Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Талисманы в небе

↓ ВНИЗ

Shadow
10.09.2007 10:24
Вопрос к летчикам:
Есть ли у Вас талисман, который Вы берете с собой в рейс? Ерунда какая-нибудь - игрушка, брелок...но близкая сердцу.
shadow
10.09.2007 17:02
что, неужели, нечего рассказать?
даже фото любимой девушки (жены) никто с собой не носит?
10.09.2007 17:07
Вожу фото тещи
Серж
10.09.2007 19:13
из старого, проводили в москве какое-то онлайн-шоу на улице. у кого есть фото тёщи - тот получит телевизор! один выиграл. аноним, не ты ли?
самолёты летают и обычно ничего лишнего в них не оставляют. а побрякушки у стюардесс обычно висят. ну какие могут быть у взрослых мужиков фетиши? предрассудки всё это.
Серж
10.09.2007 19:16
хотя вот я лично перед рейсом прошу самолёт меня хорошо повозить и обещаю ему хорошо лететь. :))
помогает, а когда что-то не так то не обижаюсь и не ругаюсь на самолёт.
10.09.2007 19:17
Не не я, но тоже наслышан об этом розыгрыше, вот после этого и вожу с собой, может быть когда и повезет-выиграю машину.
Оля
10.09.2007 19:21
я вот все время когда летаю одеваю ремень с бляхой Харлей Дэвидсон старый такой, даже если к остальной одежде он не подходит, считаю, что он у меня удачливый. и еще стараюсь в самолет заходить последней, и обязательно при входе хлопаю тихонько ладошкой по фюзеляжу. но там вообще пилотов спрашивали. но они мне кажется фиг чего скажут)
Shadow
11.09.2007 15:56
to Оля:
да...вряд ли кто расколется из пилотов :)
to Серж:
"ну какие могут быть у взрослых мужиков фетиши? предрассудки всё это."
да ладно! я лично знаю про парочку таких фишек и ничего, взрослые мужики возят :)))
APL
11.09.2007 16:10
Ну например считается правильным у УС одеть на себя что-нибудь уже бывшее в полете, а не все новое...
И-Д
11.09.2007 16:20
приметы есть такие у пилотов-сам такой по крайней мере
-----
перед вылетом ничего не пришивать, зашивать
бриться тоже желательно с вечера
не считать налёт на перед.
не заполнять задания до конца-пока ты еще в воздухе-а то были случаи-когда задание уже закрыто-все зашибись-тут бац-боковичок-и на запасной-и матерясь начинаешь мазюкать исправлять-а этож некультурно
вообще считается делать в авиации чтото заранее нельзя-даже если сидишь зайцем в тех отсеке(ту-154) или гардеробе(ил-62)-если стоишь на исполнительном-то пьешь только за него-за взлет пьеш только когда взлетел.
предполетный осмотр-всегда подойду поглажу его по носу-скажу пару слов личных, похлопаю ласково
в полете заметил-можно говорить все что угодно-но никогда не обсирать свой самолет-тот в котором летишь-то есть даже если что то наипнулось-все равно не ругать его-мол долбанная железяка-он же живой-поэтому не любит таких вещей
----
кстати у английских пилотов -истребителй ее величества в годы ВОВ черная кошка перебежавшая дорогу перед боевым вылетом счиатлась к счастью
APL
11.09.2007 16:46
И-Д:

еще считается что нужно оставить на земле незаконченное дело :)))
11.09.2007 17:14
неа-такого нету-и так дел всяких полно
APL
11.09.2007 17:18
Аноним: за что купил, зато и.. :)))
11.09.2007 17:31
в малой авиации если с вечера гулянка-то всю водку или пиво надо допивать до конца-иначе лётной погоды не будет.
и еще надо согрешить в хорошем смысле на лётную погоду-пригласить девушку на белый танец-до утра-тогда точно будет все хорошо-проверено целоым авиаотрядом в командировках-командование лётного отряда выражает посильную благодарность всем женщинам города "Н" и низкий поклон))))-без обид и пошлостей
APL
11.09.2007 17:35
Крайнему анониму:

ага, даже выражение такое есть - "делать погоду" :)))))
11.09.2007 17:49
даже фото любимой девушки (жены) никто с собой не носит?
-
ты чего такое говоришь-тут бы чо нибудь новое найти
Shadow
11.09.2007 17:53
to Аноним:
новенькое??? где? в небе?!!
или вместо того чтобы пилотировать Вы салон прочесываете в поисках новенького :)
11.09.2007 17:55
не салон-а на пересыпе, но это у тех-у кого есть еще силы и интерес
Shadow
11.09.2007 17:58
to Аноним:
ну, не все ж такие как Вы, слава богу!
11.09.2007 18:07
Shadow:-ути пути какие мы нежные и верные-чо вообще в душу лезешь с талисманами своими?))
делать нечего еще таскать с собой всякую фигню
у каждого пилота есть по два ангела вот и всЁ-понял))))
Shadow
11.09.2007 18:13
to Аноним:
откуда такая агрессия? не нравится тема - не пишите...
11.09.2007 18:17
тебе рассказывают про лётную жизнь а ты сам начинаешь напрягать воздух фразами-"слава богу что не все такие как ты"
ты хоть знаешь какие все?????нет не знаешь
есть всякие разные и такие тоже-или у тебя лётчик ассоциируется с непогрешимым святым духом-верным мужем и отцом и так далее что ли типа президента-так вон и среди президентов бывают наши клоуны
!!!!
11.09.2007 18:26
Будете упражняться в слабоумном остроумии и взаимных оскорблениях - закрою ветку!
11.09.2007 18:30
to Аноним:
нервишки у Вас ни к черту совсем )))
Я и говорю: хорошо, что не все одинаковые. А летчиков мне ни с кем ассоциировать не надо, среди знакомых тоже все разные.
Серж
11.09.2007 18:37
2 Shadow:
пытаются самолёты освящать, правда не знаю зачем, он же не отчизну защищает до пупа. однажды на 64017 девчёнки притащили в кабину какую-то забытую пассажирм плюшевую чебурашку и так там и остался висеть. талисманом не считался так летал за компанию нахаляву.
Shadow
11.09.2007 18:40
to Серж:
а стаж? все-таки после определенного налета можно было бы его повысить до талисмана )))
11.09.2007 18:49
Серж:-ты из КРАС эйр или нет?

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru