Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПОМОГИТЕ есть у кого ИПП, ТОВД (Любого пункта) по Кневичам "Владивосток"

↓ ВНИЗ

xtract1992
Старожил форума
01.12.2012 17:36
помогите пожалуйста нужна информация об а.п Кневичи Владивосток, Ипнструкция по производству полетом И технология Увд любого пункта, какое оборудование используется. все нужно для курсовой. Если не вы то все чувствую отчислят, и тогда карьера диспетчера УВД закончена!((
Борис штурман
Старожил форума
01.12.2012 17:55
Доучился, Студент!
xtract1992
Старожил форума
01.12.2012 18:04
Борис штурман.
Здравствуйте, вы думаете я не просил у них информацию? Одно АНПА мне дали, пару приложений, и все!!!! Это такое отношение к курсантам. Вы сами посмотрите, как проходит у диспетчеров УВД практика, все чай пьют!!! А у кого есть желания, и цели, им палки в калеса!!! У меня нет никого в авиации, я сам себе дорогую прокладываю!
xtract1992
Старожил форума
01.12.2012 18:04
Борис штурман.
Здравствуйте, вы думаете я не просил у них информацию? Одно АНПА мне дали, пару приложений, и все!!!! Это такое отношение к курсантам. Вы сами посмотрите, как проходит у диспетчеров УВД практика, все чай пьют!!! А у кого есть желания, и цели, им палки в калеса!!! У меня нет никого в авиации, я сам себе дорогую прокладываю!
Felicita
Старожил форума
01.12.2012 18:10
xtract1992
Старожил форума
01.12.2012 18:15
Felicita
Спасибо, что хоть попытались. Но ксожалению это нето. ИПП(Инструкция по производству полетов) ТОВД (Технология Обслуживания Воздушного Движения)
xtract1992
Старожил форума
01.12.2012 18:19
Прошу о помощи! Нужна Инструкция по производству полетов (ИПП) а/п Кневичи (Владивосток), Технология Обслуживания Воздушного Движения (ТОВД), Технология Работы Диспетчеров "любого пункта" (ТРД), Оборудование используемое в данно а/п Кневичи (Владивосток)!!!
Felicita
Старожил форума
01.12.2012 18:24
Неужели этого нет в библиотеке учебного заведения?
какоето
Старожил форума
01.12.2012 18:25
В Google забанили?
xtract1992
Старожил форума
01.12.2012 18:42
Felicita:
какоето:
Я столько разных сайтов обошел, на стольких форумах по написал, но нет ответа вообще... Ни у кого нету этой инф...
А в библиотеке ни как ее не будет. Эта информация предоставляется, непосредственно в самом а/п но мне только дали АНПА и приложения а это 1/5 курсовой...
какоето
Старожил форума
01.12.2012 18:49
какоето
Старожил форума
01.12.2012 18:54
Инквизитор
Старожил форума
01.12.2012 19:21
Вы сами посмотрите, как проходит у диспетчеров УВД практика, все чай пьют!!! А у кого есть желания, и цели, им палки в калеса!!!

Т.е на практике Вас учили пить чай, и за время практике строго охраняли технологию работы, что посмотреть её не удалось. Ну да, это же сверсекретный документ.
Что ты Вы, мил человек, мягко говоря, наговариваете на своих будущих коллег.
Неккоректно это всё.

папа в
Старожил форума
01.12.2012 22:53
че вообще за ТОВД?? столько лет работаю-)))
есть технология работы конкретного пункта, ее можно взять любую -там общие фразы (В основном). ипп уже нет-есть АНПА.
и чего это все у Вас на одном курсовике повисло?
запости свои просьбы на ветке *авиадиспетчеры поговорим* найдутся тамошние
Lee
Старожил форума
02.12.2012 01:46
Вы разбежитесь с понятиями: что такое АНПА, откуда и почему появилось это понятие.Какой документ оно заменяет. М.б. пере станете искать ИПП.
Disp559
Старожил форума
02.12.2012 04:59
xtract1992
Пиши адрес куда скидывать по Кневичам попробую...
Борис штурман
Старожил форума
02.12.2012 19:42
Вспоминаю Васина, он бы за такое обучение всем преподавателям ОЛАГА я... оторвал (если это правда, что Вы говорите).
рефери
Старожил форума
02.12.2012 19:50
Самое смешное (и грустное), что плагиат уже никого не возмущает. А ведь этот мальчик придет на непосредственное УВД.
Авиадиспетчер
Старожил форума
02.12.2012 20:05
А в Америке курсовых не пишут. И ИПП там нет. Как работают?..
папа в
Старожил форума
02.12.2012 20:11
рефери:

Самое смешное (и грустное), что плагиат уже никого не возмущает. А ведь этот мальчик придет на непосредственное УВД.

в чем плагиат, рефери?
он что вам должен сам анпа и трд подхода Владика написать в курсовой?
и какая связь с УВД?
придет в центр увд...и будет обманывать экипажи и списывать у смежников -)))?
nandron
Старожил форума
02.12.2012 20:28
Борис штурман:
Вспоминаю Васина, он бы за такое обучение всем преподавателям ОЛАГА я... оторвал (если это правда, что Вы говорите).

Монстр какой-то..!:))
xtract1992
Старожил форума
03.12.2012 14:41
Всем здравствуйте. Отвечу все по очереди.
1. Инквизитор: Я говорю как оно есть, я рассказал что проходило, и это не только в а.п Кневичи но и в других. А коллетив там очень приятный, и все люди знают свое дело!!! Документы я читал, но их небыло в электронном варианте, как мы с ними не искали!!! ИПП токо распечатанно, ТРД (любого пункта) только распечатанные. Спасибо.
2. папа в: ТОВД- технология обслуживания ВОздушного движения (там и есть Технология работы диспетчеров) Спасибо, за совет, я воспользуюсь им.
3. Lee: Нет, мне нужна именно Инструкция по производству полетов.
4. Disp559: Спасибо вот vlastimy@Mail.ru
5. Борис штурман: Причем тут преподаватели??? В а.п небыло электронного варианта они мне дали что было. Вы лучше бы по теме дискусировали, а не попросту. Тут не мнение об образовании ваше важно, прочтите еще раз Название темы. Спасибо.
6. рефери: Прочтите свои вопрос, и название темы, ваш вопрос вам же и рассмешит. Спасибо
Огромное спасибо что откликнулись, мне уже приятно что вы в чем то да как то помогаете. Советы, информация.
xtract1992
Старожил форума
03.12.2012 14:44
Авиадиспетчер: Здравствуйте, http://www.realatc.ru/index.ph ... проидите по вот этои ссылочке, почитайте. СПасибо
Lee
Старожил форума
03.12.2012 18:34
товарищ будущий диспетчер. вы м.б. начнете изучать действующие нормативные документы ГА и тогда, наверное, надобность в ИПП отпадет.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru