Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА

↓ ВНИЗ

КАЛАМБИНА
06.03.2008 02:23
У меня есть подруга, мы давно дружим ( около 15 лет), но мой друг считает, что женской дружбы не существует. Я пытаюсь ему доказать обратное, но тщетно. Он же каждодневно пытается меня убедить в обратном. Считает, что она коварная и корыстная "стерва-баба". И мне не стоит с ней общаться. И вообще его мнение, что все "Бабы- Стервы". Хотя при встрече с ней он и не только с ней, он очень делекатен. Это КАК НАЗЫВАЕТСЯ? ЛЕЦИМЕРИЕ??? Зачем это ему все нужно? НЕ- ПО-НИ-МА-Ю
РЕBЕРC
06.03.2008 02:26
Твой друг, прав. Я у своих друзей не спрашиваю, как мне нужно жить со своей подругой.
06.03.2008 02:29
КОЛОМБИНА, делИкатен, лИцемерие.
КАЛАМБИНА
06.03.2008 02:44
РЕBЕРC: Да я тоже не спрашиваю как мне жить со своей подругой. Однако я ему не указываю как и с кем ему дружить.
06.03.2008 07:16
Женская дружба, эт как у реверса с гарнаевым.
XY и высшая математка
06.03.2008 07:37
не бывает женской дружбы, а бывает женская дрючба...
Диспетчер
06.03.2008 08:09
Согласна, женская дружба самая ненадежная, гораздо надежнее дружат женщина с мужчиной (когда только дружба) - стопроцентно, проверено на себе ))))
Интеллигентная анонимка
06.03.2008 08:14
Одного не понимаю - зачем из авиа.ру делать дамочка.ру?
jul
06.03.2008 09:00
никто и не делает из авиа.ру дамочка.ру.Здесь поднимаются и обсуждаются разные темы. И про собачек, и про любовь, и стихи пишут, и с днем рождения поздравляют...летный состав не только профессионалы, но к счастью, еще и обычные люди.
Про дружбу высказывать свое мнение не буду.А по поводу Вашего друга, Каламбина, так он просто хорошо воспитанный человек. мнение у него по поводу Вашей подруги может быть какое угодно, и абсолютно противоположное Вашему, а вот то что при ней он ведет себя деликатно-однозначно правильно.не лицемерие это, а хорошее воспитание.
возможно, я не права, лично мое мнение))
Скромная
06.03.2008 09:03
А я вот уверена - есть женская дружба! У меня есть такая подруга. Хотя мне тоже многие говорят, что не верят в наши искренние отношения. Бытует мнение, что подруга первейший враг, что она первая, кто может увести у тебя любимого. Но, уверяю вас, это не так. Для меня, как и для нее, мужчина подруги - ТАБУ! И, слава Богу, наши милые это положение вещей стараются придерживаться.
Юрий навигатор
06.03.2008 09:09
Каламбина, не расстраивайтесь! Женская жружба существует. Только она очень сильно отличается от мужской. Так устроена природа.
Rytal
06.03.2008 09:22
Женская дружба? хм, ИМХО, нет ее.
Имел возможность наглядно убедиться.
как там? ":Скромная : Для меня, как и для нее, мужчина подруги - ТАБУ! "
Имел возможность видеть подобное, мужчина подруги был Табу ровно до того момента как не вмешались чувства.
После этого настал конец. Дружбе.
Это как в фильме 72 метра, помните, диалог там прозвучал, примерно следующего содержания:
-Ни когда бы не подумал, что из за какой то бАААбы, можно вот так, друга потерять! Ты пойми, баб много, а друг, он ОДИН!!!
-Она тоже ОДНА!

Вот такой вот диалог, редко когда встретишь настоящую дружбу.
Вообще, любую.
Редко :-(
Знаток жизни
06.03.2008 09:24
2 Коломбина
Судя по вопросу вы с подругой дружите с момента появления на свет.
Поверьте, когда однажды ваш друг "взберется" на вашу подругу, получите исчерпывающий ответ. Философствуйте дальше, деточка.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru