Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курс евро к рублю и Греция.

↓ ВНИЗ

12345678

Счетовод
05.05.2010 23:01
А что, таварищи, в России курс евро к Рублю сильно падает ?
А то тута у нас на западе народ из-за Греции потихоньку репу чешет, и уже подумывает телевизоры и стиральные машины про запас покупать...
Евро-деньги, это фантики, а вот утюг или телевизор - это вещь ! :-)

Я соседям истории про конец 80-х в СССР рассказываю. Про то как всё началось с Горбачёвского обмена 50-ти и 100 рублёвок...
ОнЕ (соседи) говорят "У нас, в Евросоюзе, такого не будет".
А я им говорю, а у нас тогда в СССР перед распадом, тоже говорили "такого не будет".

Сахар на мыло
05.05.2010 23:21
У вас уже талоны на вотку ввели?Нет?Тады у вас нет надежной валюты или СКВ
Счетовод
05.05.2010 23:30
Ды я вот и думаю (в Германии) чем запасаться, если что ?
Сберкасса-то у меня прямо под домом, так что я туда первый прибегу, если что...
А вот что покупать на снятые деньги в Германии ?
Бабушка всегда говорила что надо брать соль, сахар, спички, иголки и мыло.
Ах да... Журналы с порнухой тоже можно...

А вообще, товарищи, просто абЫднА !!!
Уехал я из России в 89-ом и думал что типа "в рай" и "навсегда".
А тут Греция... Ссуки...
Хорошо, что русский язык ещё не забыл, и сын ещё очень даже вполне по русски говорит.
Ежели кризис - так оно пох в какой стране картошку копать, в Германии или в России.
В России-то "Перестройка" вроде утряслась, а вот в Евросоюзе только начинается.
Эх, им бы сюда Михалу Сергеича с пятном на башке в советчики ! :-)
Good Bye Euro, Hello Gold
05.05.2010 23:35
В интернете ходят упорные слухи, что Евро не доживет до июня и что в середине мая, будет денежная реформа
ККеен
05.05.2010 23:36
Греция для ЕС - 3% ВВП
mrfred
05.05.2010 23:39
Греция для ЕС - 3% ВВП

---------

просто за грецией будет испания, потом португалия, италия, ирландия, эстония, латвия, литва.

Думаю, что германия выйдет из зоны евро, и вернет марку, а то пупок развяжется кормить всех дармоедов
Счетовод
05.05.2010 23:41
ККеен:

Греция для ЕС - 3% ВВП

Только вот чтобы стабилизировать эти 3% ВПП Греции, Евросоюзу придётся в ближайшие три года потратить (минимум) 110 МиллиАРДОВ Евро.
Из них на Германию приходится 22 Миллиарда.
Немцы уже возмущаются. Тут и самой Германии безработица и бардак, а теперь ещё Грекам деньги в бездонную бочку бросать.
Кстати, в СССР развал тоже с мелочей и с окраим начался. С Сумгаитов всяких там, Баку...Узбекистанов...
ОБС достоверно
05.05.2010 23:42
Точно!Е.сотки и двацатки будут менять.Дадут только день.Т.ч. запасайтесь каенами
ПашаПакс
Старожил форума
05.05.2010 23:45
Я почти все евро на... поменял. осталось правда немного. Пусть даже в убыток, слишком большая по па настает, я думаю ...
Сестра жены плачет, вышла замуж за немца, работу не может найти ... жалко бабу ...Муж не дает с ребенком в РФ выехать, деньги хоть немного заработать и самореализоваться ... немец, одним словом
Счетовод
05.05.2010 23:49
Я люблю ходить в кафе на ж.д. вокзале в городишке нашем под Штуттгартом.
Так вот, чашечка кофе стоила до введения Евро 1, 70 Марок.
А после введения Евро таже чашечка на следующий день стоила 1.50 но уже Евро !!!
То есть за одну ночь почти в 2 раза цены поднялись !!!

А всякие Гондурасии типа Венгрии, Латвии, Эстонии Евросоюз теперь, после истории с Грецией пошлёт нах. Потому как итак нахлебников хватает.
Вся эта Греко-Венгро-Эстонская гопота, это типа Узбекистано-Грузии в СССР.
Сами нихрена не делают, а деньги им подавай.
05.05.2010 23:58
в Германии сейчас, да видимо и во всем ЕС, идет "перезагрузка", перепрограммируются банкоматы, кассы и т.д. иногда происходят казусы и на кассовом чеке выбивается не только нынешняя, но и новая валюта см. линк
http://img249.imageshack.us/i/ ...
ПашаПакс
Старожил форума
05.05.2010 23:59
Счетовод:

А как же ЕвроСоюз нерушимый республик свободных ... ?
Жулик
05.05.2010 23:59
Евреи молодцы, не влезали никогда во всякие союзы.Привязали шекель к баксу, сидят не дёргаются.Ежели чё надо будет, своё лобби везде, по всему миру пролоббирует.
06.05.2010 00:01
вдогонку:

это два чека выданных на бензозаправке, один за 22 Февраля в Евро, а второй за 18 Апреля в Евро и Дойч Марках! :))
Счетовод
06.05.2010 00:06
ПашаПакс:

Счетовод:

А как же ЕвроСоюз нерушимый республик свободных ... ?

У нас-то в Союзе хоть язык был общий (более или менее), и общесоюзные законы.
А у этих клоунов в Евросоюзе их законы каждый раз переводят на 26 языков, и в каждой Испано-Греко-Гондураии свои (сильно отличающиеся) законы по налогооблажению, и по другим вопросам экономики.
А туда же, своё "Европейское" СССР слепить захотели...

Вот ежели я немец. Ну на кой хрен я буду платить свои налоги, чтобы спасать от экономического коллапса всякие там Греко-Гондурасо-Эстонии ????
Убил бы я эту Канцлершу ! Королева красоты Германии, бл... слов нет !
mrfred
06.05.2010 00:08
Good Bye Euro, Hello Gold:

откуда вы это взяли??? первоисточник интересует
06.05.2010 00:09
А вот свежий пример из Австрии, кассовый чек из супермаркета со вчерашней датой, на нем кроме Евро выбиты S - австрийские Шиллинги и даже курс 1=13, 7603

http://img512.imageshack.us/i/ ...
ПашаПакс
Старожил форума
06.05.2010 00:11
Они типа заявляют, что выйграли "холодную войну", они победители, а мы проигравшие.

Интересно, как они отреагируют, когда журналисты будут давать тему, что мы типа выйграли
войну противостояния с западом: "типа спланированная атака высокими ценами на нефть и газ, в результате обвалы в Греции, Испании, Португалии, Ирландии, Эстонии и т.д.". Развить тему и подбить теорию (как они в свое время делали) можно теперь будет и нам ...

Но я думаю, мы не будем стебаться, потому что у нас менталитет другой и мы не они ....

нект о
06.05.2010 00:18
Ничего страшного нет и не предвидится. Евро к доллару изначально был 0, 8 и если сейчас будет 1, 15 - никто не умрёт с голоду. Даже в Венгрии или Латвии, тем более в Карлсруэ каком-нибудь. Так же как фунт был 2, 2 а стал 1, 5. Англичане не кинулись за мылом и солью.
06.05.2010 00:25
взято отсюда, только на ночь лучше это не читать:)

http://hartgeld.com/index.php

вот еще один чек, тоже вчерашний
http://img190.imageshack.us/i/ ...
Smileyface
Старожил форума
06.05.2010 00:27
Забавно, про "доллару капут" с бубном на этом же форуме плясали года два, шаманство не получилось. Таешь теперь развлекуху для дебилоидов про "Евро отменят"!

Тому, у кого "свежий пример из Австрии" - во Франции еще дольше будут на многих чеках указывать суммы и во франках. Так что, как захотите местных пионеров и пенсионеров поразить через годик или два - найдите тогда и французский чек с суммой во франках и вперед.
снайпер
06.05.2010 00:29
нект о:

Ничего страшного нет и не предвидится. Евро к доллару изначально был 0, 8 и если сейчас будет 1, 15 - никто не умрёт с голоду. Даже в Венгрии или Латвии, тем более в Карлсруэ каком-нибудь. Так же как фунт был 2, 2 а стал 1, 5. Англичане не кинулись за мылом и солью.

06/05/2010 [00:18:23]

ежели мне память не изменяет, в 2002 году соотношение было действительно 0, 8. В начале 2003 - 1 к 1. А в мае мой знакомы сказал, что Петя Авен уже третий день все перекачивает из долларов в евро. Через день курс был 1 к 1, 5. Не потому, что Петя перекачал не знаю сколько, а потому, что Петя знал! То есть некоторые осведомленные за неделю из миллиарда сделали полтора на чистом месте. 500 000 000 прибыль - нормально? Так и сейчас.. Кто-то знает, что будет с курсом. Но не скажет. И друга того уже нет... Авен, думаю, знает!
нект о
06.05.2010 00:31
ну перекачать в доллары надо было ещё в апреле
Счетовод
06.05.2010 00:32
нект о:

В СССР тоже никто никто по большому счёту не умер.
Немного пожгли машины, помародёрствовали, постреляли друг в друга, и...распался СССР.
То же самое будет и с Евросоюзом.

А бить витрины магазинов и жечь машины очень хорошо умеют и в Греции и, особенно, во Франции.
нект о
06.05.2010 00:35
Счетовод, не смешите людей. Ничегошеньки не будет.
Немец ест немецкое мясо, россияне едят аргентинское. Вся Россия занята продажей нефти и газа (и только), на вырученные деньги она покупает еду. Падение рубля не смертельно для отдельного гражданина, но может быть смертельным для энергетической сверхдержавы.
Smileyface
Старожил форума
06.05.2010 00:38
"вот еще один чек, тоже вчерашний
http://img190.imageshack.us/i/ ... "

мальчик, а зачем картинку-то отсюда перекладывал, типа "чек мой"?
http://www.hartgeld.com/filesa ...

Для тех, кто в танке - hartgeld.com - рекламный сайт дл, работающий на "вирусной рекламе". И ориентированный на широкие слои лохов, которым рекламодатели впаривают драгметаллы как "единственно надежный метот сбережений".
Счетовод
06.05.2010 00:39
Smileyface

Забавно, про "доллару капут" с бубном на этом же форуме плясали года два, шаманство не получилось. Таешь теперь развлекуху для дебилоидов про "Евро отменят"!

Забавно так же, как отдельные про-западные дегенераты не хотят видеть очевидного.
А именно, что США после недавного кризиса до сих пор в ж.опе.
Такие же дегенераты не могли себе представить до послетнего, что Fannie Mae обьявит банкрот.

Особенно упёртые даже не верят, что в наше время в Штате Калифорния (полный банкрот) зарплаты учителям выдают ....долговыми векселями, а не деньгами !!!
Ангелочке бы нашей Меркель столько оптимизЬму как вам, что касается Евросоюза. :-)
Она его не разделяет.
Smileyface
Старожил форума
06.05.2010 00:42
О, узнаю почерк парня из Урюпинска, который "в Берлине живет".
Жениться тебе пора, мальчик. И работу приличную найти, наконец. Если CV позволяет, конечно.
нект о
06.05.2010 00:44
Цель создания Евросоюза - облегчение бизнеса. Никакой политики. Свободное передвижение рабочей силы, денег и товаров. То же самое и с Евро. Только для бизнеса. Что делать? Смеяться над ожидающими краха Америки и Евросоюза. И делать деньги.
Счетовод
06.05.2010 00:51
Smileyface:

О, узнаю почерк парня из Урюпинска, который "в Берлине живет".
Жениться тебе пора, мальчик. И работу приличную найти, наконец. Если CV позволяет, конечно

Для записных русофобов на Aвиа.RU здесь - это как серпом по яйцам.
Чтой-то ты, родной, так моей личной жизнью заинтересовался ?
Что больно правду про свой "Запад" слушать ?
У Запада теперь своих проблем полон рот. И российские либерасты, типа тебя, ему уже не нужны. Хорошо бы помочь либерастам в России, да у самих в Евросоюзе забот полон рот.
Передайте Ходору, что увы, "заграница" "не поможет". Ни денег ни времени у заграницы сейчас нет. :-)
Винни Пух
06.05.2010 00:54
нект о:

Цель создания Евросоюза - облегчение бизнеса. Никакой политики. Свободное передвижение рабочей силы, денег и товаров. То же самое и с Евро. Только для бизнеса. Что делать? Смеяться над ожидающими краха Америки и Евросоюза. И делать деньги.

06/05/2010 [00:44:59]

Экономика, конечно, важное дело. Но ее определяет политика. А крайнее политическое средство - это, как известно

нект о
06.05.2010 00:56
Это в России политика определяет экономику, в мире как раз наоборот.
ПашаПакс
Старожил форума
06.05.2010 00:56
Существуют следующие факты:
1. Экономика Греции, Испании, Португалии, Балтии и т. д. - в одном месте. Для улучшения ситуации, необходимо создавать новые рабочие места, пахать как Китайцы, не гнушаться работой и еврокопейкой. Этого пока нет.
Пока речь идет, только о выделении средств для покрытия долга. Никто вкладывать в эти страны не собирается. Будут только держать на голодном пайке.
Значит такая фигня продлится там несколько лет.

2. Что будет дальше с этими странами - никто не знает ... Как поведет себя население этих стран, которое будет чувствовать себя второсортными в ЕС - никто не знает

3. Любой выход из зоны Евро одной из этих стран обернется для Евро катастрофой. Все сразу автоматом, чтобы не терять деньги перейдут на национальные валюты

4. Никто не знает, будет ли волнения и революция (переворот) в странах а-ля Греция. Сегодняшние события в Греции это подтверждают, но если как в Киргизии население снесет правительство и объявит дефолт, то выход для стран ЕС только один - отказ от Евро, моментом, чтобы евро не успело упасть на рынках ...

Счетовод
06.05.2010 01:00
А так, россияне, радуйтесь.
В Германии сейчас все газеты только Грецией и заняты. Немцы боятся свои деньги потерять, и предлагают выйти нах из Евросоюза, отказаться от евро и вернуться к марке.

Обычно, когда у немцев всё хорошо и проблем нет, они злопыхательствуют о России и исходят русофобской слюной.
А теперь-то им история с Грецией так яйца прищемила, что уж не до русофобии.
Хрен с ней, с Россией и демократией там. И совсем наплевать на Ходора и Политковскую.
Зарплату Каспарова тоже сократят до минимума.
Свои деньги немцам поважнее будут, чем Уго Чавес, Иран и демократия в Росси ! :-)
нект о
06.05.2010 01:04
Балтия никогда не была в зоне Евро. Революций и переворотов не будет. Всё будет как было. Утром кофе, вечером красное вино. Днём работа. Евро продолжит падение. Не ниже 1, 15. Потом будет снова расти, снова падать. И так будет всегда. Курс может меняться от года к году, но это практически не заметно для обывателя. Если он не финансист. Это в России падение курса рубля опасно. Все европейские деньги "гуляют" плюс-минус 50 процентов за 5-7 лет. Сейчас плюс-минус год. Потом опять войдёт всё в старое русло.
06.05.2010 01:07
"Smileyface:

Тому, у кого "свежий пример из Австрии" - во Франции еще дольше будут на многих чеках указывать суммы и во франках. Так что, как захотите местных пионеров и пенсионеров поразить через годик или два - найдите тогда и французский чек с суммой во франках и вперед."

через годик-два у французов будут Франки и о Евро они будут вспоминать с содроганием:)

У меня на работе коллега торгует на бирже и в форексе, он еще в январе мне сказал, что Евро скоро не будет. Он торгует через какого-то американского брокера и в их торговой программе еще с конца декабря к существующим валютным парам вдруг добавились все составляющие Евро валюты: Песеты, Гульдены, Д.Марки, Драхмы и тд, торговать их еще естественно нельзя, но они приготовились, стоит только выключателем щелкнуть. Скриншот он мне сделал на память, чтоб не говорил, что не предупреждали ))

http://img121.imageshack.us/i/ ...

Очень занятный график с 1 Апреля рисует Евро/швейцарский Франк, очень похоже на то, что курс "стабилизируется" каким-то Центробанком, похоже кто-то очень старается предотвратить бегство из Евро во Франки
http://img341.imageshack.us/i/ ...
Еврабия и Пакистанглия
06.05.2010 01:37
нект о:
Что делать? Смеяться над ожидающими краха Америки и Евросоюза.

==========

Смеяться будет вся Россия, только не сейчас, а лет через 20.

Демографический крах Еврабии и Пакистанглии НЕИЗБЕЖЕН.
трейдер
06.05.2010 01:53
Чует мое сердце, Дятел проснулся)))
2Счетовод
06.05.2010 02:07
А так, россияне, радуйтесь.
В Германии сейчас все газеты только Грецией и заняты. Немцы боятся свои деньги потерять, и предлагают выйти нах из Евросоюза, отказаться от евро и вернуться к марке.

Обычно, когда у немцев всё хорошо и проблем нет, они злопыхательствуют о России и исходят русофобской слюной.
А теперь-то им история с Грецией так яйца прищемила, что уж не до русофобии.
Хрен с ней, с Россией и демократией там. И совсем наплевать на Ходора и Политковскую.
Зарплату Каспарова тоже сократят до минимума.
Свои деньги немцам поважнее будут, чем Уго Чавес, Иран и демократия в Росси ! :-)

ну загнёца европа - кому ты газ продавать будешь? нефть? прочее сырьё?

а если продать не сможешь то где деньги на покупку жрачки достанешь ибо своей ты не выращиваешь?

паакс
06.05.2010 02:34
2 Счетовод и всем, кому в EU жизнь не мила - http://666kb.com/i/b8zl79j5nq4 ... , обратно в колхоз. Никто не держит.
06.05.2010 02:55
"паакс:

2 Счетовод и всем, кому в EU жизнь не мила - http://666kb.com/i/b8zl79j5nq4 ... , обратно в колхоз. Никто не держит."

Не пускает говорит "Forbidden

You don't have permission to access /i/b8zl79j5nq4xwb5ij.jpg on this server."

Smileyface:

"вот еще один чек, тоже вчерашний
http://img190.imageshack.us/i/ ... "

мальчик, а зачем картинку-то отсюда перекладывал, типа "чек мой"?
http://www.hartgeld.com/filesa ...

Для тупых, я его запостил, а когда попросили показать где взял, дал линк на главную страницу, так проще чем перерыть весь сайт в его поисках, понятно? И не пести, я не говорил, что чек мой
HobbyPilot
Старожил форума
06.05.2010 02:58
Счетовод,

В Германии сейчас все газеты только Грецией и заняты.

А в России газеты пишут только о том, чем заняты все газеты в Германии?

Good Bye Euro, Hello Gold,

У меня на работе коллега торгует на бирже и в форексе, он еще в январе мне сказал, что Евро скоро не будет.

Что самое интересное, то же самое сегодня говорил один бомж на мюнхенском хауптбанхофе.

ПашаПакс:

Интересно, как они отреагируют, когда журналисты будут давать тему, что мы типа выйграли
войну противостояния с западом:

А что, журналажники уже исчерпали последние запасы идиотизма и им срочно необходимы новые темы?

Но я думаю, мы не будем стебаться, потому что у нас менталитет другой и мы не они ....

Стебаться хорошо на полный желудок.
HobbyPilot
Старожил форума
06.05.2010 02:59
Счетовод,

Ды я вот и думаю (в Германии) чем запасаться, если что ?

Метаксой.
паакс
06.05.2010 03:00
06.05.2010 03:27
"HobbyPilot:

У меня на работе коллега торгует на бирже и в форексе, он еще в январе мне сказал, что Евро скоро не будет.

Что самое интересное, то же самое сегодня говорил один бомж на мюнхенском хауптбанхофе."

О чем еще вы с бомжом на вокзале беседовали? Ты, кстати, уже узнал у него как правильно Цессну сажать? Спроси обязательно, у него ума видать побольше чем у тебя

Иванов С.Б.
06.05.2010 03:34
HobbyPilot
Старожил форума
06.05.2010 03:38

О чем еще вы с бомжом на вокзале беседовали?

О дрочерах, идиотах, патриотишках и их коллегаx (по социалу что ли коллега?), которые торгуют на бирже и в форексе, и уже в январе говорили (не иначе как на авсиме), что Евро скоро не будет.

Ты, кстати, уже узнал у него как правильно Цессну сажать? Спроси обязательно, у него ума видать побольше чем у тебя

А ты на эту тему ничего не можешь сказать? Тогда продолжай: тихо сам с собою, левою рукою.
andy 074
06.05.2010 03:59
снайпер:
В начале 2003 - 1 к 1. А в мае мой знакомы сказал, что Петя Авен уже третий день все перекачивает из долларов в евро. Через день курс был 1 к 1, 5

вы написали просто феерическую чушь.
в 2003 году курс И БЛИЗКО не подходил к 1.5!
1.05.2003 курс 1.11
31.05.2003 курс 1.187
(а в начале января 2003 - 1.047, что никак не 1)

1.5 (и даже 1.6) курс был в 2008 году, а в 2003 он не доходил и до 1.3

так что плиз не надо этого детского лепета про мифические заработки пети авена на изменении курса евро с 1 до 1.5 за три дня.
Иванов С.Б.
06.05.2010 04:22
КИТАЙ – великолепно живет и прекрасно себя чувствует, экономика Китая растет как на дрожжах. Только за первый квартал 2010 года цены на недвижимость выросли в три раза – и никакого ЕВРО. Уберите эту ЖИДОВСКУЮ ВАЛЮТУ и будет жизнь. И только меня критиковать. Писать тут мне разную хрень про масонство, приводить мне цифры и данные в пользу Евро.
Уберите с рынка ЖИДОВСКУЮ ВАЛЮТУ – и заживет весь мир прекрасно. Раньше обходились без Евро и сейчас обойдемся. Из –за ЖИДОВСКОЙ ВАЛЮТЫ (не подкрепленной ничем и не относящейся конкретно не к одной стране мира) и произошел МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. Вот у примеру ДОЛЛАР – принадлежит США, Рубль принадлежит России, какой стране в мире принадлежит ЕВРО? Тут сейчас многие начнут говорить, что мол ЕВРОСОЮЗУ – не разрушайте мне мозг, убирайте ЖИДОВСКУЮ ВАЛЮТУ из обращения – это не деньги а ФАНТИКИ. К примеру если учесть, что рабочая сила в разных странах ЕВРОСОЮЗА оплачивается по разному, то только на этом можно делать миллиарды.
Убирайте ЖИДОВСКУЮ ВАЛЮТУ убирайте.
Доллар наш РУЛЕВОЙ!

ИМХО
вести с полей
06.05.2010 04:33
mrfred:

Греция для ЕС - 3% ВВП

---------
просто за грецией будет испания, потом португалия, италия, ирландия, эстония, латвия, литва.
Думаю, что германия выйдет из зоны евро, и вернет марку, а то пупок развяжется кормить всех дармоедов"

Так и есть, "евре" на самом деле конец, думается это вопрос недель, максимум месяцев, а может уже и в мае. Деньги Грекам будут нужны 19-го, а теперь все пошло быстро и 2 недели сейчас большой срок за это время многое может произойти, одно можно сказать точно - спасения Испании не будет. С этой недели Евро превратилось в мягкую валюту, подорвано самое главное на чем держатся любые деньги - доверие. Греция уже плавает кверху пузом, теперь спекулянты взялись за остальных южных лоботрясов, проценты по их казначейским облигациям сегодня взлетели до новых рекордных высот, такими темпами до дефолта некоторым совсем недалеко. Захотят ли северяне их спасать, хороший вопрос, европейские элиты конечно были бы рады защищать свой проект до победного конца, однако, глядя на происходящее в Греции, они видят что случается когда в стране наступает дефолт и им совсем не улыбается перспектива оказаться перед судом или быть растерзанным толпой, так что аминь!
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru