Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

приватизация в домодедово признана не законной

↓ ВНИЗ

123

наблюдатель
03.04.2008 11:11
20 марта вступило в силу решение суда о возврате государству 16 объектов бывшего дпо, включая аэровокзал, т.е, приватизация дпо в 1998г. фактически признана не законной.
Admin
03.04.2008 11:13
наблюдатель:
Не будируйте умы. Давайте ссылку на первоисточник!
Джавдет
03.04.2008 11:21
Да и обязательно укажите оставшиеся 15 объектов бывшего дпо ........
03.04.2008 11:33
Да... Каменщик - же не владелец... Истиные хозяева в Лондоне сидят...
Джавдет
03.04.2008 11:38
2 Аноним
...Истиные хозяева в Лондоне сидят...

Как, уже сидят !?!?!?
Значит по всему миру скоро жехнет, капец мироедам-жуликам !
03.04.2008 11:43
Ага... Размечтались.. Сидит у нас только Ходорковский, бедняга!
03.04.2008 11:46
Мелкая месть за перелет "Люфтганзы"
Ослик
03.04.2008 13:24
Интересно, среди остальных 15 объектов есть Ту-114?
03.04.2008 13:33
"Все, пропал дом".. М.А. Булгаков.
иван
03.04.2008 14:47
даешь повторную приватизацию.
03.04.2008 14:56
Грабь награбленное!
куршавелевец
03.04.2008 14:57
прочитал и удивился, что ист лайн что-то там вкладывал-все мы "вкладываем" уворованное у государства.
Типичный пакс
03.04.2008 15:10
"Принадлежащий "Ист Лайну" комплекс "Домодедово" национализируют"

http://rian.ru/economy/2008040 ...
Pedro
03.04.2008 15:45
куршавелевец, непонятно ваше удивление. Такая реконструкция стоила сотни миллионов совсем не рублей. И при чем тут вы? Кредитовались у вас они на реконструкцию?
03.04.2008 15:56
Pedro, больше миллиарда (по открытым данным).
+ отсутствие распила, откатов и т.д.(В государственный для такого же результата пришлось бы вкладывать в 2 раза больше) Хотя, может в этом всё и дело? Такие деньги мимо кармана...
03.04.2008 16:01
http://www.avia.ru/press/11681/
"В Росимуществе сообщили, что исполнительный лист пока не предъявлен. О том, что в ведомстве осознают проблемы с исполнением решения, свидетельствует письмо заместителя руководителя Росимущества Юрия Медведева, направленное в Минэкономразвития 13 февраля (копия имеется в распоряжении "Ъ"). В проекте доклада Минэкономразвития правительству (документ был подготовлен Росимуществом), прилагаемом к письму, констатируется, что почти все объекты реконструированы и исключены из госреестра прав на недвижимость. В связи с этим предлагается через изменение порядка исполнения судебного решения передать в федеральную собственность нынешний имущественный комплекс аэропорта Домодедово."

И неучастие в политике не помогло....

"Вы всё ещё инвестируете? Тогда мы идем к вам...."
ИЛ-18Д
03.04.2008 16:04
В Коммерсанте седня статья

http://kommersant.ru/doc.aspx? ...

ПС. А вы ышо за 114 ответите))))))
Director
03.04.2008 16:05
"Не прячьте ваши денежки
По банкам и углам,
Несите ваши денежки - Иначе быть беде
И в полночь ваши денежки ...
Полейте хорошенечко Советуем мы вам,
И вырастут ветвистые Деревья в темноте, "

03.04.2008 16:13
Ну вот, опять появиться старый гадюшник с цыганами, бомжами. Блин, ну что твориться в стране!!! Мне очень нравиться Домодедово, столько было вложено денег. Кто говорит грабь награбленное. Но это не верно. Ну было бы ДМД в собственности госсударства, ну что, в вашем личном кармане прибавилось бы? Мне все равно как там честно или не честно приватизировали, главное аэропорт стал современным и удобным. И мне как паксу плевать на все это. Мне нужен хороший аэропорт. И я очень не хочу чтобы он прешел нашему государству. Вообщем мне кажется мы катимся опять к коммунизму. Очень печально и тревожно!!!
Аноним
03.04.2008 16:31
Государство отжигает. Почему-то когда там было все в авврийном состоянии никаких претензий не было. Сейчас инвестировали деньги, построили хороший комплекс, и вот здрасьте, подвиньтесь. Интресно, кто всю эту тему поднял в Росимуществе, скоро, наверное, узнаем.
Джавдет
03.04.2008 16:45
Самого А/порта стало катастрофически не хватать и стали деятели сильно интересоваться прилегающими к нему территориями, дабы и их к рукам прибрать. Все дачные товарищества в округе за ж.пу держались, думали что пришёл им аминЪ ...........
03.04.2008 16:55
А что тут гадать. Сейчас Горейдерство все глубже проникает в нашу экономику.Это страшный сигнал. Мы доживем до того, что вообще потеряем частный бизнес и инввестиции. Люди престанут открывать предприятия опасаясь прихода вонючки из госорганов, который все заберет. Что не так в датском королевстве, что то не так!!!
03.04.2008 16:57
Валить из страны пора! Второго совка Россия не переживет!

А вообще не паникуйте.)))
Это обычная местечковая месть шаромойкинской кодлы за вчерашний переход Люфтганзы(какое совпадение). У Каменщика и Когана думаете нет нужных знакомств? Бизнесс такого уровня не может не иметь крышу. Теме этой уже три года, коммерсанту инфу просто слили, ибо сейчас обострение очередное(весеннее). Через два дня страсти утихнут. Через полгода уже никто об этом не вспомнит.
Просто посыл, вы типо не зарывайтеся, на крючке ибо.
03.04.2008 17:00
Да как же не паниковать. Посмотрите как выросла коррупция, как обнаглели чиновники, в СМИ вообще одни социалистические рапорты. Если так будет и дальше, мы рухнем.
I back in USSR
03.04.2008 17:18
Ой! Щас тему грохнут!
Давайте скажем так "На фоне несомненных успехов в деле капиталистического строительства, которое ведёт сов... тьфу! российский народ под мудрым и чутким руководством партии Единая Росиия, встречаются ещё отдельные недостатки: коррупция, рейдерство, чиновничий беспредел..."
03.04.2008 17:23
Джавдет, кстати, когда люди получали садовые участки у порта, их предупреждали-это ВРЕМЕННО! Порт будет расширяться-тогда уж извините.
Аноним
03.04.2008 17:30
Вообше, тема-то не столько про авиацию, сколько про то, как у нас в государстве все работает. Каждый день по стране таких историй десятки. Здесь просто аэропорт на виду, владельцы влиятельные, да и защищаться наверное умеют не только в судах, но и на страницах газет. Блин, когда же у нас вся это берущая херва исчезнет. Сколько в стране толстомордых мужиков, которые сами неичего не построили, не сделали, а отнять что-нибудь у кого-то, пользуясь служебным положением, умеют прекрасно.
03.04.2008 17:40
А их по мордам видно. У них жирных харь все написано на морде. Трудяги вкалывали, строили, вкладывали - а они пришли на гтовенькое и хап для своих детишек. Да я согласен что в 90-е приватизация была нечестная, но друзья все время ушло. Уже многие кто свой бизнес начинал нечестным путем достаточно вложились и прешли на цивилизованные рельсы. Да и в какой стране есть честное начало крупного бизнеса? Самое страшное это национализация. Руки прочь от Домодедово

Джавтет
03.04.2008 17:42
Анониму
У нас нет ничего постоянного :-(
Только у предупреждённых людей находятся на руках документы о праве СОБСТВЕННОСТИ на эту самую "временную" землю

Да и деревень в районе порта тоже не мало и их тоже под эгидой какого-то немыслимого музея авиации рассматривали под 3.14здецЪ !
В порту режут памятник самолёту, а в округе присматривают дереветьки под музеи.
Смешно %-)
03.04.2008 17:49
А кто шариком управляет??????
03.04.2008 17:51
левитины, бачурины, окуловы...
03.04.2008 17:52
Ну не напрямую же я спросил что за компания?
03.04.2008 17:55
Что значит что за компания? на солнце перегрелся? это государственный аэропорт! какая нах компания. эти люди в совете директоров.
03.04.2008 18:10
Блин, единственное что-то в Москве и области стоящее сделано, не лужковыми и прочими громовоми, и это спиздить хотят. Мне честно лично пофигу до владельцев ДМД, главное, что основополагающими принципами нормального функционирования бизнеса жопу вытирают. Самое красивое развитие ситуации будет следующее - припрут ДМД к стенке, а в последний момент вмешается П или М, и скажет, что за хуйня у вас там творится, а ну наведите порядок, и наведут. Только, сколько отступных заплатит ДМД. А главный вопрос, сколько таких мини ДМД по всей нашей стране, где этих берущих толстомордых и толстожопых на каждогого трудягу по десять сидит.
03.04.2008 18:37
ДМД получается единственный аэропорт где нет государства. Теперь сравните все остальные. Там где нет наших чиновников, дело ладиться. Государство неэффективно!
Animal
03.04.2008 18:40
"Самое красивое развитие ситуации будет следующее..."
-----
Самое красивое будет не это, а лавинообразное развитие аналогичных ситуаций по всей стране с понятными последствиями для нашей "бурно растущей экономики", нашей "тихой гавани в неспокойном море мировых фондовых рынков".

Похоже, братцы, началось... :-/
Джавдет
03.04.2008 18:52
Не надо бить себя ушами по щекам (С)
Божи, развалят , караул, грабятЪ .
Есть и другие менее хлопотные способы поддерживать еродромы на уровне и под федеральным наблюдением.
Вспомните каким сараем был ВНК - передали в ведомство правительства столици и овци сыты и бабки целы......
А любое првительство это есть что???
Правильно - государство, тока с другого боку %-)
Кто мешает повторить столь государственный подход в ДМД ?
Чай не кончились у нас правительство есть ещё и областное
03.04.2008 19:02
Дармоедово прежнее лучше было, и Ту-114 стоял на месте и поспокойнее, и бесплатные парковки, да и прихватизация конечно не справедливая была без конкурсов, а деньги в реконструкцию вкладывались наверняка из доходов порта. Своих то денег в начале 90-х у прихватизаторов чубайсовых не было. Вот и придумали чеки, да за бутылку и их поотнимали. Народ летающий из дармоедкино оплатил эту реконструкцию кровными. И заплатил за это народ втридорога. Народу и вернуть это все надо.
03.04.2008 19:13
Ты хоть что понимаешь под словом народное! Ну были раньше народные обувные фабрики, и что ты представтель народа чувствовал, что ты имеешь доход от поизводства дрянной обуви. Опять вы начали! Я помню народный аэропорт домодедово. да это ужас был сплошной. Давай твою квартиру сделаем народной и я завтра прийу к тебе ночевать! Нет ведь, та не пустишь, скажешь моё! Да я плевал на твой Ту-114 миллион раз. Я хочу летать из современного и комфортного аэропорта, где не будет цыган, бомжей и почей швали. А государсвто наше может привратить ДМД в Ярославский вокзал. Вот Ярославский вокзал это твое-народной, Кушай его, а меня тошнит когда я туда захожу. Достали!!!!
03.04.2008 19:15
Да успокойся, не будет ДМД таким отстоем как шереметьево никогда!
03.04.2008 19:21
Да как успокаиваться!!!!! Завтра прийдут туда все эти черти с министерств и ведомств и все - " Пропала квартра". Читайте Булгакова! Швондеры прийдут! Зато "народное"будет. Только я простой пакс и гражданин ничего от этого "народного" не получу. Слово " народное"- это утопия. Это Оруэл (если кто читал). Народным аэропортом будут руководить определенные дяди, брать откаты, наживаться, только при этом не вкладываю в развитие аэропорта. Вот вам народное. Забудьте вообще это слово. Его не существует как понятие!
03.04.2008 19:24
Дармоедово прежнее лучше было, и Ту-114 стоял на месте и поспокойнее, и бесплатные парковки, да и прихватизация конечно не справедливая была без конкурсов, а деньги в реконструкцию вкладывались наверняка из доходов порта. Своих то денег в начале 90-х у прихватизаторов чубайсовых не было. Вот и придумали чеки, да за бутылку и их поотнимали. Народ летающий из дармоедкино оплатил эту реконструкцию кровными. И заплатил за это народ втридорога. Народу и вернуть это все надо.

Читаю и не понимаю, Вы серьезно? Если да, то Вы говорите полную ерунду. Особенно сильно "а деньги в реконструкцию вкладывались наверняка из доходов порта" - конечно из доходов порта, это же их актив, в чем проблема? Ваши замечания это мнение тех людей, которые за бутылку эти чеки отдали, а теперь сидят дома смотрят тупорогие новости по федеральным каналам и матерятся, что "по новоровали тут". С такой логикой, в деревеньке в 30-х жить, такие люди первыми бы побежали "кулаков" сдавать, а потом в их погреб за солеными огурцами и водкой.
03.04.2008 19:27
Знете что такое "народное"? Например народный магазин! Приходишь ты как представитель народа и говоришь-"Я народ, а так как магазин народный, то хочу получить часть прибыли от выручки за месяц". Тебе её дают и ты идешь довольный домой. И так должны все 140 мил. наших граждан поступать! Подумайте!!! Утпопия полная!!!! Поэтому когда говорят 'народный" меня коробит очень!
03.04.2008 19:31
Да, дармоедково надеюсь будет народное, и зря они сломали народный Ту-114, это им просто так не сойдет. Мне вот прежнее дармоедово нравилось, с народным Ту-1145, хотя летал я оттуда раз в 10 лет при совке. Внуково было родным домом, вот достроят его скоро и дармсоедкову еще тяжелее станет. И хорошо что будет конкуренция нормальных портов таких как внуково, шереметьево. В дармоедково несправедливые люди рулят. Парковка дорогая, услуги внутри некачественные, да и над историей глумятся. и плевать, что они всевдосовременное здание стали строить. Это не оправдание. А на ярославский к бомжам уж вы без меня. Если вам нужны бомжи, то уж сами их и ищите. А про циган это вам вообще к гитлеру. Он говорят тоже их не любил.
03.04.2008 19:36
да нормальный был аэропорт, сделали хуйню какую-то сейчас и чванятся.
Долой эскспроприатов! Грабь награбленное! На дыбу!
03.04.2008 19:37
Да, дармоедково надеюсь будет народное, и зря они сломали народный Ту-114, это им просто так не сойдет. Мне вот прежнее дармоедово нравилось, с народным Ту-1145, хотя летал я оттуда раз в 10 лет при совке. Внуково было родным домом, вот достроят его скоро и дармсоедкову еще тяжелее станет. И хорошо что будет конкуренция нормальных портов таких как внуково, шереметьево. В дармоедково несправедливые люди рулят. Парковка дорогая, услуги внутри некачественные, да и над историей глумятся. и плевать, что они всевдосовременное здание стали строить. Это не оправдание. А на ярославский к бомжам уж вы без меня. Если вам нужны бомжи, то уж сами их и ищите. А про циган это вам вообще к гитлеру. Он говорят тоже их не любил.
На это и ответить нечего. Товарищ вообще в другом измерении застрял. Смотри ящик, товарищ, и ностальгируй потихоньку и считай, что ты родину сильно любишь.
03.04.2008 19:38
[19:31:30] и [19:36:22] - два друга - Хер, да Подпруга!
03.04.2008 19:38
Мы доживем до того, что вообще потеряем частный бизнес

мля , скорее бы. Мне , как паксу на ваш бизнес глубоко насрать!
03.04.2008 19:43
смех-то плохой
03.04.2008 19:53
Да, бизнесам в аэропортах не место, там должны быть услуги, а тарифы должен контролировать народ. И народ должен прямо указывать на то, что и сколько должно стоить по справедливым ценам. И не надо каких то там инвестиций со стороны прихватизаторов, надо просто вложить государственные деньги, построить нормальное здание, им нормально обслуживать паксов, причем платить стоко чтобы обслуга была довольна, боялась место потерять и не хамила как при совке. Сейчас в век камер это легко обеспечить. А кто там хозяин, и куда идет выручка от порта, это паксов не интересует. Порты не место для бизнеса, тем более в условиях когда керосин скоро уже зашакалит, перевозка населения это государственная задача, это надо вообще в конституции прописать отдельно право и возможность свободно и по справедливой цене перемещаться, здесь нет места для прибылей, прибыли должны быть в вип-перевозках, там рейсы чартерные и цена это просто "продукт при полном непротивлении сторон".

2А 19-37-17 - я просто обогнал время, а вот вы застряли в диком капитализме времен 70-х
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru