я поэтому из 100 человек нашего выпуска нашел всего 15- народ не хочет!!!!!
Про любые предстоящие выходные:
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы , почки тоже волновались, что придётся много работать.Глотка разминалась , нос чесался , желудок готовился .Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один МОЗГ радовался , что пятница не за горами!
Александр Ваничкин
04.11.2008 12:37
DFN:
Валера , пятнадцать человек из выпуска найти, это большая удача!
Насчет дружбы с компом, это еще вопрос открытый))).
Многим просто дети и внуки не дают подойти к компьютеру играя круглосуточно в игрушки.
Многие считают это баловством и пустым времяпрепровождением им надежнее в гараже машину протирать, чем в компе сидеть.У многих еще просто нет компа в доме, а если и есть, то без интернета.На интернет жена денег не выделяет.У некоторых интернет еше на простом модеме, что недает нормальной скорости, а ждать загрузку страницы по полчаса не многие осиляют.Так что и 15 человек, это удача!
СТАС Др.
04.11.2008 12:37
DFN-разшифруйся! Дима Заврицкий-привет! Витек как у тебя дела? Сегодня с утра сбегал на работу, но слава Богу, охрана не пустила.
DFN
04.11.2008 12:52
Cтас , немного выше прочитай- поймёшь.Штурман!
DFN
04.11.2008 14:18
С этими переходами ни хрена не пойму!Куда переходить , как заходить?
СТАС Др.
04.11.2008 15:02
DFN Позывной понял, перехожу на прием.У меня сын сидит рядом, молодая светлая голова.Мои нервы уже давно бы кончились и комп уже давно был бы сброшен с 3-го этажа.
Слава Дружиловский, ты имеешь ввиду вот эту фотографию?
Конопелька был при мне инженером полка по АВ вроде.
http://s60.radikal.ru/i168/081 ...
DFN
04.11.2008 15:22
Стас ты правильно понял!
Александр Ваничкин:
Саша , вот на этой фото на переднем плане КТО--Галаев?
СТАС Др.
04.11.2008 16:40
На этой фотке слева Васильев, посредине Юра Галаев, справа Конопелько-инж.полка по АВ.
DFN
04.11.2008 18:08
Мы же с Галаевым служили в 3-й АЭ у Кухаренко - а он молчит , В Домне что в инете праздничный день?
Александр Прищепа
04.11.2008 21:12
Сегодня закончил просмотр Домнинского форума - получил огромное удовольствие, как будто прокатился на машине времени. Спасибо большое Александру Ваничкину и Сергею Двулучанскому! С удивленим обнаружил, что на фото 2аэ в/ч 94014 1985 г. только одно знакомое лицо - Парамоныч (Минько). Остальные, похоже, успели замениться. В то время, когда мне посчастливилось служить в 733бап, комэской у нас был Дзюба (замечательный человек), он где-то в году 1980-81 ушел инструктором воздушной армии. Его сменил Милькин (как его кто-то метко окрестил - майор Килькин с глазами бешеной селедки). Нач. штаба был Леша Горлов, замполитом - Коля Милосердов, инженером эскадрильи - Витя Давыдов. А связанный с Парамонычем вспомнился такой эпизод:
Накануне праздника (то ли 7 ноября, то ли 9 Мая) нач.штаба спрашивает у Минько, почему тот никого не подал на поощрение из своей группы (а была это группа САПС - 4 офицера по штату). Парамоныч не долго думая берет лист бумаги и пишет в столбик фамилии: Минько, Бабич, Берда, Агеев. Затем справа рисует фигурную скобку и пишет: "снять ранее наложенное взыскание". Понятно, что в карточки взысканий заглядывать ему было не нужно...
Был я в группе РЭО: начальником группы был Коля Брагин (он затем ушел в ТЭЧ) и Ренчинов Сергей Базарович (из форума узнал о его трагически сложившейся судьбе).
Александр Ваничкин
04.11.2008 21:20
Александр Прищепа:
Санек, а Витю Бабич я поменял в Домне.
Он до того привык в Домне служить, что через две недели в новом полку раппорт собрался писать на возвращение!
Вот как ребята присыхали к гарнизону!
Александр Ваничкин
04.11.2008 21:27
Повторю фотку 2 аэ.Старослужащих на ней еще много, надо просто приглядеться:
http://s46.radikal.ru/i111/081 ... ДОМНА 18 августа 1985 года, в/ч 94014, 2АЭ
1 ряд (слева на право)
1. Иванов
2. Касинцев
3. Васильев
4. Хакимов
5. Хижняк
6. Тершуков
7. Белый
8. Иванчиков
http://i018.radikal.ru/0811/d2 ... На этой фотографии Слава Дружиловский определил троих кроме левого.
Далее стоят к-н Макеев (пом инж 1-й АЭ), к-н Галаев Юра(нач.гр.САПС ТЭЧ) и Саня Федотов(нач гр.СДиСАПС 1АЭ)
Александр Ваничкин:
Саша, я имел в виду тех, с кем служил в те годы (78-82) именно из состава 2 аэ. А про Витю Бабича (прозвище - "дед") - ничего удивительного: такие ребята как Галаев, Минько, Бабич, тот же Ренчинов, - они ведь прикипели к тем местам. Кстати, я жил в гетто (первый дом за кочегаркой), а на снимках что-то мне показалось там пустовато. Про судьбу гетто не поделишься?
http://s57.radikal.ru/i155/081 ... На трибуне Саша Семенов-нач.гр.РЭО, служили с ним на Ил-28.Рядом два нач.групп-фамилию не помню.Крайний справа Альгердас Иоза Стравинскас-сначала инженер АЭ, потом нач.ТЭЧ, потом зам.по ИАС полка.По всей вероятности, это занятия по МЛП.Начальники групп и нач.ТЭЧ занимались отдельно от технарей.
Александр Ваничкин
05.11.2008 20:22
СТАС Др.:
Слава, это больше похоже на партсобрание.Графин с водой на столе.
Да и где ты видел, что бы на маркс-ленинской подготовке президиум выбирали?
Это чистое партсобрание!
ПРи мне нач. ТЭЧ ап были Сероштанов, а потом Давыдов, Стравинскас был инженером полка по СиД, а потом Зам. по ИАС
Александр Ваничкин
05.11.2008 20:38
А никто не в курсе, где Давыдов сейчас?
СТАС Др.
05.11.2008 20:45
Может быть!
Александр Ваничкин
05.11.2008 20:48
2СТАС Др.:
Может быть!...
Это ты про что, Слава?
В курсе где Давыдов, но говорить не хочешь?)))
Богуш А.Д.(Домна78-83)
05.11.2008 20:48
Персональный привет Саше Прищепе. Колю Брагина я встречал в 1987 году в Дебрецене, когда принимали простые Су-24 для Постав. Он служил в Шпротаве(СГВ) нач.гр.р/р. Там же в Дебрецене служили Стас Строк (техник Домнинского борта 43), Третьяков Костя, Каминный Вовкаи еще техник с домнинской с 10, фамилию забыл. Степе Забродоцкому огромный привет. Я на его 61 технарил, когда он в КВВИАУ учиться поехал.
Макаренков
05.11.2008 20:50
Привет!Всем.Слава Кёниг цветёт.Расстраивается.хорошеет.Ездил дочери квартиру купил.Внук уже бегает.Из полковых там Хлопников Юра.Володька Макаренко.В Черняховске много наших осело.Прищепе привет!Как служба прошла ?Где сейчас?
Макаренков
05.11.2008 20:53
Богушу. Саня когда в гости приедешь???)))А техником на 10 был Витя Жила.
Александр Ваничкин
05.11.2008 20:54
2 Макаренков:
Володька Макаренко.В Черняховске много наших осело
Это не тот ли Макаренко Володя, что был в ТЭЧ нач.группы р/р по РЭБ?
Уехал от нас по разгону.А оказался в Черняховсе?
Макаренков
05.11.2008 20:57
А .Ванечкину.Тот самый.не в Черняховске.а в Калининграде.У него жена Калининградская.
Александр Ваничкин
05.11.2008 20:59
Макаренков:
Дай телефон его, если есть или адрес.Блин, рядом со мной столько лет живет))).
Макаренков
05.11.2008 21:01
Ванечкину. У меня адреса и телефона нет.Но поробую найти.А ты где живешь?
Александр Ваничкин
05.11.2008 21:03
Макаренков:
Под Калининградом, считай на окраине.Есть тут такой городишка под названием Гурьевск.
Я в нём родился, вот и вернулся на Родину.
Богуш(Домна78-83)
05.11.2008 21:06
Спасибо Витя, точно Жила
Макаренков
05.11.2008 21:08
Да ты.что Я вот только из Калининграда.хотел в Гурьевск съездит.однокурсника отыскать Шура Вехов.должен быть там.Может знаешь?
Макаренков
05.11.2008 21:09
Богуш.Не увиливай.когда приедешь???)))Или транспортник за тобой посылать?)))
Александр Ваничкин
05.11.2008 21:11
А чего мне Вехова то не знать)))Чай это мой одноклассник по школе, сам его в КВАТУ затощил, рядом живет со мной.Недавно водку у него на даче пили.)))
Макаренков
05.11.2008 21:13
Ванечкину.А ты когда КВАТУ окончил?Где Вехов сейчас?
Александр Ваничкин
05.11.2008 21:19
Мы с Саньком Веховым вместе поступали в 1973 году.Только меня на мандатке завернули, имхо мне было 16 лет, а Санек прошел.Пришлось мне год ждать, поэтому я закончил училище в 1977 году.Вехов живет в Гурьевске, а работает в Калининграде на телевизионном заводе.Вижусь с ним часто, говорю же, что он рядом живет.Хотя по Калининградским меркам, тут все рядом.Это не ЗАБВО, где от деревни до деревни сто км.
СТАС Др.
05.11.2008 21:23
Витек и вся братва привет.Может быть я имел ввиду Стравинскаса.Может кто нибудь знает что-то о Саньке Молофееве?Я долго жил с ним в одной комнате в общаге.Есть новые плохие новости о Валере Симонове, но это кому интересно напишу в личном сообщении.
Макаренков
05.11.2008 21:24
Ванечкину.Понятно.А в Домну в каком году прибыл?Вехову привет огромный от меня.И координаты его.
Александр Ваничкин
05.11.2008 21:37
Макаренков:
В домну я прибыл акурат в 1982 году по замене.Попал в группу, где меня ждал Слава Дружиловский, он как раз "Москвича" себе самолетом привез.
Volodya
05.11.2008 22:47
Мужчины большой привет, Василичу Галаеву персонально! Василич про Борю Фокина не спрашивал? А может кто знает куда Боря Фокин девался из Домны? Он у нас в ТЭЧ 22770 нач вооружения бывал. Из Тамбовской губернии как Матвеев и Юрий Палыч Ерохин сто лет им всем половой жизни.