Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

За Военно-воздушную академию... не чокаясь...

↓ ВНИЗ

12

Шкраб
Старожил форума
27.04.2012 21:39
Памяти ВВА
http://www.youtube.com/watch?v ...
Прости, что не смогли отстоять тебя...
Шкраб
Старожил форума
27.04.2012 21:58
И история, как академию убивали
http://svpressa.ru/society/art ...
leha-lp
Старожил форума
27.04.2012 22:01
danndan2:
1. В Монино в 2008году товарищ снимал однокомнатную за 10 тыс в месяц, в Воронеже меньше? 2. Я жил год в старом общежитии, второй год в двух комнатной квартире оплачивая коммуналку и все(взяток для переезда в неё не давал). Не надо говорить о том чего не знаете.
3.Для всех, Монино не Москва, это Подмосковье.
4. Разрушить легко создать сложно, создавать с нуля очень сложно.
5. Создавать данное заведение в Воронеже, это получить такую же ситуацию, что и в Монино только лет через 8(как не хотели уезжать обратно на Восток так и не будут хотеть, как был блат так и останется, плюс добавится абсолютно не качественное образование) и усиление коррупции...
6. А результат (если и будет, а скорей всего будет очередная реформа военного образования лет через 10) не очевиден и возможен по прошествии десятилетий.
ИЛ76тд
Старожил форума
27.04.2012 22:07
Зажужжал Арбатский Военный Округ:)))
Шкраб
Старожил форума
27.04.2012 22:13
ИЛ76тд:

Зажужжал Арбатский Военный Округ:)))

Дим, а может тебе сходить кой-куда с твоим уместным юмором, неарбатский водитель президентского чемодана?
ИЛ76тд
Старожил форума
27.04.2012 22:16
Шкраб.Вечер добрый!!! Так я и не Арбатский! А чемодан мой не только президента возит!:)))
Шкраб
Старожил форума
27.04.2012 22:53
ИЛ76тд:

Шкраб.Вечер добрый!!! Так я и не Арбатский! А чемодан мой не только президента возит!:)))

Привет! Открой рампу, когда Сердюкова с новоиспеченным звиздуном России повезешь, 400 лет, как Минина с Пожарским славить тебя будут )))
ИЛ76тд
Старожил форума
27.04.2012 23:15
Шкраб. Я в политику не лезу. Это ваша прерогатива. Пенсионеров Академиков МВО:)))
норип
Старожил форума
27.04.2012 23:25
У нас большая часть населения в политику не лезут. И за это политика лезет каждый день к ним в карман и вынимает оттуда все больше... Может быть уже пора начинать?...
Шкраб
Старожил форума
27.04.2012 23:25
ИЛ76тд:

Шкраб. Я в политику не лезу. Это ваша прерогатива. Пенсионеров Академиков МВО:)))

И это правильно. Пора РА в РОА переименовывать. )))
Alex Skyboy
Старожил форума
28.04.2012 11:22
Скоро не чокаясь за Россию будем поднимать:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Шкраб
Старожил форума
28.04.2012 11:40
А вот и поощрение за уничтожение военного образования:
"О присвоении классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим Министерства обороны Российской Федерации"

Присвоить федеральным государственным гражданским служащим Министерства обороны Российской Федерации классные чины государственной гражданской службы Российской Федерации:
действительного государственного советника Российской Федерации 2 класса
Приезжевой Екатерине Геннадьевне – директору департамента
.....

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Москва, Кремль
12 апреля 2012 года
№ 431
breus2011
Старожил форума
28.04.2012 11:46
То есть профессура только ради московской прописки преподавала? Тогда причем тут
качество преподавания ? Может оно уже давно ниже плинтуса, если их только прописка держит?

Когда в 2002 году добили все лётные училища, в Краснодар много-ли профессоров переехало с прославленных ВУЗов? Единицы, да и что эти единицы смогли внести нового в быт и традиции, ничего, как было КВОЛТУ, так и осталось.
КВС Су-24
Старожил форума
28.04.2012 11:57
Мде, мадам никакая
http://www.ruscadet.ru/amy/per ...
Шкраб
Старожил форума
28.04.2012 12:11
КВС Су-24:

Мде, мадам никакая

Привет, Тимур!
Что сказать, блондинко )))
Я видео этого интервью видел, хотел выложить, но в тексте самое шедевральное можно выделить (как в твоей ссылке), а а видео нет. Так шта спасибо!
Drejtori
Старожил форума
28.04.2012 12:21
Мде, мадам никакая
----------
Феерично! :(((
КВС Су-24
Старожил форума
28.04.2012 12:24
Drejtori:

Мде, мадам никакая
----------
Феерично! :(((

Сам в шоке, сначала пытался читать всё, потом прочел только выделенное курсивом...беда однако
ИГОРЬkos
Старожил форума
28.04.2012 14:29
«Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» (г. Воронеж)»;
Еще нужно одну фамилию добавить, а то как-то коряво выглядит...Ну хотя бы Клару Алесандровну Цеткин добавили-бы.Было-бы вот так «Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина и К.А.Цеткин» (г. Воронеж)»;
(По сабжу-мона любую другую фамилию добавить-Сеченова, Лысенко, хана Батыя, лошади Пржевальского-один х. ни чего не решают и не меняют как и заведение уже ни чего не решает и не учит ни чему)
АВЛ
Старожил форума
28.04.2012 15:37
Дочитал "госпажу П" до ТРУДОВОЙ АКАДЕМИИ))) дальше уже сил не хватило(((
КВС Су-24
Старожил форума
28.04.2012 16:34
Магистр
форума

АВЛ:

Дочитал "госпажу П" до ТРУДОВОЙ АКАДЕМИИ))) дальше уже сил не хватило(((

То есть, до следующей фразы не дошли????..."Есть видовые академии и у космонавтов"...:))))
Жесть!!! Это уровень директора департамента военного образования?????
plat4
Старожил форума
28.04.2012 18:44
" То есть у нас командир, неважно, это командир подразделения сухопутных войск, ВВС или моряки – они готовятся, вот, базовая часть, базовая подготовка – у них стандарт один. Дальше военно-профессиональная специфика – она как раз закладывается и учитывается в квалификационных требованиях. Если мы командира хотим сделать командиром подводной лодки, то, соответственно, за счёт вот этой квалификационной составляющей он получает ту специальную подготовку, которая как раз закладывает различия, там, сухопутного военнослужащего от моряка. "(c)
Вот что самое страшное. У нас в организации есть бывший капитан 3-го ранга. Подводник. Пять лет его готовили к морю. И в море. Я теперь представил летчика, которого три года учат копать окопы и обучают тактике "взвод в нападении", вместо тактики ВВС и налета. А еще есть у меня зять. Бывший военный вертолетчик, уволенный в запас ЧЕРЕЗ ГОД после окончания училища (СВВАУЛ). И фантастическая везуха, что он сейчас работает пилотом вертолета, а не охраняет стоянку.
Все творящееся с армией (с авиацией тем более) могу охарактеризовать только как вредительство. И все чаще и чаще хочется, что бы за это было адекватное наказание.

Когда-то, году в 1991-м, мы, студенты(КуАИ, Самара), соорганизовались двумя группами и поехали в Монино, дабы посмотреть живьем на шедевры. Ночевали на вокзале, утром электричка, потом обратно. Те черно-белые фотографии до сих пор вызывают трепет и воспоминания. А вот сейчас найдется ли три десятка студентов, рванувших в будни в Монино ? Не верю. В этом и грусть.
plat4
Старожил форума
28.04.2012 18:44
" То есть у нас командир, неважно, это командир подразделения сухопутных войск, ВВС или моряки – они готовятся, вот, базовая часть, базовая подготовка – у них стандарт один. Дальше военно-профессиональная специфика – она как раз закладывается и учитывается в квалификационных требованиях. Если мы командира хотим сделать командиром подводной лодки, то, соответственно, за счёт вот этой квалификационной составляющей он получает ту специальную подготовку, которая как раз закладывает различия, там, сухопутного военнослужащего от моряка. "(c)
Вот что самое страшное. У нас в организации есть бывший капитан 3-го ранга. Подводник. Пять лет его готовили к морю. И в море. Я теперь представил летчика, которого три года учат копать окопы и обучают тактике "взвод в нападении", вместо тактики ВВС и налета. А еще есть у меня зять. Бывший военный вертолетчик, уволенный в запас ЧЕРЕЗ ГОД после окончания училища (СВВАУЛ). И фантастическая везуха, что он сейчас работает пилотом вертолета, а не охраняет стоянку.
Все творящееся с армией (с авиацией тем более) могу охарактеризовать только как вредительство. И все чаще и чаще хочется, что бы за это было адекватное наказание.

Когда-то, году в 1991-м, мы, студенты(КуАИ, Самара), соорганизовались двумя группами и поехали в Монино, дабы посмотреть живьем на шедевры. Ночевали на вокзале, утром электричка, потом обратно. Те черно-белые фотографии до сих пор вызывают трепет и воспоминания. А вот сейчас найдется ли три десятка студентов, рванувших в будни в Монино ? Не верю. В этом и грусть.
Шкраб
Старожил форума
29.04.2012 09:48
Прикольная версия )))
http://www.izvestia.ru/news/523224
ИЛ76тд
Старожил форума
29.04.2012 10:57
Ясный перец поувольняются. Кто же из Москвы туда поедет?
mig171
Старожил форума
30.04.2012 22:55
После прочтения, что-то в голову "стукнула" крамольная мысль - "А все-таки ОТЕЦ НАРОДОВ был ПРАВ"!
vaschunin
Старожил форума
30.04.2012 23:06
mig171:

После прочтения, что-то в голову "стукнула" крамольная мысль - "А все-таки ОТЕЦ НАРОДОВ был ПРАВ"!

Эта мысль, только сегодня может показаться крамольной.
Если так пойдёт и дальше, она, может стать главенствующей...
Шкраб
Старожил форума
30.07.2012 13:59
Сегодня состоялось прощание с Боевым знаменем Военно-воздушной академии. Сделано все было стыдливо и втихаря...
Знамя, награды и исторический формуляр передаются в Воронеж.

Теперь Военно-воздушная академия им.Ю.А.Гагарина и Военно-воздушная инженерная академия им. профессора Н.Е. Жуковского в нашей памяти. Все...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru