Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Злостный офф-тор: Брежнев

↓ ВНИЗ

1..345..1415

Одессит
25.11.2008 17:09
Петрович:

Одессит:
Вы праведник? Мессия? Пророк?
Никогда в жизни копеечки не украли? Без билета не ездили?

Я не праведник. Грешил, было дело.

Но никогда не крал и без бтлета не ездил. Даже в полуночном трамвае.

И душой не торговал. И страной тоже.

Насчёт "игры на святом": оглянитесь! Где и чем я торгую? То, что рассказываю пидерам вроде Paul'a, что Сталин младенцев на завтрак не ел, а Афганистан был нормальным ходом?

Чем же я торгую? На чём играю? На сегодняшней наркотической молодёжи?

Петрович, вы давно ходите по собственному городу не вздрагивая и не оглядывыаясь? ОЛсобенно в тёмное время суток?

Кукая, на йух, ветка? Какая, на йху, игра? На чём???
-АВЛ-
25.11.2008 17:10
Йоссариан:
Иронизируйте, блин... И пукнуть не успееете, как увидите замполитов...

кстати замполитов никто не убирал, во всяком случае в МО, тока назвали их заместителя командира по воспитательной работе...парторгов "переделали" в психологов, юристов

P.S. за все время службы в МО на моем пути ВСЕГДА были нормальные замполиты, так что все дело не в должности, а в человеке
Одессит
25.11.2008 17:10
Никто не предлагает возврата к старому, просто есть то, что нравилось и будет нравится всю жизнь, как конфеты "Мишка на севере" или эскимо.

Никто.

Но никто и не должен срать на свою собственную родину.
avm47
25.11.2008 17:12
Кстати, Романова, говорят, Брежнев видел своим преемником.Если бы всё срослось, глядишь и мудака Горбача небыло бы.
Одессит
25.11.2008 17:13
Да. Только Романова убрали.

Горбатого поставили.

Потом Ебеню.

Сейчас, вроде, назад разворачиваемся.
Деловой
25.11.2008 17:17
Так где ж Романов был? если даже в ГКЧП старые п..ны сидели.
Петрович
25.11.2008 17:23
Одессит:
Знаете, про душу.......
Бывают такие моменты в жизни, когда готов заложить все, что угодно, лишь бы был жив, например, близкий человек или сам((((((((((((((((((((но иногда не помогает.....
Я не сторонник обсуждать публично такие вещи и свою точку зрения высказал.
Подытожу:
Я не "сталинист" - по возрасту не подхожу.
Я не ярый "брежневец" - хотя уважаю и память этого человека и его самого.
Я любил СССР и все, что с ним связано, но возврата уже нет, да и не надо.
Я не люблю, когда лицемерят по копеечному вопросу.
Я не люблю, когда совершенно необоснованно коверкают русские фамилии, дабы обидеть в том числе покойных.
Одессит
25.11.2008 17:26
Симметрично.

Я не ярый "брежневец" - хотя уважаю и память этого человека и его самого.
Да. Я где-то его лягнул?

Я любил СССР и все, что с ним связано, но возврата уже нет, да и не надо.
Да. Но срать-то на него зачем?

Я не люблю, когда лицемерят по копеечному вопросу.
Аналогично. Где я лицемерю?

Я не люблю, когда совершенно необоснованно коверкают русские фамилии, дабы обидеть в том числе покойных.
???
Петрович
25.11.2008 17:33
Одессит:
Горбатый, Ебеня?
Оно вот Вам лично надо? Опускаться до брутального сленга?
Кстати, в этом споре я все-таки предлагаю сворачиваться......
krasvoenlet
25.11.2008 17:33
Одесситу: будьте последовательны:
Ваш пост:
Одессит:Потом Ебеню.25/11/2008 [17:13:47]

Сказано Вами, это что, не коверкание?
К слову, имя Ельцина дано проспекту в Екатеринбурге.
толмач
25.11.2008 17:36
Что бы там ни говорили, но при Леониде Ильиче народ жил нормально...про деньги я в детстве практически не думал, в школе плохому не учили, мог заниматься в любой секции бесплатно, в каждом дворе были спортивные площадки, практически можно было выбрать любую профессию по душе, и примерно знать кем и буду и чем буду заниматься после института, да, конечно, в деревне народ не всегда видел колбасу, но там всегда з/п была больше чем в Москве, доярка получала 500 р, инженер 200 р, у всех были огороды и своя скотина и живность, детей в среднем в деревне было 3 душ, а то и больше, ведь не в колбасе счастье, в почете были военные, летчики ГА, моряки, буровики и строители...снималось кино, теперь это уже шедевры, учителям и молодым семьям давали квартиры...продукты и бензин стоили дешево, не было всей той мути, которой нас с утра до вечера кормят из зомбоящика, страну можно было объехать вдоль и поперек, деньги можно было заработать в строяке или в колхозе летом...всего хорошего не перечислить, но я никого не идеализирую...
Где пиво-там и Родина!
25.11.2008 17:38
Одессит2:
Но никто и не должен срать на свою собственную родину

Вот, дети, -мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, - скоро закончите школу,
мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж...
- Лидьванна! - отозвался с последней парты Марк Гольштейн.
- А зачем в армию?
- Что значит, зачем? – растерялась учительница. – Родину защищать!
- А что значит – Родина? – не унимался Марк.
- Родина? Ну как же, что значит... Это ... место, где ты родился!
- Значит я буду защищать Китай?
- Почему Китай!
- Я там родился.
- Нет, же, Родина – это не только то место, где ты родился, но где вырос...
- Ну так я там и рос! Целых пять лет!
- Пять лет – это слишком мало для понятия родины... ты же не говоришь по-китайски,
не живешь традициями Востока...
- Нет, я по-китайски не говорю, я говорю по-русски, по-английски, немного по-французски...
- Значит Китай – не твоя родина. Твоя родина там, где родились так же твои предки...
- Мой отец родился в Петербурге, а мама в Кишеневе... Значит я буду защищать Россию и Молдову?

- Нет, ты будешь защищать ту страну, в которой прошло твое детсво, твои лучшие воспоминания...
- Алжир, мы там жили, пока мне не исполнилось 11 лет, у меня замечательные воспоминания об это стране!
- Нет.. не Алжир! Защищать страну, близкую по духу и вероисповеданию...
- Ммм.. ну поскольку я еврей, неужели защищать буду Израиль... Лидьванна! А как я буду
защищать Израиль, неся службу в белорусской армии?
Очки Лидии Ивановны с кончика носа плавно перемещались все выше и выше, пока не оказались и вовсе на лбу. Класс с интересом наблюдал за происходящим. Марик прекрасно умел срывать уроки.
- Марик, - неуверенно сказала Лидия Ивановна. – Ты в белорусской армии будешь защищать Беларусь...
- Но если она мне совсем не родина! Что я там буду делать? Получается, что у меня совсем нет родины! А раз мне нечего защищать, значит в армию можно не ходить?
- В армию обязательно нужно ходить...
- Зачем?
- Чтобы стать настоящим мужчиной! – уверенности в голосе учительницы с каждым вопросом ученика становилось все меньше и меньше.
- Лидия Ивановна! Но ведь, чтобы стать настоящим мужчиной, нужна не армия!
- Что же? , - спросила она на свою беду.
Ну вы столько лет живете, а как будто не знаете! Конечно же женщина!
Класс взорвался дружным хохотом. Лидия Ивановна побледнела. Трудно находить аргументы для подобных, пусть и логичных, заявлений. Она хотела попросить Марика пригласить к ней его родителей, но в данный момент забыла все слова. Спасительный звонок на перемену вывел ее из оцепения. Старшеклассники тут же загалдели, зашумели и разбежались.

Лидия Ивановна, как могла, побежала в учительскую. Бросив на стол журнал, она упала в кресло и разрыдалась... Она, заслуженный педагог с 40-летним стажем, не может объяснить 15-летнему сопляку с китайско-африканским прошлым, где у него Родина. Потому что в юные годы Лидии Ивановны Родина была одна – Советский Союз, и настолько она была необъятна, что можно было объездить полмира, но при этом не выехать за границы родины... И казахи, и прибалты, и евреи, и чукчи... у всех была одна единственная Родина, и всем это было понятно... А теперь? Три часа на машине – и все! Нет Родины! Кугом одна сплошная заграница...

Следующим уроком была геометрия. Молодой учитель зашел в класс после звонка на урок.
- Сергей Михайлович! А зачем нужно идти в армию, если у тебя нет родины? – задал вопрос Марк.
- Марик, у тебя нету Родины?
- Нету...
- Как так?
- Понимаете, родился я в Китае, где прожил до 5 лет, потом мы с родителями переехали
в Алжир, потом мне исполнилось 11 лет, и мы переехали в Беларусь.
- Очень хорошо, а сюда вы как попали?
- А тут бабушка...
- Марик! Так значит у тебя как миниму 3 родины!
Ну раз на то пошло – значит 4! Я еще и еврей!
- Прекрасно! Значит тебя в армию заберут самого первого!
- Не хочу...
- Тогда к доске шагом марш! Доказываем теорему трех перпендикуляров!-
Сергей Михайлович обвел глазами класс.
- Ну что, бойцы, у кого еще нет Родины?

После уроков в учительской было шумно. В свете провокаций со стороны учеников на тему "Что такое Родина ", учителя искали определение " Родины " как таковой и методах ее объяснения современным ученикам.

- Согласно общепринятому определению, Родина, отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов... – зачитывал официальный текст директор.
- А детям это как объяснить? – галдели учителя.
- У нас и негритята есть, и китайцы... – поддакивали завучи.
Дверь учительской распахнулась. С ведром и мокрой тряпкой небрежно завалилась
Никифоровна – уборщица.
- Чаво ета вы тута расшумелися? Мне тута убирть нада! – грозно возмутилась Никифоровна.
- А мы тут решаем... что такое Родина...- робко промямлил директор. Всегда строгий и
безапеляционный, он робел лишь в присутсвии проверки из РОНО и Никифоровны.

- Делать вот вам нехрен, - забурчала уборщица, - Родину они решают... А чо тут решать?
Чо тут непанятнава? Родина – эта кагда и выпить есть с кем, и закусить, и пагаварыть
за жизнь и на пенсию не страшна!
- На пенсию не страшно... – хором повторили учителя. На том и порешили.

- Пап! А че такое Родина?
- Сын, Родина, это такое место, куда ты всегда можешь вернуться, и где тебе будут рады...
- Па! А ты это здорово придумал!

- Итак, сегодняшний урок будет посвящен определению Родины! – Лидия Ивановна сияла.
Она, как ей казалось, знала все возможные определения, и даже чувствовала себя
способной объяснить это ученикам.
Последовали скучные определения, и как резюме, чтобы донести до умов и сердец щкольников,
Лидия Ивановна выдала:
- Дети! Родина – это место, где хочется выйти на пенсию и достойно встретить старость!
- Судя по всему, вы, Лидия Ивановна, живете не на Родине!
- Да что вы такое говорите! Нам по 15 лет, мы еще школу не закончили, а вы – пенсия и старость!
- Мы не хотим на пенсию!
Лидия Ивановна побагровела.
- Тихо! – взвизгнула она. – Кто тут у нас самый умный? – Учительница плавно переходила
на ультразвук.
- Я! – Гордо отозвался Марк.
- Ну-ка, расскажи всем, что такое РОДИНА! – она была уверена, что Марк не ответит,
он не слушал ее сегодня...
- Это такое место, знаете... куда всегда можно вернуться! Из любого места! – Парировал ученик.
- Круто! – все загалдели. – Вернуться откуда-нибудь – это гораздо интереснее, чем на пенсию!
Класс расшумелся.
Лидия Ивановна тихонько опустилась на стул и впервые задумалась о том, чтобы
действительно уехать на Родину. То есть выйти на пенсию.

zjn
25.11.2008 17:45
Петрович
Вот до сих пор не понимаю, Москва плохая, в Москве дорого, москвичи злые......а все равно едут тысячами, а потом говорят в телевизор, что жить негде и угла у нарожавшихся детей нет в Москве......
Кто этому феномену даст объяснение?
Объяснения типа, у нас в Усть-Драчунах все разъехались и работы нет - не принимаются. Кроме Москвы на карте РФ есть масса городов-миллионников, где жизнь дешевле и нород, видимо, добрее.

А вы попробуйте объяснить почему любой работник бюджетной сферы выполняющий идентичный объем работы, в москве получает значительно большую заработную плату чем в регионах.
Объяснения типа, что они лучше работают или что бюджет позволяет не принемаются.
Я понимаю когда в райнах нефте-газодобычи бюджет позволяет, но в москве нефть не добывают.
А если короче то живите как вся страна и никто кроме пидорв к вам не поедет.
Одессит
25.11.2008 17:48
Петрович:

Одессит:
Горбатый, Ебеня?

krasvoenlet:

Одесситу: будьте последовательны:
Ваш пост:
Одессит:Потом Ебеню.25/11/2008 [17:13:47]

Сказано Вами, это что, не коверкание?

Были на Руси, к примеру, Ярослав Мудрый, Иван Грозный.

По паспорту, конечно, их звали не так.

Ну, опомоили УПИ именем Ебени. Что с того?

Давайте ещё проспект именем Моисеева назовём. Но не того Моисеева, а который пидорас.

Вдумайтесь сами. А потом про "киноактрису Е. Беркову" подумайте.
Столичный
25.11.2008 17:50
А вы попробуйте объяснить почему любой работник бюджетной сферы выполняющий идентичный объем работы, в москве получает значительно большую заработную плату чем в регионах.
Объяснения типа, что они лучше работают или что бюджет позволяет не принемаются.

ПринИмаются. Сравни бюджет Москвы и Усть-Драчунов. Сам сможешь?

Расскажи как, попробую обязательно.

Москвичи всегда были хорошими людьми. Дурная слава пошла из-за тех, кто понаехав, тут же считал себя "коренным москвачом" и на вопрос "вы откуда?" отвечал "с Москвы".
Такой сорт, как правило, и портит впечатление о моем Великом городе.
Петрович
25.11.2008 17:51
zjn:

Хочется отметить, что, может 3.14доры и едут от вас к нам в Москву. Но ведь ими они стали именно у вас)))))))))))
Работайте над этим
Одессит
К слову, демократические власти преступили закон.

Нельзя вот так сразу называть.

Должен выйти определённый срок.
вопрос
2zjn:
А ты тут от лица всех пидоров отвечаешь?
krasvoenlet
25.11.2008 17:52
К слову о Романове: многие наверное помнят слухи о том, что якобы он свадьбу дочери справил в Зимнем дворце, а ведь это были специально сброшенные в толпу слухи, я помню, как это активно обсуждалось...Одного не пойму: КГБ(а его тогда возглавлял Андропов) это не стало бы делать без указа сверху, а наверху тогда был у руля Леонид Ильич, который его же и прочил в свои приемники, выходит по его просьбе Романова отполоскали? Скорее всего, за его спиной, когда он уже был не в силе. Сегодня те слухи- фигня по сравнению с реалиями, тот-же Греф собственную свадьбу закатил в Петергофе, и ничего...Позднее, кстати, тот же Андропов, когда стал генеральным, перевел Романова в Москву. Сделал секретарем ЦК по военной промышленности, и возможно по другому бы пути стала развиваться Россия, если бы обоих не ушли...
толмач
25.11.2008 17:54
zjn:
---
нам еще приезжих пидоров не хватало :(((
местных итак выше крыши :)))гей парад хотят устроить :((
Одессит
25.11.2008 17:55
Вы ещё вспомните стон по Николаю Второму.

Человек, просравший две войны и две революции, под конец угробивший собственную семью -- и его прочат и причисляю к лику святых.

Посильнее будет.

Вот такие вот герои современной России.

Это не считая Кал Чака, конечно.
Деловой
25.11.2008 17:56
Историк хренов
25.11.2008 17:56
Дивная ветка!

Брежнев как личность, в принципе, почти никому не интересен, кроме родных близких и друзей/сослуживцев.

Все обсуждают брежнева-функцию, напластовывая при этом отдельные (подчеркиваю - отдельные) эпизоды и обстоятельства своей собственной жизни в те времена...

На самом деле Брежнев-функция всю жизнь был и оставался ровно тем, кем он пришел к высшей точки власти в СССР - компромиссом. В этом удивительный феномен его политического долголетия, и укрепления (ускорения) предпосылок к развалу СССР.

Весь период генсека он демпфировал интересы различных противоборствующих групп в элитах, или пытался их демпфировать, как мог. Вот с Афганом не смог (стар уже был). Устранялся от решения реальных насущных проблем страны (и принятия решений под давлением групп влияния среди элит) как страус, погрузившись в "борьбу за мир", чем засрал мозги всем и вся, добившись прямо противоположного эффекта среди нового поколения, и впечатлив только поколение военное и народ вроде той буфетчицы, которую упомянули выше.

Следует помнить, что в основе брежневского застоя - кстати результата демпфирования - когда ничего не делать лучше, чем принять некое решение, - лежит, как и при режиме Путина, феномен роста цен на нефть. Это магическим образом позволяло имитировать ремиссию.

Если бы не нефть, все случилось бы гораздо раньше, может быть и приняв иные формы.

А жрать уже в 80-м было нечего, вне районов хотя бы 5-й категории снабжения. Напомню тем, кто не знает или у кого память отшибло: Особая - закрытые города-образования, города-номера ВПК, 1 категория была у 3-х городов - Москва, Ленинград и Сочи, столицы союзных республик и краев 2-я категория, остальные (Свердловск, Калининград и т.д. ) 3-я, прочие ниже.

Так вот в прочих зимой 79/80 на прилавках были хлеб серый муки грубого помола с отрубями, соль спички крупа перловка кисель в брикетах рыба соленая породы "Рыба" и березовый сок в 3-хлитровых банках.

А ВВС жили не плохо - есть-пить было. И у танкистов было. И в Группах войск было. И в Челябинске 45 было. И у Москвичей что-то было., и Ленинградцев-екатеринбуржцев. Поэтому у остальных в Алапаевске-Семипалатинске-не-номерном ни хрена не было. 10 спичек не делятся на 15 человек. Жрать не было ничего в гражданском смысле, поэтому не умерли.
zjn
25.11.2008 18:00
А я вам могу напомнить 93 год когда основная масса москвичей жила как все чем все обернулось.
А за пидоров я вам благодарен у нас то их меньше становится.
толмач
25.11.2008 18:03
Историк хренов:
Так вот в прочих зимой 79/80 на прилавках были хлеб серый муки грубого помола с отрубями, соль спички крупа перловка кисель в брикетах рыба соленая породы "Рыба" и березовый сок в 3-хлитровых банках.
Жрать не было ничего в гражданском смысле, поэтому не умерли.
----
не надо петь военных песен, а то получится "Голодомор-2" :(((
Одессит
25.11.2008 18:06
Жрать не было ничего в гражданском смысле, поэтому не умерли.
Долго силился понять эту фразу.

"Ниасилил".
толмач
25.11.2008 18:13
Одессит:
Долго силился понять эту фразу.

"Ниасилил".
----

жрать в военном смысле, наверное, тушняк с макаронами и запивая "трофейным" спиртягой...т.е.хунта жирует на народном горбе :))))))
а в гражданском -ни тебе тушняка со сгущем, ни спиртяги...а токо картофан в мундире с бычками в томате и пузырь портвейна или червивки-ужас, геноцид гражданского населенния СССР....
Director
25.11.2008 18:20
"Ниасилил".

Не удивительно...
Greengo
25.11.2008 18:30
А я вот никак не могу привыкнуть к нововведениям в русском языке в свете политкорректности, изобретенной либерастами и дерьмократами.
Ну, к примеру, надо говорить "в Украине".-)))
Значит и "в Сахалине", в рубеже, на Казахстане, в Камчатке, на Москве?
Черте че... и сбоку бантик.
Или обангличанивание русского языка. Скоро такими "дискоунтными" темпами русские будут понимать английский язык с детства, слегка путая его с русским языком. Различаться с англичанами будут лишь акцентом.
Одессит
25.11.2008 18:31
Овца...
Одессит
25.11.2008 18:31
Точнее, овцы. Обои два.
krasvoenlet
25.11.2008 18:34
...мы его теряем...
Одессит, СПОКОЙНО! Вернитесь в себя, ...и уже определитесь...кто Вы....
толмач
25.11.2008 18:40
krasvoenlet:

...мы его теряем...
----
Без паники!...у нас таких ещё три палаты :)))
Director
25.11.2008 18:43
Ну, к примеру, надо говорить "в Украине".-)))

Ну а разница?
Если говорить об Украине, как об окраине империи, на верное надо "на".
Если как об суверенном государстве - "в".

Хотя не факт. У того же Т. Шевченко встречаются и "на" и "в".
По-моему без разницы...
Йцукен.
25.11.2008 18:44
А вспомните парткомы и райкомы. Сколько там было прожирателей народных денег! Если посчитали бы по всей стране , то наверно получили бы бюджет войны-Афгана.
Одессит
25.11.2008 18:45
получили бы бюджет войны-Афгана.

А что для вас лично -- "бюджет войны Афгана"?

А что для вас лично -- Афган?
Director
25.11.2008 18:48
Йцукен.:

А вспомните парткомы и райкомы. Сколько там было прожирателей народных денег! Если посчитали бы по всей стране , то наверно получили бы бюджет войны-Афгана.

В смысле? Какие пожиратели? Вы жили вообще в это время?
толмач
25.11.2008 18:48
Йцукен.:

А вспомните парткомы и райкомы. Сколько там было прожирателей народных денег!
----
Это семечки, если сравнить аппетиты теперешних партократов-паразитов :(
---
Был такой анекдот в СССР:
Армянское радио спросили:
-Почему в СССР только одна партия?
-Потому что народ больше не прокормит!
Р Е В Е Р С
25.11.2008 18:49
2Йцукен.:

На партийной конференции можно было без проблем послать, как коммунист коммуниста своего начальника в задницу. А а у тебя Йцукен, счас только от одной этой мысли кондратий хватит.
zjn
25.11.2008 18:50
В Брежневские времена у основной массы населения страны, кто хотел заработать, были деньги.Дай сейчас нормальную зарплату населению в магазинах вообще ничего не будет в осбенности продуктов поля бурьяном заросли и почти во всей стране.
Greengo
25.11.2008 18:51
Хотя не факт. У того же Т. Шевченко встречаются и "на" и "в".
По-моему без разницы...

Согласен, ничего нового.
Но ведь в обязаловку ввели "в" Украине. На ТВ тока так и никаких "на".
Украинцы обижаются, видите ли, если сказать "на".
Ну прям все по старине Фрейду - "на" их обижает, а "в" можно.-))))
zjn
25.11.2008 18:54
Послать на партсобрании можно было даже командира.
Director
25.11.2008 18:56
zjn:

В Брежневские времена у основной массы населения страны, кто хотел заработать

Сегодня, у тех кто хочет заработать, денег гораздо больше. В брежневские времена деньги были и у тех кто категорически не хотел работать. Сегодня они - "в пролете".
толмач
25.11.2008 18:57
zjn:

В Брежневские времена у основной массы населения страны, кто хотел заработать, были деньги.Дай сейчас нормальную зарплату населению в магазинах вообще ничего не будет в осбенности продуктов поля бурьяном заросли и почти во всей стране.
----
что всю колбасу скупят?
бред полный...есть работа-есть деньги-возникают новые потребности-повышается уровень жизни-новое жильё-семья + дети итд, короче позитив.
Р Е В Е Р С
25.11.2008 19:00
2Director: Сегодня, у тех кто хочет заработать, денег гораздо больше.

Это смотря как считать.
http://fishki.net/comment.php? ...
zjn
25.11.2008 19:05
Director:

Сегодня, у тех кто хочет заработать, денег гораздо больше. В брежневские времена деньги были и у тех кто категорически не хотел работать. Сегодня они - "в пролете".

Если вы имеете ввиду , что каждый может стать бизнесменом то это полная туфта а когда в регионе безработица 25%, что в москву ехать?Так не на что.В деревнях зарплаты не платят уже 18лет.
Greengo
25.11.2008 19:06
В Брежневские времена у основной массы населения страны, кто хотел заработать
----------

Во времена Брежнева встречаются два одноклассника:
- Ну как ты, где работаешь?
- В КГБ.
- Ух ты, ни разу не видел живого кагэбэшника. Чем вы хоть там занимаетесь?
- Коротко: теми, кто недоволен советской властью.
- А что, есть довольные?
- Есть, но ими занимается ОБХСС.

zjn
25.11.2008 19:13
толмач:

что всю колбасу скупят?
бред полный...есть работа-есть деньги-возникают новые потребности-повышается уровень жизни-новое жильё-семья + дети итд, короче позитив.

Это вы телевизор насмотрелись? Cядьте в поезд и проехайте суток хотябы трое глядя в окно и все увидитете сами про производство и уровень жизни.
толмач
25.11.2008 19:16
zjn:

толмач:
Это вы телевизор насмотрелись? Cядьте в поезд и проехайте суток хотябы трое глядя в окно и все увидитете сами про производство и уровень жизни.
---
у меня дача под Калугой, друзья в рязанской и волгоградской области, я в теме...кто не бухает на селе, тот нормально живет и трудится...
zjn
25.11.2008 19:25

толмач:

у меня дача под Калугой, друзья в рязанской и волгоградской области, я в теме...кто не бухает на селе, тот нормально живет и трудится...
Извините, в сельском хозястве?
Цена на солярку 25руб цена закупочная на молоко 8руб.
1..345..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru