Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Не нашли свою тему? Заходите сюда

↓ ВНИЗ

12345678910111213

Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 14:31
Дорогие форумяне.

Много раз встречался я на нашем форуме с людьми, которые никак не могут найти себе подходящую компанию для общения. А ведь это большая несправедливость в жизни. Общение, как известно, - большая роскошь, и если человеку не с кем поговорить, ему становится очень даже плохо.

Вероятно, большим ограничением для людей, жаждущих общения, является заранее заданная тема. Вот я и подумал, что можно снять это ограничение и дать возможность встретиться и поговорить посетителям, которые не смогли найти на нашем форуме ни одной подходящей для них темы.

На этой ветке можно говорить обо всём, что не запрещено правилами форума. Никаких навязанных тем, никаких пропусков, никаких рекомендаций не требуется.

Заходите, дорогие друзья, давайте поговорим без перехода на личности, без грубостей и мордобития на любую тему.

Аноним Анонимович
03.02.2008 14:35
Алексей Павлович Крынин:

К Сожалению затея с треском провалиться! ;-) Сейчас набегут ТРОЛИ, и начнут провоцировать, чтоб их послали куда подальше!
03.02.2008 14:38
тогда лучший вариант продолжения темы - это призыв: "помолчим ни о чем!".
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 14:39
2 Аноним Анонимович

Уважаемый Аноним Анонимович.

Не будем хоронить себя раньше времени. Война план покажет.

Аноним Анонимович
03.02.2008 14:40
Алексей Павлович Крынин:

Давай попробуем! :-)
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 14:45
Вот видите, друзья, только 20 минут прошло после создания ветки, а компания уже подбирается приличная.

Так что всё нормально.

Бизон
03.02.2008 14:47
Алексей Павлович Крынин:
Вызываем огонь на себя?
Ветка-громоотвод?
Граф Дракула
03.02.2008 14:48
Сыграемс в преферансик ?
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 14:51
2 Бизон

Пусть будет так.

03.02.2008 14:52
Граф Дракула:

Сыграемс в преферансик ?

Мы раньше играли, компания была, и потом после выпуска ещё собирались.. а потом попоженились, поразбежались по стране... а так ващее люблю это дело... пробовал в инете поиграть.. марьяж прогу скачал.. Лажа.. не душевно этоЁ! )))))
kollega
03.02.2008 14:53
Палыч, а мой случай с Преферансом публике известен? И где пенсионеры?
Аноним Анонимович
03.02.2008 14:56
kollega:

Палыч, а мой случай с Преферансом публике известен?

Ну поведай, чего за случай?
Учлёт
03.02.2008 14:57
Такие опыты, уважаемый Алексей Павлович , нужно делать с разрешения только соответствующих органов :-)

Маленькая разбойница
03.02.2008 15:03
Аноним
Мы раньше играли, компания была, и потом после выпуска ещё собирались.. а потом попоженились, поразбежались по стране... а так ващее люблю это дело... пробовал в инете поиграть.. марьяж прогу скачал.. Лажа.. не душевно этоЁ! )))))

Ага и я, было дело, увлекалась только ловить на мизере не очень-то получалось :-)

2 Алексей Павлович Крынин, ветка эта - неплохая затея, а то, действительно бывает так, какая-то специализированная тема нередко уже и не помнишь, с чего началась, народ флудит ва-а-авсю.

Поглядим, что выйдет...

Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 15:03
2 kollega

Григорьич, давай, уважь неприкаянных посетителей, расскажи, видишь, люди просят.
-----

2 Учлёт

Уважаемый Учлёт.

Всё в пределах правил. Шаг влево, шаг вправо - ...

Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 15:07
2 Маленькая разбойница

Уважаемая Маленькая разбойница.

Пусть это останется нашим с Вами секретом. Вы знаете, почему я создал эту ветку, так как именно Вы недавно объяснили мне, что такое ОБЩЕНИЕ.

Маленькая разбойница
03.02.2008 15:42
2 Алексей Павлович Крынин

Но, по моим наблюдениям, как раз те темы, развиваются в "просто разговоры" быстрее, которые для этого вовсе и не предназначены :-) Эффект спонтанности, что ли...
Аноним Анонимович
03.02.2008 15:47
Маленькая разбойница:

НУ Вот, а У нас будет наоборот, ;-) С Префа Скатимся, на самые, что ни на есть Авиационные темы! ;-)
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 15:47
А теперь посмотрим, как пойдут "просто разговоры" на ветке, которая специально для этого и предназначена. Ну буду пока ничего задавать от себя или рассказывать что-то, чтобы не нарушить этот "эффект спонтанности".

Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 15:51
Моё сообщение 03/02/2008 [15:47:49] было предназначено для Маленькой разбойницы. Если кто-то случайно успел прочитать его, прошу стереть из своей оперативной памяти.

kollega
03.02.2008 16:01
Ай-ай-ай! Случай с преферансом уже три дня или четыре на ветке...Просто это рассказ "Теория вероятности или арифметика войны" у автора в книге...
Я ЛИЧНО сдал ПРЕФЕРАНС. Притом с раздачи.Что само по себе Уникально в КУБЕ.
Вот и все...Осталось зайти на нужную ветку, пролистать и прочитать с небольшими подробностями и уточнениями...
А почему здесь?- да потому, что играли синоптики и ОБУ.
таня
03.02.2008 16:52
читаю, но на душе плохо.
Кукушка
03.02.2008 17:02
Алексей Павлович , Вы так приветливы . Смешается же вскоре все в кучу Кони , люди ил это так задумано ?
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 17:21
2 Кукушка

Уважаемая Кукушка.

Так это всё от нас зависит. Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, так, кажется, пел когда-то Булат Окуджава.

Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 17:26
2 таня

Уважаемая Таня.

Трудно пока что-то сказать Вам, чтобы помочь. А Вы расскажите нам, что Вас так огорчило. И даже только от этого Вам станет легче. А потом наша неприкаянная компания обязательно найдёт для Вас тёплые слова.

03.02.2008 17:28
Подскажите старому летуну и не опытному юзеру, а кто такие ТРОЛИ?
03.02.2008 17:35

Тролли (из западной мифологии) злые мелкие духи-пакостники.

В принятом ныне интернет-общении - выписка из ВИКИПЕДИИ.

Троллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
кукушка
03.02.2008 17:37
Для такой ветки ( встреча без галстуков ) Вам бы подошел ник Алеша Павлович или Попович :))) проблема такая есть отсутствие тем для самовыражения . а как Вы относитесь к возрастной теме в общении. Мне лучше в кампании с людьми поле 40 .
Ветеран ВВС
03.02.2008 17:38
Хорошая ветка... Действительно, А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ БЕЗ ТЕМЫ...!? Тем более, я понимаю, что АВТОР ветки в зрелом возрасте и уже имеет полное право рассуждать "за жизнь", т.е. какой-никакой, а опыт есть...
kollega
03.02.2008 17:40
Палыч...К дедам загляни.
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 17:40
2 Аноним 03/02/2008 [17:28:58]

Уважаемый Аноним.

Вы пишете:

"Подскажите старому летуну и не опытному юзеру, а кто такие ТРОЛИ?"

Научного определения не знаю, но о них когда-то была такая строчка в песне:

"На лицо ужасные, добрые внутри".

Ветеран ВВС
03.02.2008 17:43
Главное..., не свалиться в личностные обвинения и обсуждения участников... Мне кажется, что здесь можно "говорить" про всё, что не оскорбляет чувств участников и не унижает достоинства... Видите - идёт "проба пера"..., прощупывание - а с чего и о чём начнём беседу... НУ, КТО ПЕРВЫЙ...!?
кукушка
03.02.2008 17:45
анониму . Я этот ник автору ветки предложила . созвучно с Алексеем Павловичем .
03.02.2008 17:50
Алексей Павлович!
Понимая. что во всем Вы склонны видеть только хорошее,
смею огорчить, что с ТРОЛЛЯМИ Вы определились с точностью "до наоборот".
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 18:03
2 Кукушка

Вы пишете:

"а как Вы относитесь к возрастной теме в общении. Мне лучше в кампании с людьми поле 40".

Я полагаю, на нашей ветке никаких возрастных рамок быть не должно. Когда старики молодым помогут, когда молодые старикам. Так и выживем все вместе.

Мне в этом году стукнет 60, у меня трое внуков, старшему 15 лет, внучке - 12, младшему - 9, и я пока нахожу с ними общий язык.

Рисовать жизнь только чёрным или только белым было бы неверно, она многоцветна. Точно так же и делить людей на положительных и отрицательных героев, как нас учили в школе при изучении литературы, наверное, тоже не совсем правильно.

В каждом из нас такого понапихано, что иногда самому тошно становится.
-----

2 Ветеран ВВС

Уважаемый Ветеран ВВС.

Вы пишете:

"Тем более, я понимаю, что АВТОР ветки в зрелом возрасте и уже имеет полное право рассуждать "за жизнь", т.е. какой-никакой, а опыт есть..."

Вы правы. Пятый год на пенсии, но продолжаю работать, чтобы не умереть с голоду. Кое-что о жизни знаю. Мои одногодки начинают уходить в мир иной. В конце прошлого года в Германии умер мой младший брат, в этом году потерял двух лучших друзей. Недостаток общения уже 6 лет восполняю на форуме Avia.ru. Все существующие порядки и нравы мне хорошо известны. Если хотите узнать обо мне подробнее, заходите к нам на ветку "Деды - на рюмку чая". Я Ваши ветки читаю с большим удовольствием, но в споры не вступаю, там и без меня желающих хватает.
-----

2 kollega

Григорьич, к дедам заглянул, ответ написал. Ты молодец, рад за тебя!

Учлёт
03.02.2008 18:14
Алексей Павлович! а вы летаете во сне? если да, то как или на чём? Троли - молчать!
кукушка
03.02.2008 18:20
Ветерану ВВС. Как жизнь , мы стобой прям никак не расстаемся :)))
Ветеран ВВС
03.02.2008 18:31
А зачем расставаться..., я как и Алексей Павлович (кстати, мы с ним тёзки, да и по возрасту рядом...) "подсел" на интернет и хочется участвовать практически во всех ветках, где хоть мало-мальски понимаешь о чём речь... Не было у нас такого раньше..., а эта "штука" - удивительная... Практически моментальное общение со всем миром...!!! Непостяжимо...!!! Вот и ЖИВУ теперь этим общением... Жаль, что идиотов полно, но..., а где их нет...???
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 18:38
2 Учлёт

Уважаемый Учлёт.

Как же мне, авиатору, не летать? Летаю. Раньше летал на всём, в то числе, и на метле. Последние годы только на Google Планета Земля. Но эта зараза создаёт такой трафик, что моей пенсии не хватает, чтобы за него расплатиться. Приходится компенсировать полётами во сне.

Иногда это приводит к очень плачевным последствиям. Не далее, как перед Новым годом летал в Китай. Когда-то мне пришлось участвовать в организации международной трассы Алма-Ата - Урумчи, вот я и пролетел по местам былой славы. Подхватил неизвестную науке заразу, и после встречи Нового года четверо суток отвалялся в горячке, никакие лекарства не помогали.

Так что дело это рисковое, требует применения индивидуальных средств защиты, а не ляжешь же спать в противогазе или с респиратором. Домашние могут и не понять.

кукушка
03.02.2008 18:48
Ветерану ВВС . Не всегда безобидно это общение в сети . Случаются у многих эмоциональные стрессы , но со временем люди "привыкают " , закаляются в форумных баталиях . Не думала, несколько лет назад, что буду тут : тогда у меня с сыном борьба была (в интернете по ночам сидел , потом утром не добудиться ) Теперь у него это прошло . А я, кажется, пошла по его стопам :)))
Ветеран ВВС
03.02.2008 19:31
Вот-вот..., у меня тоже самое... Теперь с дочкой "до драки"..., до смешного доходит - жду когда она в туалет пойдёт, чтобы хоть "одним глазком"..., что там написали... Сейчас хоть на работе интернет есть, можно выкроить минутку и пообщаться на любимых ветках, да и другие полистать... Очень много интересного... А какие видеоматериалы..., фото..., я весь мобильник ими забил...!!!
кукушка
03.02.2008 21:40
тема
"Не будь слишком чувствителен. Если тебе говорят резко - забудь об этом! Не делай из этого большой проблемы и не трать свою нервную энергию на обсуждение этого. Большинство людей душевно больны. Ты не должен опускаться до их уровня. Пусть другие ненавидят, завидуют, подозревают и живут отрицательной духовной жизнью. Только не ты! Будь достаточно умен чтобы не позволить всякому яду сделать себя больным. И ради бога, не ищи в людях совершенства!" Поль Брег.
Алексей Павлович Крынин
03.02.2008 22:02
Дорогие мои.

Очень рад, что нашли вы точки соприкосновения. Надеюсь, что и в будущем мы найдём в себе силы первым делом искать всё, что нас сближает, а десятым или, лучше, сотым, а то и тысячным обращать внимание на различия любого плана.

И сегодня мог бы я спать спокойно, с чувством выполненного долга, но одно меня из нашего сегодняшнего разговора очень взволновало, и пока это волнение осталось, - это душевное состояние нашей дорогой Тани, которая зашла к нам совсем не случайно, плохо у неё на душе. Будем ждать, утро вечера мудренее, посмотрим на её самочувствие завтра, если она захочет вернуться к нам.

До завтра, дорогие мои. Я работаю до 16 часов, на работе у меня, к сожалению, Интернета нет, поэтому раньше при всём моём желания встретиться с вами не смогу. Зато вечером наговоримся вдоволь. С домашнего компьютера у меня доступ в Интернет круглосуточный по новой скоростной технологии ADSL, деньги плачу только за скачанную информацию.

Детям и внукам не мешаю, они путешествуют по миру с настольного компьютера, а я - со своего ноутбука. Мой модем ADSL позволяет вести одновременную независимую работу в Интернете с двух компьютеров, поэтому при выходе в Интернет никаких конфликтов поколений, о которых вы сегодня рассказывали, для меня, слава Богу, не существует. Причём одновременно и телефоном можно пользоваться, хотя выход в Интернет осуществляется по той же самой линии. В общем, компьютерный рай!

Очень рад новым знакомствам, надеюсь, завтра их будет ещё больше.

Здоровья вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.

Алексей Павлович Крынин
04.02.2008 17:13
Здравствуйте, уважаемые друзья.

Простите меня, не подумал я о том, что перевести в новые сутки нашу новую веточку будет некому, так и простояла она, пока я с работы не пришёл.

Ну, ладно, и на старуху бывает проруха.

Так как основная наша задача – это всемерное сближение, предлагаю всем дорогим моим неприкаянным наконец-то избавиться от этого вынужденного состояния и перейти в разряд самых что ни есть постоянных жителей нашей веточки. А для этого нам всем срочно нужно познакомиться друг с другом. Для этого энтузиасты нашего форума придумали очень хорошее приложение к нему.

Приложение является секретным и не афишируется среди начинающих форумян. Дедовщина, панимаишь ли! Но если кто чего спросит, так и скажите:

- Алексей Павлович разрешил.

А я уж как-нибудь потом отстреляюсь. Брать огонь на себя - это у нас всегда приветствуется.

Заходите туда смело и всё сами поймёте без лишних слов. Перед тем как предложить эту возможность, я сам побывал там и убедился, что ни один из посетителей нашей ветки с момента её создания там ещё не был. Вперёд, друзья! Там и меня найдёте, не пугайтесь. Я такой и есть. Бороду ношу с 1980 года.

Вот ворота в зону знакомств:

http://www.baltnet.ru/~dropzon ...
Паплака
04.02.2008 18:17
Увлекаюсь целевой стрельбой.
Землячка.
04.02.2008 19:14
Алексей Павлович Крынин:
Бааатюшки, Алексей Павлович!Посмотрела на балтнете -так Вы алтайский????!!!!
Я-из рода Арцебашевых! Бабушка у меня из села Огни! Вы на почту прогуляйтесь, пожалуйста, я Вам напишу, тема-АЛТАЙ, чтоб Вы меня невзначай в спам не определили.)))
kollega
04.02.2008 19:22
Палыч, Залога нашелся\, генерала разместил на АРТе (почитай, там просто нет моего видения), песни отдал на запись в цифру, выпил классно, расчуствовался перед молодежью на Гостевой и ...Жизнь прекрасна

Алексей Павлович Крынин
05.02.2008 00:49
2 Паплака

Уважаемый (или уважаемая?) Паплака.

Вы пишете:

"Увлекаюсь целевой стрельбой".

Завидую. Я о такой даже не слышал. Расшифруйте, пожалуйста, что это такое.
-----

2 Землячка

Уважаемая Землячка.

Рад встрече. Письмо от Вас получил, ответ отправил. Вот тем и хорош Интернет, что он позволяет нам всем объединиться, чтобы не пропасть поодиночке. Огни - мое родное село, там я родился, учился до 6 класса, все детские воспоминания оттуда.
-----

2 kollega

Григорьич, видишь, всё идёт нормально. А число читателей твоей книги "Честь имею" на Avia.ru уже перевалило за 2000. Поздравляю.

Cкобарь
05.02.2008 01:28
Что же это за ветка такая неинтересная? Где скандалы?!!
12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru