Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сериал "Адмиралъ"

↓ ВНИЗ

1..456..1415

naf-naf
30.10.2009 22:50
Помнится как обсуждали сиськи проводницы из сериала не помню какого(КВС Борис Щербаков). Тут не хуже.
DJ Pax
30.10.2009 22:53
naf-naf

А Ковальчук симпотнее будет чем Лизка. ))))
Да бростьте
30.10.2009 22:56
Вспомните, в каких условиях снимались любимые фильмы. Ни тебе сотовой связи. Ни тебе интернета. Ни тебе DVD. Ни тебе цифровых технологий. Худсовет. Цензура. Политбюро... Зато немеряно времени, пленки и ... порывов души :). Нет-нет, вы не спешите, вспомните, представьте.

Впомнили? Ну и представьте, как "они" тогда тащились, снимая "Брильянтовую руку", "12 стульев", "Белое солнце пустыни", "Неуловимых", ...

А вот теперь представьте, какая мотивация у нынешних. Поймать наслаждение? Прославить искусство? Самим прославиться? Или в жестких условиях нехватки денег и при изобилии любых технических ресурсов срубить бабки и промеж своих подтвердить принадлежность к "якобы богеме"?

Нахрен им этот Колчак!? Он им до лампочки! Им что "Дозор", что "Мастер и Маргарита", что "Адмирал", что ... - все едино.
антигриппин
30.10.2009 22:59
у меня не поверите в роду и вернувшиеся из эмиграции и жившие на оккупированной территории
и родственники за границей были и переписывались с ними,

А у меня дед в плен попал, работал на фрицев 2 года, но , когда его освободили то почему то не расстреляли, а приняли в Партию и еще служил он 2 года после войны в кенигсберге. Хотя по всем нынешним либеральным законам д.были расстрелять или на худой случай посадить на 15 лет.
Ты хочешь сказать
30.10.2009 23:02
что Новодворская и Гриня лгут?

Освобождённых из плена расстреливал ближайший заградотрядовец, отрезал уши и сдавал Кровавой Гэбне (тм)
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
30.10.2009 23:26
Вопрос к ТУ-154б
Как на вашем прелприятии отразился кризис.
Уменьшились ли зарплаты рабочих.
Были сокращения?
Налоги платите?
Поделитесь советом как крепкий хозяйственник и эффективный менеджер.
Как серьёзный
30.10.2009 23:30
вопрос, так сразу все в кусты. Сказал-же здесь один товарищ, что тема про сиськи раскрыта не до конца. Даёшь про сиськи!!!!!
ку
30.10.2009 23:59
А Безруков действительно уже забодал, Табаков его тянет верняк потому, что на него самого похож - такой же легкомысленный хохмач-раздолбай
Ленивый бармолей
31.10.2009 08:11
Ту-154Б: 30/10/2009 [17:04:47]

Закралось сомнение, а Ваше производство, занимается не тем ли, что ПИЛИТ самолеты???
Ту-154Б
31.10.2009 08:24
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ:

Вопрос к ТУ-154б
Как на вашем прелприятии отразился кризис.
Уменьшились ли зарплаты рабочих.
Были сокращения?
Налоги платите?
Поделитесь советом как крепкий хозяйственник и эффективный менеджер.
--
1. Объем сбыта сократился на 40% (сентябрь-март), постоянные затраты, например зарплата остались прежними. Упали цены на стройматериалы и промнедвижимость, при этом снялось часть обязательств перед партнерами по поставке! Что делать? Правильный ответ - развиваться. Замутил пару строек (хоз способом), реорганизовал продажи, отправил кой кого на обучение, избавился от ненужных активов и т.п. По моим оценкам кризис кончился к концу марта.
2. Читайте трудовой и уголовный кодекс. Уменьшение зарплаты аморально и противозаконно, взял на работу - плати о чем договорились. Все остальное весьма строго наказывается. Пришлось поработать массовиком-затейником, выкрутился.
3. Сокращений, увольнений по статье у меня не бывает. Все увольняются по собственному. Показатели, характеризующие ротацию уже имеющихся кадров за последних три года практически неизменные. В апреле...мае был набор, на новые производства.
4.Да, черных, серых схем не использую, только не спрашивайте куда их власть девает ? На выборы после 1992 г. не ходил. Если Вы в выборах участвовали, то вопрос к Вам. В 2008 было выявленно финансовое нарушение. Есть у меня банька с ресоранчиком, клиент зашел пообедать, расчитался карточкой, слип сделали, а чек пробить забыли. Сумма счета порядка 1000 руб. На предприятие штраф 40000 руб. и какие-то копейки на директора бара.
ДМБ-2010
31.10.2009 16:21
ТУ-154
На выборы после 1992 г. не ходил
И что-с "Ед.России" не приходили и не предлагали в нее вступить?Намекали на спонсирование? Как же вы- беспартийный общаетесь с чиновниками, состоящими в ЕР?
Lexa-76
31.10.2009 16:36
тов. Кроликов! Вы будто и там в гуще событий (гражд. война) и там в гуще (ВОВ) самолично присутствовали! ))) Продолжу ваш логический ряд: Колчак хуже Шилькгрубера, а Жора Жуков хуже Колчака, т.к. он своими талантливым героическим командованием пол-страны мужиков угробил. Или не так? Власов - падонаг, а памятник Жукову под хвостом у лошади благоговейно целовать надо?
WL
31.10.2009 16:43
Вы почти угадали - Жуков тот ещё..., а Шикльгрубер отстаивал интересы своего народа...
в тельняшке
31.10.2009 16:52
Александр Булах:
Да ладно.
Хабенский ничего так играет. И рубильник у него что надо, почти как у Колчака

Рубильник - это у электрика. У моряка - румпель!
Lexa-76
31.10.2009 17:00
А что есть командарм Димко Павлов? Так виртуозно про...бать зап. фронт малочисленной кучке противника.... Тожеж красный герой гражд. войны. В ВКПБ с 1919 года, сразу после освобождения из германского плена... Уж не в германском ли плену "проникся" идеями всеобщего равенства и братства за счет поражения России? И не может ли быть такого, что к нему в 41-м заявились его давние германские спонсоры-инструкторы и напомнили о старой дружбе? Х.з. Неедосмотрел тов. Сталин - слишком либеральный был потому что. Не всю краснопузо-германскую нечисть ликвидировал...
Ту-154Б
31.10.2009 17:02
ДМБ-2010:
И что-с "Ед.России" не приходили и не предлагали в нее вступить?Намекали на спонсирование?
--
А что ЕР кого-то спонсирует? Очень интерсно, хотелось бы поподробнее. Мне спонсирование не нужно, сам предпочитаю быть спонсором. А то копейку датут, в позу раком поставят и ... по самые гланды (это при советской власти как я понял демократическим централизмом называлось).

Ту-154Б: 30/10/2009 [17:04:47]
Закралось сомнение, а Ваше производство, занимается не тем ли, что ПИЛИТ самолеты???
--
Если серьезно, то я этим бизнесом не смог бы заниматься ни за какие деньги. Самолет для меня как живой. Перед вылетом всегда гладил.
Ответ для КПРФ. Да, угоняю А и Б, разделываю и из полученного сырья выпускаю Туполя ... 99% прибыли в партийную кассу.
в тельняшке
31.10.2009 17:09
Rey:

Еще на пароходе есть Старший офицер. Он тряпка и размазня, потому и без твердого знака.

В Российском императорском флоте не назначали тряпок и размазней на должность старшего офицера.

Из Донецка
31.10.2009 17:18
vladimir pashuk:
за что боролись бандеровцы?-за самостійну і незалежну Україну
Так выпьем за истинных победителей во второй мировой войне!!!!

Допануетесь, что за упокой пить придется!
с масквы
31.10.2009 17:32
2 в тельняшке, да вы шо?!
Я так полагал, что в Российском императорском флоте тряпок и размазней назначали даже на адмиральские должности.

Не вспомните, сколько сдано кораблей в 1905?
Шут
31.10.2009 17:56
с масквы:

Как назывался первый Российский военный корабль? Время - 60 сек.
в тельняшке
31.10.2009 18:57
2 с масквы:
Должность старшего офицера на корабле в РИФ никогда не была адмиральской.
neustaf
31.10.2009 19:02
Шут:

с масквы:

сдано кому - японцам в цусиме?
с масквы
31.10.2009 19:12
в тельняшке:

2 с масквы:
Должность старшего офицера на корабле в РИФ никогда не была адмиральской.

Не может быть! Они что, с рождения стали адмиралами минуя все должности и чины?
А вообще-то я сказал - "назначали ДАЖЕ на адмиральские должности".

neustaf:

Есть альтернативная версия?

Шут:

"Время - 60 сек"? Не знал такого корабля.
Да и вообще, я полагал, что первым был всё же РУССКИЙ корабль, а не российский. Российским флот стал несколько позже. Впрочем, Гугль в помощь.
Ту-154Б
31.10.2009 19:21
Шут:
--
Ну так быстро не ответил, простите, "Орел" (официальная версия)? Смотрел чертежи в "Моделисте Конструкторе" много, много лет назад, когда был правым на Ан-2. Но, по-моему это ботик Петра I, что в переславле-Залесском в музее стоит.
Светлана С.
31.10.2009 19:28
Шуту:
Вы часом не про "Очаков"?
neustaf
31.10.2009 19:30
nс масквы:

нeustaf:

Есть альтернативная версия?

вы не представляете есть - обычно словом "сдано" обозначается сколько кораблей было передано в состав флота с верфей. но в 1905 году это слово получило другой смысл. поэтому и уточняю.
с масквы
31.10.2009 19:42
Ну, если быть таким точным, то должен заметить - с верфей "в состав флота" корабли не сдают.

Но я рад, что Вы поняли именно то, что я хотел сказать.
Ту-154Б
31.10.2009 20:17
Орел? Или я что напутал ?
в тельняшке
31.10.2009 20:23
с масквы:
Правильно - сейчас частенько с верфей корабли сдают в металлолом. Или в Китай, детишек прищуренных радовать.
MEL-Item
31.10.2009 20:43
Ту-154Б:

Орел? Или я что напутал ?

Все правильно-"Орел". Был построен еще при царе Алексее Михайловиче в селе Дединово (кажется так) на Оке. Его же сожгли при Степане Разине.

DJ Pax
31.10.2009 20:51
с масквы:

2 в тельняшке, да вы шо?!
Я так полагал, что в Российском императорском флоте тряпок и размазней назначали даже на адмиральские должности

Примеры? Нахимов, Ушаков, Корнилов? Ты их имеешь ввиду? Или начитался Новикова-Прибоя, которого морские офицеры ВМФ СССР, считали не иначе, как 3, 14даром.
Ту-154Б
31.10.2009 21:00
MEL-Item:
Все правильно-"Орел". Был построен еще при царе Алексее Михайловиче в селе Дединово (кажется так) на Оке. Его же сожгли при Степане Разине.
--
У, опять коммунисты подсуропили, реликвию сожгли. Но ботик то был раньшне, почему "Орел" считают первым ?
2 Ту-154Б
31.10.2009 21:15
Сами посудите, "Орла" батюшка строил, а ботиком сынок баловался. Как же ботик может быть раньше (да и не корабль он) :-)
Куцик
31.10.2009 21:25
2Васька Кроликов и Бобер:
Я закончил "Егорку" и всегда говорю то что думаю, наверное за енто и имею проблемы.
Тогда посмотрите фильмы США про 2-ю мировую, так это они её выиграли.И сейчас в Афгане выигрывают, и в Ираке, и ещё хрен знает где.По вашему они герои?
Я говорю про "личность" в лице Колчака. А не про тех кто его допрашивал. В советской школе мы знали что Колчак воевал против советской власти, значит та власть его признала как врага, а это уже немало.
Ту-154Б
31.10.2009 21:50
2 Ту-154Б:

Сами посудите, "Орла" батюшка строил, а ботиком сынок баловался. Как же ботик может быть раньше (да и не корабль он) :-)
--
Вот и я оказался жертвой коммунистической пропаганды. "Орел", размером 20х6, 5 м был построен в 1668 г. Спален коммунистами "В 1670 году, вскоре после захвата Астрахани восставшими казаками Степана Разина корабль «Орёл» был сожжён, так как по своему устройству и парусному вооружению он был слишком сложен для управления, а в случае захвата его царскими войсками представлял бы опасность для восставших." http://ru.wikipedia.org/wiki/О ... И только через 21 год Петром Алексеевичем был построен корабль давший начало развитию Российского флота длиной 6, 02 м, шириной 1, 96 http://www.hobbyport.ru/ships/ ... ! Вот как коммунисты, главная задача которых отнять и разделить отбрасывают развитие вспять. А вот как правильные правительства с ними разбираются "6 июня 1671 Степан был после оглашения приговора четвертован на эшафоте возле Лобного места на Красной площади. Прочитали приговор. Разин выслушал его спокойно, потом повернулся к церкви, поклонился на четыре стороны и сказал: «Простите». Палач сперва отрубил ему правую руку по локоть, потом левую ногу по колено. Его брат, Фрол, видя мучения Степана, которые ожидали его самого, растерялся и закричал: «Я знаю слово и дело государево»! «Молчи, собака!» — сказал Стенька. Это были его последние слова: после них палач отрубил ему голову." http://yandex.ru/yandsearch?te ...
с масквы
31.10.2009 21:58
Ту-154Б:

2 Ту-154Б:

--
Вот и я оказался жертвой коммунистической пропаганды. "Орел", размером 20х6, 5 м был построен в 1668 г. Спален коммунистами "В 1670 году,

И тут всё на коммунистов валят!
От люди.

По донесению Астраханского воеводы, сей корабль сгнил благополучно от старости.
Вот намёк.
"... Три года спустя после разинской смуты астраханский воевода доносил в Москву: «...корабль да полукорабелье (яхта) стоят в Кутумове реке. Корабль ветхой, дно и бока сгнило, в ход не годится..."

Да, а первым русским кораблём был «Фредерик». Построен в Нижнем Новгороде
Ап(б.р.)
31.10.2009 22:04
2 Ту-154Б
Вообще говоря, корабли в России(с использованием иностранных специалистов)начали строить при дедушке(основателе династии):
"В царствование Михаила Федоровича усилились плавания поморов в Ледовитом океане, было совершено несколько географических открытий Дежневым, Поярковым, Хабаровым. Вместе с тем была ограничена каботажная торговля, иностранные купеческие суда допускались только до Архангельска.
В 1633 году Шлезвиг - Голштинский герцог Фридрих III запросил у царя разрешение построить десять кораблей для торговли шелком с Персией. Разрешение было дано, правда, с условием от русских плотников "корабельного мастерства не скрывать".
Первый корабль, построенный из елового леса в Нижнем Новгороде, голштинцы назвали в честь своего герцога "Фридрик" ("Фридерик"). Этот корабль построили из сосновых досок; он имел в длину 38, 6, шерину 12, 2 и высоту 4 метра и был оснащен тремя высокими мачтами и двенадцатью парами весел ( по два гребца на весло), своими размерами резко выделялся среди всего многообразия мелких волжских судов. У "Фредерика" была сплошная палуба, ниже которой находились помещения, в том числе шесть кают к кормовой части для проживания старших чинов голштинского посольства."

Ту-154Б
31.10.2009 22:11
2с масквы:
давайте не будем передергивать. На страничке с которой вы взяли свою цитату http://art.thelib.ru/science/r ... так же написано:
"Возможно, в этом виноват сам царь, напомнивший, дабы усугубить облик «вора и смутьяна», о «разорении» «Орла» повстанцами Разина. На самом дел версии о разорении и даже сожжении — ошибочны!
...
Вскоре после того, как «Орел» прибыл в Астрахань, с него сняли пушки для защиты города. Команда корабля разбежалась с появлением Разина, а «Орел» остался доживать свой век в тихой протоке, всеми забытый."
Естественно без надлежащего ухода корабль загнулся. Кто в этом виноват? Кто воевал за отбор земли у помещиков ?
elplata
31.10.2009 22:17
Ту-154Б:
...1. Объем сбыта сократился на 40% (сентябрь-март), постоянные затраты, например зарплата остались прежними. Упали цены на стройматериалы и промнедвижимость, при этом снялось часть обязательств перед партнерами по поставке! Что делать? Правильный ответ - развиваться. Замутил пару строек (хоз способом), реорганизовал продажи....

Так Мы с Вами коллега, примерно одной крови!!
...А, "враги говрят", что из лётчика "купца" не выйдет.
ВРУТ ЛЮДИ. (сильно обозлиться надо)ИМХО.
V.G.
31.10.2009 22:34
Форма одежды мешковатая - не по размеру- особенно у адмирала
Ту-154Б
31.10.2009 22:35
Ап(б.р.):

2 Ту-154Б
Вообще говоря, корабли в России(с использованием иностранных специалистов)начали строить при дедушке(основателе династии):
"В царствование Михаила Федоровича усилились плавания поморов в Ледовитом океане, было совершено несколько географических открытий Дежневым, Поярковым, Хабаровым. Вместе с тем была ограничена каботажная торговля, иностранные купеческие суда допускались только до Архангельска.
Первый корабль, построенный из елового леса в Нижнем Новгороде, голштинцы назвали в честь своего герцога "Фридрик" ("Фридерик"). Этот корабль построили из сосновых досок; он имел в длину 38, 6, шерину 12, 2 и высоту 4 метра и был оснащен тремя высокими мачтами и двенадцатью парами весел ( по два гребца на весло), своими размерами резко выделялся среди всего многообразия мелких волжских судов. У "Фредерика" была сплошная палуба, ниже которой находились помещения, в том числе шесть кают к кормовой части для проживания старших чинов голштинского посольства."
--
Странно отсутсвие приемственности между поколениями. Дед не передал отцу. Отец сыну (ну тут понятно коммунисты помешали), а в чем в первом случае была проблема? Дед, отец, сын а корабль меньше и меньше ?

elplata:
Так Мы с Вами коллега, примерно одной крови!!
...А, "враги говрят", что из лётчика "купца" не выйдет.
ВРУТ ЛЮДИ. (сильно обозлиться надо)ИМХО.
--
Приятно встретить бывшего коллегу. Я думаю не обозлиться надо, а задуматься. Кстати в Америке пилоты имеют приличную зарплату и не тратят её а вкладывают в бизнес. Мужик летает, зарабатывает первоначальный капитал, жена на земле бизнесом рулит. Я про эту модель узнал в девяностые, но зарплата тогда у шофера самолета была меньше, чем у пилота автобуса, который пассажиров подвозил к аэропорту, поэтому пришлось брать кредит. Заметили, что по выходным на форуме коммунистов меньше - дома ни компьютеров, ни интернета воруют паразиты Инет у работодателей. ;-)

ДМБ-2010
31.10.2009 22:48
Не вспомните, сколько сдано кораблей в 1905
Зато никто не вспомнит , сколько сдано кораблей, а также танков, ЛА и пр.воен.техники в период с 1990 по наст. время.
elplata
31.10.2009 23:00
Ту-154Б:

Приятно встретить бывшего коллегу. Я думаю не обозлиться надо, а задуматься. Кстати в Америке пилоты имеют приличную зарплату и не тратят её а вкладывают в бизнес. Мужик летает, зарабатывает первоначальный капитал, жена на земле бизнесом рулит. Я про эту модель узнал в девяностые, но зарплата тогда у шофера самолета была меньше, чем у пилота автобуса, который пассажиров подвозил к аэропорту, поэтому пришлось брать кредит. Заметили, что по выходным на форуме коммунистов меньше - дома ни компьютеров, ни интернета воруют паразиты Инет у работодателей. ;-)

? минут через 20-30 буду у Большого компа. там и поговорим.
По "общепонятным", по крайней мере, моим понятиям, Абсолютно согласен.(Я, из Чурбанов, делаю много орфографических ошибок)Ну, не Русский, я.
Всё, поехал.
Ап(б.р.)
31.10.2009 23:02
Ту-154Б:

Ап(б.р.):

Странно отсутсвие приемственности между поколениями. Дед не передал отцу. Отец сыну (ну тут понятно коммунисты помешали), а в чем в первом случае была проблема? Дед, отец, сын а корабль меньше и меньше ?

Я не посредственно знаю историю России 17-го века(((. ИМХО, Алексей не дотягивал до Михаила, потерял темп, попал под влияние Никона - вверг Россию в раскол(((.
Да и Пётр не наследовал Алексею непосредственно - были царь Фёдор, правительница Софья и пр. всё это не способствовало приемственности.
Светлана С.
31.10.2009 23:02
ДМБ-2010:
не так давно ночью "Ударная сила" показала сюжет про БРЗК "Урал", вот где слезы-то....сколько мозгов, знаний, сил, здоровья было вбухано в него, и всего один выход в поход..., но таки умудрялся еще служить Родине даже находясь на "банке", его "уши" пол-планеты контролировали.....
с масквы
31.10.2009 23:08
Ту-154Б:

2с масквы:
давайте не будем передергивать. На страничке с которой вы взяли свою цитату http://art.thelib.ru/science/r ... так же написано:
"Возможно, в этом виноват сам царь, напомнивший, дабы усугубить облик «вора и смутьяна», о «разорении» «Орла» повстанцами Разина. На самом дел версии о разорении и даже сожжении — ошибочны!
...
Вскоре после того, как «Орел» прибыл в Астрахань, с него сняли пушки для защиты города. Команда корабля разбежалась с появлением Разина, а «Орел» остался доживать свой век в тихой протоке, всеми забытый."
Естественно без надлежащего ухода корабль загнулся. Кто в этом виноват? Кто воевал за отбор земли у помещиков ?

Нечего тут передёргивать. Тупость и глупость.
А обратно пушки на корабль поставить воевода не сподобился? Из заводи корабль вытащить не удосужился? Белые боярские ручки замарать побоялси.
Проще на Разина, неурожай, татар и т.п. списать.
с масквы
31.10.2009 23:14
Ту-154Б:
Заметили, что по выходным на форуме коммунистов меньше - дома ни компьютеров, ни интернета воруют паразиты Инет у работодателей. ;-)

От человек! Сам мимикрией занимался, под своего косил, труды ВИЛ конспектировал, что бы без мыла на левую чашку партейно пролезть, а кого-то в воровстве обвиняет!
Чудны дела.
elplata
31.10.2009 23:30
elplata:
? минут через 20-30 буду у Большого компа. там и поговорим

Блин, "рутина на входе", и много.
Я, сегодня "пас".
Поручик
31.10.2009 23:53
DJ Pax:

Блин, а Вы сравните Адмираля с совковыми фильмами на тему гражданской войны. Те же яйца, только в профиль.

Вы, наверное, "Красные дьяволята" имеете ввиду?))
Вот недавно пересмотрел фильм "Служили два товарища". Как-то претензий никаких насчёт белых. А как белые, прижатые к морю, топиться пошли... Ух! Сильно показано.
Хорошая фильма
01.11.2009 05:04
Поручик
Вы, наверное, "Красные дьяволята" имеете ввиду?))
Вот недавно пересмотрел фильм "Служили два товарища". Как-то претензий никаких насчёт белых. А как белые, прижатые к морю, топиться пошли... Ух! Сильно показано

Да, сильный фильм. Только мне кажется не топиться. Пошли. Конь утопился.
1..456..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru