Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боюсь лететь..господа авиаторы, напишите что-нибудь хорошее...

↓ ВНИЗ

12

Мрия
28.08.2008 20:36
Скоро предстоит лететь Люфтганзой в Европу, Боинг 737-500. Дико боюсь....знаю и про статискику, и что летчики тоже жить хотят...но не помогает...напишите что-нибудь ободряющее:)
ктото
28.08.2008 20:41
ничего ободряющего...лететь всегда опасно, поэтому сам боюсь всегда и трясусь мля как лист осеннний...
Бабник
28.08.2008 20:43
Одна из самых безопасных авиакомпаний.
Мрия
28.08.2008 20:44
Кто-то, спасибо, помогли:))) Эх, ну почему до сих пор не изобретут снотворное, которое вырубало бы на два-три часа!
Мрия
28.08.2008 20:45
Бабник, я знаю, потому ей и лечу. Но про боинги столько плохого говорят...а какие у Люфтганзы еще есть самолеты? Аэробусы?
Аноним И.В.
28.08.2008 20:46
Мрия:

Кто-то, спасибо, помогли:))) Эх, ну почему до сих пор не изобретут снотворное, которое вырубало бы на два-три часа!

Оно есть, причем все историю человечества и не только, удар по голове. Молоток могу одолжить )))
1115
28.08.2008 20:55
Снотворным можно дютике затарится. Вырубает надежно.
Мрия
28.08.2008 20:56
Аноним И.В., должно быть смешно?...
Admin
28.08.2008 20:57
на Форуме веток навалом было про аэрофобию.
инопланетянин
28.08.2008 21:01
моя жена за полчаса до вылета пьет пол-таблетки феназепама. и спит. Главное, подгадать со взлетом, чтоб успело подействовать. ))
tyavknul
28.08.2008 21:03
Admin:

на Форуме веток навалом было про аэрофобию.

Navalom-to navalom, a ot straha nado spasatsya.
Sam tryasus pri vzlete.

и-д
28.08.2008 21:06
Старая монгольская поговорка гласит -"Только дурак не боится летать"
Admin
28.08.2008 21:06
tyavknul:
Если трясетесь, то найдите при регистрации того, кто тоже трясется и постарайтесь попасть в противофазу. Тем самым взаимно компенсируете тряску.))))))
Ничего не бойтесь, летите спокойно
ХХХ
28.08.2008 21:08
2 Мрия

Это абсолютно нормально.
До 30% в той или иной степени подвержены аэрофобии. Так что в самолете 1/3 будет таких же как вы - боязливых.
С фобией бороться бесполезно.
Есть люди - боятся пауков (арахнофобия). Что может сделать человеку маленький паучок?! Все понимают умом - но боятся.
Моя соседка по парте в школе падала в обморок от вида крови (не помню, как по-научному называется эта фобия). я как-то палец порезал, а откачивать пришлось ее.
Я знал человека, который 20 лет проработал в "Аэрофлоте" и панически боялся летать. Всеми правдами и неправдами увиливая от командировок.
Когда же не удавалось, рецепт был простой: стакан, еще стакан и - мирный сон до конца полета...
Так что, бойтесь себе на здоровье! Стресс полезен организму.

На всякий случай, приведите дела в порядок. (Шутка)
Жоржъ Милославский
28.08.2008 21:12
Ещё ни одни самолёт не оставался в воздухе.
Так что не бойтесь.
tyavknul
28.08.2008 21:13
ХХХ:

2 Мрия

Когда же не удавалось, рецепт был простой: стакан, еще стакан и - мирный сон до конца полета...

Dlya kogo posle 2 stakanov mirnyi son, a dlya kogo nemirnoe bodrostvovanie! )))
Grunt
28.08.2008 21:16
Предлагаю Вам начать бояться того, что рейс Люфтганзы отменят, и вам придется лететь на азербайджанскмими авиалиниями на самолете-ровеснике аэроплана братьев Райт )) Если же не отменят - то все гут!
tyavknul
28.08.2008 21:21
2 Grunt

Eeeee! Ne stoit tak o Azerbaidjanskih. Prilichnaya kontora. I samolety toge.
паксажир
28.08.2008 21:51
Бойтесь ехать в аэропорт - вот ЭТО действительно СТРАШНО!!! Только в Москве несколько тысяч человек насмерть разбиваются в автомобилях, а сколько еще калеками на всю жизнь остаются.

Так что как только вы добрались-таки до аэропорта живым и здоровым, то вы уже В БЕЗОПАСНОСТИ и можете вздохнуть спокойно и расслабиться.
chico
28.08.2008 21:59
Мрiя!
Не стоит бояться, это надежная авиакомпания - у них даже в этом марте кол-во взлетов совпало с кол-вом посадок! Может еще все и обойдется..
Подбодрите себя красивой песней Юрия Антонова: Давай обнимимся у трапа.....
Quooоndo
28.08.2008 22:10
это действительно опасно, но на уровне
безопасно будет когда ССЖ выйдет на линии, тогда и летите смело
Torghabe
28.08.2008 22:19
A ya vsegda govoriu- s bogom, poehali. Nu a dalshe- take off power set i t.d.
Кувалда
28.08.2008 22:21
Летать опасно, жить опасно, Сосиски опасно, целоваться опасно, а надо жить.....!
Бабник
28.08.2008 22:26
Мрия, коллеги, работающие на иномарках, говорят, что Боинги надежнее Эрбасов, во всяком случае, более предсказуемы.Так что летите смело на своем 737-ом, кто Вам про него плохого-то сказал.
igor737
28.08.2008 22:36
Не бойтесь, Мрия, все будет качественно..
Вольдемар 2007
28.08.2008 23:14
Не удержусь от своей любимой фразы: "Летите поездом". И все будут счастливы. ВЫ от того, что не нужно глотать лошадиные дозы снотворного и "вырубаться на несколько часов", а пилоты Люфтганзы от того, что одним истеричным пассажиром на их борту будет меньше. Простите за резкие слова, но реально уже достали. Куда ж вас черти несут, если вы всего боитесь?
.
28.08.2008 23:17
Летать - это ерунда! Я спать не могу: как засну- ОБХСС сниться...
а скажыте
28.08.2008 23:18
на каком месте в салоне самолёта лучше бояццо
и в каком ряду
Вольдемар 2007
28.08.2008 23:19
Ф туалете
Мрия
28.08.2008 23:42
Спасибо всем за поддержку! Не знаю - почитала вас - гораздо спокойнее стало.
Вольдемар - я очень рада за Вас, что Вы не боитесь летать. Была бы возможность - я бы поехала на поезде, как и планировала, но, к сожалению, у меня не получилось.
Скобарь
28.08.2008 23:49
Мы сами боимся, только виду не показываем.
Как оно по воздуху летает, до сих пор понять не можем.
Вольдемар 2007
29.08.2008 00:06
Мрия, ещё раз прошу прощения за резкие слова. Просто мнея, как человека любящего авиацию и мечтающего всязать с ней жизнь, очень раздражает всенародная истерика вокруг неё.
Я Вам могу посоветовать одно. Постарайтесь получить удовольствие от полёта! Это красиво, особенно когда пролетаешь находишься среди облаков. Это незабываемо! Не бойтесь! Лётчики - это действительно профессионалы, заслужившие право летать. Они прошли всевозможные медицинские, психологические и профотборы. Они довезут. А Люфтганза действительно одна из самых надёжных авиакомпаний! Я понимаю, это сложно, но постарайтесь не думать о своих страхах, а на взлёте и посадке смотреть в иллюминатор. Тысячи людей, пока Вы читали это сообщение по всему Миру сейчас благополучно приземлились. Так неужели же с Вами что-то случится?) Да ни в жизнь!
Летите и не бойтесь! Я летаю не часто, и Вам сейчас очень завидую! Всё будет хорошо!
ЗЫ: Кстати, недавно я чудом избежал гибели. Серьёзно. Чуть не утонул на моё счастье, со мной были друзья, которые помгли, и случайно проплывавшая мимо лодка с рыбаками. Если бы не они, вполне может быть, что я бы просто не доплыл до берега. Но Вы знаете, воды я не стал после этого бояться) Просто понял, что надо немножко заняться плаванием)
Йалена
29.08.2008 00:18
Мне во время полета было приятно слушать, когда Командир эипажа говорил пассажирам, над какими крупными городами мы пролетаем. С высоты и городов-то не видно, но приятно. И бояться не чего.
ДоктОр
29.08.2008 00:22
- Ну что вы так трясетесь? Те парни в кабине знают, что делают!
- Я 20 лет проработал пилотом. И я знаю, ЧТО они там делают!
паксажир
29.08.2008 00:23
Йалена:

Полностью поддерживаю. Чем больше командир карабля говорит с пассажирами, тем лучше. И спокойнее. Это, конечно, не относится к длинным ночным рейсам, где многие спят, а так - пилоты: не бойтесь общаться с пассажирами, особенно если где задержка или еще что.
STAN
29.08.2008 01:11
Не бойтесь- летите! Вы же на улицу не боитесь выходить? Все будет нормально, и, с другой стороны мы, авиаторы, не таксисты, назойливо на борт не приглашаем-)))
Serg
29.08.2008 04:14
2 Мрия:

Алкоголь и снотворные, я думаю, принимать не стОит. Всё удовольствие от полёта этим делом можно свести на нет :) Попробуйте принять парочку таблеток фенибута за час до вылета. Этот препарат не замедляет реакцию, это не снотворное, но чувство страха вырубает напрочь. Фенибут, кстати, можно успешно применять и для профилактики укачивания.
Естественно у этого препарата имеются противопоказания, так что лучше проконсультироваться с врачом, или внимательно изучить инструкцию: http://www.webapteka.ru/drugba ...
IKT
29.08.2008 07:47
Уважаемая! А вы не боитесь своим весом раздавить маленький несчастный бобик?
да и по габаритам не войдете.
У вас же у самой 6 СУ.
Летите сами и ничего не бойтесь
azov mariner
29.08.2008 07:59
все боятся. 250 перед вылетом - и притупится. а после взлета вообще начнется кайф!
ас
29.08.2008 08:12
Мрия, если вам суждено "отойти" во сне лет так в 90-100, то совсем не нужно переживать...
Садитесь и летите.
Хорошо выберите питание и напитки, настройтесь на хорошую мелодию...Если летите "на свидание", то помечтайте как лучше в сысле провести время, куда сходить, что привезти
мужу...
На тебе ободряющее
29.08.2008 08:12
Мощный самолет

Сяду я в свой мощный самолет
В кабину тесную
И мотор я лихо заведу
ТумблерАми треская
Заведется пламенный мотор
Засвистит турбиною
Затрясется сзади пассажир
Как листок осиновый

Папиросу молча закурю
Затянуся сочно
И суровым взглядом посмотрю
На приборы точные
И штурвал мозолистой рукой
Покачаю плавно
У прибора ручку покручу
Все исправно!

И взлетит мой мощный самолет
Сквозь метель и вьюгу
И надежное крыло стоит
Крепко и упруго
Рвется выше мощный самолет
Грохоча турбиною
Лишь трясется пассажир
Как листок осиновый
:-)))
омичка
29.08.2008 08:34
я не боюсь совершенно, даже оказавшись в технически неисправном арбузе в воздухе, радовалась, что сейчас вот опять окажусь в шарме, а вот одна из почти 200 пассажиров истерила по-чёрному, но я и все ей сочувствовали, кроме козла-мужа, который орал на неё
омичка
29.08.2008 08:36
кстати, где-то года 2 назад здесь была подобная тема, а в ней кто-то дал текст молитвы в полёт, поищите
Алена_
29.08.2008 09:00
Омичка, а что за неисправность у вас была?
Вам что прямо так и сказали о ней?
Игорь 1
29.08.2008 09:10
Боюсь не боюсь.... фигня какая то по моему вопрос стоит по другому надо или не надо... Если надо лететь то зажав волю в кулак... если не надо то нечего над собой измываться:)
омичка
29.08.2008 09:13
частичная разгерметизация и нарушения в работе системы кондиционирования, о причине узнала от стюарда перед вылетом другим бортом, а в воздухе сказано было коротко: "По техническим причинам наш самолёт возвращается в а/порт Шарм-Эль-Шейха", с момента взлёта прошло 1 час 20 мин, посадка прошла успешно, а вот на следующий день вернули пассажиров с киевского рейса по причине выхода из строя системы навигации, но они ещё не успели взлететь.
Алена_
29.08.2008 09:29
А в тем проявлялась эта частичная разгерметизация и нарушение работы кондиционирования? Кислородные маски выпали? Было очень жарко? Почему паника то возникла7
tyavknul
29.08.2008 10:00
A ya vot skoro na gidrosamolete poletau! Vot.

Sovet: poletaite na malenkih. Vot gde razdolie!
PiI_Ot
29.08.2008 10:39
Тип самолета НИКАК не влияет на безопасность полета.
95% - человеческий фактор. То бишь мастерство пилотов.
ТАк что не бойтесь! Летайте с удовольствием.
tyavknul
29.08.2008 10:41
PiI_Ot:

Тип самолета НИКАК не влияет на безопасность полета.

A vot na tryasku vliyaet!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru