Приветствую форумчане. Расскажу я вам очень интересную историю, которая приключилась во время последнего перелёта из Иркутска в Москву. Летел я одной очень известной компанией, не буду называть имена, дабы небыло соблазна у некоторых пополнить свой компромат. Так вот, билет на самолёт бизнес-класса, прошёл регистрацию, запустили на борт, взлёт и всё как обычно, если бы не одно но. Попалось место мне у иллюминатора, под сидением впереди сидящего из пола торчала какая то тряпка, я решил дай её вытащу и отдам стюардессе, значится вытаскиваю я её а там дыра О_О !!! Сквозная дыра, сантиметров 15-20 в диаметре, сначала думал позову стюардессу, а потом решил что прикольно понаблюдать что внизу через эту дырочку. Вот собственно и летел весь перелет плевал в неё, зрелище конечно неописуемое, особенно во время посадки. На 40-ой минуте перелёта захотелось исполнить свои физиологические потребности, и опять эта дырочка как никак кстати, благо сидел один без соседа, да и свет на борту был слегка приглушен, вообщем оправился я туда, это потрясающее ощущение.
Вообщем хочу спросить форумчан, и просто знающих людей. Неужели все самолёты наших авиакомпаний оборудованы такими дырками в полу????????